Кто должен ухаживать за лежачей свекровью? Вы бы ухаживали?ей
Вы задумывались, что рано или поздно такое может быть. Свекровь или свекр могут слечь и за нами нужен будет уход - утку подать, …
Честное слово,нисколько не троллю. Это было на самом деле,было это два лета подряд 2010 и 2011 годов. Ухаживать за мамой было не очень тяжело,нам удавалось и на природу съездить и в баньке попариться и порыбачить и шашлыки пожарить . Природа на моей родине поекрасная: леса ,большая река ,озера. В общем,даже с ностальгией вспоминаем эти дни.
Честное слово,нисколько не троллю. Это было на самом деле,было это два лета подряд 2010 и 2011 годов. Ухаживать за мамой было не очень тяжело,нам удавалось и на природу съездить и в баньке попариться и порыбачить и шашлыки пожарить . Природа на моей родине поекрасная: леса ,большая река ,озера. В общем,даже с ностальгией вспоминаем эти дни.
повторюсь жена красава так мужика под каблук загнать не каждая сможет
Жена у меня молодец,под ее каблуком любой согласится жить. С ней я живу ,как у христа за пазухой,и ни о какой другой жене не мечтаю.
конечно молодец четко сказала что б ноги свекрови в ее доме не было скинула подтирание ее *** на любовницу а сама в это время развлекалась - респект женщине. Вангую еще и зп у вас отбирает выдавая на карманные расходы
конечно молодец четко сказала что б ноги свекрови в ее доме не было скинула подтирание ее *** на любовницу а сама в это время развлекалась - респект женщине. Вангую еще и зп у вас отбирает выдавая на карманные расходы
Нет,на карманные расходы у меня есть свои доходы,а вот крупные покупки все за счет доходов жены. Она у меня зарабатывает во много раз больше меня. И это не выдумка и не троллинг. Дело в том,что к 40 годам мне надоело тянуть лямку бизнеса и я хотел продать его. Жена изъявила жеоание самой взять все в руки,ведь она и до этого была моей правой рукой. Таким образом,я безболезненно ушел от дела,а она просто продолжила дальше то,что и так уже знала и понимала.
Нет,на карманные расходы у меня есть свои доходы,а вот крупные покупки все за счет доходов жены. Она у меня зарабатывает во много раз больше меня. И это не выдумка и не троллинг. Дело в том,что к 40 годам мне надоело тянуть лямку бизнеса и я хотел продать его. Жена изъявила жеоание самой взять все в руки,ведь она и до этого была моей правой рукой. Таким образом,я безболезненно ушел от дела,а она просто продолжила дальше то,что и так уже знала и понимала.
красава что ни говори, живи в свое удовольствие даже трахаться со старпером не надо можно молоденьких водителей для постели нанимать
Автор не свекрови помогает,а мужу своему.Вы разницу понимаете? М у ж у.Он говорит жене,которая не работает:-я переведусь на пол дня чтоб пораньше приходить и мыть кормить маму,естественно,что Зп будет в половину меньше и наша семья булет жить скромнее чем сейчас.Жена отвечает,нормальная жена-подчеркиваю,: - не стоит,зарабатывай деньги,а свекровь покормлю я все равно я дома сижу,и памперс поменяю...Или же жена отвечает: мне твоя мать не нужна и помогать я не буду,бери сокращенный день и сам с мамой занимайся.Только в этом случае жена далжна идти зарабатывать или же будут жить бедно.То есть жена в любом случае роет яму себе и своим детям,она ведь лишит детей вкусняшек и себя нарядов.
Простите, вы действительно думаете, что у женщины с инвалидом на руках голова будет думать о нарядах?
Автор, поищите темы «Бросила мужа с больной свекровью» и «Не хочу ухаживать за свекровью, до развода». В теме 1 свекровь после инсульта надумала строить сына с невесткой, не хочу сиделку, хочу чтоб готовили родные руки, в итоге жена сбежала, так как муж потребовал от нее увольняться и ухаживать. Тема 2: уход за свекровью полностью на жене, муж и внучка от умершей дочери отморозились, так что на жене оказались и свекровь, и маленький ребенок, итог тот же, жена сбежала
У меня коллега так влюблялась раз и навсегда в женатиков каждые 3-4 года. Двоих даже увела из семьи. А потом искренне удивлялась, что они от неё гуляют. Так, что не п*зд*те в жизни чудес не бывает.
Моя меня любит уже 18 лет,поэтому ваш вариант не подходит. Я не против буду,если она мння разлюбит,эмоций от нее я уже получил сполна. С другой стороны,такую больше вряд ли найду,а хуже вряд ли захочу.
Пример: мой отец ухаживал за своей матерью, жил с ней пока она лежала. С моей матерью у нее были натянутые отношения, так что либо муж, либо сиделка.
Сообщение было удалено
А кто должен ухаживать за собственной матерью?
Ответьте.
муж естественно. либо деньги на сиделку отдавать.
вам еще за своими родителями ухаживать.
Автор, если вы боитесь осуждения в данной ситуации, то осуждать вас могут в любом случае. Не согласитесь - плохой человек, не поддержала и т.д. Согласитесь - плохо ухаживала, выражала недовольство, найдут причину, если захотят осудить.
Уход за тяжелобольным человеком - очень тяжелый труд. Подумайте о своем эмоциональном состоянии ( кроме вас, о нем никто думать не будет). Особого сочувствия и поддержки не ждите. Учтите, что после окончания сложного периода муж может с вами развестись.
все кто бегут при поблеммах не люди а куча дерьма, все вернется от ваших детей, которым вы показываете что надо делать в тяжелых ситуациях , даже прынцев с 16 лет отдают в хоспис они год два ухаживают за пожилыми, это надо чтобы они вырослилюдьми, а вас никто не воспитывал поэтому выросли чмом
все кто бегут при поблеммах не люди а куча дерьма, все вернется от ваших детей, которым вы показываете что надо делать в тяжелых ситуациях , даже прынцев с 16 лет отдают в хоспис они год два ухаживают за пожилыми, это надо чтобы они вырослилюдьми, а вас никто не воспитывал поэтому выросли чмом
При таком раскладе главная куча дерьма её муж, который не хочет ухаживать за собственной матерью.
Дай Бог здоровья свёкрам и папе, но, если такое случится, то наймём сиделку. Дети не обязаны класть свою жизнь на это. Как же платить ипотеку, работать? Ведь никто не будет входить в твое положение.
Это верно! Нафига любовнице то это надо? Тратить свое свободное время на уход за совершенно чужой и посторонней ей теткой? Хитер мужик, слов нет! Всех к делу приставил. Соседей, еще, припаши горшки за собственной матерью выносить).
Не за чужой и посторонней теткой,а за родной матерью своего любимого мужчины. Большиество невесток даже за матерями мужей и за своими матерями не ухаживают,а тут-за матерью любовника. Вот что такое настоящая любовь.
я никогда не умру
мне никогда не будет 40
мне никогда не будет 60
ой что то рука не двигается и нога говорят инсульт, сру в кровать, все говорят быстрей бы я сдохла, поползла по полу за водичкой
Пусть кто-то ухаживает в обмен за ее жилье.
да зачем взваливать на себя обслуживание чужого человека? у не же есть сын, не хочет - как хочет, пусть сама думает о вариантах
одному не утащить в ванну лежачего, не посадить на горшок стул у кровати, если не хочешь помогать мужу, муж должен выгнать *** из своей квартиры, южане просто забили бы камнями дегенератку
Мне кажется, что ухаживать за лежачим может только человек милосердный...
бездомным собачкам и то помогают, а тут люди людям отказываются помогать, еще и родственникам, вообще оскотинились без христианства в душе
Бездомная собачка 8-18 килограмм, человек 80. Бездомную собачку на руках до врачей дотащить можно. А лежачего больного? И да, парализованных собачек усыпляют. Ваше сравнение бред.
тут одни ***
Конечно женщина должна все сама, детей рожать, воспитывать, дом содержать в чистоте, готовить вкусно, разнообразно и вовремя, за лежачими родственниками ухаживать, мыть и переворачивать их даже если они больше 100 кг, мужа в сексе удовлетворять каждую ночь, деньги зарабатывать что бы на всю семью хватало, ну и конечно выглядеть при этом всем ухоженно, подтянуто. А мужа нужно беречь, он же работает, а так же создавать ему комфортные условия, а то дур то много, кто на это рабство добровольно согласен, сбежит.
С мужем я как раз токи все тягости и тянула, было время и мужа тянула. Без мужа я вам скажу не было бы никакого села. Я сама с во, родственники мои в разных городах живут, есть и в Москве. Вот в Москву и уехала бы, если б мужа брасила. Может и лучше забила бы. А я с ним сижу в его селе, и горе и в радости и в нищите. В Москву он не хочет никуда не хочет, ему и тут хорошо. Так что не трындите чего не знает - без него у меня было бы больше возможностей. Он как якорь меня держит, и ещё при этом свекровь я выхаживать не собираюсь, это уже через чур!
"Через чур; нищИте"...
А Ваше образование точно высшее?
не поняла фразы "Она, видите ли стесняется" А вы бы не стеснялись , например, своего сына,вытирающего вам попу? А вы думаете, ваш отец позволит вам за собой ухаживать? Всё это очень трудно, особенно морально. Не зарекайтесь....
А вот знаете, я с папой после операции неделю в больнице реально жила. И утку подсовывала, и кормила, и вообще. А что делать? Да, он стеснялся, пытался прикрыться как-то. Но повторюсь, а что делать?
Муж сам пусть и ухаживает. Я пас.
С мужем я как раз токи все тягости и тянула, было время и мужа тянула. Без мужа я вам скажу не было бы никакого села. Я сама с во, родственники мои в разных городах живут, есть и в Москве. Вот в Москву и уехала бы, если б мужа брасила. Может и лучше забила бы. А я с ним сижу в его селе, и горе и в радости и в нищите. В Москву он не хочет никуда не хочет, ему и тут хорошо. Так что не трындите чего не знает - без него у меня было бы больше возможностей. Он как якорь меня держит, и ещё при этом свекровь я выхаживать не собираюсь, это уже через чур!
Забейте на него и уезжайте, куда хотите! Он живет так, как ему нравится. Зачем Вам жить такой жизнью, какой ему хочется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы стала ухаживать лишь в том случае, если бы она мне конкретно помогала, на ровне с моими родителями. Родители вырастили, дали образование, обеспечили жильем, а что для меня сделала свекровь? Если ничего, значит и от меня ничего.
Я и маме ,уже покойной,сиделку нанимала,потому что не хватало сил разрываться между семьей,работой мамой...и жалею,что меня не было рядом в минуту смерти....