Гость
Статьи
Короновирус? Вы …

Короновирус? Вы серьезно?

Такое ощущение, что люди сходят с ума. ..Мы видим на улице , в транспорте, в общественных местах людей, кажущихся вполне адекватными. Сейчас происходит что то ненормальное и было бы смешно, если бы не …

Автор
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Не нарожают. Кто в кризис и при эпидемии беременеет. Будет демографическая яма.

Так мы же вроде и так в ней😄

Гость
Гость

У вас проблемы с чтением или с восприятием информации?
Что конкретно в фразе "Я карантин под вопрос не ставлю и считаю необходимой мерой" вам непонятно?
И у меня нет никакой истерики. Я общаюсь очень сдержанно, хотя, видит господь, мне это непросто даётся. Извините, но истерика у вас.
Вы вот всем пишите "Какая ваша мысль? Какая ваша мысль?". А ваша какая мысль? Что вы возмущены теми, кто не считает карантин необходимой мерой и хотите их переубедить? ОК, это разумно и правильно, но для этого вам надо немного успокоиться и общаться спокойно и аргументировано, не прибегая к приёмам демагогии и не давя на эмоции.
Потому что если делать, как делаете вы - то половина читающих впадут в то же тревожное состояние, утратят возможность мыслить критически и превратятся в обезумевшую толпу (чем опасна обезумевшая толпа в условиях ЧС я не буду писать, потому что если вам это интересно, вы и сами найдёте и прочтёте). А другая половина решит, что раз вы бредите в чем-то одном, то вообще всё вами написанное - бред (последствия тоже, думаю, описывать не нужно).
Подводя итоги, вы - вредите.
Подумайте над этим.

Хватит меня критиковать, я лишь пишу что есть в Италии, если для вас Истерика обычные официальные данные и меры предосторожности, которые предрринимают в Италии, то это ваши проблемы. Я не нагнетаю никакую ситуацию и абсолютно спокойна .
Я в карантине и пишу про карантин. Не нравится, не читайте. И про то, что чума грозила виду человеческому, мне тоже не надо, ну бред же пишете

Гость
Гость

И при чём тут отбор? Типа, те кто верит официальной информации - подохнут, а кто будет старательно истериковать на форумах - тех коронавирус обойдёт стороной, так, что ли?

Вам на форуме пишут официальную информацию, вы называете это истерикой

Гость
Гость

Моя мысль такая, что Италия меня не &бёт никаким боком. Но у людей, наверное, других дел в жизни нет - думать об Италии, скупать подтирки для зада и кричать "караул"

Вот Италию тоже не эбало, что там в Китае. Думайте о чем хотите, Италии всё равно, тем более вам в теме делать нечего

Гость
гость

Приводила данные ВОЗ на другой ветке - от туберкулеза по всему миру за неполные 3 мес. умерли 1,3 млн человек. От короны - менее 4 тыщ.
ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕРИОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы - фигня этот тубик.
И да - от пневмонии тоже можно умереть. Мне повезло - не умерла. А знакомый знакомых умер (

От короны менее 4 тысяч? В одной Италии 2500

Гость
Гость

Немножко да, раньше надо было изолироваться. До того, как вся Европа заразилась.

А итальянцы решают, когда изолироваться?

Гость
Гость

Смысл карантина в изоляции очага в момент зарождения. В момент когда очаг разросся карантин уже не эффективен. Условно говоря 20 января Китай должен был уйти на полную самоизоляцию, а остальные страны принять меры по профилактике. Сейчас уже это все поздно. Сейчас карантин не сдерживает вспышку, а лишь замедляет распостронение не более.

Вирусологи с вами не согласны

Гость
Гость

Риск быть убитой метеором с неба один на несколько миллиардов, риск погибнуть в авиакатастрофе один к нескольким миллионам, риск получить травму в автомобиле один на несколькодесят тысяч, так что теперь запретишь пользоваться машиной себе или летать на самолете?

И при чем тут короновирус?

Гость
Гость

2158

Гость
Гость

Да, вы правы, уже 2503, несколько часов назад были данные про 2158 умерших.

Гость
Анатолий Перельман

Зачем вы врёте? От туберкулёза смертность 15%.
Туберкулёз, холера, кишечная палочка - всё это уже давно на уровне эпидемии в Москве, но психуют почему-то только от коронавируса. Может хоть научатся гигиене наконец.

Смертность, во первых им болеют в большинстве зеки сидевшие или алкаши ещё кто то, они же и лечатся так сяк. И что значит смертность. Там за 2 недели умирают? Годами лечатся, средняя продолжительность какая?

Гость
Гость

Вирусологи с вами не согласны

С чем именно они не согласны?

С тем, что проще потушить потушить огнетушителем соломинку или пожарным самолетом горящий лес. Сейчас не соломенка горит, а лес.

Гость
Гость

Смертность, во первых им болеют в большинстве зеки сидевшие или алкаши ещё кто то, они же и лечатся так сяк. И что значит смертность. Там за 2 недели умирают? Годами лечатся, средняя продолжительность какая?

Туберкулезом и миллионеры болеют, но вылечится им да проще.

Гость
Гость

В Италии людей после 60 и тяжёлых просто бросают и не тратят на них средства, типа за вот много, а шансов, что выживет мало. Старикам даже помогать уже не берутся. Кошмар

Брехня

Гость
Гость

С тем, что проще потушить потушить огнетушителем соломинку или пожарным самолетом горящий лес. Сейчас не соломенка горит, а лес.

С тем, что поздно

Гость
Гость

Туберкулезом и миллионеры болеют, но вылечится им да проще.

Дальше что? Вам пишут, что короновирус опаснее туберкулеза, что от него умирают зэки, те кто живут с зэки, а не кто мимо прошел или вошел в автобус, где был зэки с туберкулезом

Гость
Гость

Соломинку, это что? Лес, это что? О чем вы вообще?
Легко быть умным задним числом и очень приятно

Гость
Гость

С тем, что поздно

Ну только в этом смысле разве что. Только эффективность разная.

Гость
Гость

Ну только в этом смысле разве что. Только эффективность разная.

Ну и дальше что? У вас есть гениальная мысль, что делать ?

Гость
Гость

Смысл карантина в изоляции очага в момент зарождения. В момент когда очаг разросся карантин уже не эффективен. Условно говоря 20 января Китай должен был уйти на полную самоизоляцию, а остальные страны принять меры по профилактике. Сейчас уже это все поздно. Сейчас карантин не сдерживает вспышку, а лишь замедляет распостронение не более.

Вот об этом - это сценарий огнетушителя и соломинки.

Сейчас уже сценарий пожарного самолета и пылающего леса.

Гость
Гость

Вот об этом - это сценарий огнетушителя и соломинки.

Сейчас уже сценарий пожарного самолета и пылающего леса.

А можно без аллегорий? Что делать сейчас, если карантин уже не эффективен. Ок. Что эффективно ?

Гость

Я в карантине. Очень правильная мера. Ничего не работает, только супермаркеты и аптеки. На улицу выходить нельзя, оштрафуют и вернут, полиция везде. Если народ не будет соблюдать карантин, введут войска. Пока эпидемия в Мадриде, потом Каталония. В нашей провинции инфицированных мало, смертей нет.
В России живут или дураки, или зомби. Неужели не ясно, что скорость распространения космическая. Одновременно в больницы попадают тысячи, кого надо изолировать и лечить. Смерть тяжелая, облегчить невозможно. У нас ещё не Испания, но уже готовят полевые госпитали, всех пенсионеров врачей попросили выйти на работу.
Никто не знает, как влияет этот вирус на организм, какие последствия. В Китае каждый день выходят новые научные данные, пока не утешительные.
При входе в супермаркет одноразовые перчатки, все в масках и с гелем. Но для россиян это просто паника, Россия всегда пытается быть умнее остального мира, но всегда оказывается в дураках.

Гость
Гость

Я в карантине. Очень правильная мера. Ничего не работает, только супермаркеты и аптеки. На улицу выходить нельзя, оштрафуют и вернут, полиция везде. Если народ не будет соблюдать карантин, введут войска. Пока эпидемия в Мадриде, потом Каталония. В нашей провинции инфицированных мало, смертей нет.
В России живут или дураки, или зомби. Неужели не ясно, что скорость распространения космическая. Одновременно в больницы попадают тысячи, кого надо изолировать и лечить. Смерть тяжелая, облегчить невозможно. У нас ещё не Испания, но уже готовят полевые госпитали, всех пенсионеров врачей попросили выйти на работу.
Никто не знает, как влияет этот вирус на организм, какие последствия. В Китае каждый день выходят новые научные данные, пока не утешительные.
При входе в супермаркет одноразовые перчатки, все в масках и с гелем. Но для россиян это просто паника, Россия всегда пытается быть умнее остального мира, но всегда оказывается в дураках.

Не Италия. Опечатка.

Гость
Гость

А можно без аллегорий? Что делать сейчас, если карантин уже не эффективен. Ок. Что эффективно ?

Карантин. Время, на поиск эффективного метода лечения (снижающего фатальный исход), впрочем когда найдут вакцину она будет тоже не эффективна поскольку во время эпидемии она лишь ускорит распостронение.

Гость
Гость

Карантин. Время, на поиск эффективного метода лечения (снижающего фатальный исход), впрочем когда найдут вакцину она будет тоже не эффективна поскольку во время эпидемии она лишь ускорит распостронение.

Карантин введен, вакцину ищут. А остальное, это ваши эмоции и истерика

Гость
Гость

Если бы только Россия! Итальянцы с севера ехали к югу, чтобы дома в карантине не сидеть.

Гость
Гость

Карантин введен, вакцину ищут. А остальное, это ваши эмоции и истерика

У меня нет ни паники, ни истерики. Я стебусь с тех, кто уже себя накрыл простыней и затарился туалетной бумагой на десятилетие вперед. И тем более с тех кто ссыт кипятком сколько такам кого в Китае и Италии. Все это мимо меня.

Гость
Гость

Если бы только Россия! Итальянцы с севера ехали к югу, чтобы дома в карантине не сидеть.

У нас тоже. В Мадриде ввели карантин, они все рванули к морю. Поэтому быстро всю страну загнали по своим норкам. Сидим тихо, полиция к шуткам не готова.

Гость

Кстати, в порядке развлечения и взгляда на себя со стороны. Есть такой сериал "Карантин" (2016)

НА

А меня бесят такие вот кашляющие и харкающие идиоты, которым пофиг на остальных. Вот буду кашлять и чихать, слюни свои раскидывать, а остальные хоть обосритесь все. Вот такие вот и разносят заразу и бациллу. Не приучили вас рожи закрывать платочком хотя бы. Харкаете и кашляете где - попало. Вот и вынуждены от вас шарахаться. Я тоже шарахаюсь, ибо не хочется от куриц всяких заразу домой тащить.

Гость
Гость

Кстати, в порядке развлечения и взгляда на себя со стороны. Есть такой сериал "Карантин" (2016)

Изоляция

маша
НА

А меня бесят такие вот кашляющие и харкающие идиоты, которым пофиг на остальных. Вот буду кашлять и чихать, слюни свои раскидывать, а остальные хоть обосритесь все. Вот такие вот и разносят заразу и бациллу. Не приучили вас рожи закрывать платочком хотя бы. Харкаете и кашляете где - попало. Вот и вынуждены от вас шарахаться. Я тоже шарахаюсь, ибо не хочется от куриц всяких заразу домой тащить.

заведущий хвалил таких.а меня за больничный зачморил.травлю устроил и выжил.у меня был насморк.я должна была ходить на работу,затыкать нос ватой и носить маску,а я вызвала врача,оформила больничный лист и лежала на диване.так и сказали мне.меня заразила там же одна фанатка труда.из-за таких вот пандемия,вирусы обозлели.лезут на работу чтоб ни копейки не потерять.на больничном денег меньше

Гость

Почему большая часть населения не имеет критической оценки происходящего?
Почему население принимает СМИ, как последнюю инстанцию истины?

Что лучше вызовет гущу волнений и раздрайв ? Конечно вопрос жизни и смерти. Тут срабатывает инстинкт самосохранения, минуя все остальные стороны жизни. Нет ничего эффективнее, чем сыграть на страхе смерти, так ведь?
Вы знаете, как порой лечат невроз?
"Прививают" другой - более сильный невроз (например, основанный на страхе смерти, на фоне которого первоначальный невроз просто утрачивает свое влияние , кажеться незначительным и исчезает).

Точно так же и здесь: нас "готовят' к великим переменам. А что бы народ г
Шибко не возмущался - надо привить ему невроз страха самого высокого порядка (страх смерти).
Далее: нагнетание, потом - переживание.... и наступает в психосоматике эйфория (мы выжили. Ура!). При этом: ни один из неблагоприятных факторов (стремительный рост цен, услуг ЖКХ, увеличение пенс.возраста и т.д...) не пересилит того, что мы испытали в период эпидемии. Да, мы живы и мы счастливы, но спустя год - ввиду наличия негативных экономич.факторов - мы понимаем, что нас снова лоханУли.

Тем же, кто продолжает адекватно оценивать ситуацию: ребят, как оно - Иметь светлую голову на фоне ведомых и испуганных? Тоже не сладко ......

Солистка

ну че ссыкуны живы еще, или умираете от страха?

Гость
Солистка

Я поначалу скептически относилась, ща ссу((

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

радоваться что под домашним арестом , лишённые прав и свобод, вот это счастье

Солистка

да ребятушки Эуропа готова к новому мировому порядку.
где люди кичились тем, что их права соблюдены и СВОБОДА теперь сидят в домашнем концлагере и считают , что это ХОРОШО.
Осталось вам браслеты на голени надеть и приставить к каждому вертухая с автоматом.
Как грится мы народ свободный , что скажут, то и захотим

Солистка

нравится " смерть тяжелая" вас под страхом скоро хорошо запрограммируют что вы рабы и это во благо.

Солистка

А мы дураки из России будем смотреть на вас и читать про вас:) как зоопарк чесслово

Гость
Гость

Почему вы Россию выделяете? Полно стран, где мер принято меньше. Почему не пишете про Великобританию, где курс взят на то, что все должны переболеть и ничего не закрывают?

Гость
Гость

Вот Италию тоже не эбало, что там в Китае. Думайте о чем хотите, Италии всё равно, тем более вам в теме делать нечего

Ой, всё 😂

Гость
Солистка

Нет, чего умирать-то, мы гречку с ТБ и маски с дезинфекторами скупаем, запасы делаем, а вы сидите дальше плюйте в потолок, отрицая проблемы

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чего умирать-то, мы гречку с ТБ и маски с дезинфекторами скупаем, запасы делаем, а вы сидите дальше плюйте в потолок, отрицая проблемы

маски нынче 280 р видели в аптеке, маржа однако

Гость
Гость

Вы поэтому метнулись в Испанию? Что родина вам была не мила?

Гость
Гость

РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Проверять словом пространство. Уже глаз дергается от этого постронения. И короновируса.

Гость
Гость

Почему большая часть населения не имеет критической оценки происходящего?
Почему население принимает СМИ, как последнюю инстанцию истины?

Что лучше вызовет гущу волнений и раздрайв ? Конечно вопрос жизни и смерти. Тут срабатывает инстинкт самосохранения, минуя все остальные стороны жизни. Нет ничего эффективнее, чем сыграть на страхе смерти, так ведь?
Вы знаете, как порой лечат невроз?
"Прививают" другой - более сильный невроз (например, основанный на страхе смерти, на фоне которого первоначальный невроз просто утрачивает свое влияние , кажеться незначительным и исчезает).

Точно так же и здесь: нас "готовят' к великим переменам. А что бы народ г
Шибко не возмущался - надо привить ему невроз страха самого высокого порядка (страх смерти).
Далее: нагнетание, потом - переживание.... и наступает в психосоматике эйфория (мы выжили. Ура!). При этом: ни один из неблагоприятных факторов (стремительный рост цен, услуг ЖКХ, увеличение пенс.возраста и т.д...) не пересилит того, что мы испытали в период эпидемии. Да, мы живы и мы счастливы, но спустя год - ввиду наличия негативных экономич.факторов - мы понимаем, что нас снова лоханУли.

Тем же, кто продолжает адекватно оценивать ситуацию: ребят, как оно - Иметь светлую голову на фоне ведомых и испуганных? Тоже не сладко ......

Да, вы правы. Единственное, что меня бесит, это то, как это всё в итоге негативно отразится на моих финансах и уровне жизни. Простуда, пугалки и дефицит гречки - то фигня, а вот то, что подорожает ВСЁ, экономику будет долго лихорадить и очень многие в итоге станут ещё более нищими - это меня беспокоит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Проверять словом пространство. Уже глаз дергается от этого постронения. И короновируса.

Люблю граммарнаци

Гость

Я не боюсь коронавируса. Считаю, что у меня больше шансов умереть или покалечиться под колесами машины. Больше боюсь водителей на дорогах.

Гость
Гость

Когда узнаю, что у меня коронавирус, пойду в самый большой супермаркет или на вокзал и буду там всех заражать.

После того, как читаешь на этом форуме утверждения, что корона - это ерунда, с которой не стоит заморачиваться, вообще, тоже бывают такие мысли. Зачем из-за ерунды себя ограничивать?

Гость
Гость

Да, вы правы. Единственное, что меня бесит, это то, как это всё в итоге негативно отразится на моих финансах и уровне жизни. Простуда, пугалки и дефицит гречки - то фигня, а вот то, что подорожает ВСЁ, экономику будет долго лихорадить и очень многие в итоге станут ещё более нищими - это меня беспокоит

Зато можно по дешевке купить акции, которые потом вырастут

Следующая тема