Не понимаю людей которые в ресторане например заказывают к блюду бокал вина? Оно же не вкусное, ещё и в маленьком количестве, эффекта никакого,лучше уже соком запивать.
А алкоголь я считаю нужно …
Сообщение было удалено
Господи, адекватный ответ! Спасибо за совет, но мне кстати после вина всегда плакать хочется, так что вы правы.
Ксения, вы вроде говорите, что вам 19 лет, но такое ощущение, что 15. Ей богу, я сама 18-ти летняя девушка, напивалась один раз в жизни и то под присмотром родителей, большинство моих друзей предпочтут встречу в кафе/кальянной или же прогулку тусовкам и впискам. Выпендриваться тем, что Вы такая пьяница, алкашка и алкоголь вам нужен просто чтобы "улететь" не стоит. Сейчас это уже не модно и некрасиво для девушек, как и курение. Мужчины ценят порядочность, воспитанность и отсутствие вредных привычек, а не алкоголизм.
а я что-то давно не пила, даже на НГ и в праздники.
Но если пью - это либо коктейль или пара бокалов вина. Не люблю, когда пьянею. Шум в голове, спать хочется.
Сообщение было удалено
Ну и какое удовольствие вам принёс этот бокал вина? Чисто за компанию? Смысл? На вкус оно противное
-------
заказывайте сладкое, а не сухое.
Я люблю санргию, фруктовое вино
Сообщение было удалено
Мы в 21 веке, как вы себе представляете отдых молодёжи без алкоголя?
-------
Пили и 2000 лет назад, при чем тут 21 век?
Сообщение было удалено
А мне пох на ваше мнение) Вы по сравнению с ней - никто. И при этом меня здесь поучаете. Попуститесь немного😉
------
Мммм... Ивлеева как кумир.... ну-ну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы не совсем верно поняли, что я хотела сказать. Вам не стоило делать акцент на винишке в вайнах, тк она б стала популярной и без винишка (то есть секрет успеха не в винишке))
Судя по вашим ответам, Настя для вас какой-то эталон и авторитет, вы думаете, все мечтают быть такой, как она?
У всех разные ценности. Меня, к примеру, это вообще не интересует, и попасть к Дудю я б совершенно не хотела.
Пока Настя зарабатывает такой дикий успех, вы строчите темки на форуме)))
А могли б уже давно у юры сниматься..)
--------
🤪🤪🤪я даже не знаю, кто такой Юра🙈