Не понимаю людей которые в ресторане например заказывают к блюду бокал вина? Оно же не вкусное, ещё и в маленьком количестве, эффекта никакого,лучше уже соком запивать.
А алкоголь я считаю нужно …
Сообщение было удалено
Не удивляет. Представьте себе, есть люди которые любят пить, я не говорю каждый день. Но если я пью то до того состояния когда мне хорошо (не в хлам, а ХОРОШО) и не надо меня за это алкашкой называть.
Знаете Настю Ивлееву? 10 млн. подписчиков, самый успешный блогер в России. Начинала с вайнов про винишко и любит бухнуть.
Сообщение было удалено
А мне пох кто это и сколько у нее подписчиков и что?)
Сообщение было удалено
Это закон какой-то или правило? Я пью вино для опьянения! Или если я хочу быть пьяной я должна обязательно водку или пиво пить?
Сообщение было удалено
А мне пох на ваше мнение) Вы по сравнению с ней - никто. И при этом меня здесь поучаете. Попуститесь немного😉
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, любите вы пить или нет. Вкус алкогольных напитков не понимаете, а что тогда пьете, отчего вам "хорошо", ведь алкоголь же
Сообщение было удалено
Так вам вкус вина не нравится, писали выше))
Сообщение было удалено
Ну если вы думаете что хорошо людям становится от алкоголя из-за вкуса, то говорить тут не о чем
Сообщение было удалено
Ну тогда флаг в руки и спрашивайте мнение вашей блогерши)
Кто вас алкашкой обзывает? Укажите пост, пожалуйста.
Кто такая Настя - блогер с подписчиками меня мало интересует, хотя я видела ее в интернете. Для меня она ни разу не авторитет. Есть другие люди, достойны уважения, а не те, кто рассказывает про вино и попойки и размеры членов своих мужчин!!!
Сообщение было удалено
Ну да, но лучше пить вино через силу чем водяру хлестать.
Сообщение было удалено
А я этот вопрос задавала не женщинам 40+ для которых авторитет - Пугачёва
Сообщение было удалено
Действительно, не о чем)) можно тогда и спирт разбавленный сразу пить
Есть люди, которым хорошо от вкуса алкоголя. Не всем же хорошо от количества. Автор, о чем спор?
Еще. Вы пришли порассуждать на тему алкоголя, тогда почему не слушаете людей, которые не пьют для вставляния, а пьют для поддержания беседы за бокалом вина, например?
Сообщение было удалено
Вы про ту, которая у Дудя в красках описывала, сколько сантиметров ей нужно?))) ну да, безусловно, её успех пошёл от винишка. Без винишка не было б успеха.
Сообщение было удалено
Ну пейте. Я пью вино и мне не нравится вкус. Мне по статусу не пойдёт спирт. Была б моя воля пила бы коньяк или виски. Два глотка и улетела
А кому вы задаете вопрос? Тем, кто на форуме. Правильно? Так тут сидят люди разных возрастов.
И Пугачева ни разу для меня не авторитет. Сразу телевизор переключаю, когда ее вижу.
Сообщение было удалено
А я думала вы адекватно отвечаете..
Да, прикиньте, лучше успех от винишка чем 10 лет пахать как конь и не добиться ничего. Её к Юре приглашают, а вы Советы на форуме раздаёте. А на неё гоните)
Сообщение было удалено
Пейте коньяк или виски для "улета"
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
Это про вас, автор.
А что мешает пить виски и коньяк?
Сообщение было удалено
Ну если вы на вопрос можете только рассказать какой автор плохой и неправильный, зачем отвечаете?
Пишите в темах про брак и детей.
Автор, вы бредите, похоже.
Вам не нравится вкус вина, но нравится эффект, вы пьёте его через силу. При этом вам так же не нравится вкус водки, но её вы через силу, почему то, пить не хотите. Хотя эффект от водки наступит гораздо раньше. Вы так искренне не понимаете, как кому-то может нравится эта "кислятина"? Элементарно просто.
Какой смысл темы? Да, представьте себе, не все пьют алкоголь, чтоб напиться и опьянеть.
Сообщение было удалено
Очень все просто. Водку пить не красиво. Меня в компании не поймут.
Я это и хотела услышать : кому то этот вкус нравится.
Спасибо, расходимся
Сообщение было удалено
Вы не совсем верно поняли, что я хотела сказать. Вам не стоило делать акцент на винишке в вайнах, тк она б стала популярной и без винишка (то есть секрет успеха не в винишке))
Судя по вашим ответам, Настя для вас какой-то эталон и авторитет, вы думаете, все мечтают быть такой, как она?
У всех разные ценности. Меня, к примеру, это вообще не интересует, и попасть к Дудю я б совершенно не хотела.
Пока Настя зарабатывает такой дикий успех, вы строчите темки на форуме)))
А могли б уже давно у юры сниматься..)
Сообщение было удалено
Тема о том как люди могут чисто для вкуса пить вино, шампанское итд
А пить виски мне ничто не мешает.
Сообщение было удалено
То есть без форума до вас не доходило, что у всех разные вкусы?? ***...
Сообщение было удалено
Она для меня не эталон, просто на что то у меня с ней взгляды совпадают. Я не за неё впрягаюсь, а за свою точку зрения
Сообщение было удалено
Да прикинте, только моё мнение истина.
Это сарказм если что, а то не факт что вы такие серьёзные и интеллигентный поймёте...
Еще раз. Где я сказала, что автор плохой и неправильный? Пост какой.
Ни я, ни другие форумчане вас ни в чем не обвиняют.
Просто мир и отдых не зациклился на вставлянии от вина и от Насти.
Сообщение было удалено
Автор, вы что уже пьяная? Вы не "созрелили" для спиртного. Точка! 🍷 Элементарного не понимаете. Что за пьяная реакция? При чем тут Ивлева или Елкина? 🤔
Сообщение было удалено
А вы видимо уже «перезрели»
Да лучше бы пьяная уже была, не так бы угорала с вашего бреда
Как жаль, автор, что вы не можете справиться с эмоциями и начинаете троллить(((
Люблю иногда выпить, особенно на праздниках и чтоб народу побольше. Особенно нравится алкоголь разбавленный с колой, закусываю фруктами, причем пить начинать лучше на голодный желудок чтоб лучше "вставляло" .
Сообщение было удалено
Похмелись только, а бред у тебя начнется....🍷🥂🍸🍹🐿🐿🐿🐿🐿🐿
Сообщение было удалено
Это все не вызывает у меня никаких эмоций кроме смеха. Поэтому троллить я ещё даже не начинала
Сообщение было удалено
Обязательно похмелюсь. Только сначала выпью за вас, хотя уже врят ли что то поможет
О беснуется, прям сейчас ее разорвет!😄😄😄😆
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) из-за каких-то анонимных тёток на форуме?🤣 Я зашла сюда чисто по приколу, а вот для вас это всё всерьёз. Поэтому не беспокойтесь за меня, я что хотела получила😜
Сообщение было удалено
В твоем случае, да все непросто. Женский алкоголизм не излечим. 🍹🍷🍹🍾🍾 И бабская тупостоть-тоже. Какая ты скучная...Ббррр...
Сообщение было удалено
Блин, меня тётя с форума скучной назвала, ещё и алкоголичкой😭
Пойду утоплюсь в бокале
я пью только сухое вино, видимо то,которое вы называете кислятиной Иное для меня приторное и неприятное на вкус. Я пью вино только из-за его вкусовых качеств.То, что оно пьянит, это уже побочный эффект и не всегда для меня желательный)))
Я считаю, что алкоголь не нужно пить вообще. И не пью. Потому что это нейротоксический яд, который 1) разрушает клетки мозга и 2) угнетает нервную систему.
Я отказалась от спиртного вообще,посмотрела на окружающих,как они выглядят с каждым годом после праздничных дней и какие у них появляются проблемы со здоровьем и поняла,что мне это не нужно.Удовольствие надо получать другими способами:)
Не отношусь вообще, ни в праздники ни просто.
Считаю, что без алкоголя жизнь только лучше!
И в плане здоровья, и в плане лишних проблем.
Сообщение было удалено
У колы противный, омерзительный вкус и она "не вставляет". Не понимаю как люди могут это пить? Зачем? Отрава же.
Крайне негативно отношусь. Никогда не пила , не пью , и вообще это противно и невкусно ведь. Как можно это пить? Не понимаю. Вообще алкоголь и прочие плохие привычки не переношу у девушек.
Лучше вообще отказаться от алкоголя и табака.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не пью
Сообщение было удалено
Меня от алкоголя не вставляет, в том смысле. я все, что под алкоголем, то и в абсолютно трезвом состоянии могу сделать при хорошем настроении. В плохом мне лучше не пить. в принципе я алкоголь пью ради романтики и вкуса, получается. Люблю вкусное ( для меня) белое сухое вино, очень иногда красное сухое - и то и другое легкие люблю. Негорькое, некрепкое пиво иногда хочется. остальное - это просто где-то встречаешь. Коньяк у друга, какие-то вкусные ликерчики где-то встречаешь. Ну в общем кроме вина и пива я себе ничего не покупаю - потому что не разбираюсь. Вообще у меня главный критерий, я давно поняла, один - нравится мне или не нравится. Так что пробую.
Сообщение было удалено
Бабуля говорит - валерьянкой пахнет))) Но она задористо ( задорно и забористо) шипит.
Автор, а конфеты шоколадные с алкогольной начинкой любите? я - очень. И автор, если уж, чтоб вставляло - пейте реально лучше крепкие напитки - вино и прочее шампанское не создано, чтобы им напиваться. Пожалейте свой перитонит. Да и от большого кол-ва вина - голова дурнеет, спать хочется и настроение скорее у вас агрессивно-депрессивное будет. Веселое и зажигательное ( если у вас влияет) - от крепких напитков, лучше всего прозрачных, бесцветных. Любого врача спросите.