Здравствуйте. У кого вставная челюсть? У моей мамы почти не осталось зубов. Она очень переживает. Плачет. Как мне её успокоить? Сейчас сидим в больнице, ей будут удалять наверху один зуб. Останется 2 зуба наверху. Короче, как это, жить со вставной челюстью?
Дедушка у меня лет 20 так жил, ничего все ел, частенько выпивал. Бывало, как чихнет...:), один раз чуть не потерял. Ес-но никакими современными средствами фиксации не пользовался.
Но сегодня возможности протезирования очень велики, гораздо больше, чем наши доходы...
Поставьте маме импланты. А сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Мама что, трехлетний ребенок или сознание совсем отшибло, что ей можно поставить импланты? Пусть сама ставит себе что хочет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мама со вставными челюстями ходит. На весь рот 4 зуба своих. А куда деваться если возраст за семьдесят и вариантов нет кроме съемных. Смотрите, чтобы протезист все моменты по уходу и использованию протезов рассказал. Как чистить, как использовать. Из опыта: 1) чистка зубной щеткой с детским мылом чтобы не образовался налет, 2) фиксировать нужно протез даже если не падает, чтобы кусочки пищи не попадали под него и не травмировали десну, маме беру недорогой Мостаден, хватает его на весь день с лихвой.