Гость
Статьи
Про мужчин гинекологов

Про мужчин гинекологов

История о том, как я была у гениколога мужчины.
Думаю, ну ладно,обойдется все обычной консультацией. Мне было очень неловко отвечать на вопросы,всё таки это не женщина. Думала я, скорее бы это …

Александра
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Это где такая фигня возможна? Записаться на прием неизвестно к кому?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Пошла на)(уй, с первого раза не понимаешь?

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Совсем не браво у Вас русским языком , Автор. И если Вы сами это не видите,то не браво вдвойне. Все Ваши посты наполнены ошибками.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь возможна,в этой стране всё возможно,это вам не Россия.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Кусь Кусь Кусь Кусь Кусь у вас сложный случай....кусь кусь🐶 🐶 🐶.

Гость

Я однажды была у гинеколога, вместо постоянного врача-женщины был практикант, молодой совсем парень-сикун, лет 25. Я разделась, сняла трусы, и залезла в гинекологическое кресло, раскрыла пиз-----ду! Он подошел, и я начала... с-сать пизтятиной! Я выссыкивала и выссыкивала все свое пизтежное удовольствие прямо ему в лицо! Моя пизтятина лилась как шампанское, с пеной и шипением! А он лизал мне клитор и тыкался носом во влагалище! Я кончала и кончала, аж сбилась со счета, сколько оргазмов я испытала!

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Узбекистан что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то....Узбечка Кусь кусь....🐶🐶 🐶. Но сейчас расскажет, что из Майами, как мимимум)))🏝

Юля
Кусь

Сообщение было удалено

Ну он как то так долго со мной возится. Первый раз у меня такое. Для меня это как пытка((( Вчера вот делал долго,мне больно и я заплакала. А у него лицо такое довольное. Садюга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,ведь у авторши есть парень и это ничего не значит, поэтому она с усердием теребит пельмень, и он у нее распух и посинел, вот поэтому она и не пошла к мужику-гинекологу, думала, он ржать будет, думала ---пойду к бабе, та меня поймет. А мозгов -то у Автора нет, и не знает она, что всем врачам независимо от половой принадлежности пофиг причуды пациентов.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Не угадаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно. Самый лучший комментарий!!! Прямо душу радует.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Пишите-пишите свои выдумки. Глупцы,вы.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,я не хочу чтобы до меня дотрагивался какой-то мужчина,это оставит определенно осадок. Парень мой,другая тема.
Из Киева я.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Раз нормально, то иди чайку попей с бутербродиком.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нет,ненормально.Раз уж пришли,нужно было доводить дело до конца.Хотя,понять Вас можно.У самой на участке мужчина-гинеколог.,как врач самый лучший,но я стараюсь посещать его как можно реже,неудобно,все-,таки,хотя все у меня он уже видел-перевидел.Но его фамильярное обращение на ты и по имени,меня как- то напрягает,а еще то,что он очень злится,когда узнает,что пациентки ходят к другим врачам,у других делают УЗИ,как будто ревнует,аж смешно.Еще он сам любит делать внутривагинальное УЗИ и обычно так,чтобы никого больше не было в кабинете никакой медсестры и шутки отпускает пошлые.Не знаю зачем поперся однажды вместе со мной к терапевту,а та заставила полностью грудь оголить и повернуться как раз к нему,она трубкой слушала,а зачем ему было на меня пялиться ,не пойму.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Чего и тебе желаю.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Из Киева говоришь?! Ну тогда все ясно, это так выборы президентка сказались)))....Парень другое дело? Ну, конечно, другое....Ходить за ручку дело нехитрое))

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Кышшшшш от сюда дрочелло

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю нашу страну ужасное отношение к людям.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

А кто любит?)))))

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Патриоты Украины.))))

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас правда так было? И зачем вы терпели такое отношение к себе любимой? Он над вами откровенно глумился. Неужели не понятно?

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Кышшшшш от сюда дрочелло
Не ты пост создала-не тебе выгонять.Я пишу как есть на самом деле.И эта тема мне близка,потому что сама в таком положении.

Кусь

Те кто, считает,меня не очень адекватным человеком,значит сам таким не является. Или не блещет умом. Я в отличии от вас, имею свои принципы,но вам непонятно это.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Не ты пост создала-не тебе выгонять.Я пишу как есть на самом деле.И эта тема мне близка,потому что сама в таком положении.Сами в таком положении???
Расскажите,ведь я сама столкнулась ч подобным хамством

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Не ты пост создала-не тебе выгонять.Я пишу как есть на самом деле.И эта тема мне близка,потому что сама в таком положении.Сами в таком положении???
Расскажите,ведь я сама столкнулась ч подобным хамством
Выше я уже,собственно,все и рассказала.Это не то,чтобы хамство,это фамильярность.Да,некоторым пациенткам это нравится,они запросто шутят с врачом и хихикают,я же так не могу.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

А что у вас правда так было? И зачем вы терпели такое отношение к себе любимой? Он над вами откровенно глумился. Неужели не понятно?
А куда деваться?Я пришла на прием с проблемой и меня на тот момент больше это волновало.Я вообще заметила,что когда волнуюсь,то просто делаю,что говорят.Это уже потом доходить стало,что нечто не совсем то творится.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Какое счастье!!! Счастье, что такая хамоватая, невоспитанная дама живет не в нашей стране!

Гость

Мой гинеколог онколог мужчина. Лечусь только у него больше года. Плановый осмотр каждые три месяца. Лучшего врача я ещё не встречала.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Я думаю, вы правильно сделали. Сколько раз я ходила на осмотр. Всегда говорят: вот идите за ширму, готовьтесь. Никогда не раздеваешься при враче, даже если это женщина.

Гость

Автор, все вы правильно сделали.
Вот еще почитайте группу в ВК Правда о беременности, родах и материнстве

Гость

Посмотрите фильм "Рука, качающая колыбель"

Моё Имя

Нет, ты поступила как зашоренная дура. Это ВРАЧ. У него нет пола.

Лелечка
Кусь

Сообщение было удалено

Я тоже такая была в 20 лет. И сейчас, в 39 лет, имея 2 детей, ни за что не пойду на примем к мужику)) Хотя перед своим мужем абсолютно бесстыжая)))

Кусь
Моё Имя

Сообщение было удалено

Сама ты дура,я поступила по совести.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно.а о чем оно ? В кратце.

Кусь
Лелечка

Сообщение было удалено

Правильно делаете. Не надо к ним ходить нормальным девушкам.

Алиса

Все очень просто. Нужно просто поинтересоваться кто ведёт приём- врач мужчина или женщина. Вы когда запись делаете на приём, вам же сообщают фамилию врача? А вообще у меня был прекрасный гинеколог мужчина, делал мне операцию. Я тоже как-то неловко чувствовала себя на первом приеме у него, а потом я убедилась, что врач хороший и была совершенно спокойна. Мне кажется, они столько пи //сек повидали, что им просто по фигу становится, какая там у вас, ну если конечно у вас не поперёк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в корне не верное понимание понятия интроверт,он не этот который тупит на каждом шагу двух слов связать не может и вообще под плинтусом.Интроверты просто не заинтересованны в активном общении оно тяготит,но это не означант что они закомлексованные тихони.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли что написали? Я нет.

Наласкужмот

Автор, это ваше ПРАВО отказаться от осмотра или прервать осмотр в любой момент без всяких объяснений. Ушла и ушла. И да, чтобы тут не трындели местные куры, которых "нежно" смотрят ***-гинекологи, а нормальный мужчина гинекологом работать не пойдет. Проблемки у него в психологии имеются, не сомневайтесь.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не рожала, и не собираюсь этого делать в принципе и никакая пропаганда не заставит меня это сделать.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вам живется не лучше с мозгом осуждающим всех и вся. Сама то ты нечем не лучше. Да ещё и стерва Фу.Фу.Фу.

Кусь
Алиса

Сообщение было удалено

Не сообщают,как я уже писала выше.
Да и не думала я ,что там может быть не женщина. Записали и я пошла.

Кусь
Наласкужмот

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь я в этом. К мужчине бы пошла только по рекомендациям знакомых. Но так никогда.Это ж какой надо быть...чтобы раздвинуть ноги перед мужлом.
Туда, скорее всего, идут мальчики с комплексами,которые хотят хоть как-то стать ближе к девушкам. ))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

К изменам я готова, даже больше скажу,я бы изменила мужу. И он бы об этом никогда не узнал.
Но если я пришла к гинекологу, и там мужчина,я откажусь от осмотра.

Гостья

А если не дай бог операция, в том числе по-женски. Тоже надо в ужасе бежать от хирурга? Он то еще глубже залезет! :))

Гостья

Сообщение было удалено

Или роды.

Гость

Автор,вы зря так комплексуете.Я,будучи беременной,дважды была на осмотре у гинекологов мужчин и потом дважды эрозию прижигали тоже мужчины.Да,неудобно,но надо абстрагироваться как то,это он у вас первый,а вы у него неизвестно какая)
Кстати,у мужа на работе когда проходит плановый медосмотр,тоже женщины врачи,даже молодые девушки,перед которыми надо оголять головку члена и раздвигать полупопия.Мужики разной возрастной категории,но они не особо заморачиваются)