Примерно полтора дня назад удалили зуб мудрости. Сразу оговорюсь, на момент удаления опухла щека уже, и стоматолог говорил, что выскабливает гной, зашили. Сказал, если будет пульсирующая боль , то …
Он странноватый.... но другие доктора не берутся за чужое удаление. В любом случае почистил мне лунку и не стал зашивать по крайне мере пока значительно легче стало , однако не знаю может ещё есть гной. Глотать также больно. Но зато я 1 таблетку обезболивающего выпила за день а вчера просто пачкой глушила и никакого облегчения .
Удаляли в другом городе.Ехать туда не могу.Тогда примут.
Вот вечер. Появилась ноющая боль. Запаха точно нет. Приняла все 3 таблетки антибиотика. Под ночь буду принимать кетанов тк хочу хоть сутки одни норм поспать. Глотать все ещё больно ( ела сегодня полукашу невкусную , детское пюре и в конце пюре . После каждого приема пиши чистила зубы и полоскала
Вот вечер. Появилась ноющая боль. Запаха точно нет. Приняла все 3 таблетки антибиотика. Под ночь буду принимать кетанов тк хочу хоть сутки одни норм поспать. Глотать все ещё больно ( ела сегодня полукашу невкусную , детское пюре и в конце пюре . После каждого приема пиши чистила зубы и полоскала
Зачем полоскать?Полоскать не нужно.Кто вам назначал полоскания?
Ну ванночки то надо было делать. Вот я проснулась спала впервые за неделю , проснулась 1 раз и то разбудил ребёнок. Без обезболивающего ложилась. Боль есть я бы сказала слабая пульсирующая, глотать чуть больно. Но по сравнению с тем что было это как из ада вернуться
Блин что то чёрное попало на последние зубы я счистила но боль теперь адская у соседних зубов блин *** в рот
Йоу,я на работе.Позже...
Ну ванночки то надо было делать. Вот я проснулась спала впервые за неделю , проснулась 1 раз и то разбудил ребёнок. Без обезболивающего ложилась. Боль есть я бы сказала слабая пульсирующая, глотать чуть больно. Но по сравнению с тем что было это как из ада вернуться
Ванночки можно,но только не полоскания.
Блин что то чёрное попало на последние зубы я счистила но боль теперь адская у соседних зубов блин *** в рот
Доиграетесь.Инфекцию занесете.Потом на уколы посадят.Всю попу исколят до посинения.Зубы-не шутка.
Грязными руками в рот нельзя лезть.Меньше сладкого и жаренного нужно есть.Особенно жаренного мяса.Много много фруктов и сырых овощей-они снимают воспаление.
В аптеке продаются травяные чаи.Нужен "Почечный сбор".Для того чтоб облегчить работу почек,так как антибиотики пьете.
Если что-то случится,у врачей есть лекарства?Если от анестезии умирают,то у врача должно быть противоядие,чтобы сразу применить.
Можно делать аллергопробы на анестетики.Но и тут нет 100% гарантии.Да и цена этих проб немалая.
Противоядия как такового нет.Есть определенный комплекс реанимационных мероприятий.Который не всегда дает положительный результат.Некоторые виды аллергий,настолько молниеносно протекают,что счет идет на секунды,в течении пары минут человек может впасть в кому.За это время нужно успеть определить тип аллергии и подобрать методику выхода из этого состояния.Но шансов это сделать очень мало.Тут одновременно должна работать целая реанимационная бригада,которых практически нет ни в одной стоматологии.Только в больницах и отделениях ЧЛХ.
Так что в большинстве своем работаем на удачу.
А что сделаешь?Медицина,в ней всегда есть шанс смертельных исходов,чтоб таких искходов не было,надо там не работать.Но тогда,еще больше людей будет погибать от болезней,которые врачи лечить не будут.
Сразу вколоть гормоны надо целую бригаду?
Ну вот и сегодня тоже запаха не было. Уже ела курицу вареную . Почти не чувствую , но к ночи вчера боль появилась
Нормально все будет значит.Теперь главное роги не застудить и жирком не обрастать.
Да кстати,с вас сто долларов,за моральную поддержку и доведения до выздоровления.😂
Больничный-то хоть дали?
Нормально все будет значит.Теперь главное роги не застудить и жирком не обрастать.
Да кстати,с вас сто долларов,за моральную поддержку и доведения до выздоровления.😂
Больничный-то хоть дали?
А стоматолог то частный сказал на 1 день могу дать. Терапевт дал больничный . Сказал ну и звери у вас на работе что не дали 2 дня за свой счёт . А так если бы гос стоматология это сложная операция разрез швы ещё осложнения! Это дней 10 должен стоматолог давать
Ну там у меня не все дома у завучихи просто. Ну для меня не впервой , такое я уже проходила)
Не только гормоны,нужно давление контролировать,кислород подавать,инъекции делать и еще много всего.Один или двое просто не успеют этого сделать.
У врача ребенок потерял сознание-ничего не сделала.Сразу в обморок и в скорую звонить.В больнице когда что-то случается,то один дежурный врач на всю больницу.В реанимации и вечером врач один на всех.Странно что врачи за столько лет работы не нашли лекарства всего от одного лекарства.
А стоматолог то частный сказал на 1 день могу дать. Терапевт дал больничный . Сказал ну и звери у вас на работе что не дали 2 дня за свой счёт . А так если бы гос стоматология это сложная операция разрез швы ещё осложнения! Это дней 10 должен стоматолог давать
Мы можем давать больничный даже при протезировании.Если пациент желает.Стоит всего 170 рублей,на неделю.
Мы можем давать больничный даже при протезировании.Если пациент желает.Стоит всего 170 рублей,на неделю.
Да там клиника я пожалела уже что обратилась ! Не знаю есть лицензия есть или нет. с меня хватило что врач не написал даже рецепты нормально и забыл что мне прописывал . Но делать то нечего , никто за чужую работу не берётся переделывать , потом бы ещё к больничному придрались , что не гос клиника а частная
И мне не предлагали даже за 170 больничный он сказал могу на 1 день. Я терапевту сказала терапевт такой мдаааа при сложной операции 1 день.... (ну стоматолог по ходу очень в неадеквате , я стараюсь лишний раз к нему не ходить как бы хуже не делал )
У врача ребенок потерял сознание-ничего не сделала.Сразу в обморок и в скорую звонить.В больнице когда что-то случается,то один дежурный врач на всю больницу.В реанимации и вечером врач один на всех.Странно что врачи за столько лет работы не нашли лекарства всего от одного лекарства.
Вы не понимаете механизм образования аллергии просто.От нее невозможно придумать лекарство.Она может развиться на что угодно,на пух,на цветы,на продукты питания,на любые таблетки,уколы,отвары,чаи и на много всего.
Поэтому,прежде чем ставить анестезию,я веду тщательный опрос,на предмет любых аллергических реакций на любые агенты,также опрос на хронические системные заболевания,особенно по части ССЗ,печени,метаболизма.
Если у человека имеется отягощенная ситуация,выбираю препарат менее аллергенный и менее дающий нагрузку на органы,также учитывая возраст пациента.
Утром была пациентка 65 лет.15 лет болеет сахарным диабетом,принимает инсулин,также высокое давление,трофическая язва левой ноги(вследствие высокого уровня сахара).
Хотел поставить укол послабже,но она уперлась чтоб делал сильный.Опросил,аллергий никаких нет и не было.Сделал укол на свой страх,голова начала кружиться и тошнота случилась.Несколько манипуляций провел с ней и все в норме стало.Вот так вот мы и бьемся.
Казалось бы банально зубы,не рука ведь и не печень,а работаем как с головным мозгом.Наука такая.😂
А ведь еще бывают аллергии замедленного типа,т.е.после процедуры, шок может случиться через 6 часов к примеру.Вот тут засада конкретная.Но такое,благо очень редко бывает.
Даже врач сказал ну и больные же у вас на работе люди...... однако....говорит так относятся к сотрудникам жесть, я говорю да я уже тоже выводы сделала. Я даже завучу снимок зуба отсылала что я не вру, а он говорит а с такими людьми бесполезно разговаривать.....
Моя дочь чуть не погибла однажды.Кусок фруктового льда застрял в дыхательных путях.
Ей было 4 годика всего.У меня было несколько секунд в запасе,иначе кома.За эти секунды я вспомнил всю свою жизнь и поседел.Но не дрогнул,все сделал как положено и благополучно.После этого я плакал почти целый час.
Не представляю что было бы если б не хватило мозга в тот момент.
Даже врач сказал ну и больные же у вас на работе люди...... однако....говорит так относятся к сотрудникам жесть, я говорю да я уже тоже выводы сделала. Я даже завучу снимок зуба отсылала что я не вру, а он говорит а с такими людьми бесполезно разговаривать.....
Они просто думают что зуб это фигня,как царапина.Когда сами с этим столкнутся,по другому запоют.И поделом им будет.
И мне не предлагали даже за 170 больничный он сказал могу на 1 день. Я терапевту сказала терапевт такой мдаааа при сложной операции 1 день.... (ну стоматолог по ходу очень в неадеквате , я стараюсь лишний раз к нему не ходить как бы хуже не делал )
Может он простой дантист?Им нельзя больничные выдавать.Должен врач-стоматолог листы выписывать.
И начальник их по ходу с головой не дружит,если таких раздолбаев к работе допускает,да и начальник по ходу раздолбай.😂😂😂
У нас тоже частная стоматологическая поликлиника.
Они просто думают что зуб это фигня,как царапина.Когда сами с этим столкнутся,по другому запоют.И поделом им будет.
Вот .... нет ну до этого зуб верхний был фигня зажил быстро, я ничего сразу не чувствовала . Но тут, ещё и с осложнениями , гноем, кусочек кости был . А не удалять я не могла к тому времени ккк пошла у меня уже вздулся лимфоузел и болело горло спать уже было невозможно было больно. Такое ощущение что я пошла в салон красоты и сделала себе татуаж и обманываю..... люди - инвалиды умственные просто. Я все праздники с воскресения лежала умирала как будто кайф такой и я хотела прям , ну что сказать дауны есть дауны
Может он простой дантист?Им нельзя больничные выдавать.Должен врач-стоматолог листы выписывать.
И начальник их по ходу с головой не дружит,если таких раздолбаев к работе допускает,да и начальник по ходу раздолбай.😂😂😂
У нас тоже частная стоматологическая поликлиника.
Вот на вид он был молодой лет 30... может и дантист.... а я же не могла выбирать, я позвонила сказала требуется удаление они записали меня ну и был этот врач . Я же не буду спрашивать а вы вообще умеете удалять зубы ....
Это так получилось заболело в пятницу я думала да пофиг отхожу в субботу стало хуже в ночь на субботу уже не могла спать без обезболивающего. И в воскресения из ближайших клиник работала только эта
Мне что такое аллергия понятно.Это отравление.
Не совсем верно.Аллергия это ответная реакция на антиген(аллерген).Чем выше ответная реакция организма,тем тяжелее аллергия.
Отравление-это накопление в организме антигенов(отравляющих/токсических веществ)выше допустимой нормы.Это простыми и понятными словами.
Антиген-это любое чужеродное для организма вещество,в том числе пища может быть антигеном.Табак,алкоголь,лекарства,хим.препараты являются антигенами для организма.
Вот на вид он был молодой лет 30... может и дантист.... а я же не могла выбирать, я позвонила сказала требуется удаление они записали меня ну и был этот врач . Я же не буду спрашивать а вы вообще умеете удалять зубы ....
Возраст ни о чем не говорит.Доктором можно стать в 23-24 года.
Вы имеете полное право спрашивать документы,сертификаты специалистов а также лицензию клиники на разрешение клинической деятельности.Это ваше полное право.
У нас по закону можно спрашивать.
Вот .... нет ну до этого зуб верхний был фигня зажил быстро, я ничего сразу не чувствовала . Но тут, ещё и с осложнениями , гноем, кусочек кости был . А не удалять я не могла к тому времени ккк пошла у меня уже вздулся лимфоузел и болело горло спать уже было невозможно было больно. Такое ощущение что я пошла в салон красоты и сделала себе татуаж и обманываю..... люди - инвалиды умственные просто. Я все праздники с воскресения лежала умирала как будто кайф такой и я хотела прям , ну что сказать дауны есть дауны
Нижние 8ки самые сложные из всех зубов.Самые часто осложняемые и болезненные.
Как раз сегодня,этой пациентке удалял 8ку снизу слева.5 минут и безболезненно.
Возраст ни о чем не говорит.Доктором можно стать в 23-24 года.
Вы имеете полное право спрашивать документы,сертификаты специалистов а также лицензию клиники на разрешение клинической деятельности.Это ваше полное право.
У нас по закону можно спрашивать.
Ну как то не стала . И боль была и сразу только они приняли
Нижние 8ки самые сложные из всех зубов.Самые часто осложняемые и болезненные.
Как раз сегодня,этой пациентке удалял 8ку снизу слева.5 минут и безболезненно.
Вот я ему позвонила сегодня он завтра на приём записал меня. Говорит может наложит шов. И будет проверять . Как раз с утра иду но ноющая боль есть но не сильно
Была у врача. Ура. Сказал все хорошо ранка уже заживает единственное швы сказал будут дольше беспокоить
Точнее не швы а ранка швы накладывать не стал .
Ну и все.По вечерам температуру замеряйте,если будет ближе к 38,значит осложнение началось.А так все нормально.
У меня сегодня опять был зуб нижний как ваш.)
Но там все ровно я сделал.
слушайте а норм если все равно ноет после кетанов даже ноет но запаха никакого нет. Температуру мерила час назад 36,6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже долго с ними мучилась, пока не сделала операцию и не удалила их полностью. Таких проблем как у Вас у меня не было. Процедуру мне проводили под общим наркозом в хирургическом центре GMS Hospital в Москве, без никаких последствий. Операция прошла безболезненно, и даже не было непонятного выхода после наркоза, как многие рассказывают.