Гость
Статьи
Короновирус? Вы …

Короновирус? Вы серьезно?

Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не …

Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Расмус

Под банкротство сейчас попадают не только турагентства но и гостиницы, авиакомпании, кафе-рестораны. Транспортные компании, магазины которые не торгуют кормом и лекарствами. Кинотеатры и театры. Но по цепочке все связаны со всеми. Сокращения персонала будут огромные. И они уже идут. И никто не сможет помочь, потому что у всех примерно одинаковая ситуация. Люди себе войну обьявили по ничтожному поводу. И бормочут про «здоровьичко» и «бязопасность»

Гость
Расмус

Под банкротство сейчас попадают не только турагентства но и гостиницы, авиакомпании, кафе-рестораны. Транспортные компании, магазины которые не торгуют кормом и лекарствами. Кинотеатры и театры. Но по цепочке все связаны со всеми. Сокращения персонала будут огромные. И они уже идут. И никто не сможет помочь, потому что у всех примерно одинаковая ситуация. Люди себе войну обьявили по ничтожному поводу. И бормочут про «здоровьичко» и «бязопасность»

Люди ничего не решают. Решают правительства стран о закрытии всех перечисленных мест и границ.

Гость
Гость

Вам реально ничего больше не нужно для жизни , кроме долбанной туалетной бумаги?🙄🙄🙄

Да просто она большая. Пачки соли хватает месяца на 3. Но она маленькая, и не так бросается в глаза, как 12 рулонов туалетной бумаги :)
К тому же, туалетная бумага это то, что никогда не подкупалось «про запас». Тут обследовала свою кладовку- 3-4кг макарон, пачка риса, 2 гречи, несколько банок тушенки, сушенный обжаренный лук в неприличных количествах (муж любит, но ему нельзя, поэтому просто покупает) несколько килограмм сухофруктов, фасоль, горох, печеньки, Разные закрутки, 4кг сахара и ещё всякого по-мелочи. Даже 5 литров спирта! И 2 рулона туалетной бумаги 😂
То есть, если идти сейчас и закупаться к карантину, то что мне больше всего надо? Вот и у всех также.

Гость
Гость

Да просто она большая. Пачки соли хватает месяца на 3. Но она маленькая, и не так бросается в глаза, как 12 рулонов туалетной бумаги :)
К тому же, туалетная бумага это то, что никогда не подкупалось «про запас». Тут обследовала свою кладовку- 3-4кг макарон, пачка риса, 2 гречи, несколько банок тушенки, сушенный обжаренный лук в неприличных количествах (муж любит, но ему нельзя, поэтому просто покупает) несколько килограмм сухофруктов, фасоль, горох, печеньки, Разные закрутки, 4кг сахара и ещё всякого по-мелочи. Даже 5 литров спирта! И 2 рулона туалетной бумаги 😂
То есть, если идти сейчас и закупаться к карантину, то что мне больше всего надо? Вот и у всех также.

В СССР так и жили. Идет народ с бусами из рулонов, значит туалетная бумага в магазинах появилась.)

Тася
Гость

Сила СМИ лишь над глупыми людьми. То что в новости о банальном фактаже превозносят как сенсацию века и у идиотов начинается приступы глупости - вина лишь идиотов.

Я воспринимаю игформацию серьезно и я в курсе происходящего, потому и ржу с паникующих ипохондриков которые не могут определиться идти ложиться на асфальт накрыв себя белой простыней, либо же побежать в аптеку выкупив годовой запас масок и несколько килограмм таблеток.

"Я в курсе происходящего". Опять эти таинственные анонимные осведомленные.

Тася
Гость

Очень просто это делается.

На кофейной гуще гадаете или в астрал выходите?

Гость
Гость

Она не верит в существование Германии и Франции

В Германии на сегодняшний день умерло 17 человек только.

Гость
Гость

Почему речь только о туалетной бумаге? Покупают моющие средства, консервы, крупы, макароны и муку. Во многих странах рекомендации есть, что закупить. Туалетная бумага, кстати есть, а вот с дезинфицирующими средствами напряг, значит не только бумагу покупают, правильно?

У нас со вчерашнего вечера о ней речь. К тому же, лично я не встречала пока закупщиков гречки и тушёнки, только адептов Туалетной Бумаги Конца Света

Тася
Гость

Вам реально ничего больше не нужно для жизни , кроме долбанной туалетной бумаги?🙄🙄🙄

Все так ржут над бумагой. А если всеобщий карантин? Комендантский час? Хотелось бы в относительном комфорте пересидеть. А тут некоторые все агитируют за возвращение к природным истокам. Давайте и мыло тогда не покупать, и зубную пасту, и шампуни. Принципиально во время карантина ходить в грязной рваной наволочке и вопить о конце света. Напугаем коронавирус!

Гость
Гость

Слушайте, ну я как бы тоже покупаю пачку бумаги и мне не приходит в голову в магазине потрошить пачку, доставая оттуда три рулончика. Продаётся по 12 штук - так и покупаю. А люди покупают по 10 таких упаковок. Мне вот это интересно. Откуда диареи ждут?

Гость
Тася

Все так ржут над бумагой. А если всеобщий карантин? Комендантский час? Хотелось бы в относительном комфорте пересидеть. А тут некоторые все агитируют за возвращение к природным истокам. Давайте и мыло тогда не покупать, и зубную пасту, и шампуни. Принципиально во время карантина ходить в грязной рваной наволочке и вопить о конце света. Напугаем коронавирус!

А если всеобщий ***, тотя реально не о бумаге буду горевать в первую очередь. Подмою джёпу. А вот ресторанов и кино жалко будет очень.

Тася
Гость

У нас со вчерашнего вечера о ней речь. К тому же, лично я не встречала пока закупщиков гречки и тушёнки, только адептов Туалетной Бумаги Конца Света

У нас в Пятерке уже проблемы с гречкой. Пойду сегодня другие магазины осматривать.

Гость
Гость

Причем тут паника? Тут придурки призывают не носить маски, не пить противовирусное, не мыть руки. Таких стреляли раньше.

Так противовирусное вам и не поможет, смотрите иммунитет не посадите. Где-то наткнулась, что лекарство от ВИЧ какое-то вроде как эффективным против короны в некоторых случаях оказалось - но не помню какое и не знаю, насколько это правдиво, может, медиатреп.

Гость
Гость

Вам тот же вопрос: кроме туалетной бумаги вам для жизни ничего не нужно?

что вы доиппались до туалетной бумаги? люди не только ее берут и не надо утрировать. теперь о бумаге. если вы с одной извилиной, это не означает что другие люди тоже такие. представь, одноклеточное, что туалетной бумагой можно не только пер дак подтирать. открытие для тебя? а для чего еще она пригодна я тебе не скажу. шевели, бл., извилиной.)

Тася
Гость

А если всеобщий ***, тотя реально не о бумаге буду горевать в первую очередь. Подмою джёпу. А вот ресторанов и кино жалко будет очень.

Интернет будет, кино найти можно, хоть старое пересматривать. А если мелочи какой будет не хватать или вкусняшки, а выйти и купить ее не сможешь, вот это напрягает.

Гость
Тася

У нас в Пятерке уже проблемы с гречкой. Пойду сегодня другие магазины осматривать.

Единственное, чего не нашла в Метро на выходных, это кускус и чечевица. Но в рядах круп часто что-то есть, чего-то нет, а потом наоборот. Создавать повышенный спрос на товары и паниковать смысла точно не вижу. Да и вообще я мало ем и соответственно мало сру😄

Гость
Гость

что вы доиппались до туалетной бумаги? люди не только ее берут и не надо утрировать. теперь о бумаге. если вы с одной извилиной, это не означает что другие люди тоже такие. представь, одноклеточное, что туалетной бумагой можно не только пер дак подтирать. открытие для тебя? а для чего еще она пригодна я тебе не скажу. шевели, бл., извилиной.)

Я утрирую что: полный бажагник бумаги и сверху три йогурта с наполнителем?😃 ну-ну. Спич твой весьма проникновенен, увы, смысла я в нем не нашла. Или ты считаешь, что открыл мне глаза на то, что, о боги, бумагой *** подтирают? Вау, вау

Тася
Гость

На этом форуме за последние дни уже как-то даже неприлично стало использовать туалетную бумагу исключительно по прямому назначению. Все оправдываются, мол, да из нее и ракету можно построить при желании. Реально мир с ума сходит.

Гость
Гость

На днях официальная статистика есть в % соотношении, какая возрастная группа умирает больше всего. Самая высокая смертность 70+. И больше мужчин умерло, чем женщин. Выключите своё РЕН Тв и посмотрите нормальную информацию, я не знаю с какого потолка вы это находите, любите теории заговора. Сейчас ещё придут люди у которых ПАДРУГИ работают в больницах и скажут, что заражённых сотни тысяч.

Ну вот я не знаю - у нас пару дней назад была медицинская конференция( 2 дня шла), из Москвы врачи тоже были - ни одногл человека в маске.

Гость
Тася

Интернет будет, кино найти можно, хоть старое пересматривать. А если мелочи какой будет не хватать или вкусняшки, а выйти и купить ее не сможешь, вот это напрягает.

Меня это не напрягает. Я вообще не люблю магазины. А кино на большом экране люблю. И вкусную еду люблю (и нет, это не гречка и консервы, которые можно массово скупить), а готовить не люблю и не умею. Поэтому вплоть до введени каких-то драконовских мер я намерена ходить в заведения и получать удовольствие от жизни. Была вот на выходных в ресторане, запоздало отмечали 8 Марта , в пятницу опять пойду - у подруги ДР. Всё работает, всё нормально, люди адекватные.

Гость
Тася

На этом форуме за последние дни уже как-то даже неприлично стало использовать туалетную бумагу исключительно по прямому назначению. Все оправдываются, мол, да из нее и ракету можно построить при желании. Реально мир с ума сходит.

😂😂😂 точно! А при наличии смекалки, наверное, сгодится и в суп!

Тася
Гость

Меня это не напрягает. Я вообще не люблю магазины. А кино на большом экране люблю. И вкусную еду люблю (и нет, это не гречка и консервы, которые можно массово скупить), а готовить не люблю и не умею. Поэтому вплоть до введени каких-то драконовских мер я намерена ходить в заведения и получать удовольствие от жизни. Была вот на выходных в ресторане, запоздало отмечали 8 Марта , в пятницу опять пойду - у подруги ДР. Всё работает, всё нормально, люди адекватные.

Карантин напрягает. Коллапс экономики. А адекватные люди - это понятно.

Гость
Гость

Ну вот я не знаю - у нас пару дней назад была медицинская конференция( 2 дня шла), из Москвы врачи тоже были - ни одногл человека в маске.

Так коронавирус в умах, а не в воздухе. Через год опять на какой-нибудь ассамблее начнут дрючить ВОЗ и европейские правительства за избыточные мероприятия, внушение паники населению и нерациональное использование бюджета, как это уже было в 2009 с H1N1

Гость
Тася

Карантин напрягает. Коллапс экономики. А адекватные люди - это понятно.

Ну от меня ни карантин, ни коллапс не зависят. Так чего мне об этом думать.

Гость
Гость

От Европы переняли. Там сразу туалетную бумагу вынесли. Ну и наши туда же.

Гость
Гость

Так коронавирус в умах, а не в воздухе. Через год опять на какой-нибудь ассамблее начнут дрючить ВОЗ и европейские правительства за избыточные мероприятия, внушение паники населению и нерациональное использование бюджета, как это уже было в 2009 с H1N1

Наши сейчас начнут 300 миллиардов осваивать, выделенных на борьбу с короновирусом.)

Гость
Гость

В СССР так и жили. Идет народ с бусами из рулонов, значит туалетная бумага в магазинах появилась.)

сейчас в твоей стране полетят многие с работы, цены на все без исключения взлетят, без разрешения пер нуть не дадут, оплата жкх повысится. не известно что будет с товарами после закрытия границ и падения производства в странах импортерах.
при ссср давно бы всем гражданам без исключения в обязательном порядке было проведено тестирование на заболевание. никого, подчеркиваю - никого не уволили бы. никто не лишился бы зарплаты. при необходимости были бы развернуты дополнительные госпитали.

Гость
Гость

Я утрирую что: полный бажагник бумаги и сверху три йогурта с наполнителем?😃 ну-ну. Спич твой весьма проникновенен, увы, смысла я в нем не нашла. Или ты считаешь, что открыл мне глаза на то, что, о боги, бумагой *** подтирают? Вау, вау

я ошибался. у тебя и одной извилины нет. там пустота. понимать прочитанное ты не в состоянии. не было смысла тебе что-либо искать. нечем. и прекрати использовать слова, значения которых не понимаешь. глупо получается.
а про бумагу....) потом допрешь. вы ведь сейчас как мартышки. обезьянка видит, обезьянка делает.

Гость

В Ииалии поначалу тоже ржали , а теперь по 350 трупов в день . И да , болеют и молодые

Гость.
Гость

Слушайте, ну я как бы тоже покупаю пачку бумаги и мне не приходит в голову в магазине потрошить пачку, доставая оттуда три рулончика. Продаётся по 12 штук - так и покупаю. А люди покупают по 10 таких упаковок. Мне вот это интересно. Откуда диареи ждут?

От вируса. Даже при обычном гриппе бывает диарея.

Гость
Гость

Задолбали с диареей. Никто 10 пачек не покупает. Берут 2-3 пачки и так кажется, так как она объемная.
Допустим семья 2 взрослых и 2 детей. Взяли на себя, плюс взяли пожилым родителям сразу две упаковки, не тащить же в руках, на машине проще.
А вам, бедненьким, и показалось, что тащат неограниченными количествами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

збс. класс. правильно считается сейчас, что взрослеют к 30 годам. думаю некоторые так и состарятся не повзрослев.
прочти свой коммент. ничего не напоминает? так примерно дети в песочнице общаются когда мафынку делят. - сам ду рааак!
забавные вы, малыши-карапузики.

Гость

Советую купить по больше мусорных мешков из пластика. На случай если моргы будут переполнены и некому будет забрать ваших умерших родственников.

Гость
Гость

збс. класс. правильно считается сейчас, что взрослеют к 30 годам. думаю некоторые так и состарятся не повзрослев.
прочти свой коммент. ничего не напоминает? так примерно дети в песочнице общаются когда мафынку делят. - сам ду рааак!
забавные вы, малыши-карапузики.

А что тебе еще сказать? На простое упоминание, что было уже такое, покупали эту злосчастную бумагу в больших количествах, разразиться таким высером, вплоть до ненависти в чему то или обожествлению... Больных людей и без короновируса полно, оказывается.

Гость
Расмус

Интеллект устрицы у тебя. Я тебе скажу в чем ужас карантина. Все потеряют свой месячный или двухмесячный доход. И олигарх и кассирша в пятерочке. Тем или иным способом. Не получат люди зарплату, их сократят, не будет заказов, взлетят цены. Когда экономика встает на карраетин «миска супу» не производится.

если вирус есть,он и в карантинную зону придет.карантинные работники все равно будут таскать вирус туда-сюда как бы они не одевались.их одежда не 100% защита

Гость
Гость

А если всё делать, то пенсионеры в РФ не умирают... им тут ведь все условия

Поясните свой сарказм.
Люди всегда умирают, пенсионеры в том числе. Если дать всем переболеть короной, то к обычному числу умерших прибавится ещё 3-4 миллиона. Не смущает?

Гость
Гость

Прошу уточнения, я в Финляндии. Перешла на удалённую, забрала ребёнка из садика. Сейчас ходим на лыжах в лес катаемся, да на каток. Никаких детских площадок и магазинов. Магазин лишь по острой нужде. Вместо конфет и соков варенья и компоты. Моем руки несколько раз на день, даже если из дома и не выходили. Я ипохондрик?
Вы реально такие действия называете паникой?
Я не в панике, а настороже. Не считаю шумиху раздутой. Точно в бар сейчас бы не пошла, как и в общепит, либо спортзал.

А вот бесконечное мытье рук без повода - не уничтожит естесственный защитный барьер кожи, т.е. местный иммунитет?

Гость
Гость

Было бы забавнее посмотреть на тех, кто утверждает, что раз я не вижу вируса - его нет, при пневмонии :) это было бы гораздо более любопытное зрелище.
А ещё интересно, а люди, которые не верят в существование корона-вируса, обращаются к врачам? Или они во все болезни не верят?

Так со всеми болезнями нужно обращаться, а корону все равно не лечат - смысл?.

Гость
Гость

А что тебе еще сказать? На простое упоминание, что было уже такое, покупали эту злосчастную бумагу в больших количествах, разразиться таким высером, вплоть до ненависти в чему то или обожествлению... Больных людей и без короновируса полно, оказывается.

конечно полно. ты вот типичный представитель. тебе сейчас просто упомянуть захотелось, да? не 3,14зди. упоминание твое не случайное.
вот вопрос, где ты увидело обожествление? ни слова неправды я не сказал. где, бл?
но ты нацарапало про ненависть и обожествление какое то. задело тебя. почему?
да просто существование паразитическое принесло свои плоды. результат - пушной зверек. и вы, паразиты рады бы обвинить в этом кого то, да хе ррр у вас получится, ибо это вы 30 лет болтом груши околачивали.

Гость

Наверное глупый вопрос...а если объявят что прантир и всем не выходить из дома 2 недели, то вода и электричество в квартирах будет как обычно без перебоев или нет? А то если вдруг какие-то проблемы с этим, то какой толк от гречки, как ее приготовить, только консервы подойдут. И пить нечего получается. Сейчас я дома всегда пью обычную воду из крана, которую через фильтр- кувшин пропустила. Вот если карантин, то вода будет или водой тоже нужно закупаться в бутылках?

Гость
Гость

А вот бесконечное мытье рук без повода - не уничтожит естесственный защитный барьер кожи, т.е. местный иммунитет?

У меня в доме трехлетка и собака.... Я даже не знаю, достаточно ли часто их мою.

Гость
Гость

конечно полно. ты вот типичный представитель. тебе сейчас просто упомянуть захотелось, да? не 3,14зди. упоминание твое не случайное.
вот вопрос, где ты увидело обожествление? ни слова неправды я не сказал. где, бл?
но ты нацарапало про ненависть и обожествление какое то. задело тебя. почему?
да просто существование паразитическое принесло свои плоды. результат - пушной зверек. и вы, паразиты рады бы обвинить в этом кого то, да хе ррр у вас получится, ибо это вы 30 лет болтом груши околачивали.

Да к чему ты, вообще, это все сказал? Обычное воспоминание из детства всплыло в памяти с этой туалетной бумагой, на фоне сегодняшнего разговора о сметании туалетной бумаги с полок. А, именно, ты болен, у тебя это воспоминание, вызвало массу другого всего. Это явное нездоровье. Правду или неправду ты сказал, какая разница, это все какое отношение имеет к туалетной бумаге, о которой речь?

Гость
Гость

я ошибался. у тебя и одной извилины нет. там пустота. понимать прочитанное ты не в состоянии. не было смысла тебе что-либо искать. нечем. и прекрати использовать слова, значения которых не понимаешь. глупо получается.
а про бумагу....) потом допрешь. вы ведь сейчас как мартышки. обезьянка видит, обезьянка делает.

Дядь, ты реально смешной, так тебе скажу😂 а если ты значения слов не знаешь, так я тут не при чём. Ожегов в помощь😉

Гость
Гость.

От вируса. Даже при обычном гриппе бывает диарея.

Ни разу не сталкивалась с таким, а прожила уже довольно много лет и болела гриппами. И 100 рулонов многовато: если так дристать, то уж точно ты покойник🤓 Всё-таки мне кажется, что это диарея умственная, как у пламенного комментатора выше🤯

Гость
Гость

Задолбали с диареей. Никто 10 пачек не покупает. Берут 2-3 пачки и так кажется, так как она объемная.
Допустим семья 2 взрослых и 2 детей. Взяли на себя, плюс взяли пожилым родителям сразу две упаковки, не тащить же в руках, на машине проще.
А вам, бедненьким, и показалось, что тащат неограниченными количествами.

Да, мне показалась громадная телега, в два яруса загруженная бумагой.
Но потом я пригляделась: и оказалось, что не показалась 😆

Гость
Гость

Советую купить по больше мусорных мешков из пластика. На случай если моргы будут переполнены и некому будет забрать ваших умерших родственников.

А вы себе уже купили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поясните свой сарказм.
Люди всегда умирают, пенсионеры в том числе. Если дать всем переболеть короной, то к обычному числу умерших прибавится ещё 3-4 миллиона. Не смущает?

Нет.
Поясняю: абсолютное большинство пенсионеров в РФ влачит существование, издалека похожее на жизнь. Их никогда ни от чего не лечат. Думаю, они и не ждут, что станут лечить от вируса.

Гость
Гость

Наверное глупый вопрос...а если объявят что прантир и всем не выходить из дома 2 недели, то вода и электричество в квартирах будет как обычно без перебоев или нет? А то если вдруг какие-то проблемы с этим, то какой толк от гречки, как ее приготовить, только консервы подойдут. И пить нечего получается. Сейчас я дома всегда пью обычную воду из крана, которую через фильтр- кувшин пропустила. Вот если карантин, то вода будет или водой тоже нужно закупаться в бутылках?

Да, конечно, вода будет и электричество. Это же под контролем)

Гость
Расмус

Интеллект устрицы у тебя. Я тебе скажу в чем ужас карантина. Все потеряют свой месячный или двухмесячный доход. И олигарх и кассирша в пятерочке. Тем или иным способом. Не получат люди зарплату, их сократят, не будет заказов, взлетят цены. Когда экономика встает на карраетин «миска супу» не производится.

Речь о жизни и смерти, о деньгах можно повздыхать

Гость
Расмус

Речь про ваш корм и коммуналку. У 80% людей на планете нет заметных сбережений. Ни в США ни в РФ ни в Китае. Статистика. Люди потребляют свои зарплаты «с колес» - немедленно, как получили.
Сейчас пинками под ж_опу сокращают от пилотов до матросов и от уборщиц в гостиницах, до поваров в ресторанах. Встал завод в китае, за ним по цепочке еще 10 заводов в мире. Налоги не платятся и пенсии тоже как ни странно. Кто то переживёт, а кто то нет. Месяц карантина это в финансовом плане месяц войны.

Самые нищие умрут, у них даже на лекарства денег нет и на телефон

Следующая тема