Гость
Статьи
Было ли у вас такое …

Было ли у вас такое что вы худели,худели,а вес все не уходил?

В чем оказалась причина?

Ника.
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джонииии
#201
Гость

Ну, вообще 24 часа на воде, один раз в неделю,приводит к снижению массы тела, к ускорения метаболизма, обновлению клеток кишечника и т.д.

Голодание и наоборот, как наоборот загрузочные дни, (схарчить тортик) это для продвинутых, ей нужно просто жрать 3 раза в день мясо и овощи, и 1 раз творожок, полностью исключить хлеб конфеты и макароны....

Гость
#202
Гость

Я возможно ошибаюсь конечно, но у вас слишком маленький вес и объёмы не маленькие для того, чтобы подкожного жира было мало. Какого размера у вас запястье/ шея/предплечие/голень? Возможно вы по типу фигуры эндоморф, может ещё из-за этого такие параметры. В очередной раз убеждаюсь, что по одному росту и весу очень сложно представить точно как человек выглядит

Я танцовщица с дипломом и фитоняша, у меня нет жира и никогда не было) да мне повезло) Попа орех, все дела)

Джонииии
#203
Гость

Ну что за демонизация макарон. Вы в курсе, что гликемический индекс у макарон не выше, чем у Киноа, а у хороших макарон даже ниже? Макароны есть можно и нужно если тренируешься в зале например, поправляются не от них, а от того, с чем их едят(калорийные соусы, сыр и т.д). Если автор будет считать калории правильно, то макароны ей никак не повредят

Правильные макароны после санкций стоят примерно столько же как и мяса.....

Гость
#204
Джонииии

Голодание и наоборот, как наоборот загрузочные дни, (схарчить тортик) это для продвинутых, ей нужно просто жрать 3 раза в день мясо и овощи, и 1 раз творожок, полностью исключить хлеб конфеты и макароны....

Для любого человека полезно голодать раз в недельку. В интернете много информации об этом, можно почитать, чтобы не говорить ерунду, как авторша.

Гость
#205
Гость

Какая топорная манипуляция. вина автора лишь в том, что она мужскую пипиську ставит во главу угла и возвеличивает. Всё идет от головы. Специально худеть ради мужицкого отростка - последнее дело. Когда полюбишь себя и откажешься от идеи что надо во что бы то ни стало нравится мужской пипиське, организм сам собой войдет в нормальный вес, но и мужицкий вялый отросток не нужен уже будет, так как воцариться гармония с самой собой.

Желание нравиться мужской пипиське это вполне здраво, это говорит о желании выиграть конкуренцию у других женщин за лучшего мужчину и за размножение от лучшего самца. Это приятно, почётно и полезно для женщины и её детей.
Мужчинам же важно уметь нравится женщинам, это тоже полезно для статуса, воспроизводства и для своего удовольствия

Гость
#206
Svetik

да, виной был голод . когда я была и на ПП и на говноПЭ и на прочей херне.
Когда я поборола инсулино-резистентность , и перестала испытывать голод , даже питаясь 1 раз в день- дело пошло на ура.

Испытывать голод, это кайф. Но я согласна, сахар надо исключать

Гость
#207
Гость

Объясните в чем логика исключения завтрака? И зачем включать фрукты, особенно учитывая, что какие именно вы не написали и от некоторых фруктов больше вреда, чем пользы. Например киви, банан, абрикос, ананас, и дыня все это быстрые углеводы с высоким ГИ.

Логика исключения завтрака в том, чтобы принимать пищу в период 8 часов в сутки, а 16 часов отдыхать от пищи, перераьатывать и давать организму сжигать жир, если он есть.
Это приятно и очень удобно, меньше тратится времени, энергии, меньше зависимость от еды.
Фрукты нужны, как заменитель сахару, побаловать себя, для витаминов, клетчатки, для утоления голода, если это чувство мешает, но больше именно для удовольствия, потому что фрукты имеют очень разный вкус, широкое разнообразие

Гость
#208
Гость

А в чем смысл отказа от завтрака?

Увеличить время между приёмами пищи для того, чтобы пища вся переварилась и чтобы то, что уходит в жир, тоже сгорало. Для того, чтобы не переедать и чтобы во время приёма пищи не надо было ограничивать порции, потому что обычно это способствует перееданию

Гость
#209
Гость

Я танцовщица с дипломом и фитоняша, у меня нет жира и никогда не было) да мне повезло) Попа орех, все дела)

Ну зачем вы врете и не краснеете. Какой у вас сейчас % жира в организме хотя бы примерно? Вы не можете этого не знать если серьезно увлекаетесь фитоняшеством.

Гость
#210

Ну так с 10:00 утра до 18:00 вам и даст окно в 8 часов для принятий пиши, зачем только завтрак исключать? Смысл замерять одни быстрые углеводы на другие? Клетчатку, витамины и миниралы можно получать из медленных углеводов

Гость
#211
Гость

Ну так с 10:00 утра до 18:00 вам и даст окно в 8 часов для принятий пиши, зачем только завтрак исключать? Смысл замерять одни быстрые углеводы на другие? Клетчатку, витамины и миниралы можно получать из медленных углеводов

Ответ на пост 208

Гость
#212
Джонииии

Правильные макароны после санкций стоят примерно столько же как и мяса.....

Ну правильное питание вообще не дешевле удовольствие

Svetik
#213
Гость

Испытывать голод, это кайф. Но я согласна, сахар надо исключать

Кому как , мне приятно вообще его не испытывать и не зависеть от еды.
Нет необходимости постоянно готовить и собирать с собой контейнеры с едой. заниматься своими делами без перерыва на мысли о еде.

Гость
#214
Гость

Ну так с 10:00 утра до 18:00 вам и даст окно в 8 часов для принятий пиши, зачем только завтрак исключать? Смысл замерять одни быстрые углеводы на другие? Клетчатку, витамины и миниралы можно получать из медленных углеводов

Потому что ужинать в 18:00 и завтракать в 10:00 мало у кого получится, не удобно, связано с работой. К тому же, получится три приёма пищи, а это много.
Смысл в разнообразии и удовольствии, в получении полезных веществ.

Гость
#215
Гость

Ну правильное питание вообще не дешевле удовольствие

Точно нет, правильно питаться стоит дёшево и порции надо маленькие

Гость
#216
Svetik

Кому как , мне приятно вообще его не испытывать и не зависеть от еды.
Нет необходимости постоянно готовить и собирать с собой контейнеры с едой. заниматься своими делами без перерыва на мысли о еде.

А мне наоборот, приятно испытывать голод, когда утром просыпаешься, а желудок пустой и ты ждёшь обеда, чтобы поесть. Тогда и вкусовые рецепторы более чувствительны к пище

Svetik
#217

Здесь все говорят о Ги продукта, а о инсулиновом индексе молчат .
Чем чаще у вас вырабатывается инсулин, тем чаще останавливается липолиз.
Так же чем чаще вы едите - тем инсулин вырабатывается чаще, приводя к инсулино-резистентности ( голод клеток при большом кол-ве еды) еду которую инсулин не принес клеткам он откладывает в жир.
Именно дробное питание малюсенькими порциями обезжиренной фигней держит пользователя на поводке, т.к голод приходит регулярно. Риск переесть и сорваться на вредную еду очень высок.
Приводите в норму инсулин- и вы начнете худеть очень быстро и комфортно.

Svetik
#218
Гость

А мне наоборот, приятно испытывать голод, когда утром просыпаешься, а желудок пустой и ты ждёшь обеда, чтобы поесть. Тогда и вкусовые рецепторы более чувствительны к пище

мечты о еде)))) для меня еда это топливо, а не удовольствие. Даже сутки голода для меня не проблема)

Гость
#219
Гость

Точно нет, правильно питаться стоит дёшево и порции надо маленькие

Для правильного сбалансированного питания необходимо соблюдать Пропорции белков/жиров/углеводов в ежедневном рационе и потреблять необходимое вашему организму количество калорий. Пазмер Порции значения не имеет, значение имеет что вы едите. Если я съедаю огромную миску шпината, то она не будет равноценна по калориям даже небольшой горсти риса, хотя во втором случае порция маленькая . Хорошая рыба/мясо/курица стоят денег, в белка для женщины занимающейся спортом регулярно нужно не менее 1,5 г на 1кг веса.

Гость
#220
Svetik

Здесь все говорят о Ги продукта, а о инсулиновом индексе молчат .
Чем чаще у вас вырабатывается инсулин, тем чаще останавливается липолиз.
Так же чем чаще вы едите - тем инсулин вырабатывается чаще, приводя к инсулино-резистентности ( голод клеток при большом кол-ве еды) еду которую инсулин не принес клеткам он откладывает в жир.
Именно дробное питание малюсенькими порциями обезжиренной фигней держит пользователя на поводке, т.к голод приходит регулярно. Риск переесть и сорваться на вредную еду очень высок.
Приводите в норму инсулин- и вы начнете худеть очень быстро и комфортно.

Ну это актуально для людей с инсулинорезистентностью, здоровым людям это не обязательно соблюдать. Хотя согласна ИИ и ГИ часто идут в разрез с друг другом и если сравнить лжи и тот же продукт по таблице, то можно заметить, что ИИ очень высокий к продуктов с низким ГИ

Гость
#221
Svetik

мечты о еде)))) для меня еда это топливо, а не удовольствие. Даже сутки голода для меня не проблема)

Не мечты, а усиление вкуса от еды и голод, который свидетельствует о том, что желудок пуст, кишечник справился со своей задачей и организм требует топлива

Гость
#222
Гость

Потому что ужинать в 18:00 и завтракать в 10:00 мало у кого получится, не удобно, связано с работой. К тому же, получится три приёма пищи, а это много.
Смысл в разнообразии и удовольствии, в получении полезных веществ.

Как ни крути, а на работе есть все равно прийдется. В среднем у работающего с дорогой 10 часов вне дома плюс время на поесть до выхода и время на приготовить и оклематься посе работы. В итоге если без завтрака, то набивают желудок на ночь

Гость
#223
Гость

Для правильного сбалансированного питания необходимо соблюдать Пропорции белков/жиров/углеводов в ежедневном рационе и потреблять необходимое вашему организму количество калорий. Пазмер Порции значения не имеет, значение имеет что вы едите. Если я съедаю огромную миску шпината, то она не будет равноценна по калориям даже небольшой горсти риса, хотя во втором случае порция маленькая . Хорошая рыба/мясо/курица стоят денег, в белка для женщины занимающейся спортом регулярно нужно не менее 1,5 г на 1кг веса.

Всё дёшево. По крайней мере, для меня. Огромную миску шпината вы не сможете съесть, в этом и прелесть, я, по крайней мере, не смогу. Покупаю шпинат, режу вместе с болгарским перцем и листьями салата, всё равно по объёму это очень мало, хотя тарелка на два литра, кажется или полтора

Svetik
#224
Гость

Как ни крути, а на работе есть все равно прийдется. В среднем у работающего с дорогой 10 часов вне дома плюс время на поесть до выхода и время на приготовить и оклематься посе работы. В итоге если без завтрака, то набивают желудок на ночь

какая разница в какое время есть, если главное потреблять меньше . чем тратишь

Гость
#225
Гость

Как ни крути, а на работе есть все равно прийдется. В среднем у работающего с дорогой 10 часов вне дома плюс время на поесть до выхода и время на приготовить и оклематься посе работы. В итоге если без завтрака, то набивают желудок на ночь

Так не проблема поесть на работе, я же не об этом писала. Неудобно есть в 18:00, обычно в это время уходят с работы. Получается, если есть с 10 до 18, то три раза надо будет питаться на работе, это неудобно для готовки и для работы. Совсем немногие могут себе позволить такой режим питания. Им просто никто не даст за 8 часов рабочего дня два-три часа тратить на еду

Гость
#226

Вот сейчас у меня был первый приём пищи, съела 3 яйца с помидорами и хлебом, всё вместе в виде омлета. Желудок полный, ничего другого не хочется. Удовольствие от сьеденного высокое, по стоимости очень дёшево, много белка, есть жиры и углеводы. Ещё кофе с молоком выпила, но можно было и не пить, не получила того удовольствия, на которое расчитывала

Гость
#227
Гость

Ну это актуально для людей с инсулинорезистентностью, здоровым людям это не обязательно соблюдать. Хотя согласна ИИ и ГИ часто идут в разрез с друг другом и если сравнить лжи и тот же продукт по таблице, то можно заметить, что ИИ очень высокий к продуктов с низким ГИ

Ги и ии схожи во многом, кроме молочки. Энд разрешил не часто, инсулинорезистентность снизилась, но я и редко ем молочное. Еще важно понимать разницу между арбузом и пончиком с одинаковым ги в примерно 70.

Гость
#228
Гость

Всё дёшево. По крайней мере, для меня. Огромную миску шпината вы не сможете съесть, в этом и прелесть, я, по крайней мере, не смогу. Покупаю шпинат, режу вместе с болгарским перцем и листьями салата, всё равно по объёму это очень мало, хотя тарелка на два литра, кажется или полтора

Я легко съедаю 80-100 г шпината за обед. Что там есть, там одна вода

Гость
#229
Гость

Я легко съедаю 80-100 г шпината за обед. Что там есть, там одна вода

Не знаю, я не взвешиваю шпинат, просто добавляю его в салат, один-два кустика. А сам по себе я его не ем, мне мало вкуса.

Гость
#230
Гость

Так не проблема поесть на работе, я же не об этом писала. Неудобно есть в 18:00, обычно в это время уходят с работы. Получается, если есть с 10 до 18, то три раза надо будет питаться на работе, это неудобно для готовки и для работы. Совсем немногие могут себе позволить такой режим питания. Им просто никто не даст за 8 часов рабочего дня два-три часа тратить на еду

Ну у всех по разному, можно с 9:00 до 17:00 тогда есть или с 11:00 до 19:00, только завтрак то зачем опускать?

Гость
#231
Гость

Не знаю, я не взвешиваю шпинат, просто добавляю его в салат, один-два кустика. А сам по себе я его не ем, мне мало вкуса.

Я не в курсе что такое кустики, сы покупаем упаковку, где кажды листик отдельно. 100 шрам по обескураживаю еда ли влезает в большую. Тарелку с горкой.

Гость
#232
Гость

Ну у всех по разному, можно с 9:00 до 17:00 тогда есть или с 11:00 до 19:00, только завтрак то зачем опускать?

Если с 9 до 17, то два приёма пищи будет приходиться в рабочее время, завтрак и обед, а это может быть неудобно. Все работают в 10, а ты жрёшь. Да и не все живут недалеко от работы, чтобы в 5 уйти с работы, а в 6 уже ужинать.
Зачем пропускать завтрак, я написала, чтобы был перерыв между приёмами пищи. Почему неудобно 2-3 раза есть на работе, я тоже написала.

Гость
#233
Гость

Я не в курсе что такое кустики, сы покупаем упаковку, где кажды листик отдельно. 100 шрам по обескураживаю еда ли влезает в большую. Тарелку с горкой.

Я покупаю свежий шпинат, он с корнями, кустами продаётся. Беру один-два и добавляю в салат. Просто салат из шпината мне лично никак. Для всуса я добавляю болгарский перец, для хруста и срочности салатные листья. Иногда могу добавить помидоры , креветки, смотря что есть дома

Гость
#234
Гость

Вот сейчас у меня был первый приём пищи, съела 3 яйца с помидорами и хлебом, всё вместе в виде омлета. Желудок полный, ничего другого не хочется. Удовольствие от сьеденного высокое, по стоимости очень дёшево, много белка, есть жиры и углеводы. Ещё кофе с молоком выпила, но можно было и не пить, не получила того удовольствия, на которое расчитывала

Вы же не питаетесь одними яйцами целый день? Что у вас на обед и ужин? И потом дёшево тоже понятие растяжимое. Орехи, Хорошая рыба, мясо вырезка, ягоды стоят не дёшево, в заменить их «простыми продуктами на 100% не выйдет. Да и потом есть ещё понятие вкусно/не вкусно; подходит не подходи . Я например не люблю
Бобовые особо, молоко многие люди не перевариваюсь в прямом смысле(процентов 60 имеют в той или иной степени непереносимость), поэтому оно заменяется миндальным. Разнообразие фруктов/Оробец салатов круглый год тоже не жевело стоит.

Гость
#235
Гость

Я покупаю свежий шпинат, он с корнями, кустами продаётся. Беру один-два и добавляю в салат. Просто салат из шпината мне лично никак. Для всуса я добавляю болгарский перец, для хруста и срочности салатные листья. Иногда могу добавить помидоры , креветки, смотря что есть дома

Мы часто едим салат из шпината как основное блюдо без овощей и других гарниров - с курицей, огурцом, авокадо. Плюс часто готовим его )он уменьшается в размерах раз в 5) Нам за один приём для семьи наверное кустов 10 надо было бы :))

Гость
#236
Гость

Вы же не питаетесь одними яйцами целый день? Что у вас на обед и ужин? И потом дёшево тоже понятие растяжимое. Орехи, Хорошая рыба, мясо вырезка, ягоды стоят не дёшево, в заменить их «простыми продуктами на 100% не выйдет. Да и потом есть ещё понятие вкусно/не вкусно; подходит не подходи . Я например не люблю
Бобовые особо, молоко многие люди не перевариваюсь в прямом смысле(процентов 60 имеют в той или иной степени непереносимость), поэтому оно заменяется миндальным. Разнообразие фруктов/Оробец салатов круглый год тоже не жевело стоит.

На ужин не знаю пока, что сделаю. Может рыбу на пару, а может салат.
Лично я мясо ем любое, не только вырезку, орехи ем не часто, я люблю семечки, но их трудно достать, хотя они дешёвые очень. Ягоды и сухофрукты начала делать сама, это очень дёшево и даже бесплатно. Свежие ягоды дешевы, я не беру их много и не ем ежедневно. Пару раз в месяц беру малину, чернику. Миндальное молоко я не люблю, предпочитаю или сливочное масло или молоко жирное.

Гость
#237
Гость

Мы часто едим салат из шпината как основное блюдо без овощей и других гарниров - с курицей, огурцом, авокадо. Плюс часто готовим его )он уменьшается в размерах раз в 5) Нам за один приём для семьи наверное кустов 10 надо было бы :))

Вы молодцы, я переработанный шпинат не люблю, а от авокадо у меня живот болит. Так обидно, авокадо мне очень нравится. Может я его неправильно ем и он не сочетается с другими продуктами, не знаю.

Гость
#238
Гость

На ужин не знаю пока, что сделаю. Может рыбу на пару, а может салат.
Лично я мясо ем любое, не только вырезку, орехи ем не часто, я люблю семечки, но их трудно достать, хотя они дешёвые очень. Ягоды и сухофрукты начала делать сама, это очень дёшево и даже бесплатно. Свежие ягоды дешевы, я не беру их много и не ем ежедневно. Пару раз в месяц беру малину, чернику. Миндальное молоко я не люблю, предпочитаю или сливочное масло или молоко жирное.

Ну вот я к примеру ежедневно ем чернику и малину круглый год, орехи хотя бы горсть через день. На обед и ужин обязательно что-то из рыбно-мясного. Плюс овощи-салаты и фрукты ежедневно. В принципе в нашей семье по сравнению с другими расходами стоимость питания это капля в море, но я понимаю, что для россиян с их доходами это приличная сумма, в многие продукты стоят дороже чем на западе. Очень трудно сбалансированно дёшево питаться, особенно живя где-нибудь на севере, где ничего не растёт и все привозное

Гость
#239
Гость

Вы же не питаетесь одними яйцами целый день? Что у вас на обед и ужин? И потом дёшево тоже понятие растяжимое. Орехи, Хорошая рыба, мясо вырезка, ягоды стоят не дёшево, в заменить их «простыми продуктами на 100% не выйдет. Да и потом есть ещё понятие вкусно/не вкусно; подходит не подходи . Я например не люблю
Бобовые особо, молоко многие люди не перевариваюсь в прямом смысле(процентов 60 имеют в той или иной степени непереносимость), поэтому оно заменяется миндальным. Разнообразие фруктов/Оробец салатов круглый год тоже не жевело стоит.

Я заметила, что у меня молоко и бобовые, а так же бананы, не перевариваются, если их есть на полный желудок. Вот если есть бананы отдельно от всего, на голодный желудок, то всё нормально, если я беру банан после еды, то начинается вздутие. И бобовые тоже так, если их ем отдельно, нормально усваиваеются. С молоком примерно та же история, но молока я пью мало.

Гость
#240
Гость

Вы молодцы, я переработанный шпинат не люблю, а от авокадо у меня живот болит. Так обидно, авокадо мне очень нравится. Может я его неправильно ем и он не сочетается с другими продуктами, не знаю.

Авокадо должен быть зрелым и мягким, чтобы легко можно было на хлеб намазать например. В супермаркетах часто незрелые продают, может от этого живот болит?

Гость
#241
Гость

Я заметила, что у меня молоко и бобовые, а так же бананы, не перевариваются, если их есть на полный желудок. Вот если есть бананы отдельно от всего, на голодный желудок, то всё нормально, если я беру банан после еды, то начинается вздутие. И бобовые тоже так, если их ем отдельно, нормально усваиваеются. С молоком примерно та же история, но молока я пью мало.

Фрукты конечно надо есть отдельно, иначе процесс брожения начинается, особенно если вы их после мяса съедите, которое перевариваемся намного медленнее

Гость
#242
Гость

Авокадо должен быть зрелым и мягким, чтобы легко можно было на хлеб намазать например. В супермаркетах часто незрелые продают, может от этого живот болит?

Беру мягкие, потом ещё в холодильнике лежит. Намазыаю на хлеб вместе с маслом, но потом такая боль в животе. Не знаю, может авокадо у меня в животе не сочетается с маслом или с хлебом.

Гость
#243
Гость

Фрукты конечно надо есть отдельно, иначе процесс брожения начинается, особенно если вы их после мяса съедите, которое перевариваемся намного медленнее

После мяса я люблю поесть фрукты, у меня очень хорошо сочетается мясо и мандарины, лимон, апельсин, помело. Плохо у меня сочетается мясо с хлебом и без овощей. Запор обеспечен.

Гость
#244
Гость

Ну вот я к примеру ежедневно ем чернику и малину круглый год, орехи хотя бы горсть через день. На обед и ужин обязательно что-то из рыбно-мясного. Плюс овощи-салаты и фрукты ежедневно. В принципе в нашей семье по сравнению с другими расходами стоимость питания это капля в море, но я понимаю, что для россиян с их доходами это приличная сумма, в многие продукты стоят дороже чем на западе. Очень трудно сбалансированно дёшево питаться, особенно живя где-нибудь на севере, где ничего не растёт и все привозное

Я орехи ем, но редко, не могу их каждый день есть, а вот есть семечки я привыкла, но у нас их тяжело купить, а в России легко. Чернику-малину не ем каждый день, предпочитая сезонные фрукты, яблоки, мандарины, клубника. Ем ананас, груши, помело, манго, инжир, гранат.
Я очень мало трачу на еду, потому что покупаю полезные продукты. А кто то тратит очень много на еду, покупая всякую фигню и перекусы. Сыры, колбасы, готовые супы, майонез, мороженое, варенье, конфеты, для меня это или не еда, а закуска, или просто выбрасывание денег

Гость
#245
Гость

Я орехи ем, но редко, не могу их каждый день есть, а вот есть семечки я привыкла, но у нас их тяжело купить, а в России легко. Чернику-малину не ем каждый день, предпочитая сезонные фрукты, яблоки, мандарины, клубника. Ем ананас, груши, помело, манго, инжир, гранат.
Я очень мало трачу на еду, потому что покупаю полезные продукты. А кто то тратит очень много на еду, покупая всякую фигню и перекусы. Сыры, колбасы, готовые супы, майонез, мороженое, варенье, конфеты, для меня это или не еда, а закуска, или просто выбрасывание денег

А где тяжело купить семечки?! По-моему их в любой цивилизованной стране модно купить. Мало это сколько ? Вредные продукты стоят не дорого на самом деле, на прилавках в супермаркете на них всегда скидки и желудок модно забить очень дёшево . К примеру два кусочка хорошего лосося 260г на рубли 630р это один ужин до двоих человек и то большому и высокому мужчине нужна одна такая порция наверное.

Гость
#246
Гость

А где тяжело купить семечки?! По-моему их в любой цивилизованной стране модно купить. Мало это сколько ? Вредные продукты стоят не дорого на самом деле, на прилавках в супермаркете на них всегда скидки и желудок модно забить очень дёшево . К примеру два кусочка хорошего лосося 260г на рубли 630р это один ужин до двоих человек и то большому и высокому мужчине нужна одна такая порция наверное.

* можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#247
Гость

А где тяжело купить семечки?! По-моему их в любой цивилизованной стране модно купить. Мало это сколько ? Вредные продукты стоят не дорого на самом деле, на прилавках в супермаркете на них всегда скидки и желудок модно забить очень дёшево . К примеру два кусочка хорошего лосося 260г на рубли 630р это один ужин до двоих человек и то большому и высокому мужчине нужна одна такая порция наверное.

Ну, они плохие, не вкусные, а ещё и продаются солёные, фу! Шкурка у них толстая, я такие не люблю. Я люблю сырые у бабулек на базаре покупать, а бабулек у нас нет.
Не знаю, насколько мало, на один приём пищи я могу потратить 2 евро. Я не мужчина, лосось беру по скидке, мне хватает одного кусочка, выходит до 5 евро. Раз в месяц это любой может позволить, даже в России. Если учесть, сколько в России люди, мужчины тратят на алкоголь, то будет понятно, что лосось им вполне доступен, просто водка для них в приоритете

Гость
#248
Ника.

Ну блин,на одной зелени далеко не уедешь (не насытишься) это надо реально сила воли

Не на одной, а с добавлением любого белка, хоть животного, хоть растительного, и хороших углеводов (печеный картофель, любые корнеплоды, те же злаки, хотя я их и не ем, но вам рекомендую, так как это лучше, чем хлеб).
Просто овощей и зелени должно быть много, большая миска на прием пищи, тогда будете наедаться. И еще, о чудо, не будет тянуть на сладкое.

Гость
#249
Гость

Ну, они плохие, не вкусные, а ещё и продаются солёные, фу! Шкурка у них толстая, я такие не люблю. Я люблю сырые у бабулек на базаре покупать, а бабулек у нас нет.
Не знаю, насколько мало, на один приём пищи я могу потратить 2 евро. Я не мужчина, лосось беру по скидке, мне хватает одного кусочка, выходит до 5 евро. Раз в месяц это любой может позволить, даже в России. Если учесть, сколько в России люди, мужчины тратят на алкоголь, то будет понятно, что лосось им вполне доступен, просто водка для них в приоритете

есть рыбу раз в месяц? Вы это считаете правильным и сбалансированным питанием? Хотя бы раз в неделю, а желательно два. И где/в какой Европе и какую рыбу по два евро покупаете? Это либо совсем малюсенькие кусочки, которые ужариваются до совсем незначительных либо вы живете у моря и покупаете тут же у рыбаков (хотя такое очень редко где можно встретить). Если вы предполагаете есть рыбу раз в месяц, то что есть в другие дни два раза в день? Откуда норму белка набирать? Одну курицу и мясо что ли? Какими порциями вы предположительно их съедаете? Кусок хорошего мяса это 6-7 евро за 150г, кривой ужарится до 100г не более. Как ни крути, но здоровье/сбалансированное питание это не менее 15тыс на рубли на человека даже в Европе , а в России ещё дороже. На семью из 4ех человек 50-60тыс. Либо питаться очень скудно и ограниченно

Гость
#250
Гость

есть рыбу раз в месяц? Вы это считаете правильным и сбалансированным питанием? Хотя бы раз в неделю, а желательно два. И где/в какой Европе и какую рыбу по два евро покупаете? Это либо совсем малюсенькие кусочки, которые ужариваются до совсем незначительных либо вы живете у моря и покупаете тут же у рыбаков (хотя такое очень редко где можно встретить). Если вы предполагаете есть рыбу раз в месяц, то что есть в другие дни два раза в день? Откуда норму белка набирать? Одну курицу и мясо что ли? Какими порциями вы предположительно их съедаете? Кусок хорошего мяса это 6-7 евро за 150г, кривой ужарится до 100г не более. Как ни крути, но здоровье/сбалансированное питание это не менее 15тыс на рубли на человека даже в Европе , а в России ещё дороже. На семью из 4ех человек 50-60тыс. Либо питаться очень скудно и ограниченно

Вы что то не так поняли, раз в месяц лосось. Мне отсутствие рыбы не мешает, мне мешает переедание.
Рыба бывает разная, есть по 6-9 евро за кг в период акций.
Я уже вам писала, я ем разное мясо, не только вырезку, не только хорошее по 50 евро за кг. У нас такого дорогого мяса и нет. Я не вижу смысла тратить много денег на еду, я могу купить дёшево и то, что мне нравится, плюс питаться разнообразно.
В России можно питаться разнообразно, если не бухать, не тратить деньги на полуфабрикаты, майонез, варенье, конфеты, шоколад, сахар. Я ещё не видела страны, где питаться здоровой пищей дорого. Может в Гренландии, я там не была, но вполне допускаю

Предыдущая тема