Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не …
Это художник Кокорекин привез черную оспу в 59 году с похорон какого то брамина. И помер страшной смертью в больнице им Боткина через пару дней. Оказывается я не помню ни фига. От какого то вида оспы смертность до 90% пишут. Была. То есть считай нет спасения. Наверняка помрешь, либо будешь *** с кучей хронических болячек.
А тут коронавирус какой то. 1600 человек за день вылечилось. 56 за этот же день умерло.
Вроде википедия вещает, что от оспы вакцина была изобретена в Англии Дженнером ещё в восемнадцатом веке.
вы вылечились, а кто-то не вылечился. От рака лекарство есть? Есть, если "застать" его на 1 стадии. Но фиг вам - этим не занимаются. МОдная нынче диспансеризация не выявляет ничего.
Рак проявляет себя на 3-4 стадии, когда уже бессильны врачи что-то сделать. Но истерии нет.
В РФ за январь 2020 года от тубика умерли 615 человек, от ВИЧ - 1570, от рака - 24 364 (!!), от ишемической болезни - 40 147 (!!), от гриппа и ОРЗ - 25, от пневмонии - 2204 (!!). ХОтите смотреть дальше этот ужас (на тысячи смертей от других болезней) - сайт Росстата вам в помощь. РАздел "ДЕмография" подраздел "Оперативная информация".
А теперь - тадам! - сколько умерло из-за короны? ХОтя бы в той же Италии? Сопоставимо с числом умерших в РФ за январь хотя бы по тем болезням, что я перечислила?
Справедливости ради: смерти от ОРВИ, пневмонии и даже частично ишимических болезней сердца - это и есть те самые смерти от короновируса. Умирают не от вируса, а осложнений им вызваных, отсюда вывод что около 3 тысяч человек копыта уже двинули из-за короновируса по причине его не диагностирования в силу банальной невозможности.
И да мне по прежнему параллельно.
Мы, в 1982, да и в 1983, и даже 1984, да и позже, как раз тем самым подорожником и лечились.
А в окно как выглянешь - все дети на "детской" (из цельного чугуна, с препятствиями) площадке этим подорожником обклеены были с ног до головы : где-то упал, зацепился за выступы этих карательных "детских" качелей, поранился - тут же сорвал, налепил и побежал дальше играть.
А что? Хорошее подручное средство. Но нести бред, что кроме подорожника больше ничего не было, не надо. Сами же говорите, что детей было навалом. А в царской России знаете, какой была детская смертность? При СССР такой не было больше. И вы мне сейчас будете говорить, что это при помощи одного только подорожника? Самой не смешно?
всяко эпидемия в мск будет больше, чем, например, в Воронеже, согласитесь?
потому что в столице народу больше, потому что там туристов больше, потому что там перевалочный пункт. А в Чукотке заболевших будет меньше, потому что территория больше и людей на ней распределено меньше. Ферштейн?
Не надо такое говорить. Сейчас москвичи ломанутся в регионы, не дай Бог!
Про ссср и борьбу с оспой знаете историю? У кого на плече есть отметка от «реакции Манту»))) ?? У всех кто родился до 80-го года.
Привез как то в 67-м один дядька из Индии на самолете оспу. В Москву прям. Ему плохело и плохело и его повезли в больничку. Там долго не могли понять что за фигня. Пока не привели очень старого профессора. Через 2 минуты закрыли ворота в больничку на замок. И никто больше не мог выйти. Ни поварихи ни случайные посетители. Нашли быстро всех пассажиров с того самолета и туда же их. У оспы смертность 30% среди всех слоев населения. Выжившие все уродами остаются. Больной оспой чихнет в коридоре здания - человек 100 заболеет. Висит эта бацилла в воздухе и отлично летает по вентиляции. Тогда прилично народу умерло внутри карантинной больницы. Ну и ссср дал людей, а сша дали вакцины и другое оборудование и тоже людей и по всем джунглям и пустыням пошли экспедиции врачей с этой реакцией Манту. Прививать ослабленный штамм оспы детям, что бы получить У них иммунитет. С 69 по 80-й год привили весь мир. Обучали, показывали во всех больницах мира. Ну и короче оспу уничтожили полностью. Больше оспы не видели. Нигде.
Я 1987 года рождения, и у меня тоже есть прививка от оспы. С чего вы взяли, что она только у тех, кто до 1980-го года рождения?
Так ветрянка не настолько ужасна, как те симптомы, что Вы описали. Особенно в детстве легко переносится.
Может, это какая-то выдуманная история, чтобы продемонстрировать мнимое величие СССР?
Я бы не назвала величие СССР мнимым. Особенно на фоне прошедших с его распада лет. Как бы уже давно понятно, что не очень-то плохой проект был, достаточно было провести некоторые реформы, и всё. Как гласит английская пословица, "чтобы избавиться от мышей, не обязательно сжигать дом".
Но это оффтоп. Давайте по теме. Про вирус.
Так ветрянка не настолько ужасна, как те симптомы, что Вы описали. Особенно в детстве легко переносится.
Может, это какая-то выдуманная история, чтобы продемонстрировать мнимое величие СССР?
Хм.. так в этом как бы и есть смысл прививки. Прививают ослабленный штамм самой миролюбивой оспы. Человек незаметно для себя переболеет оспой, но организм при этом дает мощный иммунный ответ через несколько дней. Тогда в следующий раз, если в организм попадает уже смертоносная черная оспа, организм уже умеет отвечать мгновенно. И человек либо не заболевает вовсе, либо течение болезни мягкое. Прививали слабую ветряную оспу что бы обучить организм борьбе со всеми сильными разновидностями.
что "и"?
я написала ответ на пост, что "весь север Италии в эпидемии", Разжувала - не поняли. РАзжувала еще тщательнее. ОПять не поняли?
Ну тогда вам к врачу. К психиатору.
Что вы мне разжУвали? Какая связь севера Италии и всей территории России? Если бы вся Италия болела, то больше было бы смертей, если бы не вся Россия болели, а только Москва и область, было бы меньше заболевших. РазжУвала она
ну вот смотрите, какие люди паникеры. МОй пост, где я ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по смертности перечислила в РФ, где в РАЗЫ больше смертность, чем в Италии, и это только за ЯНВАРЬ. ДАк этот пост замолчали почти. И... опять истерят...
С короновирусом будет больше смертей в России, даже от простуды обычной, потому что медики и больницы будут заняты
Что вы мне разжУвали? Какая связь севера Италии и всей территории России? Если бы вся Италия болела, то больше было бы смертей, если бы не вся Россия болели, а только Москва и область, было бы меньше заболевших. РазжУвала она
какая ж вы туугая.
На севере Италии болеет больше людей, на юге - меньше.
Как и в Москве болеет больше, а в дальнепупинске - меньше.
Ферштейн?
Опять не поняли? в мск живет БОЛЬШЕ людей - соответственно, болеет больше. В дальнепупинске - меньше населения - значит и заболевших будет меньше.
Ну ежели и щас не поймете - у вас че0то с мозгОй.
Почему бы не противогаз? Вы кстати в курсе что вирус через глаза норм проникает в организм? Очки еще нужны! Только не те что для чтения или стрельбы из пистолета. А такие типа горнолыжных. Почему я не вижу никого в спецочках? Что за полумеры?
Вы вчера или позавчера считали, что дети до 10 лет в Италии от Короновируса не умирают
какая ж вы туугая.
На севере Италии болеет больше людей, на юге - меньше.
Как и в Москве болеет больше, а в дальнепупинске - меньше.
Ферштейн?
Опять не поняли? в мск живет БОЛЬШЕ людей - соответственно, болеет больше. В дальнепупинске - меньше населения - значит и заболевших будет меньше.
Ну ежели и щас не поймете - у вас че0то с мозгОй.
На юге не умирают от вируса. Вы не поняли ещё? Не вопрос в том, где сколько живёт, а вопрос в распространении. Месяц назад было ноль заболевших, а сейчас уже 2 тысячи смертей
А как диагностировать корона это или орви? Мрут от того, что отлеживаются, а так ппц уже органам, кому на что побочка долбанула.
так нефиг писать что из за короны врачи не смогут лечить от простуды
нафига вам врач то при простуде нужен? больничный выписать разве что
не будет температура сбиваться дня 3-4 тогда и пойдем, сразу все равно никто на тест не отправит
а когда жрать нечего будет. тоже будете смеятся?? тьфу. поколение непуганных идиотов.
Я 1987 года рождения, и у меня тоже есть прививка от оспы. С чего вы взяли, что она только у тех, кто до 1980-го года рождения?
Ну до 82-го если быть точным. После 82-го было распоряжение минздрава ссср прекратить делать эти прививки. В 80-м году ВОЗ признал оспу исчезнувшей. Ну и че зря пыхтеть-прививать. Возможно что где то дольше делали. На всякий случай. А может еще какие то прививки похожие следы оставляют. Мне просто история понравилась. Чувак за пару дней почти 50 человек заразил и сам умер. Вот это вирус что надо.
Хм.. так в этом как бы и есть смысл прививки. Прививают ослабленный штамм самой миролюбивой оспы. Человек незаметно для себя переболеет оспой, но организм при этом дает мощный иммунный ответ через несколько дней. Тогда в следующий раз, если в организм попадает уже смертоносная черная оспа, организм уже умеет отвечать мгновенно. И человек либо не заболевает вовсе, либо течение болезни мягкое. Прививали слабую ветряную оспу что бы обучить организм борьбе со всеми сильными разновидностями.
Это не работает с гриппом. Поскольку штамов гриппа тьма и они разные по симптоматике, да и заражение происходит проще и быстрее.
Ну до 82-го если быть точным. После 82-го было распоряжение минздрава ссср прекратить делать эти прививки. В 80-м году ВОЗ признал оспу исчезнувшей. Ну и че зря пыхтеть-прививать. Возможно что где то дольше делали. На всякий случай. А может еще какие то прививки похожие следы оставляют. Мне просто история понравилась. Чувак за пару дней почти 50 человек заразил и сам умер. Вот это вирус что надо.
почитала
на левом пуговица - это от туберкулеза, от оспы должно быть на правом
так нефиг писать что из за короны врачи не смогут лечить от простуды
нафига вам врач то при простуде нужен? больничный выписать разве что
не будет температура сбиваться дня 3-4 тогда и пойдем, сразу все равно никто на тест не отправит
На всех врачей не хватит, если не будет карантина. А если будет карантин, то в магазин будет ходить сложнее.
В Италии уже документ, бланк надо заполнять, с какой целью вы вне дома.
Ну сейчас оспа вернулась благодаря антипрививочникам, которые бояться, что у 2-5 привитых на миллион могут возникнуть осложнения не совместимые с жизнью.
спасибо? ахаха. думаете вас ледей будут жалеть что ли?? ноги раздвинете. и гречки вам дадут. ахахаха вы себя слишком переоцениваете.
коснись чего. будете такими конченными ибо ни.уя не умеете кроме своего офиса и смотреть каталожики- где бы свою шмоньку почесать в отпуске.
Тоже две отметины слева, еще и в школе делали после детсада лет в 7. Манты в совсем другом месте у запястья - у меня кстати, почти всегда была ложная реакция: проба всегда была красная большая и жутко зудела, чесал ее до экстаза после проверки (проваленной).
спасибо? ахаха. думаете вас ледей будут жалеть что ли?? ноги раздвинете. и гречки вам дадут. ахахаха вы себя слишком переоцениваете.
коснись чего. будете такими конченными ибо ни.уя не умеете кроме своего офиса и смотреть каталожики- где бы свою шмоньку почесать в отпуске.
Я написала, что из-за тех, кто затарился на 2 года вперед, и не будет еды. Вы что-то свое увидели.
Когда узнаю, что у меня коронавирус, пойду в самый большой супермаркет или на вокзал и буду там всех заражать.
Ужас 😑
а вот фиг его знает, и Москву практически не тронуло, какие то крохи.
тут пытаемся запастись дезами , т.к народ их хочет сильно.
Так один завод нам так сказал- был тендер закрытый на 200 с лишним тонн еще в январе, и теперь они варят...
будут дороги опрыскивать в Мск...
Они уже это знали.
В Киеве из вертолетов распыляют неведомую х-ню...
просто любопытно, чем и в какой концентрации можно уничтожить вирус на открытом воздухе🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тетки заражаются реже, да и помирают на треть меньше. 92 % из умерших женщин старше 80х лет.
Тетки до 80 лет просто неуязвимы. А дядьки до 50 только. Однако именно тетки скупили миллиард рулонов туалетной бумаги за день. Вот зачем? Если биде нет, то ковшик с водой всегда должен быть под рукой))