Гость
Статьи
У кого знакомые больны …

У кого знакомые больны коронавирусом?

Кто-нибудь может написать, что знает лично или кто знакомый или сосед или блогер с ютуба, у кого реальный коронавирус?

Гость
Гость

Я прекрасно помню ,когда была рото вирусная инфекция и тогда люди реально умирали. Я тоже не подхватила и так и рвало и диарея..думала сдохну,вызвала скорую.но организм молодой,все прошло. Но тогда старые люди умирали. И не было карантина,не было паники. И мои знакомые мне сообщали о смерти своих знакомых. Сейчас походу используют грипп в своих интересах. А от гриппа люди всегда умирали.

Я тоже не подхватила тогда*

Гость

Автор, у моей подруги родная сестра болеет в Италии. По симптомам оно. Тесты там никто ей не делает, помощь тоже не оказывает, если ты заболел, то сидишь дома и звонишь по телефону семейному врачу ( это как у нас участковый), он по телефону назначает лечение. За тобой может приехать медицинская бригада только если тебе совсем плохо, и есть угроза жизни. Слава богу, ей уже легче, вывез наш сибирский иммунитет, на который все и молились эти дни. Какие препараты назначал ей врач, не знаю, и в любом случае, это Италия... Про то, что никакого вируса нет, я вот думала - то ли уже флешмоб организовать, чтобы дошло до скептиков. Сестра, что заболела, так и просила передать всем в России, чтобы не были такими же скептиками и пофигистами. Как она сказала: "Сначала мы тоже смеялись и думали, что это фейк такой, и заговор правительств..."

Гость
Гость

раньше бронхит,пневмонию и простуду лечили антибиотиками и сульфаниламидами,а теперь антибиотики на вирусы не действуют-новые знания.раньше меньше знали и меньше болели

Раньше не было баз испытания хим. Оружия на жителях городов и болезни были другие, а сейчас много мутаций разных ! Хим производство не поспевает за ними !

Гость

Блиин вот что я и хочу услышать кажется болеют только сироты

Герда

Переболела этой заразой в конце лета.По крайней мере похоже по описанию симптомы.В Турции поймала неудачно волну,которая попала с большой силой в нос.Через 12 дней ни с того ни с сего начались легкие покашливания,горло не болело,насморка не было.С каждым днем становилось хуже.Лечилась всем подряд "от бронхита".Пошла к врачу,поставили острый бронхит.Кашель усиливался сухой ночью и под утро.В груди неприятное чувство тяжести по утрам так же было.Заразила всех домашних.Антибиотики не помогали.Кашель,начиная с августа не прекращался 4 месяца.В декабре заболела снова.С температурой уже высокой.Чудом достала антибиотики(не помню уже какие),но сильнее тех,что прописывали.Постепенно все сошло на нет.Итого-кашель не проходил около полугода.А в тот период лето/осень 2019г очень многие приезжали уже с кашлем из за границы с морей.

Герда
Герда

Переболела этой заразой в конце лета.По крайней мере похоже по описанию симптомы.В Турции поймала неудачно волну,которая попала с большой силой в нос.Через 12 дней ни с того ни с сего начались легкие покашливания,горло не болело,насморка не было.С каждым днем становилось хуже.Лечилась всем подряд "от бронхита".Пошла к врачу,поставили острый бронхит.Кашель усиливался сухой ночью и под утро.В груди неприятное чувство тяжести по утрам так же было.Заразила всех домашних.Антибиотики не помогали.Кашель,начиная с августа не прекращался 4 месяца.В декабре заболела снова.С температурой уже высокой.Чудом достала антибиотики(не помню уже какие),но сильнее тех,что прописывали.Постепенно все сошло на нет.Итого-кашель не проходил около полугода.А в тот период лето/осень 2019г очень многие приезжали уже с кашлем из за границы с морей.

Да,очень сильно "щекотало" горло в момент приступов этого кашля.

Гость

Сегодня умер у моей знакомой в Самарской области земляк 57 лет. Его жена и сын 20 лет в реанимации. Знакомая боится за пожилого папу, который живет в этой деревне. Кому интересно - Камышинский район

Гость
Рина

За неделю до Нового года Мы заболели с мужем. Я кормящая мама, ребёнку 9 месяцев! Ребёнок не заразился, т.к. с молоком вырабатываются антитела. Симптомы очень странные, сразу было понятно, что это не обычная простуда. У Меня было предчувствие, что это какой-то мутированный грипп, что-то новое, с чем ранее мы никогда не сталкивались. Сильное першение горла, слезятся глаза, насморка нет. Кашлять не получается, т.к. нечем. Головная боль, ломота во всём теле и сильно тошнит, температура была около 38° Тошнит в голове, как в детстве, когда чем-то отравился. Первые несколько дней, ничего не принимали. Всё стало ухудшатся. Боль в груди. Полностью вдохнуть воздух было невозможно. Мы сидели дома, никуда не выходили. Далее было хуже. Ничего не помогало. Муж пил анаферон, сироп амбробене, сосал таблетки, пшыкал гексорал и орасепт. Я ничего не принимала. На 4ый день стала принимать виферон в свечах и сосунцы фарингосепт, но ограниченно. Буквально 1леденец на ночь, чтобы как то спать. Пила много тёплой воды и полисорб. В Новогоднюю ночь, Мы с мужем загадали одно желанию: Выздоровить! 🙏🙏🙏 Следующую неделю у Меня из горла стал выходить гной, кусками. По утрам. У мужа всё было куда серъёзней. Он часами мог кашлять, кашлять. И было больно😔 На тот момент мне казалось, что он кашляет от муколитиков, но после отмены ничего не менялось. В целом, мы болели около двух недель.После нового года, на работе мужа многие переболели с такими же симптомами! И ни в одной больнице, никто не мог даже предположить, что это какой-то грипп, никаких тестов и анализов! Анафирончики, амбробенчики и т.д., постельный режим, если что вызывайте скорую! После этой болезни, у Меня стал постоянно вылазить герпес на губе. Пол января и весь февраль! Раз в неделю!😭😭😭 Когда Мы узнали про корону , были шокированны! Все симптомы, протекание болезни, всё точ в точ! Не думаю, что вирусняк начался в китае! Берегите Себя и близких. Крым❤

Также примерно было в феврале, умер у нас родственник от двусторонней пневмании, ему было 49, диагноз поставили именно такой, теперь очевидно что понятно что это не так. Спустя неделю, ездили в гости, потом я заболел, симптомы как описывет Рина. Кашель сильный, переодический, по утрам отхарикиванье, кроме мукалтина ничего не помогало, температуры не было (иначе вызвал был скорую), першение в горле, иногда слабость, насморк необычный (то есть, то нет), сейчас вроде легче! мне 38, хотя тоже делал флюшку в начале года и сдавал анализы, сказали бронхит хронический. Правда я курю.

Кэйдан

Это тот ещё АД. Если сравнить грипп и короновирус,то это так себе ягодки. Я 4.5 дня болел думал Сдохну. Жрал успокоительное типо глицин, Найз. По мимо этого сердечные витамины"Рибоксин".! Не только старики могут помереть так и молодые люди у которых проблемы с сердцем. Я спал все, вот эти дни. Как в каматозном состоянии. И вот вчера отошёл. Зато проблемы с сердцем стали ещё сильнее чем раньше. Боли в суставах мышцах дос их пор остались,может побочный эффект. На этот кон я был дома потом пару дней на работе,так как уйти не мог. Лежал в очень холодном помещении. Как становится тепло,сразу схватывает мотор. Сегодня приехал с работы,еле до шёл до дома

Саня
гость

это вам показалось, что прошло

Тут я с тобой согласен. Возможно и не прошёл. Я перестал болеть , а ломки досих пор остались и мотор болит о***енно.

Гость
А...💞

Нет никакого вируса. Вас разводят. Расслабьтесь просто, живите своей жизнью. Забудьте об этом информационном вирусе. Его нет.

тупое ты существо

Твентин Карантино

Кухня выживания от шеф-повара ***** (5 звезд).
Авторский рецепт котлет "Пандемия вкуса":
600г гречки
6 рулонов туалетной бумаги
6 ч.л соли
Выпекать при 360° 18-20 мин (в полевых условиях высушить на солнце).

Такого блюда вам не подадут даже в самом дорогом ресторане и тем более не поделятся рецептом. Не благодарите!

Абонент не абонент

Я болею уже почти неделю,после общения с коллегой,прилетевшим из Европы((Симптомы есть,уже пью антибиотики,тест никто не брал(В поликлинике людей просто тьма)

Это нервное. Иначе бы ты здраво соображала и понимала что против вирусов антибиотики пить нельзя. Антибиотики это против бактерий, а вирусы это не бактерии.

Гость

У меня температура 37 -37,3 держится уже 3 дня , першение в горле. Пошла к терапевту , спросила про анализ на коронавирус , он посмеялся и сказал ,что мне его никто делать не будет . Сказал сидеть дома и пить антибиотики .Я не понимаю , зачем мне они ? Вирусы же не лечат антибиотиками , горло не болит. Спросила врача , он промолчал и все. Сидит злой, не разговаривает , не отвечает , все их задергали с этим вирусом ,злой , и видно ,что ничего ему не надо . И это Ростовская область , у нас официально короны нет . Вот зачем мне пить антибиотики ? Или я чего то не понимаю ?

Вы очень здраво рассуждаете. Он сидел злой потому что видит что ему не ду ра попалась и задает грамотные вопросы "зачем антибиотики от вирусов?". Он просто от вас отделаться хотел. И я уже давно говорю никто не делает никаких тестов на этот вирус!!! Те кто делает его якобы платно это фейк, просто зарабатывают.

Гость

Я прекрасно помню ,когда была рото вирусная инфекция и тогда люди реально умирали. Я тоже не подхватила и так и рвало и диарея..думала сдохну,вызвала скорую.но организм молодой,все прошло. Но тогда старые люди умирали. И не было карантина,не было паники. И мои знакомые мне сообщали о смерти своих знакомых. Сейчас походу используют грипп в своих интересах. А от гриппа люди всегда умирали.

Благо есть разум на форуме! Здравствуйте, очень приятно.

Гость

Автор, у моей подруги родная сестра болеет в Италии. По симптомам оно. Тесты там никто ей не делает, помощь тоже не оказывает, если ты заболел, то сидишь дома и звонишь по телефону семейному врачу ( это как у нас участковый), он по телефону назначает лечение. За тобой может приехать медицинская бригада только если тебе совсем плохо, и есть угроза жизни. Слава богу, ей уже легче, вывез наш сибирский иммунитет, на который все и молились эти дни. Какие препараты назначал ей врач, не знаю, и в любом случае, это Италия... Про то, что никакого вируса нет, я вот думала - то ли уже флешмоб организовать, чтобы дошло до скептиков. Сестра, что заболела, так и просила передать всем в России, чтобы не были такими же скептиками и пофигистами. Как она сказала: "Сначала мы тоже смеялись и думали, что это фейк такой, и заговор правительств..."

Так ты же сама говоришь что тестов никаких не делают? С чего вообще обычному простудному вирусу корону одели? Периодически по городу гуляют вирусы и никто их не объявляет апокалипсисом! Я в 2017 такой подхватила, лежала 4 дня, даже ползти не могла! Тошнило, ничего не ела. Садики и школы на карантин закрывали, детей тошнило. Стандартная ситуация, никто паники не наводит вокруг этого.

Меня знаете, что пугает? Я из Украины, потому говорю только за себя и ситуацию в своей стране. Те уроды, что до сих пор бегут в страну, заробитчане то есть, знайте, я вас ненавижу. И надеюсь вам, за вашу несознательность и дикость отменно зачтется. Так вот, суть в том, что вам, уродам, сейчас окажут нужную или хотя бы вменяемую помощь. Вы, в большинстве, выздоровеете. Так как больницы еще в состоянии прокормить сотни. Но, вы, принесшие это нам, как падаль, потом будете здоровы, когда вирус будет шествовать по нам. И из-за вас нас будут тысячи. И на нас уже больницам не хватит ресурсов. И скорее всего мы умрем. Как-то так. Надеюсь вы сгорите в Аду)
п.с. можете дизить, столько, сколько пожелаете, мое мнение насчет этого никак не изменится. Хотя нет, оно может ухудшится.

Гость
Рина

За неделю до Нового года Мы заболели с мужем. Я кормящая мама, ребёнку 9 месяцев! Ребёнок не заразился, т.к. с молоком вырабатываются антитела. Симптомы очень странные, сразу было понятно, что это не обычная простуда. У Меня было предчувствие, что это какой-то мутированный грипп, что-то новое, с чем ранее мы никогда не сталкивались. Сильное першение горла, слезятся глаза, насморка нет. Кашлять не получается, т.к. нечем. Головная боль, ломота во всём теле и сильно тошнит, температура была около 38° Тошнит в голове, как в детстве, когда чем-то отравился. Первые несколько дней, ничего не принимали. Всё стало ухудшатся. Боль в груди. Полностью вдохнуть воздух было невозможно. Мы сидели дома, никуда не выходили. Далее было хуже. Ничего не помогало. Муж пил анаферон, сироп амбробене, сосал таблетки, пшыкал гексорал и орасепт. Я ничего не принимала. На 4ый день стала принимать виферон в свечах и сосунцы фарингосепт, но ограниченно. Буквально 1леденец на ночь, чтобы как то спать. Пила много тёплой воды и полисорб. В Новогоднюю ночь, Мы с мужем загадали одно желанию: Выздоровить! 🙏🙏🙏 Следующую неделю у Меня из горла стал выходить гной, кусками. По утрам. У мужа всё было куда серъёзней. Он часами мог кашлять, кашлять. И было больно😔 На тот момент мне казалось, что он кашляет от муколитиков, но после отмены ничего не менялось. В целом, мы болели около двух недель.После нового года, на работе мужа многие переболели с такими же симптомами! И ни в одной больнице, никто не мог даже предположить, что это какой-то грипп, никаких тестов и анализов! Анафирончики, амбробенчики и т.д., постельный режим, если что вызывайте скорую! После этой болезни, у Меня стал постоянно вылазить герпес на губе. Пол января и весь февраль! Раз в неделю!😭😭😭 Когда Мы узнали про корону , были шокированны! Все симптомы, протекание болезни, всё точ в точ! Не думаю, что вирусняк начался в китае! Берегите Себя и близких. Крым❤

У меня ежегодная гнойная ангина по весне с температурой под 40, потом синусит долгий и кашель без облегчения. Очень тяжелая ***. Она развивается так: слегка побаливает горло и жжет глаза и слегка слизистую носа. А дальше: НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ. А потом уже с темпой под 40 и все горло в гное и лимфузлы болят. И я точно знаю, что надо в первый же день купировать воспаление в горле и тогда это все проходит в легкой форме за 3-5 дней и никакого ада. Что вы с мужем ожидали от инфекции, когда несколько дней ничего не принимали? От любой инфекции верхних дыхательных надо лечиться сразу, а иначе будет ад, а если вообще ничего не делать, то будет воспаление легких, а если и с ним ничего не делать, то будет летальный исход. И коронавирус тут не при чем, в смысле он не особенный.

Гость
Гость

У меня температура 37 -37,3 держится уже 3 дня , першение в горле. Пошла к терапевту , спросила про анализ на коронавирус , он посмеялся и сказал ,что мне его никто делать не будет . Сказал сидеть дома и пить антибиотики .Я не понимаю , зачем мне они ? Вирусы же не лечат антибиотиками , горло не болит. Спросила врача , он промолчал и все. Сидит злой, не разговаривает , не отвечает , все их задергали с этим вирусом ,злой , и видно ,что ничего ему не надо . И это Ростовская область , у нас официально короны нет . Вот зачем мне пить антибиотики ? Или я чего то не понимаю ?

Антибиотики пьют от бактерий, которые в прямом смысле слова поедают вирусы. Как вирус ослабевает, дохнет, его трупики начинает кушать бактерия и плодится сильно. Вот чтобы потом не было осложнений от бактерий (они эти осложнения дают в основном), надо кушать антибиотики при вирусных заболеваниях, так 3-5 день болезни начинать.

Гость
Гость

Так и знала, что умирают от самоизоляции, т.к. хрипы никто не слушает ни в бронхах, ни в легких, то упускают момент, когда инфекция начинает спускаться вниз. Не купируют это и в больнице оказываются уже люди в очень тяжелом состоянии, которое вылечить невозможно.
Так ведь тоже самое тиражируют по всему миру, эту самоизоляцию.... Ведь вреда больше, чем пользы и все равно....

Гость
Гость

Сегодня умер у моей знакомой в Самарской области земляк 57 лет. Его жена и сын 20 лет в реанимации. Знакомая боится за пожилого папу, который живет в этой деревне. Кому интересно - Камышинский район

От чего он умер?
В день в россии умирает 6000 человек в день. От старости болезней,и прочего. Называется естественная убыль населения.

Гость
Гость

Так и знала, что умирают от самоизоляции, т.к. хрипы никто не слушает ни в бронхах, ни в легких, то упускают момент, когда инфекция начинает спускаться вниз. Не купируют это и в больнице оказываются уже люди в очень тяжелом состоянии, которое вылечить невозможно.
Так ведь тоже самое тиражируют по всему миру, эту самоизоляцию.... Ведь вреда больше, чем пользы и все равно....

А скоро все(и дураки и умные)будут вынуждены умирать от голода и холода, потому что экономика встанет изза карантина. Скорее бы уже все боящиеся коронавируса и в него верящие получили по вере своей ! Задолбали уже этой лажей

Гость
Рина

Я каждый год так болею. Смешно прямо.

Гость
Ками

Добрый вечер!Вот у меня по утрам болит горло,жажда мучает.Что делать?Есть ли смысл идти к врачу,или он примет меня за дуру?

К гастроэнтерологу идите. Скорее всего это рефлюкс. Горло начинает болеть из за кислоты в желудке.

Гость
Гость

Вам должны сказать или вы должны сами в инете найти ближайшую лабораторию, где делают тест. У нас , например есть такая лаборатория и о ней указано на городском сайте. город маленький у нас. Подмосковье

Гость
Герда

Антибиотики при бронхите не могут не помогать. Значит было неверно назначен вид антибиотиков. На резистентность ведь вас не проверяли.

Гость

Так все-таки есть у кого-нибудь знакомые с короновирусом????? Ни у меня ни у знакомых моих знакомых , ни у следующего круга знакомых ни в одном городе нет.

Гость
Гость

Да вот правда, напишите пожалуйста, у меня вот лично ни одного даже очень дальнего знакомого нет...

У меня тоже никто не болеет, слава Богу! Круг общения большой, но все здоровы. Все переболели в январе-феврале ОРВИ. Только через СМИ узнаём новости о заболевших

Гость

У меня температура 37 держится уже 3 месяца. В декабре 2019 переболела острым бронхитом, был пик эпидемии ОРВИ, с тех пор температура не падает. Врач прописал антибиотики и противовирусные, но эффект временный. Коллеги тоже переболели ОРВИ, температура 37 у них сохраняется несколько месяцев. Интересно, что это может быть?

Гость
Гость

Так все-таки есть у кого-нибудь знакомые с короновирусом????? Ни у меня ни у знакомых моих знакомых , ни у следующего круга знакомых ни в одном городе нет.

И у меня никого нет заболевших. И тоже круг общения большой. Видимо действительно началась информационная война(

Гость

Всех опросила, ни у кого нет заболевших коронавирусом в том числе и прилетевшие с отдыха.

Гость

Аналогично. У нашей семьи , у друзей , сотрудников, на форумах и в группах по интересам- всё спокойно. Москва и МО.

Гость
Гость

В Италии смертность более 7%.

По официальным данным смертность составляет почти 0,05% по всему миру...Так что не надо сильно наводить панику лишний раз...

Гость

У мужа на работе коллега прилетел из отпуска и слег с короновирусом, сейчас в Боткина

Гость
Катюша

У меня брат недавно болел коронавирусом. Очень тяжело вылечили. Сейчас здоров

Напишите как всё начиналось, где и как лечили. Связь с ним была?

Гость
Гость

У мужа на работе коллега прилетел из отпуска и слег с короновирусом, сейчас в Боткина

Связь с ним есть? С чего всё началось и как лечат?

Гость
Кэйдан

Это тот ещё АД. Если сравнить грипп и короновирус,то это так себе ягодки. Я 4.5 дня болел думал Сдохну. Жрал успокоительное типо глицин, Найз. По мимо этого сердечные витамины"Рибоксин".! Не только старики могут помереть так и молодые люди у которых проблемы с сердцем. Я спал все, вот эти дни. Как в каматозном состоянии. И вот вчера отошёл. Зато проблемы с сердцем стали ещё сильнее чем раньше. Боли в суставах мышцах дос их пор остались,может побочный эффект. На этот кон я был дома потом пару дней на работе,так как уйти не мог. Лежал в очень холодном помещении. Как становится тепло,сразу схватывает мотор. Сегодня приехал с работы,еле до шёл до дома

Держитесь! Пейте больше жидкости - чай с лимоном, с мёдом, компоты с курагой и любыми фруктами, витамины С. Жидкость вымывает всю гадость из организма. Полощите горло содовым раствором или хлоргексидином. Выздоравливайте!!! Удачи!

Гость
Гость

Аналогично. У нашей семьи , у друзей , сотрудников, на форумах и в группах по интересам- всё спокойно. Москва и МО.

Живу в РБ, кругом коронавирус только по слухам , реально слава Богу не коснулось, но три года назад в конце марта были такие же симптомы как описывают тут многие , началось с сына 5 лет , потом и мы с мужем . У сына прошло легко , а мы думали умрем, я боялась засыпать думала не проснусь и умру во сне , настолько было плохо. Тогда о КВ никто и подумать не мог, так что и обычный грипп может протекать ооооччччеень тяжело, только теперь чуть что - все КВ. Кстати сын астматик.

Ника
Гость

Есть у меня. Двое на работе. Москва. Один дома лечится, другого в 15 больницу положили. Лежу типа с орз жду результатов теста. 3 апреля вызывала скорую, приехали за 10 мин и взяли мазки из горла и носа. Сказали позвонят. Провожу симптоматическое лечение.

Гость

у нас у знакомых девочка во Франции по школьной программе в семье живёт. он и вся семья (3 детей) перенесли легко, как простую простуду. Папа семейства чуть сложнее, но тоже без аномалий

Гость
Жеже

А это важно? Грипп и грипп, все переболеем, лучше конечно подготовиться. Тестировать всех подряд вряд ли будут

Всех и не надо
. Надо только пенсионеров тестировать и людей с плохим имунитетом которые имеют хронические болячки и много болеют. Они умрут если вовремя их не лечить. Удивительно что нашему правительству ***. Выгодно им небось чтобы слабые вымерли..... Одни разносят а другие дохнут. И всем насраььь. Ты Главное за тест заплати 2 тыщи. А если здохнищь можно и другую причину смерти написать. Мерзость просто. Даже с трупов будут деньги тянуть. Лишь бы хапнуть. Кто нибудь прошёл вообще этот тест? Не один из моих соседей и знакомых не проходил его,! А многие сейчас кашлеют и болеют! И никто даже не знает что с ними. Так как их не проверяют! Как страшно...
Опять правительство положило на нас.
.

Гость
Гость

Знакомый 40 лет умер. Но у нас эпидемия. Умер до карантина. Семье повезло, они были на грани развода, жили отдельно. Жена узнала за день до смерти, позвонили из госпиталя.

А откуда вы? В некоторых городах скорая даже не приезжает.

Гость

У нас только штрафы активнонпсали брать. Зато никого не тестируют. Особенно тех кто находится в зоне риска. Хотя в цивилизации надо было проверить врачам карточки больных и тех кто много болел и имеют хронички обойти и протестировать бесплатно. Так бы и сделали в нлрмальном государстве. В котором важны жизни людей а не только их деньги. Сейчас такой ещё стресс ухудшает иммунитет слабых людей ведь материальное не помогает никто и квартплату не отменили нам как в Европе. Зато штрафы придумали.

Гость
Абонент не абонент

Я болею уже почти неделю,после общения с коллегой,прилетевшим из Европы((Симптомы есть,уже пью антибиотики,тест никто не брал(В поликлинике людей просто тьма)

Есть ли у вас хронические заболевания и какой у вас иммунитет? Как часто вы простывает?? Здоровые заявляют что у нет у нас никакого короновиоуса потому что они знают что их прлнисет. Они только разносят заразу. Во всем мире есть. А у нас нет. Хотя граничим с Китаем и их полно у нас жило. Это просто нужно быть последним делать такие заявления. Когда во всем мире люди умирают миллионами! А у нас все ок.

Гость

У меня муж приболел две недели назад, сдал в клинике Медси за 2000 руб тест на Коронавирус, пошла вторая неделя - а результата до сих пор нет, каждый день кормят завтраками.

Гость

При первых признаках арбидол 8 шт в день. по 2 шт 4 раза и 1 антибиотик любой широкого сектра типа цифрана, и так 4 дня, легко отделаетесь. Запускать и не лечить нельза ни одного дня. Уже на второй обметает весь нос и горло на третий бронхи далее легкие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мы с мужем тоже болели около двух недель, в декабре. У меня был постоянный сухой кашель, болело все так, как будто рёбра переломаны, но это при том, что я всю семью на антибиотики с третьего дня болезни посадила! Облегчение все равно наступило через две недели!У мужа ещё потом столько же было как наводнение в носу: только высморкается, через несколько минут опять полный нос. При всем при этом врачи из каждого утюга твердят, что то, что было в декабре обычное ОРЗ. Как?! Обычное с необычными симптомами? Бред!
Всем здоровья!

Гость

Меняется представление о жизни, меняются ориентиры. Жизнь при пандемии заставляет пересмотреть свои приоритеты. И если раньше многие вещи вызывали смех или непонимание, то сейчас становятся неотъемлемой частью нашей жизни.

Когда тебе кажется что кругом вирусы....

Гость
Гость

У меня температура 37 держится уже 3 месяца. В декабре 2019 переболела острым бронхитом, был пик эпидемии ОРВИ, с тех пор температура не падает. Врач прописал антибиотики и противовирусные, но эффект временный. Коллеги тоже переболели ОРВИ, температура 37 у них сохраняется несколько месяцев. Интересно, что это может быть?

У меня тоже держится 4 месяц переболела пневмонией, и теперь постоянно чуть простыну начинается осложнение на лёгкие и температура,

Гость
Гость

У меня муж приболел две недели назад, сдал в клинике Медси за 2000 руб тест на Коронавирус, пошла вторая неделя - а результата до сих пор нет, каждый день кормят завтраками.

Пока тест слетает до Новосибирска

Следующая тема
Предыдущая тема