Меня тут обвинили в том, что 2 бокала вина (=аж полбутылки😱) в неделю - это уже алкоголизм.
Неужели это так? Я аж прям загоняться начала.
Сообщение было удалено
во всей африке едят 1 раз в день? вы уверены?
И никто в европе не жиреет, жиреют, кстати, в России на ЗОЖ, нарушая непонятным питанием весь обмен веществ, и в Америке, хотя Америка активно в последнее время занялась оздоровлением.
Судя по вашим постам, вы дальше Жмеринки или Мухостранска не были.
Сообщение было удалено
ответила на комментарий просто а что у вас такая истерика со скобочками?) тоже как автор без стопок жить не можете?) просто удивляет какое удовольствие может быть от опьянения...
-------
у вас-то поди уже глаза замылились от желчи, я как бэ и есть автор😝
Сообщение было удалено
если один человек из 10 тысяч не спился, то это не значит, что 9999 человек не сопьются. если один человек от употребления ведра водки не умер, то это не значит, что не умрут все остальные, кто решит залпом выпить ведро водки.
------
может все-таки наоборот, 1 из 10000 сопьется, а другие в меру пьют.
Сообщение было удалено
--------
Проблем со здоровьем, которые мешают родить, у меня нет.
И просто смешно, то есть, если бы я не пила вина, то застройщик бы не обанкротился?🤣🤣🤣🤣__________
Ну вот да, вы не видите связи между низшим слоем общества и зависимостями от веществ. Проще сказать: примитивность вредные привычки - ебатека - невозможность иметь здоровое потомство - невозможность родить по любым причинам - съемное жилье - это все признаки маргиналов/низшего социального слоя. Сейчас такое время, все имеют выбор и возможности выбраться в средний слой, но вы сами себя топите.
-------
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ на этот бред даже не хочется отвечать что-то вразумительное.
Да-да, одни маргиналы у нас берут ипотеку))
Сообщение было удалено
рекомендуют?
-------
понятия не имею, не была еще в положении
Сообщение было удалено
Ну дай Бог,
спасибо!
Сообщение было удалено
красное вино даже во время поста в какие-то дни разрешено, Но, ЗОЖникам этого не понять, они лучше всех всегда все знают.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Скорее наоборот )))
Сообщение было удалено
Какой один? Вся Франция, Италия, Испания и прочая Европа у моря. Никто там при слове "вино" в истерику не впадает, зато и водку бутылками не сосут, как у нас.
------
я водку-то не пью)
Сообщение было удалено
будет острая интоксикация. от регулярного употребления алкоголя будет хроническая интоксикация.
------
какая острая интоксикация от 2 бокалов вина?🤦♀️
Сообщение было удалено
Дайте 5)🖐
Сообщение было удалено
Все же лучше специалистам доверять, чем вам.) У них другая классификация и по наркотикам тоже. В группах многих лекарственных средств, наркозе используются вещества, относящиеся к наркотическим. И ничего, живут бабульки и дедульки, наверное не подозревают, что наркоманы.).
-------
мне при вывихе вводили наркотик от боли, усё, я наркоманка😁
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек? Или с математику не проходили? Сравните проценты алкоголя.....
Сообщение было удалено
------
тоже курила, 5 лет как ни-ни
Сообщение было удалено
если литра два выдуть , неплохо получится
Сообщение было удалено
Разрешено и поощряется это как бы разные вещи... А пить 2 раза в неделю!! Это блин капец как часто... Раз в 2 месяца это ещё может и безвредно... Но когда алкоголь вообще из организма не выводится - это алкоголизм. Нравится вам это или нет.
Сообщение было удалено
-----------
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите 20 литров. Называется научи дурака молиться....
Сообщение было удалено
-------
Боже, наконец-то адекватный человек из непьющих!
Сообщение было удалено
То что вы называете первой стадией, уже как минимум вторая.
Это еще что!
Была здесь тема давно, как муж свою жену пол жизни гнобил и обзывал алкашкой за то, что она один раз на Новый год бокал шампанского выпила.
И половина отписавшихся её гневно осудили!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ооо собутыльников находите уже)) и вычленяете только те мнения которые поддерживают вашу толерантность к алкоголю...
Сообщение было удалено
как это не выводится? вы хоть с медиками или химиками или биологами пообщайтесь......
Сообщение было удалено
вообще-то, Гость, поддержвший автора, написала, что она вообще не пьет. Поэтому, ей трудно будет стать собутыльником.
Сообщение было удалено
Да-да. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете... То 1 раз в год, а то 96 раз в год! Разница есть?
Сообщение было удалено
Признаки есть и автор их все назвала у себя - снять стресс, выпить в выходные, на праздники. Это называют поиском оправданий для желания выпить.
------
Вы бредите. Я в выходные могу вместо вина заказать понравившийся безалкогольный коктейль, так что не надо мне тут приписывать свои фантазии.
Сообщение было удалено
вам завидуют
------
чему?
Сообщение было удалено
красное вино даже во время поста в какие-то дни разрешено, Но, ЗОЖникам этого не понять, они лучше всех всегда все знают.
-----
не, ну когда буду беременна, я не буду пить, ведь есть много чего вкусного, будет же маленький человечек внутри, зависящий от меня и моего состояния)
Сообщение было удалено
Ну если для вас присказки маргиналов считаются за житейскую мудрость. Мы с вами никогда в одном мнении не сойдемся (что слава Богу).
Сообщение было удалено
А я?)
Сообщение было удалено
--------
дааааа, вуман - это просто какое-то искажение реальности))))
Сообщение было удалено
А вы и дальше пейте и курите!)
Сообщение было удалено
Ооо собутыльников находите уже)) и вычленяете только те мнения которые поддерживают вашу толерантность к алкоголю...
--------
глаза-то раскрой, Гостья из непьющих🤦♀️
Сообщение было удалено
Вы вообще странная
Сообщение было удалено
--------
О уже на ты перешли, маргинальные привычки во всей красе..
Сообщение было удалено
А я?)
--------
ой, точно! но Вы как бы из моей "братии")))) я алкашка и колдырь, а Вы наркоша, по мнению вумана😂😂😂
Сообщение было удалено
--------
О уже на ты перешли, маргинальные привычки во всей красе..
------
я как-то ее привыкла выкать, когда меня оскорбляют.
Сообщение было удалено
-----
не, ну когда буду беременна, я не буду пить, ведь есть много чего вкусного, будет же маленький человечек внутри, зависящий от меня и моего состояния)Т.е. ради себя вы не хотите отказаться, а ради ребенка откажетесь.... Странно. Вы себя ценной не считаете что ли? Здоровье свое? Внешность? Трезвый ум?
Сообщение было удалено
Какой смысл себе отказывать во всём?
Я тоже веду ЗОЖ, но иногда употребляю для веселья.
Почему только крайности - либо конченная алкашка/наркоманка, либо нормальный член общества?
Вы осознаёте, что можно оставаться нормальным членом общества и иногда веселиться? Вы понимаете, что то, что человек испытывает под воздействием вещества, вы никогда не испытаете просто так? Мы все умрём, только я познаю экзистенциальный опыт, а вы нет.
Сообщение было удалено
Вы тоже. Вопрос был адресован не вам.
Сообщение было удалено
Ну если для вас алкоголь даёт что то, что вы не можете испытать на трезвую голову. То лечите зажимы и комплексы. Я могу быть веселой, заводной, спокойной, расслабленной, общительной. Просто тогда когда мне это хочется. Если рассматривать человека скованного и застенчивого, тогда конечно, зажимы временно снимаются и он может быть раскрепощенным некоторое время - для него разница с и без есть. Только вот он здоровье портит, но если опять же думать как вы, то какая разница. Я ещё раз говорю я за осознанность и хорошее отношение к себя. Я себя развиваю и не хочу как то тормозить этот процесс. А у вас приоритеты другие...
Сообщение было удалено
Вы глупая или придуриваетесь?
10 раз выше обсудили, что ни у кого никакой закомплексованности нет. Люди пьют не от проблем, а ради удовольствия. Нет, кто-то, конечно, от проблем. Я имею в виду автора и таких, как она - люди без зажимом и стереотипов в голове, живущие в своё удовольствие, знающие меру и где нужно остановится.
Вам нравится не пить и не курить, ради Бога. Не надо других указывать, что им делать. Это вы пришли на ветку и указывается кому что делать и не делать, не мы. Мы к людям не придираемся без надобности. Это делаете вы.
Сообщение было удалено
А у вас приорететы другие....
Да-да. Мы алкаши и наркоманы, а вы святая. Только кому вы нужна такая зануда?
Сообщение было удалено
-----
не, ну когда буду беременна, я не буду пить, ведь есть много чего вкусного, будет же маленький человечек внутри, зависящий от меня и моего состояния)Т.е. ради себя вы не хотите отказаться, а ради ребенка откажетесь.... Странно. Вы себя ценной не считаете что ли? Здоровье свое? Внешность? Трезвый ум?
-------
зачем сравнивать детский и взрослый организм??
Сообщение было удалено
.
Для теток да, алкоголизм.
.
_
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не зануда. А весёлый человек БЕЗ алкоголя, а сама по себе)
Сообщение было удалено
Т.е. ради себя вы не хотите отказаться, а ради ребенка откажетесь.... Странно. Вы себя ценной не считаете что ли? Здоровье свое? Внешность? Трезвый ум? Какой практический смысл в том, чтобы всегда-всегда трезвую голову?
Про вред для здоровья от двух бокалов вина - это вообще абсурд. Табак - это яд и вред, тут согласна. А два бокала вина...
Вы столько всего интересного в жизни пропускаете, отказывая себе в алко и других веществах, вешая на всех ярлыки "алкаш", "наркоман", не понимая, что необязательно становится конченным, чтобы иногда себя радовать чем-то таким.
Впрочем, допускаю мысль, что вы просто не понимаете зачем люди пьют . Я вот тоже не понимаю зачем нужно взамуж и дети, ну нет у меня этого глубинного понимания. Сделала это под влиянием общества, будучи молодой и неосознанной.
Сообщение было удалено
Ну как бы это само по себе так. Кто то хочет верить в другое, их право...
Сообщение было удалено
Мы заметили. Вы даже не понимаете зачем люди пьют. Толдычите одно и то же, что вам не нужен алкоголь для веселья и не понимаете, что посмеяться мы тоже без алкоголя можем. На работу ходим без алкоголя и детей воспитаем без алкоголя.