Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о коронавирусе?

Кто работает в сфере медицины, кто что слышит больше остальных обычных обывателей об этом вирусе? Официальная статистика говорит, что в России нет заражённых (слава богу), но видео из различных …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

прекратите паниковать, каждый год эпидемия гриппа уносит жизни и это в порядке вещей, а тут раздули х... просто надо подсуетится и вакцину побыстрей получить, а то скоро пенсию некому будет выплачивать

Гость

Нашел открытую площадку для обсуждения коронавируса https://koronavirus-forum.ru

Гость

Вот вам и остальным ответ и лучше не становится.

Света
Анечка Бейбарсова

А пробиотики здесь каким боком? Думаете какой-то линекс от гриппа защитит???

Ваша ирония ни к чему. Вирусы поражают в первую очередь тех, у кого снижена сопротивляемость организма. А живые бактерии активируют иммунитет. 80% иммунитета находится в кишечнике. Флорин мне вовсе не сложно принимать. О Линексе я речи не веду, это бесполезное средство даже при банальной диареи.

Гость
Kelly

Ну маски бесполезны. Вы их трогаете руками, и от вирусов они не спасут. Это больше для успокоения нервов. Нужно укреплять иммунитет, чаще мыть руки, не бывать в людных местах, соблюдать гигиену. Это пока все, что можно сделать. Ну и ждать вакцину.

Хватит распространять это дешевое *** , нет не какого вируса.

Оля
Света

Ваша ирония ни к чему. Вирусы поражают в первую очередь тех, у кого снижена сопротивляемость организма. А живые бактерии активируют иммунитет. 80% иммунитета находится в кишечнике. Флорин мне вовсе не сложно принимать. О Линексе я речи не веду, это бесполезное средство даже при банальной диареи.

Пила флорин форте, когда антибиотиками ОРВИ лечила, хороший пробиотик, это точно. Мягко действует и все по сути. Ситуация же с коронавирусом двояка для меня. Меры профилактики соблюдаю, но на работу в забитой маршрутке

Гость
Гость

Хватит распространять это дешевое *** , нет не какого вируса.

Верите вы или нет, не имеет значения. Люди умирают, и никому никакого дела нет. Дочь позавчера летела с Эмиратов (изолирована на 2 недели), в Москве даже температуру не мерили, выпустили всех в город. И все разлетелись по стране. А мы живём во Владивостоке.....Грустно, что по телевизору одно, а в реалии совсем наоборот.

Елена

Все конечно это страшно, но и других вирусов у нас не меньше всегда было, этому придали особую значимость. Не трогайте лишний раз лицо руками и микрофлору поддерживайте в порядке, и все ок будет.

Гость

о чём ваще базар.

Гость
Света

и чё.,да все бы подохли...

человек

Москву закрывают а вот в белгородской обл.на заводах Приосколье мираторг работают и будут работать люди и нет не кому дела до них

Гость

бояться стоит только зажравшимся аллигаторам, им есть что терять потому они должны умереть, остальные 92 процента и так хотят быстрей заснуть, и родиться вновь подальше от России, их вирус не возьмет

Гость

бояться стоит только зажравшимся аллигаторам, им есть что терять потому они должны умереть, остальные 92 процента и так хотят быстрей заснуть, и родиться вновь подальше от России, их вирус не возьмет

Гость
Гость

Пусть помрут узкоглазые, очень много их стало, наглые такие,в россию в сибирь лезут

Вот тупой!! Сразу видно по комменту неудачник трусливый

Гость

Большего БРЕДА от врачей я не слышал. Если все Россияне закроются на недельку дома !!! Вирус исчезнет ? Да и потом тема поднята на смех . У меня сейчас отпуск, курю из окна, всем плевать ( ну не всем конечно ) недавно видел какоето существо в метро, ОНО ходило в противогазе.

Гость

Все мозги разбил на части
Все извилины заплел
И канатчиковы власти
Колят нам в второй укол.
В. С. Высоцкий

Гость

О чудо! дедушка Сталин был прав когда медиков выделял в отдельную СОЦИАЛЬНУЮ КАСТУ ! когда давал право медикам, пожарникам, милиции (не полиции), и газовикам прерогативу использовать случайный частный транспорт для служебных целей.
ВО благо СОЦИУМА, во БЛАГО народа, во благо НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКА, во благо тех, кто создает товарооборот, кто обеспечивает создание ТРУДА !
Помните И.В. Сталина- пророка ! Воздайте ему почести и тех кому он преклонялся !
преклонялся он перед шахтером, перед шофером, пред металлургом, ...
перед простым рабочим !
пора, давно пора пересмотреть товаро-оботоную ЭКОНОМИКУ!
воссоздать почести тому, кто создает, тому кто помогает создавать...
а не тем кто продает, кто рекламирует !
создать почести УМУ, кто волей мысли создает !
материя первична,материя вторична !

Гость

мысль первична, материя вторична

Гость

Я не понимаю,почему так много умерших в Италии? Почему у них такой слабый иммунитет? Ведь столько солнца,свежих фруктов.Странно как- то,не находите?

Гость

Ванга предсказывала когда закончится этот коронавирус

Гость

Люди которые жарят шашлыки и выходят гулять в Москве большие молодцы. Все болезни у вас в голове, если вы не верите в вирус, вы не заболеете и не заразите никого! Позор всем кто верит и говорит про этот вирус, позор властям нашим и СМИ. Что сказали в то люди и верят. В то что не существует))))

Гость

в городах не знаю но в сельской местности нет такого чтоб была паника скорее это паника городского маштаба

Гость

города дохните сельское хз не успевает вас кормить

Гость

Здравствуйте. я гражданин россии. обьясните МНЕ ПожалуЙста. почему у нас в дальнем востоке дают гражданство китаю? а Потом дают им гектар.? как ТАК они являются гражданами р.ф. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО К НАМ ЗАНОСИТСЯ ВСЯКИЙ ВИРУС. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ В ЭТОМ СЛУЧИИ И ХОТЯТ НАС ИСТРИБИТЬ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ ЛИБО ЗАСЛОННЫЙ ИНФИЦИРОВАННЫЙ

Гость

Здравствуйте. я гражданин россии. обьясните МНЕ ПожалуЙста. почему у нас в дальнем востоке дают гражданство китаю? а Потом дают им гектар.? как ТАК они являются гражданами р.ф. ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО К НАМ ЗАНОСИТСЯ ВСЯКИЙ ВИРУС. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ В ЭТОМ СЛУЧИИ И ХОТЯТ НАС ИСТРИБИТЬ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ ЛИБО ЗАСЛОННЫЙ ИНФИЦИРОВАННЫЙ

Гость
Гость

Я ВСЕ ТАКИ ПРОДОЛЖУ. ПОЧЕМУ У НАС БЫЛА ПЕРВАЯ СПЫШКА Ш1 С КИТАЯ? СВИННОЙ ГРИПП.... И ЧТО, ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, БДАГО ВСЕ ПОШЛО В НАШЕ РУСЛО, ТЕПЕРЬ, ВСПЫШКА НОМЕР 2! МИНЗДРАВ??? ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ УТАИЛИ ВСЕ С КНР. А ПОЧЕМУ? КОГДА УЗНАЛИ ОБ ЭТОЙ СПЫШКИ ,НИ КТО НИ КОМУ НЕ СКАЗАЛ. ХОТЯ В МОСКВЕ ЭТА ИНФО БАЛА ЕЩЕ В ЯНВАРЕ, ЧТО ВСЕ ИДЕТ ПЛОХО.
ЧТО ХОТЯТ ОТ НАС ДОБИТСЯ, ЧТОБ МЫ СИДЕЛИ ДОМА И НЕ КУДА НЕ ВЫХОДИЛИ. ПРЕЗЕДЕНТ КИТАЯ, ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ХОРОШО,, ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЛУЧАЯ, И КАКОЙ ЭФЕКТ, БУДЕТ ПОСЛЕ ВСЕГО ВИРУСА.???

Гость

что у нас за государство то такое всем дома сидеть хоть и понимаю что вынужденная мера так лучше бы маски и перчатки выдавали бесплатно а не штрафы такие загибали а то кому-то так эшелонами гуманитарку в страны отправляют а своему народу нечего только штрафы и причём огромные жесть Александр пишите кто что считает обнаглело наше государство пользуясь конститутцией ссср глава 2 статья 23

Гость

Короновирус это обычное орз!!!!

Гость

Я думаю это прежде всего экономическая война и обнуление,чтобы наш презедент никогда не избирался,а был всегда!!!репетиция!,но думаю народу это надоест и он выйдет!!!такие шутки не пройдут с народом!!!

Гость

Методика лечения коронавируса на сайте Приморская тигровая лайка, тема Медовая баня – Прополисная и пихтовая ингаляция.

Гость

Фейковые Новости о Коронавирусе... запрещены а вот ...
Сейчас везде самоизоляция и можно напасть на телеведущих в их квартире и отрезать ухо на все про все 10 минут пока не прикатит СОБР. Потому что охранники были в телецентре а на конспиративной квартире их нет а ***-ляция всегда в прямом эфире не когда монтировать.
Можно так же погонять по улицам МОСКВЫ. Дрифт Мары Богдасарян без движения на дорогах города. Улицы чисты и свободны Мара разгоняется до 250 км в час! Люди звонят ей на сайт и говорят какие улицы свободны и пусты для того что бы уйти от ментов. Опиратер принимает звонки и звонит в кабину и говорит туда что улица такая то ШИПЫ ШИПЫ улица такая то свободно свободно и Мара разгоняется до рекордных 280 км в час. Мара-280.

Гость
Гость

Большего БРЕДА от врачей я не слышал. Если все Россияне закроются на недельку дома !!! Вирус исчезнет ? Да и потом тема поднята на смех . У меня сейчас отпуск, курю из окна, всем плевать ( ну не всем конечно ) недавно видел какоето существо в метро, ОНО ходило в противогазе.

Это машинист Андрей Кульков

Гость

а мне бояться не чего пусть боится тварьё из высших слоёв общества населения у которого в омут канет бабло и они не смогут по 5 и более того кататься по заграницам

Гость

Сука, только по телевизору пи.....т, что всем помогают и врачи сбились с ног! Х.....ня это всё! И злобы и эмоций не хватает мне описать всю ситуацию. Вчера у сына поднялась температура и сильное не домогание, вызвал скорую!!!! ПРИЕХАЛИ, померили температуру и говорят= да это всё ху....ня, у нас очень многие переболели и нечего страшного!!!! Вот и хочу спросить этих б.... врачей, это что такой новый диагноз????????? А после будут им раздавать награды, за бессонные ночи и неоценимую помощь населению!Только по тел рисовка сплошная а на деле наше правительство плевать хотело на своих граждан! И самое главное что они об этом знают! Значит у Лещенко заподозрили и они чуть не в *** к нему залезли! А простому- ПОДЫХАЙ ДОМА С МИРОМ! Это в Москве а уж что говорить за отдалённые сёла и города!?

Гость
Гость

Сука, только по телевизору пи.....т, что всем помогают и врачи сбились с ног! Х.....ня это всё! И злобы и эмоций не хватает мне описать всю ситуацию. Вчера у сына поднялась температура и сильное не домогание, вызвал скорую!!!! ПРИЕХАЛИ, померили температуру и говорят= да это всё ху....ня, у нас очень многие переболели и нечего страшного!!!! Вот и хочу спросить этих б.... врачей, это что такой новый диагноз????????? А после будут им раздавать награды, за бессонные ночи и неоценимую помощь населению!Только по тел рисовка сплошная а на деле наше правительство плевать хотело на своих граждан! И самое главное что они об этом знают! Значит у Лещенко заподозрили и они чуть не в *** к нему залезли! А простому- ПОДЫХАЙ ДОМА С МИРОМ! Это в Москве а уж что говорить за отдалённые сёла и города!?

А что скорая должна была с вами сделать? В больницу увезти?

Гость

Выведено в лабораториях новое бактерицидное оружие, но опыт не удался!.. пошло по всему миру! "бояре" будут нас спасать конечно....как же им без черни жить ,если вся чернь помрёт? Обдирать то не кого будет....карманы опустеют у бедненьких...так что через пару недель весь вирус сдохнет, потом повышение цен на всё, очередной кризис и так далее.... и "бояре" положат в карман очередные миллиарды!...

Гость

А то бя мы теперь в америку, в рассадник зла по всему миру, Россия отправляет вакцины и лекарства ....емать мы хотим вылечить врагов наших, а потом они же нас и изведут до смерти, бя!...вся система как и при любых царях....народ в гоне а "бояре" с жиру бесятся и их дети уже не знают что им хотеть! только всё изменилось на современный лад, а суть та же! На дармоедов лет семь уже не работаю, и короновирус абсолютно не волнует! Да одумайтесь....от гриппа и воспаления лёгких умирает на много больше людей и это нормально? Почитайте статистику! К сожалению это политика и "боярам" это выгодно! Знать на данный момент времени! Коммунисты их кстати расстреливали, и правильно делали я думаю!

Гость
Гость

А то бя мы теперь в америку, в рассадник зла по всему миру, Россия отправляет вакцины и лекарства ....емать мы хотим вылечить врагов наших, а потом они же нас и изведут до смерти, бя!...вся система как и при любых царях....народ в гоне а "бояре" с жиру бесятся и их дети уже не знают что им хотеть! только всё изменилось на современный лад, а суть та же! На дармоедов лет семь уже не работаю, и короновирус абсолютно не волнует! Да одумайтесь....от гриппа и воспаления лёгких умирает на много больше людей и это нормально? Почитайте статистику! К сожалению это политика и "боярам" это выгодно! Знать на данный момент времени! Коммунисты их кстати расстреливали, и правильно делали я думаю!

Не страшнее обычного гриппа, а подняли из этого панику, что б бабла дармового в карман положить.... бя...да их казнить нужно... головы рубить скукам из думы а остальных в острог лет на десять на голодном пайке, тогда можить и побаиваться начнут, воровать и бесчинствовать скуки, и укол короновируса каждому сделать, что б корона на глаза сползла!!!

Гость
Гость

Не страшнее обычного гриппа, а подняли из этого панику, что б бабла дармового в карман положить.... бя...да их казнить нужно... головы рубить скукам из думы а остальных в острог лет на десять на голодном пайке, тогда можить и побаиваться начнут, воровать и бесчинствовать скуки, и укол короновируса каждому сделать, что б корона на глаза сползла!!!

Это кто из девушек цылуетса друг друга, то таких в письку трахают а если с парнями цылуютса, то это нармальные девки?

Гость
Гость

Это кто из девушек цылуетса друг друга, то таких в письку трахают а если с парнями цылуютса, то это нармальные девки?

Кто на? Чистопольской идёт машину газель пидарасом абзывают, то это пидоры и пидарасы?

Гость

Кто из девушек цылуютса друг друга, то таких в письку трахают?

Гость

Кто проходит на? Чистопольской машину газель пидарасом абзывают то это пидоры и пидарасы!

Гость

Это тот пишит который 8 сентября заказы делал понял мент? Коновалов што я писал про изнасилование, я 8 лет за это сидеть не буду и за вас я устроился в этот завод бытовой химии, вы жи работайте на! Нахимова 1 это я гость на девушек мне *** я и за вас всю, зиму бездельничел на работе писать объяснительную я не буду за изнасилование и *** вам штрафы поняли сука:

Гость

Вычленить в Москве всех - поющих "звезд" , все остальные будут соблюдать карантин!!! У нас эти -Звезды - создают проблемы больше, чем мы, простые смертны.... Наталия Трипольская, 30.10.1970.г. р. москвичка...

Гость

отправьте всех звезд из Украинв,Грузии, Болгарии на историческую родину и мы остановим вирус ....

Гость

Я прошу извинение перед? Евгением Кулаковым и перед: Бадри Коболадзе што я на сайте визиря пра них написал, и прошу прощение перед! Евгением Кулаковым и перед уборщицай што я 3 сентября пра них на стене написал я вот щас пра этих девушек писал пра изнасилование, на сайте короновирус? Александр Понявин ни чё за это не сделает, у нево есть своя работа пусть работает на каре я толька. Серёгу Картавыха боюсь штоб он этот отзыв читал пра изнасилование и наче мне *** я ево давно знаю он ещё с нами пистолетом жидкое мыло разливали и? Ильдара своего студента знаю, што он с нами работал я с 61 технаря. Гагарина 56 професия штукатур маляр мастер: Султанова Рамиля Насретдиновна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Black Barbie

*** китайцы,жрут что попало

Это самый сложный период в моей жизни

Гость

Хватит душить свой народ , любовью и заботой о нашем спокойном ,здоровом ,сладком сне . те,кто так о нас заботится ,у них счета в банках . и, не маленькие..

Аноним

Этот пидарас природа 5 апреля дождь подаёт урод билять?

Аноним

Я желаю штоб через семь дней увизли им к ним короновирус на родину им этим ускоглазым китайцам?