Гость
Статьи
Про мужчин гинекологов

Про мужчин гинекологов

История о том, как я была у гениколога мужчины.
Думаю, ну ладно,обойдется все обычной консультацией. Мне было очень неловко отвечать на вопросы,всё таки это не женщина. Думала я, скорее бы это …

Александра
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Aleś
Кусь

То есть по вашему мнению, получается,что нужно смотреть как я готовлюсь к осмотру?))Не знаю,как вы,но для меня это как-то не очень.

Если Вы пришли раскорячиться перед мужчиной, так что Ваш внутренней мир виден будет, то какие ещё шторки для раздевания смогут спасти Вас от этого срама?! Что мужик Вам пальцы будет совать в промежность -- не стыдно? Оголить грудь и дать мужику себя тискать -- не стыдно?! Лишь бы только не мешали раздеться, м-да

Aleś
Aleś

Если Вы пришли раскорячиться перед мужчиной, так что Ваш внутренней мир виден будет, то какие ещё шторки для раздевания смогут спасти Вас от этого срама?! Что мужик Вам пальцы будет совать в промежность -- не стыдно? Оголить грудь и дать мужику себя тискать -- не стыдно?! Лишь бы только не мешали раздеться, м-да

Ой, Кусь, почитал дальше -- это точно не про Вас! Респект и уважение

Aleś

Хотя... Уже то, что Вы собрались "подготовиться" к растяжке перед мугином во всей красе -- зачисляет Вас в разряд тех, кого Вы здесь обличаете

Что ж вы записываете всех мужчин гинекологов в извращенцев. У меня близкий друг хирург-гинеколог. Ни когда в разговорах не обсуждает своих пациенток. Да, в начале своей врачебной практики работал в сельской местности, женщины на осмотор не шли, медсестра радовалась работы мало. Но случилось так что при сложных родах надо было принимать решение, кого спасать, женщину или ребенка. В результате проведённой операции все остались живы. После этого случая многократно возросло к нему посещений женщин.
На сегодняшний день работает хирургом-гинекологом в одной из престижных клиник за границей.

Гость

Да. Вам было дискомфортно при нем снимать трусы,правильно сделали, что ушли. Тем более есть правило, у врачей, дать возможность раздеться пациенту без свидетелей. Это ваше право.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Сделали, как почувствовали. Что себя насиловать?! Если важен пол гинеколога, то заранее выбирайте женщину.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема