Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не …
Причем тут паника? Тут придурки призывают не носить маски, не пить противовирусное, не мыть руки. Таких стреляли раньше.
Маски помогут больным не заразить других, они и должны их носить. А вот для здоровых - маски побоку, ничем не поможет эта поголовная масочная истерия. А наши "противовирусные" - одни фуфломицины.
Под банкротство сейчас попадают не только турагентства но и гостиницы, авиакомпании, кафе-рестораны. Транспортные компании, магазины которые не торгуют кормом и лекарствами. Кинотеатры и театры. Но по цепочке все связаны со всеми. Сокращения персонала будут огромные. И они уже идут. И никто не сможет помочь, потому что у всех примерно одинаковая ситуация. Люди себе войну обьявили по ничтожному поводу. И бормочут про «здоровьичко» и «бязопасность»
Это не ничтожный повод, через месяц поймёте, как это серьёзно. Пока для вас Китай где то далеко. Для Италии тоже так было, а потом смерти, смерти, смерти
Маски помогут больным не заразить других, они и должны их носить. А вот для здоровых - маски побоку, ничем не поможет эта поголовная масочная истерия. А наши "противовирусные" - одни фуфломицины.
Всем нужны маски, потому что никто не знает даже про себя, здоров он или болен. Вирус может протекать бессимптомно и заражать людей. И в маске меньше шансов заразиться, чушь не мелите. Всё врачи в масках
Всем нужны маски, потому что никто не знает даже про себя, здоров он или болен. Вирус может протекать бессимптомно и заражать людей. И в маске меньше шансов заразиться, чушь не мелите. Всё врачи в масках
В маске меньше шансов заразиться?) Вы сами видно маску не носили.) Теплое дыхание и влага на маске, самая среда для моментального размножения микробов. Только чихающим и сопливым.
Я вам больше скажу: ни один человек про себя вообще этого никогда знать не может. А ты мне это напоминает ход размышлений моей матушки: ой, чего ходить в эти рестораны, мало ли кто с этой тарелки ел. Я понимаю, что ел реально кто угодно. А ещё я понимаю, что за десятилетия таких походов и питания я до сих пор жива. Человек живет благодаря своему собственному организму и в частности иммунитету, а не благодаря тому, что вокруг идеальная среда и все здоровые. Почему месяц назад только все ВНЕЗАПНО вкурили, что рядом, оказывается, могут быть больные и заразные люди. Дивное открытие.
В маске меньше шансов заразиться?) Вы сами видно маску не носили.) Теплое дыхание и влага на маске, самая среда для моментального размножения микробов. Только чихающим и сопливым.
Конечно, они не носили. Ладно ещё маски, которые учили из марли шить на уроках труда, а в этих синтетических реально дышать нечем, как в пакет голову засунул.
Я вам больше скажу: ни один человек про себя вообще этого никогда знать не может. А ты мне это напоминает ход размышлений моей матушки: ой, чего ходить в эти рестораны, мало ли кто с этой тарелки ел. Я понимаю, что ел реально кто угодно. А ещё я понимаю, что за десятилетия таких походов и питания я до сих пор жива. Человек живет благодаря своему собственному организму и в частности иммунитету, а не благодаря тому, что вокруг идеальная среда и все здоровые. Почему месяц назад только все ВНЕЗАПНО вкурили, что рядом, оказывается, могут быть больные и заразные люди. Дивное открытие.
С декабря месяца этот новый вирус начал беспокоить специалистов, потому что это не обычная болезнь. Чума в Европе в средние века ввкосила половину населения. И теми же методами удалось победить, изоляция, карантин.
Автор, это оттого, что люди в основной своей массе - стадо баранов, и этим стадом успешно манипулируют для достижения своих, невидимых стаду целей. Это называется политика, так было и будет всегда. Уж в России-то когда думали о людях? Границы они закрыли)) Людей, обладающих даром размышлять, единицы. А на бездумной толпе можно такой огород вырастить...
Не так боюсь вируса, как того, что будет с экономикой. И обезумевшей толпы. Что вторые девяностые наступят.
И что? Как это мешает врачам лечить, а ученым разрабатывать лекарства и вакцины? Пусть каждый своим делом занимается. Моё дело - жить свою жизнь. Что в Италии кто-то умирает, жаль, но вообще это неважно для меня. Всем руки не подставишь. Впадать в панику вредно, вестись на провокации тоже.
Новости посмотри, дурында. Ты хоть знаешь что происходит в Германии, Франции и д-р странах? Люди умирают, а ты ржешь как лошадь
Может, и мне расскажете, что происходит во Франции? Я живу здесь)) От коронавируса вокруг никто не умер, все случаи заражения в нашем городе закончились полным выздоровлением...Люди переболели дома, не в стационаре даже, некоторые вообще без симптомов...Перепуганная вы наша))) Хотя, вам с вашим телевизором виднее, конечно😉
Не так боюсь вируса, как того, что будет с экономикой. И обезумевшей толпы. Что вторые девяностые наступят.
обезумевшая толпа должна оплатить воздух.все хотели капитализм,а воздух покупать не хотят.респираторы продаются.70 руб в час обходится воздух без вирусов.но люди хотят дышать бесплатно,а кого-то чтоб в карантин без телефона,без одеяла и на голый пол без лечения.нет иммунитете-сиди дома или плати за воздух
Может, и мне расскажете, что происходит во Франции? Я живу здесь)) От коронавируса вокруг никто не умер, все случаи заражения в нашем городе закончились полным выздоровлением...Люди переболели дома, не в стационаре даже, некоторые вообще без симптомов...Перепуганная вы наша))) Хотя, вам с вашим телевизором виднее, конечно😉
в москве наверно уже давно многие переболели,но скрывают
И что? Как это мешает врачам лечить, а ученым разрабатывать лекарства и вакцины? Пусть каждый своим делом занимается. Моё дело - жить свою жизнь. Что в Италии кто-то умирает, жаль, но вообще это неважно для меня. Всем руки не подставишь. Впадать в панику вредно, вестись на провокации тоже.
Это вас касается, Италия без ваших слёз справится. Ваше здоровье теперь в ваших руках, а не медиков. Будете соблюдать карантин, у вас большой шанс выжить и не заразиться. Не будете соблюдать карантин, будут проблемы. Хотя, заставят соблюдать
А в Италии умирают
Вы путаете вирус и бактерии. Во влажной и тёплой среде размножаются бактерии, от них давно придумали антибиотики
Он везде живет, понимаете? В Китае мед. персонал налысо брился, в волосах долго живет. Если бы масками можно было решить проблему, она бы уже давно была решена. Ни школы бы не закрывали, ничего, просто бы пропускали в масках.
Это вас касается, Италия без ваших слёз справится. Ваше здоровье теперь в ваших руках, а не медиков. Будете соблюдать карантин, у вас большой шанс выжить и не заразиться. Не будете соблюдать карантин, будут проблемы. Хотя, заставят соблюдать
Пф, мое здоровье всегда в моих руках, вот это вы меня прям удивили
Это некоторые вчера узнали, что руки, оказывается, надо мыть, не ковырять лицо и чихать в платочек. Да, товарищи, для некоторых большой новостью оказалось то, что окружающая среда враждебна организму, полна всякой дряни и заразы и мы сами ответственны за то, чтоб от неё себя защищать. Для меня в этом открытия нет. Но нет и худа без добра: может, заср.анцы и заср.анки наконец научатся гигиене. Ну или вымрут.
Сейчас зомбирует не ТВ, а блоггеры всякие да журналисты из жёлтых изданий.
Считаю, что за бездумное паникёрство штрафовать надо.
Он везде живет, понимаете? В Китае мед. персонал налысо брился, в волосах долго живет. Если бы масками можно было решить проблему, она бы уже давно была решена. Ни школы бы не закрывали, ничего, просто бы пропускали в масках.
Понимаю, но попадает он не через волосы, а через слизистые. При чем тут влажность маски? Маски один из барьеров. Или вы считаете себя умнее медиков, которые носят маски?
Это некоторые вчера узнали, что руки, оказывается, надо мыть, не ковырять лицо и чихать в платочек. Да, товарищи, для некоторых большой новостью оказалось то, что окружающая среда враждебна организму, полна всякой дряни и заразы и мы сами ответственны за то, чтоб от неё себя защищать. Для меня в этом открытия нет. Но нет и худа без добра: может, заср.анцы и заср.анки наконец научатся гигиене. Ну или вымрут.
Вчера узнали, что не помыв руки, можно умереть. До этого была слишком мала вероятность
Смотря что считать паникерством.
Вам тут пишут, как живется при карантине, как заполнены больницы, как заболевшим сидеть дома и лечиться. Как могут быть проблемы с кровью, доноры не идут сдавать, крови не хватает, медики работают без выходных. Огромное число умерших можно увидеть по сообщениям в газете. В Италии публикуют смерти в местных газетах. Так там целые страницы умерших
Понимаю, но попадает он не через волосы, а через слизистые. При чем тут влажность маски? Маски один из барьеров. Или вы считаете себя умнее медиков, которые носят маски?
Барьеров для чего? Для вируса? Их специальные фильтры в научных лабораториях не могут просеять многие. А тут маска полностью не пропускает вирус....
Смотря что считать паникерством.
Вам тут пишут, как живется при карантине, как заполнены больницы, как заболевшим сидеть дома и лечиться. Как могут быть проблемы с кровью, доноры не идут сдавать, крови не хватает, медики работают без выходных. Огромное число умерших можно увидеть по сообщениям в газете. В Италии публикуют смерти в местных газетах. Так там целые страницы умерших
Паникёрство - субъективная оценка ситуации в истеричной манере, апеллирование к эмоциям, распространение слухов, агрессия, привирание с целью придать своей позиции весомости.
Лучше бы руки мыли.
Индия- куча заразы, трупы в реке, нарики со всего мира , растаманы и прочая хоботня, но мрет народ именно в Италии) ну ну
странно да) все вокруг в италии мрут, а у вас никого из знакомых и знакомых знакомых. Цеховики они такие) Умирают только в медиа-пространстве
Вы невнимательно читаете, уже есть умершие, я их просто лично не знаю, но их знают те, кого знаю я. И это вполне нормально не иметь знакомых по всей стране, где я живу последние годы.
Паникёрство - субъективная оценка ситуации в истеричной манере, апеллирование к эмоциям, распространение слухов, агрессия, привирание с целью придать своей позиции весомости.
Лучше бы руки мыли.
Вам руки я не помою, а за мои руки не переживайте. Не нравится читать про ситуацию в Италии, не читайте. Может вы и существование Италии считаете паникерством)
Индия- куча заразы, трупы в реке, нарики со всего мира , растаманы и прочая хоботня, но мрет народ именно в Италии) ну ну
это тоже удивляет... ПРо Индию ни слова о короновирусе. Как так? вирус избирательно идет в города-миллионники (или уже миллиардники) с высокоразвитой инфраструктурой и выкашивает людей там?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что там, в Италии?
У моей знакомой в Италии живут близкие родственники. Да, карантин, но и близко не такая ситуация, как в зомби-апокалипсисе, как это преподносят паникёры.
В Италии карантин. Италия разная, если родственники вашей знакомой на юге Италии, там все пока спокойно, а на севере люди умирают пачками.
Не хотите мне верить, предпочитаете верить своей знакомой, это ваш выбор. Через месяц ваше мнение изменится и поймёте, что там в Италии
По поводу мытья рук, я вчера помыла руки 18 раз с мылом. Сегодня уже три раза помыла