Кто работает в сфере медицины, кто что слышит больше остальных обычных обывателей об этом вирусе? Официальная статистика говорит, что в России нет заражённых (слава богу), но видео из различных …
На? Сельмаше где сигнал на: Чистопольской пидарасы *** чё та взрывали днём!
Мне вот такие девушки бесят какая *** разница што человек сидит на работе хоть в пять минут девятого идёт работать таких тоже в письку трахают?
Вы товарищи мусора щас такой закон сделали што и летом будем ходить в респиратора ваш закон не правильный я в запой уйду летом, видь знаете што люди устают ат респиратора люди на работе работают в респираторе пачему в? России должны ходить в масках:
Вот и за таких уродов люди спиваютса нету у них смысла жизни?
Мы против летом респиратора мы против летом респитора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора, мы против летом респиратора мы против летом респиратора?
Как ехал на велосипеде на? Бобруйской пидарас сидит на девятки и на меня чё та показывает с женой:
Конечно раздутая СМИ!
Думаю, что после отмены режима самоизоляции выяснится, что в России нет больных, есть НЕОБСЛЕДОВАННЫЕ!!!
Пока исследования проведут, сколько людей погибнет — вот постановление вышло—на сайте аллокина смотрела
Или мы пока подождем геометрической прогрессии.(спойлер-она уже есть)
Врачи сами чего ждут??? Им что, ещё дополнительный указ сверху нужен, чтобы уже начали применение рекомендованных противовирусных препаратов!
Эти пидарасы ***? Китайцы знаю пачему они короновирус шлют ани хатят девушек изнасиловать у них не получаетса для этого людей и убивают:
Не пачему пидарасы на? Льва толстого где 46 дом станут и стоят как пидарасы людям видь не приятно других людей не желеют себя толька желеют бывает што у других матерей давление:
Китайцы сколька ани девушек носиловали у себя на родине и щас в? Россию суютса уроды, щас ани сами умирали от короновируса эту хуйну нам привизли!
Китайцы хатят войну хатят штоб их растреляли ани ещё хатят, штоб им короновирус абратно в? Китай привизли космонавты тоже хатят штоб их растреляли:
Бояться не стоит, стоит оберегать себя. А видео на счет короны это спланированная съёмка с манекенами к счастью. И все же это всё раздули для того, чтобы потом ввести какие то ужасные изменения в нашу жизнь... Коронавирус уже был и лекарство его ужа давно нашли, он не страшнее гриппа, и да, сейчас все смерти населения списывают на корону, не важно от какой болезни погиб человек. Всё для статистики...
Главное
Бояться не стоит, стоит оберегать себя. А видео на счет короны это спланированная съёмка с манекенами к счастью. И все же это всё раздули для того, чтобы потом ввести какие то ужасные изменения в нашу жизнь... Коронавирус уже был и лекарство его ужа давно нашли, он не страшнее гриппа, и да, сейчас все смерти населения списывают на корону, не важно от какой болезни погиб человек. Всё для статистики...
А патом хатите штобы? Китайцы вас изнасиловали ты за: за! Россию или за этих уродов ускоглазых которые насекомых и собак и кошек жрут вам помочь пытаютса ат этих. Китайцов?
Этого?
Всёдня ехал на велосипеде на? Машиностроителей двоя пидараски идут адна в белой куртке волосы стоит и харкаетса а вторая в чёрной куртке:
Эта девчёнка сказала што ана са всеми шлюхаетса?
Еду на велосипеде на? Масленикова пидараска с мужам идёт и на меня чё та говорит!
Надо штобы до 11 мая убрали карантин и штобы никогда ево не было? Китайцов к растрелу: Путин тоже хароший призидент а с этим, бункером заладил иногда хороший призидент а иногда, так хочетса врезать ему когда он с этой постройкай начинает:
А летом ни охота штоб короновирус был лучшебы он изчез штобы летом уволитса, и найти подходящию работу так бы я спился если бы да осени был короновирус? Россия наборот развалитса как было хорошо в те года так, и будет:
Дайте умереть спокойно!!!!
Эта на сайте визиря писал а на сайте короновируса всё серьзно таких девушек надо в письку трахать кто палкой бъёт, кто командует чё опаздываеш?
Погрузщикам какая разница таскаю я ящики или нет им не сувать свой нос ни всвои дела ани, пришли суда работать вот и пусть работают как сволочи ходят в драку лезут *** сука?
Сидел в чат рулетка пидарас *** не русский сидел мне палец показывал?
сделаете походы с масками, принцип ходить без них
Еду на велосипеде на? Василевском пидарасы *** на машине музыку на всю громкость включили, кто делает, музыку на всю громкость то это пидоры и пидарасы:
Ехал на? Машиностроителей на велосипеде пидарас *** с другом идёт долбоёбом абзывает витровке он был, сегодня вечером:
Кто едит на зелёный сигнал сфетофора то это пидоры и пидарасы?
Господа, а почему никому в голову не пришло, что отправлять в карантин следует больных, а не здоровых? Если бы в карантин отправляли тех, кто возвращается из-за границы (как вариант, из других регионов), не взирая на лица, а не отправляли их на "самоизоляцию, где они благополучно заражают членов своих семей, соседей и т.д., то наверняка эффект был бы совсем другой. А при нынешнем подходе создается впечатление, что кто-то очень хочет обрушить экономику и загнать в нищету как можно больше
людей.
Еду к? Василевскому двоя пидарасов идут заебал он мне адин в белой фудболке шорты чёрные волосы чёрные!
Ты понял ты кто ты *** тебя в *** *** ты шистёрка ты там всем *** лижиш у маей мамы давление, ты других людей не желееш ты себя толька желееш, ты как пидарас пишиш сделаете поход с масками смысл ходить без них мы уже на работе и за тебя пидараса подписали бумагу в масках ходить?
Нельзя такое писать сделаете походы в масках ты знаеш што это пидоры пишут у которых ихних матерей и жён в письку трахали, неважна если девушка гость то это пидараска надо писать добрые вещи ат масках люди устают если такое пишиш значит твою жену и маму в письку трахали а если девушка, то тебя в письку трахали тебя не воспитывали с детство?
Я не знаю может ты короновирусом заболел раз такое пишиш ты ими наверное болееш, смотри скоро умрёш табя похоронят на кладбище либо сожгут тебя, лучше я советую тебе такое не писать не красиво это а теперь, подумай разве такое можно писать или нельзя, ты скоро заболееш короновирусом я шучу мой тебе совет?
Я поздравляю с днём победы 9 мая и поздравляю штоб ты наконецто заболел, короновирусам и желаю штоб накоцто умер ат короновируса, штоб тебя похоронили на кладбище тебя могила ждёт, таких людей не жалко ани всю? Россию убивают и за таких как ты!
Не мне вот эти траханные бесят чё апаздывает им та какая разница восколька я на работу прихожу у меня по своим часам идут время?
Ты видь *** пидарас, писал ходить с масками и сказазали ходить с масками, чтоб дышали глубше, а потом мы все стали в масках ходить, Ты видь *** пидарас! Не курю я папиросы ваши с табаком не вкусным, Так за что же на допросы вызывает этот *** ушлый? Мне впаяет 228 и фамилию не спротит, Как не стыдно по карманом шарить этим дядям взрослым. Я курил и курить буду, Тебя пидарас не забуду с короновирусом скажу я ясно: Ты *** пидарас, Пацаны вы не площайте ганжубас в трусы не суйте, Ну я пока на нарах, за меня вы потусуйтесь. Ты *** пидарас, повторяю раз за разом, а менять меня за мазы_мы дождёмся легалайза, а наступит он не скоро_скурим анаши мы горы, будем жисты, будет хлеще, с вами был Краснодеревщик. слушай брат мою ты песню_допоём её мы вместе, Скажем громко с каждым разом: Ты видь пидарас! Ты видь пидарас ты видь пидарас ты видь пидарас: Ты видь пидарас, ты видь пидарас пидарас ты видь пидарас: Папа папа это хит ат чего душа болит папа папа это хит мама мама это хит папа папа это хит ат чего душа болит папа папа это хит мама мама это хит?
Политик тот пидарас кто разработал короновирус штоб ходили в масках чтобы дышали глубше, а люди дышать не могут ходить в масках дышать в них чяжело, политик тот пидарас не курю я папиросы ваши с табаком не вкусным, Так за что разработал этот политик ушлый? Мы начнём всю лето так ходит как не стыдно этому дядю взрослому. Я курил и курить буду политику пидараса не забуду с короновирусом скажу ясно: политик тот пидарас пацаны вы не площайте ганжубас в трусы не суйте, Ну а я пока на нарах за меня вы потусуйтесь, Политик тот пидарас повторяю раз за разом, А менять меня за мазом, мы дождёмся легалайза, а наступит он не скоро_скурим анаши мы горы, будем жисты будем хлеще свами был краснодеревщик. Слушай брат мою ты песню_допоём её мы вместе, Скажем громко с каждым разом: Политик тот пидарас политик тот пидарас политик тот пидарас политик тот пидарас: Политик тот пидарас политик тот пидарас пидарас политик тот пидарас? Папа папа это хит ат чего душа болит папа папа это хит мама мама это хит папа папа это хит ат чего душа болит папа папа это хит мама мама это хит?
Я думаю что политика вместо того что бы устроить войну (чтобы на чилась другая жизнь) они создали Коронавирус но так же нельзя
Чат рулетка видеобщение там девушки са всеми трахаютса парни чурки там сидят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
389687
Еду на? Машиностроителей пидарас длинный в белом свиторе в чёрной безболке с другам идёт пиздаболом абзывает:
Убираюсь за собакой на? Льва толстого пидарас мелкий говорит иди ***: