Гость
Статьи
Кто должен ухаживать …

Кто должен ухаживать за лежачей свекровью?

Кто должен ухаживать за лежачей свекровью? Вы бы ухаживали?ей
Вы задумывались, что рано или поздно такое может быть. Свекровь или свекр могут слечь и за нами нужен будет уход - утку подать, …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лина
Гость

Я ухаживала за раковым больным.Памперс меняется за 10 минут,влажным полотенцем протерла,переодела...это все занимает минут 30 утром и вечером.Потом целый день свободный.Тяжело психологически,но не физически.И да-повысилась потребность уходить из дома,отвлекаться поэтому наряды и деньги на развлечения нужны.Даже мыслей не было чтоб к нам в дом приходил посторонний человек-сиделка,шастала по дому и тд.

У каждого свой уровень брезгливости, я в больнице лежала в одной плате с бабкой лежачей так когда ей памперс меняли от одного запаха сбегала и пол часа еще зайти не могла выворачивало от запаха
Представить не могу что я таким заниматься буду, только сиделка и плевать сколько стоит

Лина
Гость

Замуж выходить нужно за детдомовского или не выходить вообще.У всех мужчин есть родители и они на старости болеют..это так..информация для тех,кто не знает:)

Кого то пронесет, но опять таки когда родители стареют люди обычно уже давно в браке, дети вырощены и развод не трагедия

Гость

Блин, а почему тут большинство рассуждает с позиции, что семейный бюджет формируется в львиний доле за счёт мужа, а жена, типа, работает на булавки?
Возможно, когда женщина в декрете или дети ещё малы, это хоть как-то соответствует действительности. Но рассмотрите ситуацию, что женщина не домохоз и не секретутка / бумажкоперебиралка в офисе, а занимает хорошую позицию и привносит в семейный бюджет немало.
В такой ситуации даже думать о том, что муж муж будет жить, как жил, а двужильная рабочая лошадь-жена будет мыть чужой бабке задницу...
Ребят, такого мужа проще послать в известном направлении, хорошо зарабатывающая (да даже средне) дама не пропадёт. Ну пусть лишнее платье не купит, так хоть здоровье и нервы сохранит.
И да, радеющие за наследство, его получают кровные родственники, а не задницемойки. Так что ни жене не мужу нет никакого профита впрягаться по полной в уход за родителями партнёра. Помочь, в разумных пределах, поддержать, но не брать на себя.

Автор
Гость

То есть вы не работаете и муж ваш зарабатывает не много? На счет города скажу вам так-хотеть не вредно. А замуж зачем шли если делить с мужем тягости не собираетесь? Потому что в селах замуж-единственное событие в жизни девушки?

С мужем я как раз токи все тягости и тянула, было время и мужа тянула. Без мужа я вам скажу не было бы никакого села. Я сама с во, родственники мои в разных городах живут, есть и в Москве. Вот в Москву и уехала бы, если б мужа брасила. Может и лучше забила бы. А я с ним сижу в его селе, и горе и в радости и в нищите. В Москву он не хочет никуда не хочет, ему и тут хорошо. Так что не трындите чего не знает - без него у меня было бы больше возможностей. Он как якорь меня держит, и ещё при этом свекровь я выхаживать не собираюсь, это уже через чур!

Муж
Гость

И кому от этого легче станет? Будут тратиться деньги на сиделку-урежется доход семьи.Если есть деньги,то,конечно,силелка лучше.А если денег мало и оплата услуг сиделки сильно ухудшит мат.положение семьи?

Я расписал оба варианта. Есть деньги - муж нанимает сиделку, с чем Вы, как я вижу, согласны.
Если денег нет, значит стыд и сыну и маме надо задвинуть подальше и сыну ухаживать за матерью - стыд это не то чувство, которое бедные могут себе позволить, если уж бедному не стыдно быть бедным, то уж ухаживать за родной матерью и подавно не должно быть стыдно. Как говорится, у нищих слуг нет.

Автор
Гость

Замуж выходить нужно за детдомовского или не выходить вообще.У всех мужчин есть родители и они на старости болеют..это так..информация для тех,кто не знает:)

И штат? У всех женщин тоже есть свои родители, которые в старости тоже болеют. Каждый должен уж как то сам думать о том, что ждёт его родителей, а не вешать эти проблемы на свою половинку.

Гость
Гость

Я уже отписалась-нужно было идти на сьемную квартиру,а квартиру бабки отдать тем,кто за ней бы присмотрел.А то хотят и рыбку сьесть и на ..сесть.

Где она писала, что квартира бабкина была? Может её двоюрной сестры или мужа этой сестры. Ваши тупые выводы ни о чем. И какая неудачница студентка 20 лет? Хотя да, она неудачница с ненужным альтруизмом. Надо было забить на бабку, уехать домой и строить свою личную жизнь, на все 100% отдать себя учёбе в ВУЗе. Бабку в дом престарелых.

Марина А.

Попересменке с мужем, детьми, свояком и его женой-детьми , друг у друга на подхвате - естественно
В одно лицо - нет, у меня работа с трудно прогнозируемым графиком, я не могу постоянно ухаживать за больным.

Марина А.

Не говоря уже о том, что некоторые вещи, например, те же уколы, массажи или капельницы, нужно доверять профессионалам, а то мало ли . Так что случись что со здоровьем у любого из близких, медсестра или сиделка все равно понадобится хотя бы для этих процедур.
А с бытовым уходом в состоянии справиться любой из членов семьи, по принципу свободных рук, для этого не обязательно выделять отдельного человека .
А если муж не желает ухаживать за собственной матерью, даже при поддержке родных, то нафиг такой муж, он и тебя в трудный момент без помощи оставит. Если дети не хотят помочь бабушке, при том, что наследство от нее получить хотят -в воспитании детей очень много упущено , надо срочно исправлять

Гость
Гость

Ад начался потому что две здоровые тётяхи -неудачницы, не имеющие своего жилья и не желающие тратить деньги на сьем квартиры теснились в хрущевке.Пиндуйте с сестрой на сьемные квартиры.***,еще и мужиков притащили в квартиру бабки.5 человек! Идиотки.На месте бабки вас нужно было гнать с квартиры еще до замужества.Сиделка нашлась бы за право унаследования жилья.

Квартира была не ее, а матери двоюродной сестры, сестра ее единственная наследница. Бабуся это мать отца двоюродной сестры, мы с ней родственники по матери. То есть,генетически мне она вообще никто. Имущества она не имела, только домик в деревне, который не смогли продать. Перевезла ее в город мать двоюродной сестры с мужем (ее сыном). Сначала она просто жила в этой квартире с двоюродной сестрой, ее сын и сноха жили отдельно, у тети две квартиры. Муж двоюродной сестры тоже имел свою квартиру, но в Владивостоке, потом он ее продал и купил в нашем городе, чтобы у сына жилье свое было, так как родили второго ребенка. У мужа тети никакого имущества не было, кроме этого домика бабуси. Я жила с родителями в своем доме. Дом хороший, из красного кирпича, двухквартирный. Сейчас в одной половине живу я с мужем, во второй родители. Но ехать до универа было 40 минут, и тетя с бабусей сами предложили пожить с ними. В принципе, до инсульта бабуся была безпроблемная.

Как вариант, впрячь мужа по максимуму в быт собственной семьи.
Мыть маме попу он возможно стесняется, зато чисттить картошку, доставать из стиралки постельное бельё и сварить всем суп стесняться не должен!

Гость
Гость

Где она писала, что квартира бабкина была? Может её двоюрной сестры или мужа этой сестры. Ваши тупые выводы ни о чем. И какая неудачница студентка 20 лет? Хотя да, она неудачница с ненужным альтруизмом. Надо было забить на бабку, уехать домой и строить свою личную жизнь, на все 100% отдать себя учёбе в ВУЗе. Бабку в дом престарелых.

Квартира была тетина, и потом стала квартирой двоюродной сестры. У бабуси действительно ничего не было. Но отношения у нас были хорошие, я не могла просто все бросить и домой убежать. То есть, в теории могла бы, кто-то и час каждый день до универа добирался, но на практике как-то не по-человечески. Тем более я самая свободная в семье была и в возрасте когда могла помогать. Но сейчас бы с детьми и своим мужем не подписалась на такое....

Гость

я буду ухаживать за свекровью, отношения с ней хорошие. Очень помогала и помогает с внуками, помогла дом построить, наследство к тому же. Муж один сын у них. Я ей очень благодарна за все, она уже говорит только на тебя надеюсь.

Если есть возможность и время, то да, я бы помогала. Каждый может оказаться в такой ситуации в старости (а иногда и не только в старости, из-за аварии и т.д). Как не помочь?

Гость
Гость

А мужу на своих родителей болт класть? Он им ничего не должен и не обязан, я правильно поняла? Лежи мамка в говне, я пойду отдыхать, пусть жонка моя старается? А нет жонки- так и сдохните?

Конфета
Гость

У жены свои родители есть. Ей за ними ухаживать. А сыночки пусть за своими мамками ухаживают. Задолбали свекурвы. Значит всю жизнь невестки плохие, все не так, все плохо. А потом значит ухаживай за свекурвой. Сыночку жалко, а невестку не жалко. Да пошли вы нах, мамы сыновей

Гость
Конфета

У жены свои родители есть. Ей за ними ухаживать. А сыночки пусть за своими мамками ухаживают. Задолбали свекурвы. Значит всю жизнь невестки плохие, все не так, все плохо. А потом значит ухаживай за свекурвой. Сыночку жалко, а невестку не жалко. Да пошли вы нах, мамы сыновей

Да, чтож вы злая такая?(. Ведь не все свекрови - свекурвы, а мужья му,,ки. Я люблю мужа и если что случится, ни он не бросит моих родителей ни я его

Гость

я буду ухаживать за свекровью, отношения с ней хорошие. Очень помогала и помогает с внуками, помогла дом построить, наследство к тому же. Муж один сын у них. Я ей очень благодарна за все, она уже говорит только на тебя надеюсь.

Вот идеальный пример! Два нормальных человека, которые как минимум уважают друг друга. Сначала одна помогала другой, и младшая со временем вспомнит это добро и тоже поможет.
Вот так и должно быть в идеале. А если свекровь гнобила или попросту игнорировала, то и алаверды невестки будет соответствующим:)

Гость

Автор, есть специальный персонал для этого.
Адекватные родители это тоже понимают. У детей может быть карьера, дети, семья. И нельзя обрекать своих детей на тяжелый уход за больным. Остальные члены семьи имеют право на нормальную жизнь. Без стонов и вони.

Автор
Гость

Вы если так рассуждать будете,то поедете жить с детьми к маме:). И он не только вам ничего не вернет,а еще и по алиментам щемить будет.

Вы думаете жить со своей мамой это так страшно) прям звучит как приговор), да я не переживала никогда - всегда смогу себя обеспечить. У меня есть образование и все что надо. А алики он платит СВОИМ детем по закону, но никак не мне;)

Гость
Гость

Автор не свекрови помогает,а мужу своему.Вы разницу понимаете? М у ж у.Он говорит жене,которая не работает:-я переведусь на пол дня чтоб пораньше приходить и мыть кормить маму,естественно,что Зп будет в половину меньше и наша семья булет жить скромнее чем сейчас.Жена отвечает,нормальная жена-подчеркиваю,: - не стоит,зарабатывай деньги,а свекровь покормлю я все равно я дома сижу,и памперс поменяю...Или же жена отвечает: мне твоя мать не нужна и помогать я не буду,бери сокращенный день и сам с мамой занимайся.Только в этом случае жена далжна идти зарабатывать или же будут жить бедно.То есть жена в любом случае роет яму себе и своим детям,она ведь лишит детей вкусняшек и себя нарядов.

Вы и вправду думаете что ухаживать за больным взрослым человеком с жизненным багажом характера( как правило сложного) это как дом подмести и кашу сварить? Вообще-то это работа, и из самых тяжелых, так как это не только физическая нагрузка но есче и психологическая.
В стране в которой живу я зарплата сиделки намного выше по отношению к среднестатистической и не смотря на это никто не хочет идти работать по уходу за беспомощными, приходится завозить иностранцев из стран с низкой экономикой которые согласны выполнять эту работу.

Гость
Гость

Автор не свекрови помогает,а мужу своему.Вы разницу понимаете? М у ж у.Он говорит жене,которая не работает:-я переведусь на пол дня чтоб пораньше приходить и мыть кормить маму,естественно,что Зп будет в половину меньше и наша семья булет жить скромнее чем сейчас.Жена отвечает,нормальная жена-подчеркиваю,: - не стоит,зарабатывай деньги,а свекровь покормлю я все равно я дома сижу,и памперс поменяю...Или же жена отвечает: мне твоя мать не нужна и помогать я не буду,бери сокращенный день и сам с мамой занимайся.Только в этом случае жена далжна идти зарабатывать или же будут жить бедно.То есть жена в любом случае роет яму себе и своим детям,она ведь лишит детей вкусняшек и себя нарядов.

Вопрос был если сляжет жена - свекровь вместо сына за ней будет ухаживать (а то мужа ведь она стесняться будет, чтобы он ее подмывал)? Помогать не невестке, а сыну?

Гость
Муж

Я расписал оба варианта. Есть деньги - муж нанимает сиделку, с чем Вы, как я вижу, согласны.
Если денег нет, значит стыд и сыну и маме надо задвинуть подальше и сыну ухаживать за матерью - стыд это не то чувство, которое бедные могут себе позволить, если уж бедному не стыдно быть бедным, то уж ухаживать за родной матерью и подавно не должно быть стыдно. Как говорится, у нищих слуг нет.

плюсую

Гость

Когда слегла моя мама,моя жена не очень хотела,чтобы я ее привез к себе домой,поэтому,отвез ее к сестре в деревню. Сестра ухаживала,но в отпуск хотела отдохнуть и я брал любовницу и ездили замещать сестру на время отпуска.

Гость

Когда слегла моя мама,моя жена не очень хотела,чтобы я ее привез к себе домой,поэтому,отвез ее к сестре в деревню. Сестра ухаживала,но в отпуск хотела отдохнуть и я брал любовницу и ездили замещать сестру на время отпуска.

Ничего себе. И от ухода за мамой фактически увильнули, и жене изменяете, и любовнице вместо плотских утех втюхали смену подгузников мамы.
В который раз поражаюсь умению некоторых людей устраиваться.

Гость

Нет не буду! Моей свекрови 82 года и думаю скоро это коснется нас. В силу возраста живет с нами. Муж уже знает что я пальцем не пошевелю. Никогда не забуду как рожала первого у меня схватки начались, я стояла ужин готовила а она мне рожу кривила что я приготовила только рис. Как на 3ий день после кесарева она ужин требовала с меня. Как шептала мне проклятия когда узнала что я беременна вторым. Как на следующий после выкидыша и чистки она мне стакан чая не принесла и расселась ждала что я на ужин приготовлю. Пальцем не притронусь! У нее есть другие любимые невестки, которые знать ее не хотят, но которых она в пример ставит, не то что я. Есть дочки, вот пусть и перебирается к ним.

Автор
Гость

Кто вам сказал, что я не работаю. Если на то пошло лучше я буду работать хоть на 2 работах, помогать материально свекрови я не отказываюсь и скидываться на сиделку. Но вопрос с ухаживанием не ко мне. Я же не прошу мужа ухаживать за своей мамой или отцом, естественно я это возьму на себя или в крайнем случае так же будет сиделка. Хотя мои родители сами давно об этом позаботились - у них есть имущества, квартира, которую они здают и капитал у них есть. Свекровь же вообще не о чем не думает - ни отложения денег, живёт одним днём со своим сожителем, которого содержит (вопрос зачем?) за свою пенсию, а он бухает и ни где не работает. Ей бы уже о себе думать надо, а не об алкашах, который в случае чего и палец о палец не ударит, а отдаст её благополучно сыну и невестке на шею.

Конфета
Гость

а вашей любовнице на фига такие удовольствия....тоже мне блин завидный мужик....у меня бы ты летел дальше горизонта. И да, если в семье есть еще дочь, то пусть она ухаживает, а не невестка. Вы должны вдвоем с сестрой ухаживать. Вас и так два идиота у мамки, вы и ухаживайте. А у вашей жены свои родители. А то хитрый ты скот, все на жену скинуть. пошел нах

Автор
Гость

Ну так любая нормальная женщина на месте вашей жены тоже не хотела бы. Вас у мамки двое, она тебя с сестрой ростила, кормила, ночей не досыпала, попы вам мыла и тд. А ухаживать теперь невестка должна? У вашей жены своя мать, а ваша - это по сути ваши с сестрой обязанности. Но и тут мужик выкрутился - сплавил мать сестре, а сам помогаешь то? Мать то общая. Жена ваша тут вообще посторонний человек, вы совсем уже *хуели - сначала детям опы мой, потом вашей маме? Нах идите!

Гость

Я бы нанимала сиделку. Даже исходя из того, что человек гораздо лучше подготовлен к подобной работе, чем я. А вот принимала бы я непосредственное участие (ходила пообщаться, готовила еду и т.д.), зависит уже от наших со свекровью отношений.

Гость
Гость

Вы толковых мужчин не встречали.Всю тему вы говорите о мужчинах,как о безвольных халявщиках:) Жена моего брата если бы выипнулась вот так,как автор,то пинды огребла бы ту же секунду и собирала бы вещи к маме.Где вы таких амебных мужчин находите?

Мы просто психически нездоровых, бросающихся на людей мужчин, стороной обходим)))

Гость
Гость

Ну, как показала жизнь жена была права, один фиг ей с вами разводиться. Найдёт себе нормального, не м*дака-изменщика.

Гость
Гость

Нет не буду! Моей свекрови 82 года и думаю скоро это коснется нас. В силу возраста живет с нами. Муж уже знает что я пальцем не пошевелю. Никогда не забуду как рожала первого у меня схватки начались, я стояла ужин готовила а она мне рожу кривила что я приготовила только рис. Как на 3ий день после кесарева она ужин требовала с меня. Как шептала мне проклятия когда узнала что я беременна вторым. Как на следующий после выкидыша и чистки она мне стакан чая не принесла и расселась ждала что я на ужин приготовлю. Пальцем не притронусь! У нее есть другие любимые невестки, которые знать ее не хотят, но которых она в пример ставит, не то что я. Есть дочки, вот пусть и перебирается к ним.

Вот у сестры такая свекурва, точь в точь. Сама ни скорую не вызовет, ни чая принесёт, зато помои лить мастерица. Всю кровь ей выпила. На день рождения племянника со своими детьми пришла, а там она и сразу на меня как привыкла. Что-то старшенький у тебя на отца не похож... Но не учла, я не сестра это все молча глотать. Встала, вывела детей во двор играть, вернулась и засандалила со всего маху, пару раз. А потом доходчиво объяснила за кого её держу. И не поверите, заткнулась. Даже сестра этому удивлена. Как это так, она перестала про меня помои лить...

Гость
Конфета

а вашей любовнице на фига такие удовольствия....тоже мне блин завидный мужик....у меня бы ты летел дальше горизонта. И да, если в семье есть еще дочь, то пусть она ухаживает, а не невестка. Вы должны вдвоем с сестрой ухаживать. Вас и так два идиота у мамки, вы и ухаживайте. А у вашей жены свои родители. А то хитрый ты скот, все на жену скинуть. пошел нах

Поэтому я и выбрал себе такую любовницу ,у которой я не летаю до горизонта. Уверен,что таких ,как моя любовница,на свете больше не существует. Она реально любит меня. Баба ,которая является любовницей ради денег,не согласится мыть чужую обосратую ***.

Гость
Гость

Поэтому я и выбрал себе такую любовницу ,у которой я не летаю до горизонта. Уверен,что таких ,как моя любовница,на свете больше не существует. Она реально любит меня. Баба ,которая является любовницей ради денег,не согласится мыть чужую обосратую ***.

Баба, которая является любовницей дура и ***. Даже себя не уважает. Нормальная женщина никогда с женатиком встречаться не будет и жить тем более. Понимает раз у жены за спиной гулял, значит и дальше гулять будет. А если вы ей врете, что не женат. Вы вполне стоите своей текущей жены.

Ж

Тоже мне проблема. Вот у меня сейчас отец без ноги, брат с переломанными руками и ногами после дтп, дед 86 лет, мать на пороге рака груди и младший брат, которому поступать в этом году. А мне всего 25. Ни личной жизни ни времени ни денег. И бросить всех не могу, я единственный здоровый взрослый в семье. Вот это я понимаю личная трагедия. А вам всего лишь сиделку нанять, откусить кусок от семейного бюджета и забыть

Гость

Дорогие форумчанки, вы сейчас тоже с душевным трепетом осознали, что из вас никогда не получится хороших любовниц, ибо вы не согласитесь мыть мам любовников?:))) Меня аж комплекс неполноценности пробрал:)))

Гость
Гость

Баба, которая является любовницей дура и ***. Даже себя не уважает. Нормальная женщина никогда с женатиком встречаться не будет и жить тем более. Понимает раз у жены за спиной гулял, значит и дальше гулять будет. А если вы ей врете, что не женат. Вы вполне стоите своей текущей жены.

Нет ,никакая она не ***,а просто влюбилась раз и навсегда.

Гость
Гость

Блин, а почему тут большинство рассуждает с позиции, что семейный бюджет формируется в львиний доле за счёт мужа, а жена, типа, работает на булавки?
Возможно, когда женщина в декрете или дети ещё малы, это хоть как-то соответствует действительности. Но рассмотрите ситуацию, что женщина не домохоз и не секретутка / бумажкоперебиралка в офисе, а занимает хорошую позицию и привносит в семейный бюджет немало.
В такой ситуации даже думать о том, что муж муж будет жить, как жил, а двужильная рабочая лошадь-жена будет мыть чужой бабке задницу...
Ребят, такого мужа проще послать в известном направлении, хорошо зарабатывающая (да даже средне) дама не пропадёт. Ну пусть лишнее платье не купит, так хоть здоровье и нервы сохранит.
И да, радеющие за наследство, его получают кровные родственники, а не задницемойки. Так что ни жене не мужу нет никакого профита впрягаться по полной в уход за родителями партнёра. Помочь, в разумных пределах, поддержать, но не брать на себя.

Потому что если жена хорошо зарабатывает и вся такая самодостаточная,то такие вопросы не поднимаются,там сиделка нанимается без обсуждений на форумах или сдают бабку в хоспис.Если есть в семье деньги,то многие вопросы решаются.Моют *** сами тогда,когда денег нет нанять специального человека (или от большой любви к лежачему).Автор живет в деревне где ни работы ни денег.

Гость
Зануда

Дорогие форумчанки, вы сейчас тоже с душевным трепетом осознали, что из вас никогда не получится хороших любовниц, ибо вы не согласитесь мыть мам любовников?:))) Меня аж комплекс неполноценности пробрал:)))

А вот моя согласилась мыть. Но вы не думайте,что я принуждал ее это делать. Когда сестра попросила меня приехать и подменить ее на время отпуска,я собирался один ехать на родину,но любовница изъявила желание поехать со мной. Она ооочень брезгливая ,поэтому ,я был сильно удивлен как она ухаживала за моей матерью.

Гость
Автор

С мужем я как раз токи все тягости и тянула, было время и мужа тянула. Без мужа я вам скажу не было бы никакого села. Я сама с во, родственники мои в разных городах живут, есть и в Москве. Вот в Москву и уехала бы, если б мужа брасила. Может и лучше забила бы. А я с ним сижу в его селе, и горе и в радости и в нищите. В Москву он не хочет никуда не хочет, ему и тут хорошо. Так что не трындите чего не знает - без него у меня было бы больше возможностей. Он как якорь меня держит, и ещё при этом свекровь я выхаживать не собираюсь, это уже через чур!

Вы с ним сидите в селе потому что невостребованная по жизни,простите.Ни одна нормальная женшина с во не поедет с города в деревню где половина домов разрушенными стоят.Вас никто больше замуж не брал,он единственный? Чего вы поперлись в то болото за мужиком без амбиций и привыкшему жить в дерьме? У меня взрыв мозга:) какой шёл такую и нашел.

Гость
Автор

И штат? У всех женщин тоже есть свои родители, которые в старости тоже болеют. Каждый должен уж как то сам думать о том, что ждёт его родителей, а не вешать эти проблемы на свою половинку.

Муж вам прямым текстом сказал,что вы должна будете ухаживать за его лежачей матерью,а он помогать не будет? Или вам в вашей деревне так скучно живется,что вы начинаете фантазировать и придумывать себе проблемы (чтоб жилось веселее,эмоций не хватает)? Читайте лучше книги!!

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

Не успела бы ты взять лопату-челюсть или нос заболел бы сильно:)

Гость
Гость

И почему я не удивлена,что с такой женой ,как у вас,любовницы появляются очень быстро:)

Гость
Конфета

Вы очень злая.Потрепала вас жизнь ,ой потрепала-вы озлобились.

Гость
Гость

100%.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Гость

А вот моя согласилась мыть. Но вы не думайте,что я принуждал ее это делать. Когда сестра попросила меня приехать и подменить ее на время отпуска,я собирался один ехать на родину,но любовница изъявила желание поехать со мной. Она ооочень брезгливая ,поэтому ,я был сильно удивлен как она ухаживала за моей матерью.

какая умная жена - скинула всю грязную работу на любовницу
автор - предложите мужу такой вариант

Гость
Зануда

да он троллит

Гость

да он троллит

Я понимаю:) Просто захотелось пошутить в ответ:)

Лина
Гость

да он троллит

понятно что троллит но жена красава