Примерно полтора дня назад удалили зуб мудрости. Сразу оговорюсь, на момент удаления опухла щека уже, и стоматолог говорил, что выскабливает гной, зашили. Сказал, если будет пульсирующая боль , то …
Открывание рта болезненно?При глотании боль присутствует?
Какой антибиотик назначили?Дозировку,курс лечения?
До конца не открывается да больно при глотании очень больно но так и до удаления было. Антибиотик он проговорится амоксиклав и я купила. Дозировку не знаю прочитала на упаковке что пол таблетки у меня таблетка 500+125 единственное читала сочетаемость с нимесилом там написано немисил спустя 40 мин но в последнее время них.... не помогает болит и все
Доктор как думаешь идти мне завтра на работу ? Я до этого на больничном была а так боюсь не стало б хуже
До конца не открывается да больно при глотании очень больно но так и до удаления было. Антибиотик он проговорится амоксиклав и я купила. Дозировку не знаю прочитала на упаковке что пол таблетки у меня таблетка 500+125 единственное читала сочетаемость с нимесилом там написано немисил спустя 40 мин но в последнее время них.... не помогает болит и все
Сумбурно все написано.Понял что Амоксиклав назначили,дозировка 500мг.А что значит"125"?
Нимесил очень слабый.Нужен "Кеторол" или "Кетонал".
Сумбурно все написано.Понял что Амоксиклав назначили,дозировка 500мг.А что значит"125"?
Нимесил очень слабый.Нужен "Кеторол" или "Кетонал".
Ууу это точно не достану там по рецепту . Он когда я уходила сказал мол можете купить амоксиклав вот я купила сегодня дозировка 500+125 а за приём рекомендуется 250+125 вот я распиливаю таблетку
Не стоит на работу ходить.Тепло прикладывать к щеке тоже не нужно.Температура в помещении желательно 20-25 градусов.
Вы у них больничный лист брали?
Нет, а так можно было? Я только если за свой счёт . Озвереют на работе Итак до этого до нг на больничном была но они платят копейки я бы не хотела рисковать здоровьем тк оно того не стоит к тому же если осложнения я смогу всегда пойду ко врачу а на работу ехать в чёртову дыру и оттуда ещё добраться надо будет в случае чего
Нет, а так можно было? Я только если за свой счёт . Озвереют на работе Итак до этого до нг на больничном была но они платят копейки я бы не хотела рисковать здоровьем тк оно того не стоит к тому же если осложнения я смогу всегда пойду ко врачу а на работу ехать в чёртову дыру и оттуда ещё добраться надо будет в случае чего
Они могут выдать больничный лист.
Если будут отказываться,скажите им"А вдруг осложнение будет и щека опухнет,я могу застудиться".Что-то в этом духе,они должны дать.Мы даем любому больничный по желанию.
Ууу это точно не достану там по рецепту . Он когда я уходила сказал мол можете купить амоксиклав вот я купила сегодня дозировка 500+125 а за приём рекомендуется 250+125 вот я распиливаю таблетку
Что значит можете купить?Он должен был дать конкретный рецепт,с конкретными препаратами и дозировкой.
Что-за беспредел в этой клинике?
А вы не думайте,вы спросите и конкретно скажите как я вам сказал.Вы что-ли мямля?Деньги заплатили за удаление?Они обязаны вас довезти до ума.
Представьте что вы солдат а я генерал.Когда генерал приказывает,солдат не думает,он выполняет приказ.Думать-это не солдата работа.
Ой блин все равно зуб болит и антибиотик выпила и немисил
Плохо видно там,но вроде все норм.Но сейчас стоит проблема не о осколках а о том что лунка зуба воспалена у вас.
Короче правда спала сегодня 3 часа боль невыносимая воспалился лимфоузел пошла к врачу этому же он чистил от гноя , сказал много и гноя и остатков пиши прописал амоксиклав 3 раза в сутки и кетонов. И ещё завтра позвонит. Сегодня на работу не вышла мне сказали за свой счёт нельзя вечером иду брать больничный у терапевта это дичь . Гаже работы я ещё не видела. Хорошо что не пошла. Тк реально был гной. Вернётся все этим людям, уверена - такое всегда возвращается
Кстати вчера с такими заявами, что мол нельзя взять 2 дня за свой счёт хотела с утра идти. Интересно Там же гной был а если бы сепсис и летальный исход? Норм бы им было потом? Просто интересно что у таких людей в голове
Ну ничего, я верю в бумеранг. Даже неинтересно. Каждый получает то что заслужил в итоге
Кстати вчера с такими заявами, что мол нельзя взять 2 дня за свой счёт хотела с утра идти. Интересно Там же гной был а если бы сепсис и летальный исход? Норм бы им было потом? Просто интересно что у таких людей в голове
Сепсис не развивается за неделю или несколько дней.До сепсиса,будут происходить другие гнойные процессы, из-за которых есть шанс умереть даже не дойдя до сепсиса.
Я всегда стараюсь все делать четко и правильно.Но даже в таких случаях,никто не застрахован от осложнений,что я и вижу на практике.Но,если что-то произошло,допустим осложнение,если мы не можем справиться,направляем в челюстно-лицевую больницу.Это лучше чем просто забивать на здоровье пациентов.
А тот доктор ваш,не знаю,но он похож на раздолбая и пофигиста.
Может он диплом купил?
У нас в столице, вчера девочка 2х летняя умерла после посещения стоматолога.
Оказывается,доктор ввел анестезию,которая противопоказана детям по возрасту.Произошла аллергическая реакция,ребенок впал в кому и умер.Все произошло за 7 дней.
Теперь вы понимаете насколько серьезная и ответственная работа у меня?Я детей принимаю каж.день и делаю им уколы почти всегда.
Так что у меня стресс постоянный.
Я всегда стараюсь все делать четко и правильно.Но даже в таких случаях,никто не застрахован от осложнений,что я и вижу на практике.Но,если что-то произошло,допустим осложнение,если мы не можем справиться,направляем в челюстно-лицевую больницу.Это лучше чем просто забивать на здоровье пациентов.
А тот доктор ваш,не знаю,но он похож на раздолбая и пофигиста.
Может он диплом купил?
Он странноватый.... но другие доктора не берутся за чужое удаление. В любом случае почистил мне лунку и не стал зашивать по крайне мере пока значительно легче стало , однако не знаю может ещё есть гной. Глотать также больно. Но зато я 1 таблетку обезболивающего выпила за день а вчера просто пачкой глушила и никакого облегчения .
Он странноватый.... но другие доктора не берутся за чужое удаление. В любом случае почистил мне лунку и не стал зашивать по крайне мере пока значительно легче стало , однако не знаю может ещё есть гной. Глотать также больно. Но зато я 1 таблетку обезболивающего выпила за день а вчера просто пачкой глушила и никакого облегчения .
Нормально значит будет.Там гной врядли будет,просто отек.Температуру замеряете?
зачем его вооьще удалять это зуб мудрости
Упаси боже. Знала бы лучше бы не удаляла . Вот мы сначала с мужем думали есть гнилой запах а сейчас вроде нет. Плюс одно обезболивающее за день. И 2 антибиотика ударной дозы выпила . А за третий . Антибиотики читала толькоснат3 день действуют
Упаси боже. Знала бы лучше бы не удаляла . Вот мы сначала с мужем думали есть гнилой запах а сейчас вроде нет. Плюс одно обезболивающее за день. И 2 антибиотика ударной дозы выпила . А за третий . Антибиотики читала толькоснат3 день действуют
Антибиотик действует почти сразу.На 3й день может воспаление пройти в лунке.
Ну вот я 2 уже выпила остался на ночь третий. Вообще надо смотреть на состояние по тому как я буду спать и буду ли. А я уже сейчас чувствую что лучше. Но глотать больно - режет. И иногда пробивает боль но редкая. Вчера прям пульсировала был ад
Да не должно быть осложнений тьфу тьфу помню при беременности у меня ребёнок ножкой ужарил по мочеточнику вот это адская была боль. Единственное что меня спало эт 3 таблетки азитромицина . И этот азитромицин помогал всегда при самой сильной запущенной простуде а потом его просто перестали продавать. Только колдрекс и бады .
Да не должно быть осложнений тьфу тьфу помню при беременности у меня ребёнок ножкой ужарил по мочеточнику вот это адская была боль. Единственное что меня спало эт 3 таблетки азитромицина . И этот азитромицин помогал всегда при самой сильной запущенной простуде а потом его просто перестали продавать. Только колдрекс и бады .
Бека,идите спать уже,ато муж настучит по бубанам.
Завтра расскажите как дело идет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!