История о том, как я была у гениколога мужчины.
Думаю, ну ладно,обойдется все обычной консультацией. Мне было очень неловко отвечать на вопросы,всё таки это не женщина. Думала я, скорее бы это …
Сообщение было удалено
Значит нужно самой интересоваться, кто врач. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну так ты, поди, прожжённая штучка, похотливая и развратная, бестыжая, тебе без разницы, мы о нормальных женщинах говорим
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, хорошо.
Вижу, тема и сегодня обсуждается.
Сообщение было удалено
У меня одна такая нормальная знакомая тоже ни в какую не шла к мужчинам -врачам ,а еще она была девственницей и не позволяла по медицинским показаниям нарушить ее девственность ни мужчинам-врачам, ни женщинам-врачам.... Умерла 1 августа 2008 года девственницей, принципы оказались дороже. Так что некоторые не идут к врачам-мужчинам, даже когда очень сильно прижмет.
Сообщение было удалено
Ого, так ты не такая простушка. Всех девушек осудила, которые ходят к мужчинам гинекологам, а своему мужу ИЗМЕНИЛА бы! Так ты еще так ш.а.л.а.в.а.🤣🐽🐽🐽🐽
Сообщение было удалено
Я бы просто не пошла к мужчине и все, ни поговорить, ни на осмотр. Если у вас такие психологические проблемы-нахрена вы себя ставите в неловкую ситуацию?
Сообщение было удалено
Для многих - да, снять трусы-плевое дело😂😂
Сообщение было удалено
А может авторша симпатичная и молодая. А те 20 теток, что он смотрел до нее старые, страшные, с вонючей ... и да, и у доктора есть пол
Сообщение было удалено
Я безотносительно вас написала,другому человеку в ответ на то что якобы интровертированность и уверенность в себе не могут сочетаться.А вы просто узко и ограниченно мыслите исходя из суждений.
Сообщение было удалено
Лежала в гинекологии,там один из оперирующих гинекологов-парень молодой симпатичный, меня он не вел но ассистировал моей врачу при лапароскопии,они все друг другу ассистируют т.е чз него все девушки отделения прошли и всех он видел без трусов,так никто глаза не прятал переговаривались девушки женщины с ним по делу и нет,тем кого ведет приходил в палату нормально беседовали и в т.ч о дальнецшем режиме половой жизни,ну это в контексте того что многие беременность планировали.Ни одной такого неадеквата не было как автор
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, че она там готовит. труханы снять, да на кресло взгромоздиться, делов-то
Сообщение было удалено
Нет конечно, если экстренно то мне бы было все равно. А так буду сама выбрать себе врача.
Сообщение было удалено
Ну,вы и нашли с чем сравнить!!!
Ты хоть тему читала полностью,не думаю,что-то. Я сказала про принципы. Считаю,что каждый человек имеет право на выбор. А те кто не слышал о таком,ваше дело.
Поэтому не надо поливать меня грязью тут. Тем более вы рожали,я нет.
Сообщение было удалено
Да,пожалуйста,сколько угодно,вот только,в своем глазу бревна не видно? Тот кто узко мыслит,так это точно вы,и не надо меня ровнять с собой. Противно. И не надо считать это за норму,то что вы пишите здесь.
Я считаю что я поступила по уму.
Сообщение было удалено
Уверена,в это число входит Кошатница...странные бабы пошли. Мне их жаль,если им так просто показать свою писту.
Сообщение было удалено
Повторюсь в десятый раз,я не знала что там будет мужчина. Так бы я не когда не пошла,думала ограничится осмотр одной консультацией! По крайне мере так было в прошлые разы с женщинами. И,да,у меня есть внутренние убеждения,того что к мужчине гинекологу никогда,только в крайних случаях.
Будучи в девушках, тоже не пошла бы на осмотр к мужчине гинекологу. Сейчас, дважды пережив пребывание в роддоме и бесконечные осмотры, иначе на это смотрю. У врача нет пола. Есть хороший спец или плохой. Выбираю по отзывам, иду к хорошему, независимо от пола. Мне от него нужен его проф опыт, а не гендерные признаки гомосапиенса. Насиловать вам себя не надо, просто попросите заведкющую дать вам другого врача.
Лучшие врачи-гинекологи - мужчины. Они просто бояться, что-то сделать нетак и сами по себе человечны, поэтому они всегда профессиональны и тактичны. А вот тетки-гинекологи - это отдельный разговор) Хотя я лично не встречала. Только по рассказам подруг
Вы пишете что врач смотрел в упор.. он видимо не вам разглядывал,а просто думал о работе,т.е о вас. прежде что-то сделать, вы же тоже смотрите на этот предмет,вещь,человека,обдумывая..
Сообщение было удалено
Ну тебе же не жалко изменить своему будущему мужи и показать свою п.и.зд.у любовнику! Нееее...Так, что не корчи из себя деву с позицией!🐽🐽🐽🐽
Читаю отзывы и охреневаю. У большинства форумчанок негатив так и прёт. Видишь ли мнение и поступки автора не совпадают с их жизненной позицией. Одно из отличий человека от животного- наличие интимного стыда. Вообще по х/е/р кто и по какой причине с ним расстался. В роддоме ли ( в наших роддомах это происходит с особым цинизмом), в предоперационный ли период,когда при множестве обсследований стягивать трусы при виде ген. кресла входит в привычку и без разницы на пол врача. Автору поста не пришлось через всё это пройти, и её смущение вполне понятно (тем более она делает ударение на то,что это не экстренный случай). Мужчинам гинекологам прям оду поют. И заботливей они, и понимают лучше ,ну прям "белые и пушистые". И вообще, они бессполые существа (раз так, получается при получении диплома их кастрируют). Наверное,открою Америку для многих тут собравшихся любительниц мужчин-гинекологов, что знания,опыт и корректное отношение к пациенту (понятие врачебной этики знакомо не многим врачам)НЕ ЗАВИСИТ от пола врача. В случае с автором,врач не корректно вёл себя поторапливая пациенту, кроме того, вряд ли он не заметил смущение девушки,а это ещё и ПЛАТНЫЙ приём. Если кто не знает,мы оплачиваем не только оказанную мед. услугу,но и комфорт. И если вас что -то не устраивает или напрягает, имеете полное право развернуться и уйти без объяснений. Несмотря на то,что мне без разницы на пол врача (выбор делаю в пользу опыта врача), я понимаю автора и её переживания. И вообще,автор- имеете полное право на свою точку зрения и не обращайте внимания на агрессивное кудахтанье.
Сообщение было удалено
А почему вам не смутило что у автора странная позиция? Что, те девушки, которые раздвигают ноги перед мужчинами гинекологами, (т.е. ничего что они пришли к врачу!!) легко значит могут раздвинуть перед другими мужиками. НО, при этом сама пишет, что сама она не такая. И тут же противоречие. Пост 198. Легко тр.хнусь с любовником и муж не узнает. Это как? 🤔😂🐽🐽🐽🐽
Сообщение было удалено
У тебя что? Злостный недоебит? Или это озабоченный мужик пишет?
Сообщение было удалено
Я, конечно, не могу знать, что в голове у автора. Могу только предположить. Скорей всего она погорячилась, написав такое, отбиваясь от множества нападков. Среди моих знакомых тоже есть женщины,которые ну не в какую не пойдут к мужчине-гинекологу. Выбор сделают в пользу врача женщины. Мы все разные. И мне в голову не придет назвать их "дикими","закомплексованными" ,а я типа вся такая а-ля раскрепощенная. Все они лечатся платно, нашли своего врача-гинеколога женщину и безмерно счастливы. При платной медицине-это сейчас не проблема.
Сообщение было удалено
Погорячилась? 😂 Такое в голову не каждой придет написать.....Ну да ладно, пусть ставит рога будущему мужу...🦌🦌🦌🦌 У нее же принципи)))
была у платного опытного гинеколога. К нему очередь всегда. Два раза норм сходила. На третий раз он был с перегаром (пил до этого скорее всего). И во время осмотра сказал кое-что неподобающее. Нормальный врач такое не скажет. Еще и при моем ребенке, который в кабинете со мной сидел. Больше никогда к мужчинам гинекологам не пойду. Нормальный в гинекологи не пойдет мужчина. Отклонения в психике, однозначно. Я уж думала, что гинекологи миллион женщин и органов увидели. И что пациентки для них - чистая ходячая анатомия. Как макет. Я ошиблась. Дурь из головы им не выбить. Но в ситуации автора ничего "такого" не увидела.
Сообщение было удалено
Открою тебе тайну как молодому,начинающему гинекологу. То,что тебя забавляет, есть ничто иное как интимный стыд. Это пресуще большинству девушек/женщин ,впервые попавших на прием к мужчине-гинекологу. Ты не поверишь,но это НОРМАЛЬНО! И если ты выбрал эту столь деликатную/интимную сферу медицины своей профессией, делом всей своей жизни (не важно каковы причины) должен научиться понимать таких пациенток, а не забавляться. Уважение,и ещё раз уважение к пациенткам и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Выбор-это когда такая вот придурошная и исходя из своей придури перед во время телефонной записи освеломляется о предмете своей придури в частности о половой принадлежности врача.
На самом деле я не осуждаю женщин, которым неудобно перед гинекологом-мужчиной, степень стыдливости разная у всех, мало ли какое было воспитание, какие тараканы вообще в голове. Просто надо наверное как то абстрагироваться от своих собственных "неудобно" и подключать здравый смысл.... А рожать если придётся, там бывает целая делегация мужская над тобой склоняется прям туда ... как оракулы в воды священного источника... Так что ж теперь? Бегать в потугах по коридорам в поисках врача-женщины, а то как же потом в глаза мужу смотреть... тоже неудобно... И операции в жизни всякие бывают, нужно уметь договариваться с собой... :)
Каждый сам делает свой выбор. В данном случае речь идет о выборе врача для стандартного осмотра. А так как она ещё не рожавшая , ей пока не ведомо то бесправное состояние женщины в роддоме, когда ей ничего не остается, как абстрагироваться и "договариваться с собой" . Тут уж действительно не до выбора,и это к сожалению стало нормой.
Сообщение было удалено
Читала где-то, как один муж убил акушера-мужчину, который принимал роды у его жены, притом, что акушер этот практически спас женщину и младенца!
Сообщение было удалено
Вот,кто действительно понял меня ,спасибо вам. Да,я смогла бы изменить мужу если бы меня потянуло на это,так скажем животная страсть. Но это совсем другое.
Врача только женщину,считаю,что ей легче рассказать что-то,всё таки сама я девушка.
Сообщение было удалено
А зачем вы ему объясняете??? Думаете что-то поймет?))) Это *** ржет над нами,после приема,или потом рассказывает какие пациентки у него были сегодня.)))
По мнению многих форумчанок здесь,я поняла,что если ты отстаиваешь иные взгяды,на это,то ты обязательно "дикая". Странные люди у нас.
Отсюда и сложилось такое мнение,что мужчины-гинекологи лучше ,чем женщина-гинеколог. Но я так по-прежнему не думаю.
Сообщение было удалено
Согласна,к сожалению,великому!
Очень не приятная система.
Сообщение было удалено
ахахах голой опой постояла перед мужиком гинекологом все катастрофа, ее пися коммерчески уценилась ахах
Сообщение было удалено
писку сначала побрить стоит, чтоб не позориться перед мужиком гинекологом
Сообщение было удалено
девушкой была в прошлом веке, теперь ты бабень с дыркой, на которую смотрит врач
Сообщение было удалено
В мед институтах большинство студенток это девушки - так что недостатка в женских письках у мужчин врачей не бывает никогда)
Сообщение было удалено
Если врач не имеет пола,как тут многие утверждают (наивняк полнейший),то почему письку брить только перед мужиком-гинекологом? Получается- пол то у врача всё же есть?😊😃
Сообщение было удалено
А кто знает,насмотрелся или нет? Вид гениталий его, конечно, не удивит. Знаю (есть от кого), какой жёсткий стояк по началу может мучить ещё вчерашнего студента, приступившего к работе (при условии здоровой потенции, и если "не кастрировали при получении диплома"). Благо спасает наличие халата. Это я к теме" насмотрелись ещё в мединституте" и "врач пола не имеет".
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете,муж?)
Мне кажется,вы правы во многом,поскольку нету других фактов которые бы опровергли это. И я тоже много слышала про то как они обсуждают пациенток. Неужели бабы настолько готовы им верить?
Сообщение было удалено
Нет,не муж. Есть знакомый гинеколог, вполне адекватный, с хорошим чувством юмора. От него не приходилось слышать пошлятины, но вот о чём идёт речь в мужской компании, не знаю. А вообще всё зависит от человека. Если он ***@бол, да ещё врач такого деликатого направления медицины, то ожидать можно что угодно. Конечно,не камильфо...всё ж не стоматолог.
Сообщение было удалено
Это тебе врач объяснил? Надеюсь,не мужчина-гинеколог. А потом
удивляемся отстойному отношению женщин-гинекологов к нам,если сами женщины в общении друг с другом допускают подобные выпады.
Сообщение было удалено
Голой попой обычно стоят перед проктологом (коленно-локтевая поза). А показывать писю гинекологу в коммерческих целях -что то новенькое.😄
Я рожала, уже не девочка, но ни при каких обстоятельствах не пойду к мужчине-гинекологу. Понимаю автора. Лежала в роддоме перед родами неделю и там по утрам обход делали разные врачи, в палате смотрели, на кровати, вот однажды пришёл мужик!! О ужас, подумала я, но слава богу он только живот пощупал, и измерил доплером сердцебиение ребёнка. Хоть нас и заставляли без трусов лежать , поэтому лобок мой он все-таки видел. Некомфортно это, очень автора понимаю
Сообщение было удалено
+++++++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отсутствие интимного стыда бывает у больных шизофренией в стадии дефекта — так называется последняя стадия болезни, когда больному уже все равно, о чем говорить с окружающими (о погоде или о том, что происходит в спальне) и что показывать окружающим (ладонь, плечо или то, что ниже пояса). Но это полный распад личности, тяжелая ментальная инвалидность.
Открою тебе тайну как молодому,начинающему гинекологу. То,что тебя забавляет, есть ничто иное как интимный стыд. Это пресуще большинству девушек/женщин ,впервые попавших на прием к мужчине-гинекологу. Ты не поверишь,но это НОРМАЛЬНО! И если ты выбрал эту столь деликатную/интимную сферу медицины своей профессией, делом всей своей жизни (не важно каковы причины) должен научиться понимать таких пациенток, а не забавляться. Уважение,и ещё раз уважение к пациенткам и будет тебе счастье.
Ирма, вы умница.
А зачем вы ему объясняете??? Думаете что-то поймет?))) Это *** ржет над нами,после приема,или потом рассказывает какие пациентки у него были сегодня.)))
По мнению многих форумчанок здесь,я поняла,что если ты отстаиваешь иные взгяды,на это,то ты обязательно "дикая". Странные люди у нас.
Отсюда и сложилось такое мнение,что мужчины-гинекологи лучше ,чем женщина-гинеколог. Но я так по-прежнему не думаю.
Те, кто считает других дикими, не от мира сего и т.п. - просто недалекого ума люди. Наглые, агрессивные, у которых на всё без исключения один взгляд - МОЙ, а остальные неправильные. Спорить и переубеждать бесполезно, они от этого ещё больше распаляются.
Абсолютно нормально. Имеете право выбирать врача по своему усмотрению.