Гость
Статьи
У кого знакомые больны …

У кого знакомые больны коронавирусом?

Кто-нибудь может написать, что знает лично или кто знакомый или сосед или блогер с ютуба, у кого реальный коронавирус?

Анна

Есть знакомые с этим вирусом, к счастью болеют легкой формой. Я же сейчас делаю профилактику. Принимаю Ретинола Пальмитат курсом. Витамин А укреплять слизистые оболочки. Кроме этого, обрабатываю руки антисептиком, по мере необходимости. Быстрее бы все это закончилось..

Татьяна
Анна

Есть знакомые с этим вирусом, к счастью болеют легкой формой. Я же сейчас делаю профилактику. Принимаю Ретинола Пальмитат курсом. Витамин А укреплять слизистые оболочки. Кроме этого, обрабатываю руки антисептиком, по мере необходимости. Быстрее бы все это закончилось..

Антисептиком я тоже обрабатываю руки, после него кожа ужасно сохнет. А почему вы пьёте витамин А отдельно, а не в комплексе с другими витаминами? Нужно же дозировку как-то подбирать?

Катёнок
Татьяна

Антисептиком я тоже обрабатываю руки, после него кожа ужасно сохнет. А почему вы пьёте витамин А отдельно, а не в комплексе с другими витаминами? Нужно же дозировку как-то подбирать?

Кстати да. Аевит же прекрасные витаминки, я их пила и до болезни. А ещё нужно пить витамин Д3 и витамины группы Б, Пентовит например. Ещё сок алое можно и шипучие витамины Арнебия с цинком и селеном. Это весь мой набор до , во время и после болезни, может благодаря этому и отделалась так легко. )

Анна
Татьяна

Потому что витамин А в комплексе с другими витаминами имеют другую дозу ретинол. А здесь главное грамотно подобрать, чтобы не навредить. Поэтому не зря расписали дозировку исходя из массы тела и возраста

Гость

я думаю кто похоронами занят на форуме не сидит. у меня 1 знакомый умер, 1 знакомая в реанимации.

Гость

Нет и ни у кого нет . а теперь я расскажу как они ставят этот диагноз. Умер сосед 89 лет. Приехали предложили 100000 за заключение о смерти в связи с короновирусом. Родственники отказались.вот и все. А отказались по той причине что им нужно было лежать 2 недели всем в клинике.

Гость

Ага, с тобой🤣

Гость

Нет

Гость

Не поддавайтесь мировому ажиотажу, всё это бред, психологическое внушение, вследствие чего вы начинаете чихать и болеть, результат окажется положительным, тест неспецефичен, и может реагировать на любые антигены, а вас потом на 2 недели закроют и будут колоть противораковыми средствами и дай бог ваш иммунитет выдержит, эти средства убивают и ваши клетки без разбора, а потом человек умирает якобы от короны, а на самом деле от лекарств, от АЗТ, вот от чего умирают

Гость
Гость

Не поддавайтесь мировому ажиотажу, всё это бред, психологическое внушение, вследствие чего вы начинаете чихать и болеть, результат окажется положительным, тест неспецефичен, и может реагировать на любые антигены, а вас потом на 2 недели закроют и будут колоть противораковыми средствами и дай бог ваш иммунитет выдержит, эти средства убивают и ваши клетки без разбора, а потом человек умирает якобы от короны, а на самом деле от лекарств, от АЗТ, вот от чего умирают

Какими блин проьтвораковыми? Что вы несёте 🤦‍♀️
Что такое АЗТ?

Гость
Гость

Нет и ни у кого нет . а теперь я расскажу как они ставят этот диагноз. Умер сосед 89 лет. Приехали предложили 100000 за заключение о смерти в связи с короновирусом. Родственники отказались.вот и все. А отказались по той причине что им нужно было лежать 2 недели всем в клинике.

Кто предложил? Врач? Вот прям так из кармана бабло достал и давай предлагать.
А ничего что заключение о смерти патологоанатом пишет?

Гость
Гость

Афиновир-высокотоксичное вещетсво, убивает все клетки, после него женщина не сможет забеременеть, даже спустя 3 месяца после болезни, не соглшайтесь женщины

Гость

никого нет все пошли на ивл

Гость
Гость

Сегодня умер у моей знакомой в Самарской области земляк 57 лет. Его жена и сын 20 лет в реанимации. Знакомая боится за пожилого папу, который живет в этой деревне. Кому интересно - Камышинский район

В Самарской области такого района нет

Гость

В Самарской области такого района нет

Вот так фейки и разоблачаются. 👍

Гость

Зато есть в волгоградской области , которая находится по соседству, может перепутали . У меня к сожалею уже и погибшие есть . У друга мужа отец умер, мать была в тяжелом состоянии, пошла на поправку, правда и ей и ему корону не ставят, только пневмонию . Родители моей лучшей подруги сейчас тоже лежат с пневмонией, ждут тест . Родители моей клиентки ( я массажист ) тоже переболели пневмонией недавно, тоже ковид не поставили , тесты отрицательные. И вы понимаете, что эти люди в статистику по ковиду не попали , так как их тесты отрицательные . Так что верить статистике или нет -думаю понятно . Цифры там не отражают обьективной ситуации . 2 чел откоторых я писала из волгограда, 4 ,один из которых умер, из волгоградской обл г суровикино

Гость
Гость

Афиновир-высокотоксичное вещетсво, убивает все клетки, после него женщина не сможет забеременеть, даже спустя 3 месяца после болезни, не соглшайтесь женщины

афиновир или авифавир?

Гость
Герда

Переболела этой заразой в конце лета.По крайней мере похоже по описанию симптомы.В Турции поймала неудачно волну,которая попала с большой силой в нос.Через 12 дней ни с того ни с сего начались легкие покашливания,горло не болело,насморка не было.С каждым днем становилось хуже.Лечилась всем подряд "от бронхита".Пошла к врачу,поставили острый бронхит.Кашель усиливался сухой ночью и под утро.В груди неприятное чувство тяжести по утрам так же было.Заразила всех домашних.Антибиотики не помогали.Кашель,начиная с августа не прекращался 4 месяца.В декабре заболела снова.С температурой уже высокой.Чудом достала антибиотики(не помню уже какие),но сильнее тех,что прописывали.Постепенно все сошло на нет.Итого-кашель не проходил около полугода.А в тот период лето/осень 2019г очень многие приезжали уже с кашлем из за границы с морей.

Ну по официальной версии ковид появился только в конце 2019 г. в Ухане

Гость

Я болею коронавирусом сейчас, четвертый день... Температура - 37.2 , кашель небольшой, нос слегка заложен, пропало обоняние, дыхание вроде нормальное. Пью много жидкости, принимаю Ингавирин 90, витамин С

Гость

Я болею сейчас коронавирусом

Гость

Да

Гость

Да переболел, болезнь длится (хреновая стадия) 11 дней, далее полторы две недели -восстаноаление. День первый - температура 37,5 липкий пот сильно болят все мышцы, думал , что перетренировался накануне. Второй-пятый день к вечеру возможна температура, небольшая слабость, но в общем состояние норм. Пятый шестой день пропало напроч обоняние, причем соплей нет, нос не забит, такое впечатление что опухло всё внутри носа. Седьмой день и до 11-го температура 38,5-39, практически ничем не сбивается, ни парацетамол ни литичка. Небольшой кашель, прям чуть , тут в эти дни либо выкарабкивается сам, либо, если температура под сорок и очень тяжело дышать , в больничку на вентиляцию лёгких, но лучше не паниковать, в эти дни образуются антитела и возникает стойкий иммунитет к этой гадости, сильная одышка, 12 день сильная слабость, но температуру как будто выключили, начинается медленное выздоровление недели полторы две, в эти дни нужно больше гулять, ты идёшь, потеешь, сил нет, но с каждым днём их все больше, уже хочется на турничек, брусья, но когда запрыгнешь, оказывается, что ещё очень слаб, но главное не сдаваться и с каждым днём сил становится все больше и больше. Всем здоровья в целом, болезнь очень хреновая, но все что нас не убивает- делает нас сильнее, всем удачи и здоровья.

Гость

Ни у кого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Заразите меня пожалуйста, всю в нашем районе ходят без маски, но до сих пор не пережила эту выдуманную болезнь. Очень хочу испытать!))

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема
Предыдущая тема