Гость
Статьи
Короновирус? Вы …

Короновирус? Вы серьезно?

Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не …

Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

вы вылечились, а кто-то не вылечился. От рака лекарство есть? Есть, если "застать" его на 1 стадии. Но фиг вам - этим не занимаются. МОдная нынче диспансеризация не выявляет ничего.
Рак проявляет себя на 3-4 стадии, когда уже бессильны врачи что-то сделать. Но истерии нет.
В РФ за январь 2020 года от тубика умерли 615 человек, от ВИЧ - 1570, от рака - 24 364 (!!), от ишемической болезни - 40 147 (!!), от гриппа и ОРЗ - 25, от пневмонии - 2204 (!!). ХОтите смотреть дальше этот ужас (на тысячи смертей от других болезней) - сайт Росстата вам в помощь. РАздел "ДЕмография" подраздел "Оперативная информация".
А теперь - тадам! - сколько умерло из-за короны? ХОтя бы в той же Италии? Сопоставимо с числом умерших в РФ за январь хотя бы по тем болезням, что я перечислила?

Рак не заразен, если что. Как и болезни сердца. Вич заразен, но можно просто не ахаться с маргиналами. А от гриппа смертность на порядки меньше.

Гость
Гость

Ох, какая разница. Это хотя бы будет наглядно.
Списки погибших в период эпидемии - списки погибших за период пары недель до эпидемии. И для сравнения списки погибших за те же периоды за прошлый год.
Это, конечно, не по щелчку пальцев делается, но вы же общаетесь с людьми, есть вотсап.

2158 человек умерли в Италии от короновируса

Гость
гость

вы вылечились, а кто-то не вылечился. От рака лекарство есть? Есть, если "застать" его на 1 стадии. Но фиг вам - этим не занимаются. МОдная нынче диспансеризация не выявляет ничего.
Рак проявляет себя на 3-4 стадии, когда уже бессильны врачи что-то сделать. Но истерии нет.
В РФ за январь 2020 года от тубика умерли 615 человек, от ВИЧ - 1570, от рака - 24 364 (!!), от ишемической болезни - 40 147 (!!), от гриппа и ОРЗ - 25, от пневмонии - 2204 (!!). ХОтите смотреть дальше этот ужас (на тысячи смертей от других болезней) - сайт Росстата вам в помощь. РАздел "ДЕмография" подраздел "Оперативная информация".
А теперь - тадам! - сколько умерло из-за короны? ХОтя бы в той же Италии? Сопоставимо с числом умерших в РФ за январь хотя бы по тем болезням, что я перечислила?

2158 человек в Италии умерли от короновируса

Гость
гость

Вероятно вы приводите количество смертей в год

гость
Гость

Вероятно вы приводите количество смертей в год

неа! Именно за январь 2020 года!!!!!!! сама офигела.

гость
Гость

ну вот - а у нас от гриппа и пневмонии больше! И только за январь!!!! данные за февраль еще не подведены. Почему истерии по этому поводу нет?
Ведь все просто - подозрения на пневмонию - сразу в больницу! но неееет! дотянут врачи (( И не они виноваты же - а виновато гос-во - которое режет ставки врачей, зарплаты медиков, закрывает больницы, сокращает койко-места и строит новомодные ФАПы, которые максимум могут градусник поставить (

Гость
Гость

Я вчера и позавчера видела это по тв, люди и выкладывают это в соц сети. Не смогла сегодня найти в интернете, думаю, покажут ещё.

В соцсети можно выложить всё что угодно. Под видом ужасов в Юхане выкладывали вообще что-то левое.
Вы сами возьмите и посмотрите газеты. Может, у вас нет газет, но они есть у ваших знакомых или знакомых ваших знакомых, они могут сфотографировать и прислать вам. Да, не исключено, что и они пришлют какую-то шляпу, но вы, по крайней мере, сможете загрузить это фото на своём компьютере и посмотреть, оригинальное ли оно или взято из соцсетей, обрабатывалось ли оно в фотошопе.
Возможно, есть сайты библиотек с архивами оцифрованной прессы, где можно посмотреть некрологи за предыдущие года. Я вас уверяю, власти бы не успели их подменить.

Гость
Гость

Это, как в анекдоте, кошмар, конечно, но не "Кошмар! Кошмар!".

Гость
Гость

Если в стране ржут над этим, то писец такой стране. Страна, которая не предпринимает мер - опасна в мировом масштабе. Недаром США обсуждает возможность смены режима в рашке ракетными ударами. Поправки в конституцию не помогут))

Им какое дело до чужих "рЫжимов"? Я всегда поражалась США. Какое им дело до других стран? И, что характерно: куда не влезут, везде война и разруха. Им и тот наш "рЫжим", что до 1991 года был, покоя не давал. Сменили. На свою голову. Что опять им не так?

гость
Гость

за январь в РФ от гриппа и пневмонии умерли 2300 человек. ЭТо конечно не ужас.

Гость
гость

ну вот - а у нас от гриппа и пневмонии больше! И только за январь!!!! данные за февраль еще не подведены. Почему истерии по этому поводу нет?
Ведь все просто - подозрения на пневмонию - сразу в больницу! но неееет! дотянут врачи (( И не они виноваты же - а виновато гос-во - которое режет ставки врачей, зарплаты медиков, закрывает больницы, сокращает койко-места и строит новомодные ФАПы, которые максимум могут градусник поставить (

Так из них небось половина короновирус. Просто или не хватило тестов или не хотят панику разводить.

Гость
гость

за январь в РФ от гриппа и пневмонии умерли 2300 человек. ЭТо конечно не ужас.

Число заболевших воспалением легких в столице выросло в январе на 37% по сравнению с январем 2019 года, следует из данных, которые Роспотребнадзор предоставил в Росстат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b

Гость
Девственник из Уфы

Странно конечно , ведь Россия граничит с Китаем и очень много людей из Китая за эти два месяца были в у нас, я думаю явно наши власти что-то скрывают , хотя сделать это сложно , но мы знаем что наши чемпионы мира по фальсификациям

Ну допустим, что скрывают. И что заразившихся не 100 человек, а, например, 100 тысяч. Вам от этого как-то холоднее станет? Или, наоборот, жарче? Разница принципиальная в чем для вас?
Заразиться ведь может любой, и тут не важно, сколько сейчас подтвержденных зараженных, а в том, что среди нас куча людей, у которых пока нет никаких симптомов, и еще 2 недели не будет. Так что под подозрением любой прохожий, коллега на работе, даже домашние. И?

Гость

Если посчитать данные выше и соотнести их со смертностью, то при 4% смертности выходит около 20000 реально заболевших (по данным на январь)

Гость
гость

Потому что в Италии умирают не по всей стране, эпидемия на севере.

Гость
Гость

В соцсети можно выложить всё что угодно. Под видом ужасов в Юхане выкладывали вообще что-то левое.
Вы сами возьмите и посмотрите газеты. Может, у вас нет газет, но они есть у ваших знакомых или знакомых ваших знакомых, они могут сфотографировать и прислать вам. Да, не исключено, что и они пришлют какую-то шляпу, но вы, по крайней мере, сможете загрузить это фото на своём компьютере и посмотреть, оригинальное ли оно или взято из соцсетей, обрабатывалось ли оно в фотошопе.
Возможно, есть сайты библиотек с архивами оцифрованной прессы, где можно посмотреть некрологи за предыдущие года. Я вас уверяю, власти бы не успели их подменить.

Слушайте, ну зачем мне напрягать знакомых знакомых? Вы сомневаетесь в чем? Данные о смертях на официальном сайте

Гость
Гость

Я пишу про видео, не про фото

Гость
Гость

Для вас анекдот, а для кого то реальность

гость
Гость

Потому что в Италии умирают не по всей стране, эпидемия на севере.

и что? думаете у нас равномерно по всей стране умирают от гриппа и пневмонии?

Гость
Гость

Нет, не остановится, просто барьер создаёт барьер, заболеет меньше.
Я вам объяснила, что карантин намного эффективнее маски, но не все могут просто дома сидеть, кому то надо работать и контактировать с людьми, поэтому и маска, как дополнение к карантин, мытью рук, иммунитету.
Вы предлагаете избавиться от масок в связи с их бесполезностью?

Маска барьер вирусу?)))) Может еще москитные сетки и сито барьер вирусу?)

Гость
Гость

сейчас в твоей стране полетят многие с работы, цены на все без исключения взлетят, без разрешения пер нуть не дадут, оплата жкх повысится. не известно что будет с товарами после закрытия границ и падения производства в странах импортерах.
при ссср давно бы всем гражданам без исключения в обязательном порядке было проведено тестирование на заболевание. никого, подчеркиваю - никого не уволили бы. никто не лишился бы зарплаты. при необходимости были бы развернуты дополнительные госпитали.

При вашем боге-СССР'е Чернобль рванул, а народ на парад выгнали. И молчали, аки рыба об лёд.

О каком поголовном тестировании на коронавирус при СССР'е вы тут бредите ? Да и тестировали бы чем ? Плевали на подорожник и смотрели бы на форму плевка ? А лечили бы банками и зелёнкой, ага. И витамином С, до кучи.

Гость

Сегодня нет гречки, круп многих видов макарон. Но это в одном из Перекрестков, хотя люди говорили, что в других тоже нет.) Сегодня тарятся конкретно, сами себе цены поднимают. На озоне вроде доставка гречки 500 г 180 руб., не знаю, насколько это правда.

Гость
гость

и что? думаете у нас равномерно по всей стране умирают от гриппа и пневмонии?

В тайге не умирают, понятно.
Но умирают там, где и живут. Или у вас эпидемии по областям?

Гость
Гость

Понимаю, но попадает он не через волосы, а через слизистые. При чем тут влажность маски? Маски один из барьеров. Или вы считаете себя умнее медиков, которые носят маски?

Медики маски носят, т.к. РАЗНЫЕ болезни лечат, а не только коронавирус. (Вот же, блин, лет с 10 не видел врача в маске, ну да ладно.) От некоторых маски помогают. Коронавирусу на маски до лампады.

Заболевшему маска поможет не заразить других, т.к., если заболевший чихнёт - всё на маске и осядет. Здоровым эта маска до задницы. Ничем не поможет.

Гость
Гость

Маска да, а респиратор вполне

Гость
Гость

Сегодня нет гречки, круп многих видов макарон. Но это в одном из Перекрестков, хотя люди говорили, что в других тоже нет.) Сегодня тарятся конкретно, сами себе цены поднимают. На озоне вроде доставка гречки 500 г 180 руб., не знаю, насколько это правда.

Ой, плин, наврала.) Специально сейчас набрала озон гречка вылезла по картинкам гречка по 800, по 500, ну я дальше и смотреть не стала.)))))

Расмус
Гость

Ща летел на аэроплане. 5-10% пассажиров в масочках. У многих сироительные и малярные респираторы. Ваще молодцы. Не снимают свои масочки часами. Мякроба бояццо. Почему не в балаклавах кстати? Почему не в театральных? Тоже «маски». Еще прикольно когда все эти эти миле-аналы сдергивают в самолете свои масочки, что бы поесть самолетного корма. Потом обратно надевают. Карантинщики иопта)) Карго-вирусный культ.

Гость
Гость

При вашем боге-СССР'е Чернобль рванул, а народ на парад выгнали. И молчали, аки рыба об лёд.

О каком поголовном тестировании на коронавирус при СССР'е вы тут бредите ? Да и тестировали бы чем ? Плевали на подорожник и смотрели бы на форму плевка ? А лечили бы банками и зелёнкой, ага. И витамином С, до кучи.

Ну совсем-то бред не надо нести. При СССР эпидемию холеры останавливали, и сифилиса, и еще много чего. У вас представление об СССР, как о царской России. Удивительно просто: СССР нет всего-то 29 лет, а людям уже что 1982, что 1907 – всё едино. Какой-то бред про подорожник несут. Я даже больше скажу: мы в 2020-м гораздо ближе к подорожнику, чем люди, жившие в 1982-м, к примеру.

Гость
Гость

Медики маски носят, т.к. РАЗНЫЕ болезни лечат, а не только коронавирус. (Вот же, блин, лет с 10 не видел врача в маске, ну да ладно.) От некоторых маски помогают. Коронавирусу на маски до лампады.

Заболевшему маска поможет не заразить других, т.к., если заболевший чихнёт - всё на маске и осядет. Здоровым эта маска до задницы. Ничем не поможет.

Расскажите об этом хирургам

Гость
Гость

Ну совсем-то бред не надо нести. При СССР эпидемию холеры останавливали, и сифилиса, и еще много чего. У вас представление об СССР, как о царской России. Удивительно просто: СССР нет всего-то 29 лет, а людям уже что 1982, что 1907 – всё едино. Какой-то бред про подорожник несут. Я даже больше скажу: мы в 2020-м гораздо ближе к подорожнику, чем люди, жившие в 1982-м, к примеру.

Мы, в 1982, да и в 1983, и даже 1984, да и позже, как раз тем самым подорожником и лечились.
А в окно как выглянешь - все дети на "детской" (из цельного чугуна, с препятствиями) площадке этим подорожником обклеены были с ног до головы : где-то упал, зацепился за выступы этих карательных "детских" качелей, поранился - тут же сорвал, налепил и побежал дальше играть.

гость
Гость

В тайге не умирают, понятно.
Но умирают там, где и живут. Или у вас эпидемии по областям?

всяко эпидемия в мск будет больше, чем, например, в Воронеже, согласитесь?
потому что в столице народу больше, потому что там туристов больше, потому что там перевалочный пункт. А в Чукотке заболевших будет меньше, потому что территория больше и людей на ней распределено меньше. Ферштейн?

Расмус
Гость

Маска да, а респиратор вполне

Почему бы не противогаз? Вы кстати в курсе что вирус через глаза норм проникает в организм? Очки еще нужны! Только не те что для чтения или стрельбы из пистолета. А такие типа горнолыжных. Почему я не вижу никого в спецочках? Что за полумеры?

гость

ну вот смотрите, какие люди паникеры. МОй пост, где я ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по смертности перечислила в РФ, где в РАЗЫ больше смертность, чем в Италии, и это только за ЯНВАРЬ. ДАк этот пост замолчали почти. И... опять истерят...

Гость

А глаза чем закрывать? Он и через глаза попадает в клетки.

Гость
гость

всяко эпидемия в мск будет больше, чем, например, в Воронеже, согласитесь?
потому что в столице народу больше, потому что там туристов больше, потому что там перевалочный пункт. А в Чукотке заболевших будет меньше, потому что территория больше и людей на ней распределено меньше. Ферштейн?

Ну и?

Гость
гость

ну вот смотрите, какие люди паникеры. МОй пост, где я ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные по смертности перечислила в РФ, где в РАЗЫ больше смертность, чем в Италии, и это только за ЯНВАРЬ. ДАк этот пост замолчали почти. И... опять истерят...

Паникой цены нагонят. Вчера такого не было еще, сегодня просто тегами и это еще уже много чего нет. Или выбросят потом. Я, сама, такого купила, что вообще не едим. Но я немножко, запасы смешные для серьезного карантина.)))

гость
Гость

Ну и?

что "и"?
я написала ответ на пост, что "весь север Италии в эпидемии", Разжувала - не поняли. РАзжувала еще тщательнее. ОПять не поняли?
Ну тогда вам к врачу. К психиатору.

Гость
гость

что "и"?
я написала ответ на пост, что "весь север Италии в эпидемии", Разжувала - не поняли. РАзжувала еще тщательнее. ОПять не поняли?
Ну тогда вам к врачу. К психиатору.

разжУвала, к психиатОру
Вам к учителю русского языка

Расмус
Гость

Паникой цены нагонят. Вчера такого не было еще, сегодня просто тегами и это еще уже много чего нет. Или выбросят потом. Я, сама, такого купила, что вообще не едим. Но я немножко, запасы смешные для серьезного карантина.)))

Производители консервов и круп собрали грев вирусологам. Придать толчок бизнесу. Потом добавили дольку и пенсионные фонды. у них тоже дела так себе. Веселые вирусологи им за неделю сваяли очередной вирус. Я разгадал этот кейс.,Я теперь знаю всех кому это выгодно. И значит это и есть заказчики-выгодопроибретатели.

автор
Гость

разжУвала, к психиатОру
Вам к учителю русского языка

о! вы даже стеба не понимаете уже? Болеете? (

Гость
Расмус

Почему бы не противогаз? Вы кстати в курсе что вирус через глаза норм проникает в организм? Очки еще нужны! Только не те что для чтения или стрельбы из пистолета. А такие типа горнолыжных. Почему я не вижу никого в спецочках? Что за полумеры?

Лично у меня и очки строительные, и респиратор, и перчатки одноразовые. А не видите, потому что я общественным транспортом не пользуюсь.

Гость
Гость

при ссср грипп лечили сульфадиметоксином или эритромицином.димедрол и сушеная малина продавалась в аптеке,стоила копейки.а нрипп страшный был в 70е.с рвотой,температурой 40.за больничные не ругался начальник

гость
Гость

при ссср грипп лечили сульфадиметоксином или эритромицином.димедрол и сушеная малина продавалась в аптеке,стоила копейки.а нрипп страшный был в 70е.с рвотой,температурой 40.за больничные не ругался начальник

я помню, что лечили антигриппином в порошках - там были анальгин, аспирин, демидрол и аскорбинка. И пили-пили много.
ЗА неделю человек выздоравливал.
Стоил этот антигриппин копейки, делали его в аптеках в рецептурных отделах.
И, кстати, карантинов по гриппу в школах не было! сидели дома только в сильные морозы.

Гость
Расмус

Производители консервов и круп собрали грев вирусологам. Придать толчок бизнесу. Потом добавили дольку и пенсионные фонды. у них тоже дела так себе. Веселые вирусологи им за неделю сваяли очередной вирус. Я разгадал этот кейс.,Я теперь знаю всех кому это выгодно. И значит это и есть заказчики-выгодопроибретатели.

Люди быстро забудут о том, как паниковали, будет другая картинка, банкротство мелкого бизнеса и сокращения, тогда песни общего хора поменяют тематику.

Расмус

Про ссср и борьбу с оспой знаете историю? У кого на плече есть отметка от «реакции Манту»))) ?? У всех кто родился до 80-го года.
Привез как то в 67-м один дядька из Индии на самолете оспу. В Москву прям. Ему плохело и плохело и его повезли в больничку. Там долго не могли понять что за фигня. Пока не привели очень старого профессора. Через 2 минуты закрыли ворота в больничку на замок. И никто больше не мог выйти. Ни поварихи ни случайные посетители. Нашли быстро всех пассажиров с того самолета и туда же их. У оспы смертность 30% среди всех слоев населения. Выжившие все уродами остаются. Больной оспой чихнет в коридоре здания - человек 100 заболеет. Висит эта бацилла в воздухе и отлично летает по вентиляции. Тогда прилично народу умерло внутри карантинной больницы. Ну и ссср дал людей, а сша дали вакцины и другое оборудование и тоже людей и по всем джунглям и пустыням пошли экспедиции врачей с этой реакцией Манту. Прививать ослабленный штамм оспы детям, что бы получить У них иммунитет. С 69 по 80-й год привили весь мир. Обучали, показывали во всех больницах мира. Ну и короче оспу уничтожили полностью. Больше оспы не видели. Нигде.

Расмус

Про ссср и борьбу с оспой знаете историю? У кого на плече есть отметка от «реакции Манту»))) ?? У всех кто родился до 80-го года.
Привез как то в 67-м один дядька из Индии на самолете оспу. В Москву прям. Ему плохело и плохело и его повезли в больничку. Там долго не могли понять что за фигня. Пока не привели очень старого профессора. Через 2 минуты закрыли ворота в больничку на замок. И никто больше не мог выйти. Ни поварихи ни случайные посетители. Нашли быстро всех пассажиров с того самолета и туда же их. У оспы смертность 30% среди всех слоев населения. Выжившие все уродами остаются. Больной оспой чихнет в коридоре здания - человек 100 заболеет. Висит эта бацилла в воздухе и отлично летает по вентиляции. Тогда прилично народу умерло внутри карантинной больницы. Ну и ссср дал людей, а сша дали вакцины и другое оборудование и тоже людей и по всем джунглям и пустыням пошли экспедиции врачей с этой реакцией Манту. Прививать ослабленный штамм оспы детям, что бы получить У них иммунитет. С 69 по 80-й год привили весь мир. Обучали, показывали во всех больницах мира. Ну и короче оспу уничтожили полностью. Больше оспы не видели. Нигде.

Манту ж туберкулёз выявляет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Расмус
Вау🖤

Манту ж туберкулёз выявляет

Ой да. Ты права. Это от ветрянки была прививка

Гость
Расмус

У кого отметина на плече, это прививка от натуральной оспы.

Муж
Расмус

Так ветрянка не настолько ужасна, как те симптомы, что Вы описали. Особенно в детстве легко переносится.
Может, это какая-то выдуманная история, чтобы продемонстрировать мнимое величие СССР?

У меня на плече кстати нету , не делали мне. По моему вообще ниуаких прививок не было никогда

Следующая тема