Гость
Статьи
Про мужчин гинекологов

Про мужчин гинекологов

История о том, как я была у гениколога мужчины.
Думаю, ну ладно,обойдется все обычной консультацией. Мне было очень неловко отвечать на вопросы,всё таки это не женщина. Думала я, скорее бы это …

Александра
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы видимо не понимаете о чем я. Было психологически дискомфортно,еще и он говорил,чтобы я быстрее раздевалась,мол,я у него не одна. Смотрел так,что мне было некомфортно. Хотя передо мной не было очереди. Клиника платная.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Что значит мало лет ??? Раз парень есть --- значит лет достаточно и значит ты готова рожать и делать аборты, ибо связь с мужиком всегда предполагает залеты. Или тебе 11 лет ? И Вы с парнем гуляете в парке и говорите о творчестве Пушкина и Лермонтова.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение?
Форум анонимный- да,я не рожала ещё. Лет мне не много,но являюсь совершенно летней.
Я интроверт по своей натуре.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Вы очень остро реагируете на это. Да, доктор хотел быстрее посмотреть вас и пойти пить чай/кофе, апока нет других пациентов. А вы прсчитали оскорбитильным, что он вас торопит. Проще будьте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знай, не знай. Сорокин, врач такой есть гинеколог. Мне было 19 лет. Пришла к нему с подозрением на беременность. Он меня осмотрел и вынес вердикт: беременность 9 недель. Я обрадовалась. Сижу значит я напротив него, а он и говорит: ну, что аборт? Я чуть со стула не упала. Ещё он ощупывал меня на кушетке, живот. А мне показалось, что он тупо лапал. К слову, я была юная, молодая, стройная, высокая с длинными, шикарными волосами до попы. Гинекологи бывают разные. А Сорокин до сих пор работает, и говорят, что он, мол, ну оооочень хороший доктор. Но это уже другая история

Гость

...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы обычно готовитесь? Зажигаете аромасвечи и разбрасываете лепестки роз? Я лично была бы менее смущена как раз таки в ситуации когда человек видит весь процесс целиком)))Это гораздо милее чем если бы он заходит в кабинет а вы уже на раскоряку))

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Да вас просто не припирало. Я перед операцией кому только письку не показывала и как трусы только не снимала и за ширмой и перед креслом и перед УЗИстами, сейчас для меня снять трусы перед врачом вообще никакого труда не составляет, хоть перед гастроэнтерологом (если ему так удобнее будет)-лишь бы здоровой быть. И да, не надо сравнивать раздвигать ноги перед осмотром и раздвигать перед сексом.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

))++ до слез)) вот она правда жизни

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Да, "дикая" вы. Во всех смыслах этого слова! Возраст тут действительно не имеет значения.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ есть парень это еще ничего не значит.
Девушки детей не рожают. Рожают-жены,к вашему сведению.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Ага, ага, насмешили нас😂😂😂

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Какое право вы имеете меня оскорблять не имея зная обо мне вообще ничего,лишь то что я вам сказала. Я нормальная,я не боюсь людей,у меня все хорошо с головой не беспокойтесь)))

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, а факт! Ни к коем случае не обижайтесь...Раз нормальная, то хорошо))), только воспитание "дикое"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично была бы менее смущена как раз таки в ситуации когда человек видит весь процесс целиком)))Это гораздо милее чем если бы он заходит в кабинет а вы уже на раскоряку))Вот, кстати, да.👍👍👍

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, мы не заниемся сексом,чтобы избежать проблем в виде ***. Парень заниется анонизмом,его право).

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Вы мусульманка? Ну если у вас и секс табу до брака, то зачем вы изначально заходили в кабинет, когда врач гинеколог мужчина???

Юля

Я тоже стесняюсь мужиков врачей. Вчера была у стоматолога,ну маньяк. Лечил часа 1,5!!!! Было больновато и я заплакала. Так он прямо такой довольный был,брррр...
Потом был доктор гинеколог,делал Узи внутри,это в больнице. Очень стыдно было. А он потом как то трепетно ко мне относился. Я про себя смеялась,типа моя звезда его,что ли покорила))))
Потом был мужчина маммолог. Разделась,по пояс. Он говорит и брюки снимай. Стал меня осматривать,я красная как рак. А он улыбается. Потом племянника в травму водила,а там врач такой суровый. Племянника повел на перевязку,а мне говорит: а ты сиди тут,жди меня,никуда не уходи.
Вообщем у меня с мужиками врачами не ладится((( Такое ощущение,что они все маньяки. Ну или чувствуют мое смущение и начинают глумится гады.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

«Дикое?»в чем же оно дикое,в том, что имею свои взгляды на жизнь? Если девушка легко раздвигает ноги перед гинекологом,то она и перед любим мужчиной так же просто раздвинет ноги. Я не говорю,конечно,сейчас про экстренные случаи,когда нет выбора.
Вы осуждаете ,то что для вас не понятно,мне вас жаль.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Да ты что, ах ты, Господи. Еще раз убеждаюсь, что эта тема разводка. Троллятина сплошная. А кто все эти женщины , которые родили детей без мужа??? Как у них получилось родить, почему у них детки в животах не рассосались??? Они ведь не жены, а детей как-то родили...Кстати, если есть парень и это еще ничего не значит ---- значит парня у тебя скоро не будет, он будет у той девушки, для которой это будет кое-что значить.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

С таким мышление, наверное, вам сложно жить((((....В этом вы и "дикая"!
По- вашему мышлению, если пациенка пришла к врачу и легко раздвигает ноги перед ДОКТОРОМ на приему, значит девушка перед любым раздвинет?! Ооооо. Занавес. Это разводка? Скажите, что да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, это разводка. Причем жирная разводка. Если ты широко раскрываешь рот перед стоматологом-мужчиной ---- значит спишь со всеми подряд. Это логика автора-тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точноооо!!!! Ибо стоматолог же видит ее язык! А это ИЗМЕНА парню с которым даже не спит. Бинго....👍

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Это женщины наивные,верящие что их обязательно возьмут замуж после беременности,но не берут же?
Я не собираю заниматься сексом до брака,имею свои взгляды на жизнь.
Ваше право залетать до брака,и ходить к мужчинам гинекологам.
К сожалению,таких,как вы пруд пруди.
Тема не разводка ,но, вы все равно не поверите.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Скажу правду,нет,не разводка,но вы всё равно не поверите.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Да, да, это ваше права, так думать. Но!! Для вас будет открытием, что и замужних дам мужья покидают. Так что, брак это не ГАРАНТИЯ.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ вы не читали тему,то про стоматологов я ничего не говорила. Это лишь к гинекологам относится.

Гость

Сам мужчина работаю около года гинекологом. Моя главная задача помочь клиенту и я думаю со всем о другом при осмотре. Некоторые девушки прям испытывают очень сильный дискомфорт при осмотре, это очень забавно =)

Юля

Но вот я честно скажу,если я вижу какое то глумление со стороны мужчины доктора. Мне очень хочется дать ему в морду. Ну потому,что и так неудобно,раздеваешься перед чужим мужиком.
Я вчера от возмущения стоматолога кусила)))) Да потому,что маньяк.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Моё конечно,и оно правильное на мой взгляд.
Никто и не говорил,что и меня настигнет такая участь,но всё таки это гарантия.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

У женщин зачастую может быть предвзятое отношение к другим женщинам. И не всегда они будут относиться к пациенткам как-то понимающе или сочувствующе. Кроме того, жещины чаще подвержены плохому настроению, личным переживаниям и пр., что тоже может сказываться на их работе и отношению к пациенткам. Тем не менее, с Вами я солидарна. По мне так какая-никакая, но всё же женщина, чем мужчина, пусть он супер-врач. Для меня вообще не понятно, чем руководствуется мужчина, выбирая именно эту специализацию

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Ха, гарантия от чего? Даже брачный договор можно оспорить в суде, а вы тут "шпампом" каким то пытаетесь удержать мужечка)))

Кусь
Юля

Сообщение было удалено

Всмысле маньяк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем надо руководствоваться? Это обычная профессия. Врач. На Западе очень престижная.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

В прямом. Мамьяк. Не хотите к стоматологу мужику.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

То есть ходить к мужчинам -гинекологам ---- грех. Понятно.И таких грешниц, ходящих к мужчинам-гинекологам ---пруд пруди...
И Вы даже не представляете , что есть такая тема : женщины рожают детей, не ожидая, что их возьмут замуж, они рожают, потому что хотят родить.
Хотя даже писать Вам неинтересно, потому что очевидно , что вся Ваша тема и Ваши ответы комментаторам -- троллинг. И это лучшее предположение. А худшее -- у Вас проблемы с психическим здоровьем.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Алилуя! Хоть одна девушка,с адекватными мозгами.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Вот и ладушки. 👏👏👏Закрывайте этот "жирный вброс"

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Ура!! Я тоже рада, что Автор -тролль нашел единомышленницу.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,чего это я?Пусть рожают. Для меня дети не является целью,для меня брак является целью,а дети лишь издержки брака. Не люблю детей,наверное я больная,мне нужно лечиться. Не пишите мне больше.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Желаю Вам найти хорошего психиатра-женщину.

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Нет,их не вижу смысла стесняться. А что вам не понравилось,расскажите!?

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

А кто Вас заставлял идти на прием к мужчине гинекологу? Или Вы что не догадывались, что он мужчина?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,с завтрашнего дня,займусь поисками. Где же вы раньше были со своим советом? Скажите честно вам за 40?

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Брак является целью? Это как?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Секрет не раскрою.
Для вас никак,сидите уже,где сидите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Если Ваш возраст не имеет значения ( Вы написали так выше), то и мой возраст тоже не имеет значения. Самое главное, чтобы врач был женщиной (см.пост 87). Успокойтесь, дышите ровно, у Вас всё получится .

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Где Вы сидите? За что? Сколько дали?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь и я в вашем успехе,дышите так же ровно и может совсем скоро,у вас появятся дети внебрака.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Какие дети? Откуда появятся? Вы своих привезёте?