Гость
Статьи
Было ли у вас такое …

Было ли у вас такое что вы худели,худели,а вес все не уходил?

В чем оказалась причина?

Ника.
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Утром никакого завтрака, только кофе в 8 утра, затем в 10 чай, в 11 протеин + овсянка, в 13 кефир или крупа какая-нибудь, гречка, без всего! в 15 кофе, в 18 ужин что захочу, но порция небольшая. Фсёёё, и больше не есть и не пить до следующего дня до 8 утра! А да, фитнес 3 раза в неделю, плюс секс, в субботу разгрузочный день - ем что хочу. Мне 40 лет, рост 164 вес плавает по циклу 51-53.

Скажите а какие у вас объёмы груди/талии/бёдер? И что вы обычно вечером едите?

Ника.
Діана

Надо автору перестать жрать конфеты вообще.

Если у меня будет секс два раза в день каждый день,то мне не нужны будут конфеты)

Ника.
Гость

Это меняет дело. Автор, вам надо побольше конфет, так вы стресс не заедите

Да. Надо есть только зелень и больше ничего)

Гость
Гость

Утром никакого завтрака, только кофе в 8 утра, затем в 10 чай, в 11 протеин + овсянка, в 13 кефир или крупа какая-нибудь, гречка, без всего! в 15 кофе, в 18 ужин что захочу, но порция небольшая. Фсёёё, и больше не есть и не пить до следующего дня до 8 утра! А да, фитнес 3 раза в неделю, плюс секс, в субботу разгрузочный день - ем что хочу. Мне 40 лет, рост 164 вес плавает по циклу 51-53.

На голодный желудок, где желчь гуляет уже с вечера прошлого дня, заливать кофе. Здравствуй, гастрит. Да и состояние нервозное, 2 кружки кофе в день, жесть. И ни слова про воду. Кстати, после кофе, переваривание пищи замедляется, а вы его пьете перед завтраком и ужином.

Ника.
Гость

У вас нет стресса, у вас погоня за удовольствия и, причём, примитивными

Есть. Вы просто не понимаете

Гость
Гость

😱😱😱 а жиры и белки где?

Протеиновый шейк наверное заменяет один приём, а овсянке белок есть ну и на ужин наверное все же курица/мясо/рыба. Если гость свои объёмы назовёт, будет понятно примерно что там с мышцами vs жировой прослойкой при такой диете

Ника.
Гость

Я не голодаю, только планирую начать

Если будет гастрит или язва , то не плачьте потом

Гость
Ника.

Ну блин,на одной зелени далеко не уедешь (не насытишься) это надо реально сила воли

Ну с силой воли можно еще как организм искалечить, конечно "сила воли" тут главное. Всю оставшуюся жизнь проедете на силе воли?

Ника.
Гость

Вам автор нужно хотя бы пару дней честно взвешивать и заносить в дневник все, что вы обычно съедаете. Я думаю вы будете очень удивлены сколько личщних калорий можно было бы избежать. Скачайте себе программу по подсчету калорий на телефон, там многие продукты можно просто по штрих коду сканировать

Да. Я не могу себя заставить есть одну зелень и творог. Мне кажется что так я долго не протяну. И будет срыв.

Ника.
Гость

Почему эндокринолог должен отвечать мне про метаболизм? Он 8 лет не для этого учился

Ну Диетолог значит. Мне поифиг к кому вы обращаетесь.

Гость
Ника.

Если у меня будет секс два раза в день каждый день,то мне не нужны будут конфеты)

Вы кролик что ли? зачем вас столько трахаться? Других дел и развлечений нет? Ну пейте противозачаточные, если два раза в день будет секс. От них точно потолстеете и потом даже на листьях салата уже не похудеете. Какой то примитив у вас в голове. Вам с головой надо разобраться, а не насиловать организм "диетами".

Ника.
Гость

Ну с силой воли можно еще как организм искалечить, конечно "сила воли" тут главное. Всю оставшуюся жизнь проедете на силе воли?

Проблема в том,что силы воли то у меня нет. Это мне часто надо бывать в магазинах одежды,чтобы силу воли вырабатывать))))

Ника.
Гость

Протеиновый шейк наверное заменяет один приём, а овсянке белок есть ну и на ужин наверное все же курица/мясо/рыба. Если гость свои объёмы назовёт, будет понятно примерно что там с мышцами vs жировой прослойкой при такой диете

153 см,вес 55 кг.

Ника.
Гость

Уже перестала есть после восьми вечера. Обычно могу съесть отварное мясо (1 куриное крылышко) и яблоко запечённое.

Гость
Ника.

Проблема в том,что силы воли то у меня нет. Это мне часто надо бывать в магазинах одежды,чтобы силу воли вырабатывать))))

Так не нужна в питании "сила воли", вы меня не слышите. Сила воли это какие то отголоски 90х, когда все пытались похудеть, ограничивая себя в еде. Уже столько инфы о питании и тд, что никто уже не апелирует такими понятиями как "сила воли". Я вообще забыла о таком. Не надо себя наСИЛовать.

Ника.
Гость

Так не нужна в питании "сила воли", вы меня не слышите. Сила воли это какие то отголоски 90х, когда все пытались похудеть, ограничивая себя в еде. Уже столько инфы о питании и тд, что никто уже не апелирует такими понятиями как "сила воли". Я вообще забыла о таком. Не надо себя наСИЛовать.

Ну похудеть все же мне удается но медленно

Гость
Ника.

Автор, вам надо написать список продуктов от которых вы не можете отказаться и включить их в рацион, но осознанно, Понимая сколько они съедают в вашу норму калорий. Строгие диеты не для всех, я например не могу и держать строгую диету и голодать, есть вещи, от которых я не могу отказаться надолго, при этом изменив рацион и осознанно понимая, что я ем, я за год скинула 16 кг и оставаться в том же весе сейчас уменьшаю объёмы (благодаря ещё и тренировкам конечно и ГВ, которое тоже много калорий сжигает).

Гость
Ника.

153 см,вес 55 кг.

Это не вам, там гость выше написала поо свой рацион при росте 164см и весе 51-53кг. Было бы интересно ее параметры услышать. И ваши кстати тоже. На вес кстати не стоит опираться, измеряйте себя раз в месяц, потому что это более точный показатель того, что происходит у вас в организме

Гость
Ника.

Ну похудеть все же мне удается но медленно

У вас в самом посте сквозит, что вы хотите услышать, что у вас что то не так с организмом. Что дело не в питании. Так почему вы не ходите по врачам, не добиваетесь правды, не делаете анализы? Тоже сила воли и отсутствие секса 2 раза в день мешает?

Гость
Гость

Худеть не значит есть не вкусно и голодать, что за стереотип

Никаких стереотипов, автору вкусных конфеты, автору нравится заедать стресс. А это не связано с похудением

Гость
Гость

Макароны из твёрдых сортов пшеницы (а другие мы не едим) это как раз и есть медленный углевод. У бурого риса ГИ 50, у макарон примерно такой же (смотря как их варить, чем тверже тем ГИ ниже)

Ну расскажите, какие это, твёрдые сорта пшеницы. Я соглашусь с тем, что недовареные макароны хуже усваиваиются. Сырые ещё хуже усваиваеются

Гость
Гость

И после несколько месяцев таких упражнений присесть пожизненно на один из диетических столов медицинских, так как станете хроником по части болезней ЖКТ.

Наоборот, мой жкт восстановился после переедания, пасты, сладкого, соков, белого хлеба с мясом и малого количества фруктов и овощей. Мне было очень плохо от переедания

Гость
Гость

А какой рацион предлагаете автору? Утром 2 яйца, днем отварная грудка (с гормонами) и листья салата, а вечером 100 г творога, да? Сами так питаетесь? Ни в жизни не поверю. В России все едят только в путь!
Я похудела на 30 кг, по утрам стабильно ела что то кондитерское, кусочек торта или пирожного с кофе. И худела, представляете? Была очень худая потом, но утром всегда что то сладкое съедала и немало. Днем ела как хотела (сладкого уже не хотелось), вечером хоть суп, хоть макароны. После 18 не ела. Как результат. С 80 кг до 50. А у вас какие результаты, проповедники? что вам там ваши "тренеры" в зале рассказали нового?

Творог вообще исключить, завтрак тоже, в обед мясо, овощи, рыба - овощи, вечером яйца и овощи. В промежутке фрукты

Гость
Ника.

Ну блин,на одной зелени далеко не уедешь (не насытишься) это надо реально сила воли

Вам и не предлагают одну зелень. Вы не понимаете написанного

Гость
Ника.

А везде пишут чтобы похудеть,обязательно нужно завтракать.

Везде было лет 10 назад

Гость
Гость

Ну расскажите, какие это, твёрдые сорта пшеницы. Я соглашусь с тем, что недовареные макароны хуже усваиваиются. Сырые ещё хуже усваиваеются

Все что имеет пометку Durum

Гость
Гость

Творог вообще исключить, завтрак тоже, в обед мясо, овощи, рыба - овощи, вечером яйца и овощи. В промежутке фрукты

А в чем смысл отказа от завтрака?

Гость
Гость

Объясните в чем логика исключения завтрака? И зачем включать фрукты, особенно учитывая, что какие именно вы не написали и от некоторых фруктов больше вреда, чем пользы. Например киви, банан, абрикос, ананас, и дыня все это быстрые углеводы с высоким ГИ.

Гость
Ника.

Мало желающих трахать жирную тушку. Сначала похудей.

Svetik

да, виной был голод . когда я была и на ПП и на говноПЭ и на прочей херне.
Когда я поборола инсулино-резистентность , и перестала испытывать голод , даже питаясь 1 раз в день- дело пошло на ура.

Гость
Гость

Мало желающих трахать жирную тушку. Сначала похудей.

Какая топорная манипуляция. вина автора лишь в том, что она мужскую пипиську ставит во главу угла и возвеличивает. Всё идет от головы. Специально худеть ради мужицкого отростка - последнее дело. Когда полюбишь себя и откажешься от идеи что надо во что бы то ни стало нравится мужской пипиське, организм сам собой войдет в нормальный вес, но и мужицкий вялый отросток не нужен уже будет, так как воцариться гармония с самой собой.

Гость
Гость

Какая топорная манипуляция. вина автора лишь в том, что она мужскую пипиську ставит во главу угла и возвеличивает. Всё идет от головы. Специально худеть ради мужицкого отростка - последнее дело. Когда полюбишь себя и откажешься от идеи что надо во что бы то ни стало нравится мужской пипиське, организм сам собой войдет в нормальный вес, но и мужицкий вялый отросток не нужен уже будет, так как воцариться гармония с самой собой.

Вы это автору объясните, она кричит, что жрёт от отсутствия секса.

Гость
Гость

Вы это автору объясните, она кричит, что жрёт от отсутствия секса.

Автору лишь бы причину найти, чтобы оправдать своё безразличие к своему организму. Дело там не в сексе. У меня подруга тоже много ест, там ожирение уже. Однако муж ее хочет, а ей неинтересен секс с ним. Это просто инфантильная позиция у таких людей.

Гость
Гость

Простите, но прежде чем писать что-то следует хотя бы в гугле порыться. Почитайте, полно информации про мифы о макаронах. Зачем вы продолжаете опровергать неоспоримые факты? Полно исследований на эту тему проведено и доказало уже давно, что хорошего качества макароны полезны и никак на похудание не влияют если есть их правильно и умеренно (как и любой полезный продукт). Макароны из твёрдых сортов пшеницы медленно расщепляются и надолго насыщают, в них есть кальций, калий, фосфор, витамины группы В, витамин Е и много других них есть витамин В , клетчатка и белок (100г пополнят вашу дневную норму на 30%). Не надо из просто мешать с безумно калорийными соусами и готовить нужно Al Dente , не переваривая. Что говорить об овощах, то та же свекла например имеет ГИ намного выше макарон

Зачем мне рыться в гугле? Никто не говорит, что макароны зло вселенкское. 1 раз в неделю вполне достаточно для восполнения витамин и микроэлементов. Те же витамины есть и в хлебе цельнозерновом и других продуктах. Вы пишите про ГИ, что у свеклы больше чем у макарон. Так у арбуза вообще как и у конфет примерно. Но вы не учли одну "маааленькую" деталь. Пончик и арбуз имеют ГИ примерно по 70. Вопрос: хватит ли ума, понять почему от арбуза не толстеют, а пончик в бока идет?

Гость
Гость

грудь-88, талия - 65-68, бедра - 93. Вечером обычно куриное филе, индейка, говядина в разных ипостасях, с гарниром любым, свинью уже лет 15 не ем, тошнит от одного вида. Белок в основном я получаю из протеина Синта или другого спортпита, но мне мышца не нужна, чисто для баланса.

Гость
Гость

На голодный желудок, где желчь гуляет уже с вечера прошлого дня, заливать кофе. Здравствуй, гастрит. Да и состояние нервозное, 2 кружки кофе в день, жесть. И ни слова про воду. Кстати, после кофе, переваривание пищи замедляется, а вы его пьете перед завтраком и ужином.

Воду пью только на трени, не тянет. С ЖКТ все идеально, я всю жизнь так питаюсь. И кстати, 6 часов пищу переварим, 6 часов выводим токсины. вот вам 12 часов без еды. Завтрак я не ем, меня тошнит от еды утром, организм спит, ему кофе надо а не еда.

Гость
Гость

грудь-88, талия - 65-68, бедра - 93. Вечером обычно куриное филе, индейка, говядина в разных ипостасях, с гарниром любым, свинью уже лет 15 не ем, тошнит от одного вида. Белок в основном я получаю из протеина Синта или другого спортпита, но мне мышца не нужна, чисто для баланса.

Вау, точь в точь мои параметры!!! (Талия 67см) только я при росте 163см вешу 59-60кг. Видимо вы все-таки белка не добираете и процент жира в организме у вас высокий.

Гость
Ника.

Прошу не давать мне глупых советов,пожалуйста,если вы не разбираетесь,лучше не пишите потому что у меня пена изо рта от прочитанного вами написанного текста. Во-первых. Если человек ГОЛОДАЕТ организм не знает будет ли вообще следующий прием пищи и запасает жиры на черный день,то есть замедляет метаболизм. Во-вторых,от сладкого можно и не отказываться,не думаю что2-3 конфеты С УТРА испортят целиком мою фигуру.

Тогда исключить все мучное, оставить 1 конфету утром и больше никакого сладкого, не есть за 6-7 часов до сна, в субботу (или когда у вас выходной) разгрузочный день на яблоках/кефире. Ходить каждый день по 6км, кроме разгрузочного

Гость
Гость

Вау, точь в точь мои параметры!!! (Талия 67см) только я при росте 163см вешу 59-60кг. Видимо вы все-таки белка не добираете и процент жира в организме у вас высокий.

У меня нет жира вообще, мышцы и кожа сразу, я поэтому не могу делать миостимуляцию например, меня сильно бьет током.

Джонииии
Ника.

Газировки,не пью,соки ИНОГДА пью в первой половине дня (то есть до 12). С утра ем отварные бедра или крылья куриные (2-3 штуки). Могу с утра (до 12) съесть 3-4 конфеты. В течении дня могу перекусить бутербродом с колбасой,супом,макаронами. После 7 вечера только яблоко или апельсину могу скушать. Вот мой рацион. В течении дня пью чай без сахара (черный , зелёный и каркаде и ещё Ключи здоровья ананас).

Человек ест конфеты, хлеб и макароны и удивляется, какого хрена не худеет..... Не есть после 6 это полный бред, ужинать рекомендуется за 3 часа до сна, если вы 9 ложитесь, то ок.....

Гость
Гость

У меня нет жира вообще, мышцы и кожа сразу, я поэтому не могу делать миостимуляцию например, меня сильно бьет током.

Жир может быть висцеральным, т.е. скрытым. А током бьет на миостимуояции, тк аппарат несертифицированный китайский.

Джонииии
Ника.

Да,я же не ем их киллограммами. Мучное вообще не ем

А макароны и хлеб это какой?

Джонииии
Гость

____
Зачем ему сходить с ума, если его регулярно, два раза в день кормят?

Для нормального похудение желательно есть 4 раза в день...

Джонииии
Ника.

Так может мне одни листья салата жевать? Ими не нашелся,как ни крути....не сытные они

Ешьте больше нежирного мяса, куриные грудки например ими прекрасно наедаешься...

Джонииии
Ника.

Ну лучше съесть уже тарелку макарон (НЕ БОЛЬШУЮ) чем морить себя голодом. Главное не увлекаться

Нет лучше съесть кусок мяса и зажевать их листьями салата

Діана
Ника.

Если будет секс, тогда похудеете, а так увы, придется иметь лишний вес.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Svetik
Джонииии

Ешьте больше нежирного мяса, куриные грудки например ими прекрасно наедаешься...

:) ем только жирное мясо. Говядину молочных коровок разбавляю говяжьим жиром, говядина блэк ангус хороша сама по себе. Ем 1-2 раза в день. По вашей логике я разжирела бы давнооо)

Джонииии
Гость

Вы много едите и мало двигаетесь. поэтому не худеете. 3 конфеты в день плюс макароны бутерброды и сок пакетированный уже калорий на 1000 вытянут, а этим не наешься. Переходите на овощи и мясо/рыбу/курицу плюс кефир и один фрукт утром, сразу скинете свои жиры

Забыли про творог ...

Гость
Гость

Я возможно ошибаюсь конечно, но у вас слишком маленький вес и объёмы не маленькие для того, чтобы подкожного жира было мало. Какого размера у вас запястье/ шея/предплечие/голень? Возможно вы по типу фигуры эндоморф, может ещё из-за этого такие параметры. В очередной раз убеждаюсь, что по одному росту и весу очень сложно представить точно как человек выглядит

Гость
Джонииии

Согласна, Плюс овсянка - медленный углевод на завтрак очень хорошо утоляет голод, Яйца вареные - отличная закуска (я съедаю до 3ех яиц в день). На обед рыба/мясо или курица, на ужин тоже что-то их этого обязательно. Если съедать нормальную порцию белка, то достаточно салата или овощей в качестве гарнира.

Предыдущая тема