Кто работает в сфере медицины, кто что слышит больше остальных обычных обывателей об этом вирусе? Официальная статистика говорит, что в России нет заражённых (слава богу), но видео из различных …
Судя по тому какие компании получат льготы (700) из них 500-600 компании миллиардеров все становится понятно)))))
Путин красава што на улицу всех не выпускает правильно штоб люди не заразились хороший президент, тех кто шлёт коронавирус абратно атправлять этот коронавирус надо?
Я думаю им этот коронавирус надо отправить в Чечню и в Нью_орк Чеченцы они демболии? Россию не любят вот эти пидарасы *** Чеченцы и Американцы?
Наши медики не могут отлечить гемморой от насморка. А тут вирус новый определили. Смех.
У нас медсестра Люба моей дочке инвалиду сказала что они не верят про коронавирус . Бери талон и иди сама за рецептом . Надо заказать потом прийти забрать потом в аптеку ехать это не рядом с домом и не всегда его сразу отдают бывает нет ! Это продолжается с 2007 года такая свестопляска !!!!! Если ей жить с этими лекарствами что то надо придумать для удобства инвалидов !!!!
Обычно на работу и с работы езжу по объездной, минуя город. Вчера после ночной смены проехал через город. Что вижу. В полдевятого на улице народ, почти как обычно. Всем куда-то надо, хотя по крайней необходимости наверняка нужно не всем. На остановках люди без средств защиты, водителей маршруток редко увидишь в маске. И мы хотим снижения заболеваемости? Хотим чтобы у нас всё было и за это нам ничего не было? Так не бывает. Давайте делать выводы.
Эти? Грузины закрывают: Россию там есть один наглый грузин что коронавирус к нам в Россию шлют сидит в чате вдвоём, ему *** на Россию в России нармальные Грузины а заграницай чурки и грузины там валбще наглые, через чур татжики девушек носилуют и одна порнуха у них и грузины тоже так хотят ани хотят грузины штоб вся умерла ат коронавируса вот ани и шлют не русский народ ани валбще наглые: Италию убили также, и татжики кто за границай живёт!
Патамушта Бадриг Коболадзе он же тоже Грузин он вот тоже в Челябинске там жи же и не русские тоже такой хуйной дышат хотя ани тоже в России? Китайцы и Американцы ани пидарасы *** не русских убивать надо:
Этот? Грузин сидит в чате вдвоём писал как он хочет в: России девушек изнасиловать!
Пусть те горят в оду кто его разработал, незнаю какую смерть им придумать. Самую жестокую на всю жизнь. Шкуру содрать или спалить живьём.
но ведь это же следующая указка властей - рассыпать проклятия тем,кто предпочитает реал вирту;смелее!ну а то,что в ареалах ваших блатхат,где вы забожились на фуфел виртуальности радиация обеспечит средний срок жизни в 25 лет - так не круче ли вы уже поругались с головой,чтобы не думать об этом.Вперед!
Там не то што? Китайцы кто то шлёт такую хуйну оно по всей стране летала пидараский короновирус может: Американцы пидарасы хотя не да них тоже доходила я желаю штоб этот короновирус здох без, нево хорошо жилось и гулял на улицы не плохо этот какой та пидарас *** шлёт короновирус найти бы ево и составить его этой хуйной дышать: Итальянцов жалко и жалко тех людей кто, со страны не могут уехать я желаю этаму человеку штоб кто прислал короновирус штоб он наконецто умер и горел в аду и желаю штоб ево грохнули наконецто короновирусу тоже такое желаю!
Короновирус пидарас *** летал бы за границай чё в? Челябинске летать люди болеют людям гулять охота, а ты прилитаеш в! Челябинск всё портиш заебал ты нам здесь, без тебя хорошо было как ты суда прилител хуже стало:
Я переболела вирусом covid в 19 году в декабре.Скажу так я чувствовала,что заболеваю и у меня как раз случилось 2 выходных.Вечером у меня поднялась температура я и не меря закидалась мёдом,ТераФлю,чай 2-3 кружки,лимоном и ещё шипучими витаминами.Все два дня я думала что у меня грипп,ТК была неописуемая боль в мышцах просто крутило и все два дня я практически не двигалась от боли.Температура не была высокой я сижу на интерферона и три года не имела никаких простуд и орз до этого момента.Через трое ночей я вышла на работу она у меня на сквозняке.Температуру я не мерила просто пила без конца чай.Все болело в теле,но меньше я могла передвигаться.Через неделю я заметила кашель и ощущение залитых доверху непонятной вязкой мокротой лёгкие.Ночью было ощущение,что на лёгких сидит взрослый человек было страшно дышать и в грудине была колкая боль в разных местах,но в определенных более сильная.Ночью я отрыла на полке антибиотик пенициллин(я бывший медработник у меня пол аптеки можно накопать)новый вид вируса утихает
С утра дозу устроила,две ночи мне казалось,что тяжёлый человек на моих лёгких чуток стал легче и мне было не так страшно.Антибиотик я пила месяц и только на 2 неделе я почувствовала некоторое облегчение,притом я добавила иммуноможулятор посильнее и отхаркивающее с адреналином.яСтало на 50%лучше,но не то.Я не понимала с чем я столкнулась и добавила в лечение осельтамивир от гриппа,увеличила иммуноможулятор,колола бычью кровь.Не могла понять что за зараза такая,не поддающаяся лечению месяц.Ощущегия безысходности и опущение рук.Я сделала дозу антибиотика просто зашкаливающую и вот тогда меня стало отпускать окончательно.После этого я пила месяц разжижающие и выводящие мокроту скорее от страха захлебнуться.Недавно сдала тест на антитела к С19 они у меня нашлись.Не знаю кто виноват в этой заразе,может и китайцы их у нас был полон дом в 2019,суть в том,что бороться с этой болезнью можно надо знать как и нужно иметь силы и терпение.Что особо хотелось отметить так это то,что все мои родственники независимо от нашего со мной общения практически все пролежали под капельницами в Боткинской в Питере с диагнозом пневмония и я им рекомендовала отдаленно что добавлять в лечение,потому как одних антибиотиков,по моему мнению, недостаточно нужны иммуноможуляторы и противогриппозные препараты.И что самое главное так это то,что более половины россиян уже переболела этим заболеванием только с другими диагнозами.Вспомните прошлогоднюю вспышку практически поборенную болезни Корь.Это и был тот самый коронавирус.Бояться уже не стоит
Я переболела вирусом covid в 19 году в декабре.Скажу так я чувствовала,что заболеваю и у меня как раз случилось 2 выходных.Вечером у меня поднялась температура я и не меря закидалась мёдом,ТераФлю,чай 2-3 кружки,лимоном и ещё шипучими витаминами.Все два дня я думала что у меня грипп,ТК была неописуемая боль в мышцах просто крутило и все два дня я практически не двигалась от боли.Температура не была высокой я сижу на интерферона и три года не имела никаких простуд и орз до этого момента.Через трое ночей я вышла на работу она у меня на сквозняке.Температуру я не мерила просто пила без конца чай.Все болело в теле,но меньше я могла передвигаться.Через неделю я заметила кашель и ощущение залитых доверху непонятной вязкой мокротой лёгкие.Ночью было ощущение,что на лёгких сидит взрослый человек было страшно дышать и в грудине была колкая боль в разных местах,но в определенных более сильная.Ночью я отрыла на полке антибиотик пенициллин(я бывший медработник у меня пол аптеки можно накопать)новый вид вируса утихает
Продолжение читай ниже
С утра дозу устроила,две ночи мне казалось,что тяжёлый человек на моих лёгких чуток стал легче и мне было не так страшно.Антибиотик я пила месяц и только на 2 неделе я почувствовала некоторое облегчение,притом я добавила иммуноможулятор посильнее и отхаркивающее с адреналином.яСтало на 50%лучше,но не то.Я не понимала с чем я столкнулась и добавила в лечение осельтамивир от гриппа,увеличила иммуноможулятор,колола бычью кровь.Не могла понять что за зараза такая,не поддающаяся лечению месяц.Ощущегия безысходности и опущение рук.Я сделала дозу антибиотика просто зашкаливающую и вот тогда меня стало отпускать окончательно.После этого я пила месяц разжижающие и выводящие мокроту скорее от страха захлебнуться.Недавно сдала тест на антитела к С19 они у меня нашлись.Не знаю кто виноват в этой заразе,может и китайцы их у нас был полон дом в 2019,суть в том,что бороться с этой болезнью можно надо знать как и нужно иметь силы и терпение.Что особо хотелось отметить так это то,что все мои родственники независимо от нашего со мной общения практически все пролежали под капельницами в Боткинской в Питере с диагнозом пневмония и я им рекомендовала отдаленно что добавлять в лечение,потому как одних антибиотиков,по моему мнению, недостаточно нужны иммуноможуляторы и противогриппозные препараты.И что самое главное так это то,что более половины россиян уже переболела этим заболеванием только с другими диагнозами.Вспомните прошлогоднюю вспышку практически поборенную болезни Корь.Это и был тот самый коронавирус.Бояться уже не стоит
Извините текст правит компьютер везде читать как иммуномодулятор
123, так вы думаете, что к короне у переболевших появляется иммунитет? Но ведь к гриппу нет иммунитета, можно хоть каждый год болеть
Какой та пидарас *** яд подливает найти бы ево и грохнуть патамушта пидарасы у нас в? Челябинске хоть через. Лизы чайкино едут па много машин хоть через: Сад площадь имени Осадчего хоть через! Ереванской Китайцов не зашто винить посмотрите: Америнский фильм Заражение 2020 год интересный фильм?
Надо молитса што этого урода кто подливает яд или креститса пока дома сидите или в мечеть ходить, или в церькофь хотя там закрыто ещё дома тогда надо молитса и молитса, когда спать ложитесь штоб такова козла пасадили и за коронавируса я знаю у нас работал? Татжик звали его: Исмоил живёт в Челябинске Ленинский район улица! Ереванская дом 37 он на работе, всем людям говорил я твою маму *** таких людей кто пра маму говорит грохнуть таких людей надо патамушта, мама это святое ему улыбатса нельзя для нево это шутки если он улыбаетса и говорит?
Надо молитса што этого урода кто подливает яд или креститса пока дома сидите или в мечеть ходить, или в церькофь хотя там закрыто ещё дома тогда надо молитса и молитса, когда спать ложитесь штоб такова козла пасадили и за коронавируса я знаю у нас работал? Татжик звали его: Исмоил живёт в Челябинске Ленинский район улица! Ереванская дом 37 он на работе, всем людям говорил я твою маму *** таких людей кто пра маму говорит грохнуть таких людей надо патамушта, мама это святое ему улыбатса нельзя для нево это шутки если он улыбаетса и говорит?
У пидарасов есть начальники пидарасы кто коронавирус разрабатывает толька интересно какая контора у этих чмошников, они на это большие деньги зарабадывают ани пидоры их в *** *** ани шистёрки они начальником *** лижут, ани как пидарасы коронавирус спускают ани других людей не жилеют ани себя толька жилеют бывает што у других матерей давление?
Я хочу штоб коронавирус был либо да понедельника либо до вторника нехачу до 30 апреля карантин за мной, каждый мама приещает встречает демболии я летом, обещал уволитса если карантин до лето люди сапьютса после этого?
Надо войну с бункером устроить ани в? России хотят бункер построить эти пидарасы *** и наче: Россия провалитса коронавирус и за них ани наверно хатели в! Челябинске томинский гок построить:
Ответ на ваш вопрос зависит от правительства нужно нам это заражение или нет .......Правительству дав а..... народу нет.... ответ нет вируса есть пондемия жадности....и всех семи смертных грехов ....мы просто поллигон для экспериментов а мы экскрименты.....
😄
ответ.....не бойся всемогушуго ......а бойся близ стоящего .....якобы он лжот тебе ......и всяко иносказывается якобы зароозить тебя против Руссия Святая....
У пидарасов есть начальники пидарасы кто коронавирус разрабатывает толька интересно какая контора у этих чмошников, они на это большие деньги зарабадывают ани пидоры их в *** *** ани шистёрки они начальником *** лижут, ани как пидарасы коронавирус спускают ани других людей не жилеют ани себя толька жилеют бывает што у других матерей давление?
А вы Мистер ешё не поняли .....ответ на ваш вопрос все богатей на этой земле и это не шутка надо удалить часть ...рабов ато кармежка заканчивается....
Да хоть бы до 30 апреля был бы карантин в? Новосибирске пидарасы *** што та строят ладно я не заболею мне 29 лет а родителей жалко становитса! Челябинск жалко што закроют а пачему: Уфу закрывают:
Патамушта девушки если друг друга цылуютса, то таких в письку надо трахать глидиш ани скоро друг друга сексом начнут заниматса я восемь лет за это сидеть не буду, в 29 лет посадят в 37 выпустят это тот пишит кто восьмово сентября заказы делал, я лучше жить буду не хватало штоб за этот отзыв задницу рвали отвечять за этих девушек не буду понял: Коновалов?
Значит правительство пидарасы ***?
Вот билять пидарасы *** хатят в? Челябинске бомбоужбещише построить:
Я возмущена до предела что в мой город где я живу один человек привез короновирус как дальше жить я планировала в четверг на Индивидуалка с ходить а после этой ситуации надо подумать блин не думать а не идти просто буду дома просто тогда ноги ломать чтобы сесть на этот долбанный шпагат меня берет зло
Я среди здоровых людей!Просто шокирована .Честно, нет знала куда звонить, чтобы узнать, когда закончится компания COVIN 19 .Позвонив в отделение МВД "Тропарево-Никулино" тел.8 (495)437-58-02 я спросила достоверный телефон тех кто ведает достоверной информацией и держит руку на пульсе времени.Отвечала сотрудница Г.Куда исчезли сотрудники милиции тоже неизвестно,которые работали до этого???Сотрудница Г.продиктовала мне телефон 8 800 200 34 11 позвонив туда мне сказали что это оперштаб и предложили доставить лекарства,честно говоря у меня возник вопрос что они доставаляют , когда нет рецепта врача???Задав вопрос по поводу ситуации с COVIN 19 мне продиктовали следующий номер 8 800 550 99 03 позвонив выяснилось что там идет речь о психотропных лекарствах,затем я перезвонила опять в МВД ,сказав что мне дали не те телефоны ,там ответили что не знают ничего другого.Ужасно!!В интернете, покапавшись, я нашла телефон Роспотребнадзора ,правда ,регионов, естественно ситуацией в Москве они не владеют,и опять телефон.Совершив головокружительный виток и потеряв напрасно кучу времени я позвонила в МЧС .Там,почеркиваю этим вообще не занимаются. Единственнная информация самоизоляция до 30 апреля.По району Тропарево-Никулино шляеются какие то группы в камуфляжах голубых по три человека так ,что не возможно пройти по аллеям в близлежащий магазин, да и приближатся к ним нет никакого желания,главное что бы они к нам не приближались.Спасите нас,где вы европейцы!?
Я ещё пра таких девушек пишу кто парней палкой бъют или банками брасают таких, тоже в письку надо трахать короновирусом это не шутки ато ты чё короновирусом заболел тот человек сам болеет короновирусом?
Хатя нет? Американцы сами умирали ат короновируса болезнь это где то появляетса, люди щас без денег останутса: Московских жалко!
Тут не кто в этом не замешан в короновирусе эта в? Китае змея чево съел што короновирус в: Россию прилител и за границей был умирать не охота, жить охота для этого хочу штоб короновирус закончился вот змея съел какую та животное заразился и Россию заразил!
Как убираю за собакой пидарас на? Чипаево долбоёбом абзывает ещё говорит чё *** под носом выкидываеш ево *** это, как пидарас разговаривает он *** ево в *** *** он шистёрка он всем *** лижит:
Змей там летучего мыша съел и сам заразился и это зараза к нам в? Россию пришла а в: Америки биологическая война идёт главное штоб жили мы Россияне, и карантин скорее штоб закончился я против короновируса!
Уважаемый автор
Яя, врач с 50 летним стажем. Начал работу на севере Камчатки в корякском округе, потом, бросив готовую диссертацию, уехал работать по индивидуальному контракту в Нигерию. Затем работал в инфекционным отделении большой московской клиники, а последние 30 лет был главным врачом 2 детских поликлиник Москвы, и ушел на пенсию, т.к был не согласен реорганизацией здравоохранения в 2015гСегодня 16 апреля. Умерло от орви, вызванног короновирусом (Koovin 19) около 200 человек. Подсчитано, что в тРоссии ежеминуттно умерает около 4 человек. Сколько стриков умерло за это время, от инфарков, инсультов, и др, т?к все силы брошены на выявление и лечение kovin,не известно, но думаю, гораздо больше. Например, моему зятю 50 лет, после удаления легкого в связи с онкологией, в химиотерапии, мотивируя тем, что он неделю назад приехал из Финляндии, хотя гармональную премедикацию ему уже сделали. Недавно прочитал, что в подмосковье погибло 6 детей от несчастных случаев во время самоизоляции. Масса и других причин гибили наших граждан
Практически рарушена экономика, что твкже приведет к гибели наших граждан в дальнейшем.
Надежды на вакцину нет, т.к вирус постоянно меняется. Противоаирусных препаратов нет. Остается одно: постоянно предупреждать грвждан об опасности, контактов, о ношении масок и т.п, но дальше люди должны решать сами. Эффекта будет гораздо больше, а смертность, надеюсь, мегьше
Уже вчера 50 людей заразившийся от коронавируса *** эта летуя мышь в? России стало летать если змея ево, съело *** других заражать и убивать в! Москве демболии нам без нево так хорошо жилось когда я родился лучше было всегда хорошо жилось без коронавируса, без всяких болезней уже сколько недель прошло две недели дак летал себе на родину здесь не чё его не держит главное: Американцам победить этих уродов на биологической войне там этот пидарас полковник снимался фильме: Заражение 2020 он и говорил биологическая война всеравно будет пасматрите фильм? Заражение 2020 Замысел и Карантин там может ещё такие пидарасы снимаютса который: Американцов па убивали!
Изнасилование всеравно будет эта на сайте визиря я отзывы писал я боялся? Станислава Александровича Руслана Махараевича и Рафката Махараевича а на сайте коронавирус всё серьёзно пишу, патамушта как короновирус закончитса изнасилование всеравно будет хоть как, девушки друг друга цылуютса глидиш ани друг друга сексом начнут заниматса памоему это не правильно я желаю штоб с ними были изнасилование?
Думаю, что лечение будет в среднем, до 6 месяцев как экссудативный плеврит которым сама болела и 3 года была на учете, без купания в море и выездов в совхозы. Переболела в 19 лет, горло с тех пор первое простужается и кутанье сначала от спаек, теперь в 58 и от хондроза. Поддерживала (7лет) себя и 2-мя занятиями йоги (в неделю), и бассейном 2р/нед. Как перестала, снова вернулась к прежней уязвимости после плеврита и с заболеванием щитовидки с 30 лет. Дай бог, чтобы каронавирус не лечился как туберкулёз ещё дольше. Факты моего вывода: заболевших - сотни и тысячи, выздоровевших - десятки и единицы на уже не первый месяц... в России.
,
Вот эти пидарасы *** космонафты к нам короновирус прислали в? Россию! Евгенин Микрин когда летал на байконор сам он не болел короновирусом, а других людей им нравилось заражать патамушта в: Москве люди па умирали ат коронавируса?
Мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пока исследования проведут, сколько людей погибнет — вот постановление вышло—на сайте аллокина смотрела
Или мы пока подождем геометрической прогрессии.(спойлер-она уже есть)
Мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса:
Мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса, мы против короновируса мы против короновируса?