История о том, как я была у гениколога мужчины.
Думаю, ну ладно,обойдется все обычной консультацией. Мне было очень неловко отвечать на вопросы,всё таки это не женщина. Думала я, скорее бы это …
Сообщение было удалено
Я тут ни при чём,я не сижу в девка.
А где вы сидите,уж, не знаю!!!!
Сообщение было удалено
Осматривать женские гениталии? Ну это слишком интимно. Ну вот в моей голове это как-то не укладывается. Меня только раз осматривал мужчина-гинеколог, но я сделала скидку на то, что была беременна. Но если приду на приём и увижу, что гинеколог - мужчина, лучше к платному врачу-женщине пойду
Сообщение было удалено
А в чём сидите?
Сообщение было удалено
Что значит осматривать гениталии? Это обычный орган человека. Так и уха, и рот, и нос.
Сообщение было удалено
Я-то дышу ровно, а вот у Вас явно давление поднялось, дыхание сбилось, рученьки вспотели, личико покраснело...И я даже начинаю сомневаться в Вашем успехе. Вам надо успокоиться и спокойно приступить к лечению, не затягивайте.
Сообщение было удалено
Тетка,ты что привязалась?)
Скажи что ты только что из бани,и ты банный лист—так будет правдоподобнее,или в психушку интернет провели?
Сообщение было удалено
У нее это секрет. Она же написала. Мол, такая "дева" за ручку ходит с "папиком "и в ЗАГС пытается его затащить, ибо это ее"ГАРАНТИЯ" на что то....Дичь.....
Сообщение было удалено
Ну мы же скрываем их от посторонних всё же))) Или Вы так не делаете?)))
Сообщение было удалено
Ой, такая вдруг уверенная стала. Что то на интроверта ты не похожа)))
Сообщение было удалено
Глупости написали!)))
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь,не заметили?)
Спасибо, за ваши драгоценные советы,а мой вам совет не тратье на меня своё драгоценное время.
Сообщение было удалено
Тетка - это ты. Причем безмозглая. Даже разводку сочинить не смогла поинтереснее.
Сообщение было удалено
Наверно, провели, раз ты тут строчишь из психушки уже несколько часов. Куда только врачи смотрят. Наверно, все врачи в Вашей психушке мужчины.
Сообщение было удалено
+10000,))), это ее карма....мужики врачи)))
Сообщение было удалено
Хамоватый интроверт-девственник)
Почитала что пишут ,как у вас говорят жесть Послушаю лучше музыку здесь в интернете записи птиц , соловья Или луную сонату Бетховена
Сообщение было удалено
Повторение -- мать учения. Слышали такое ? Если нет --- запомните, пригодится.
Сообщение было удалено
А по-вашему интроверты не могут дать отпор? Ещё как можем. Вы не путайте понятия социофоб и интроверт.
Сообщение было удалено
Ой,ой,ой,ой,как же я люблю это,когда такие курицы как вы приходите чтобы вылить тут все свое ***. Написала-оскорбила. Довольна?
Сообщение было удалено
Это ты не путай социофобию с социопатией. Социопат — термин, который используется для обозначения лиц, страдающих диссоциальным расстройством личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. Все признаки болезни налицо.
Сообщение было удалено
И это правильно. А то какая-то шизанутая тролльчиха создала тупую тему . и все бросились писать ответы. Время бросились тратить на чушь.
Сообщение было удалено
Учись писать разводки!!! А сегодня двойка тебе.
Сообщение было удалено
Оскорблять ваш конек-видимо. Этим вы лишь показываете свое нутро. Больше не пиши сюда.
Сообщение было удалено
А то что случится? Обкакаешься?
Сообщение было удалено
Да уж,запомнила. Повторяться будете?
Я жду.
Сообщение было удалено
ПРИЗНАНИЕ АВТОРА В ТРОЛЛИНГЕ. Сенсация!!! Ахтунг!!!!
Сообщение было удалено
Ты не жди, а иди инфу изучай о врачах, записывайся на прием к специалистам.
Сообщение было удалено
Ну так и Вы далеко не ушли! 😂😱😱😱
Сообщение было удалено
Советую,вам женщины предпеньсионного возраста,уйти от сюда как можно скорее и больше не клепать комментарии,ибо читать уже противно что вы пишете.
Сонеты и Чайковский пойдут ,вам, явно на пользу.
Сообщение было удалено
Советую Вам взять учебник по русскому языку и начать учить русский язык.
Сообщение было удалено
Маме своей будешь советовать сонеты и Чайковского. А себе купи учебник русского языка.
Сообщение было удалено
Тебе реально в кайф меня поливать своии помоями?) Где тут признание?) Если У тебя косят глаза-сходи к врачу.Я здесь,увы,тебе ничем помочь не смогу.
Сообщение было удалено
Мне ни к чему,была уж.)))
А Вам бы не советовала запускать болячку,здоровье оно такое,не купишь его потом.
Сообщение было удалено
Где ты видишь помои??? У тебя галлюцинации. Сегодня твои врачи в психушке ошиблись с дозировкой или вообще вкололи тебе не те препараты.
Приходит женщина к врачу гинекологу мужчине и жалуется:"Доктор,живот болит!" Врач спрашивает:"А как болит?" Женщина ему:"Ну ,знаете доктор,как перед месячными!"...
Сообщение было удалено
Сама не забудь сходить к врачу, а то с непролеченой п*** долго не протянешь. И нервишки заодно подправить надо, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Нет,тут вы не правы. НЕ ПРАВЫ.Я не перехожу на личность. Различайте.
Сообщение было удалено
Уже давно перешла!!!
Сообщение было удалено
Ты не была , ты сбежала от врача . И на этом твоя диспансеризация закончилась. Так что завтра с утра займись своим здоровьем. У тебя все очень запущено.
Сообщение было удалено
Нет-с русским языком у меня все в порядке. Я не пойму вам нечего сказать, и вы решили сказать про русский язык?) Браво!!!
Сообщение было удалено
Родителей не трож)))))Собака.
Будешь теперь у нас собакой,ладно? Ты же согласна ей быть?
Хотя ты и являешься ей по умолчанию.
Сообщение было удалено
Браво. Сами сочинили или вместе со своим гинекологом?) Явно же не обошлась бы без его помощи.
Сообщение было удалено
Родителей своих так будешь называть, раз они так тебя воспитали.
Сообщение было удалено
Так имя Кусь это ТВОЕ! Опять майское обосттрение?! Это ты тут кусачая)))🐶🐶🐶🐶🐶
Сообщение было удалено
Правильно-надо,пока я тебя не сожрала с потрахами,ты меня уже заколебала. Тетка с недотр@хом.
Сообщение было удалено
Вот вы и показали СВОЕ ИСТЕННОЕ ЛИЦО! Не продолжайте уже....😱🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это ты про себя? Так вот в чем проблема!!!!)
Сообщение было удалено
Да всё нормально у меня)После мужчика сразу к женщине сходила) Лучше сама сходи глядишь что-то и найдут,Советчица вы наша.
Я в 16 лет прижигала эрозию у врача мужчины. Не испытывала вообще никакого дискомфорта.
Какая разница мужчина или женщина. Я легко раздеваюсь и перед мужчиной и перед женщиной врачом. Автор, Вы гоняетесь, серьезно. Это его работа. Он поскорей Вас осмотреть просто хотел, вот и пошел в комнату. Я же не думаю, что Вы там устроили стрипшоу на пилоне). Для него это просто работа, поток.
Автор не парьтесь, заберемените, родите и перестанете стесняться! Роддом и роды лучшее средство от стеснения!!!