Как лечить гранулезный фарингит?? Расскажите симптомы лечение итд
Интернет в помощь, лень писать!
Я лечила люголем и пила витамины. Боли прошли, но пупырки так и остались уже года два, но не беспокоят.
Если Вы не в курсе что это такое, то не лучше ли сходить к врачу и пусть он вам распишет схему лечения? У меня перед новым годом был фарингит, я ходила на прием к Башевой Юлие Наумовне в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. Сама бы я себе такого лечения не назначила и наверно лечилась бы очень долго. Потому что тут одними полосканиями горла соленой водой не обойтись.
Сообщение было удалено
Не очень люблю платные клиники, потому что там иногда разводят на деньги.
Сообщение было удалено
а что вы делали с люголем?
Сообщение было удалено
Да, есть такое, я сама не один раз сталкивалась с такими врачами. Поэтому и предпочитаю со своими болячками обращаться в "Семейный доктор", так как у этой клиники совершенно другая политика. Если вдруг что то не то происходит, всегда руководство разберется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для уверенности сходите на прием к врачу. Я вот, при болях в горле, рассасываю таблетки лизобакт. В его состав входит лизоцим, это естественный для организма антисептик. Помогает очень хорошо, а главное натурально.