Меня тут обвинили в том, что 2 бокала вина (=аж полбутылки😱) в неделю - это уже алкоголизм.
Неужели это так? Я аж прям загоняться начала.
Сообщение было удалено
А Вы своего из дома выгоните, если он ***? Кстати, это не дань моде так-то...
Сообщение было удалено
*** и у нас предостаточно, если не в курсе. Только приходится от зашореных скрываться.
А ребенка естественно поддержу.
Сообщение было удалено
Да, могут. Вообще алкоголиками, знаете, не рождаются, а становятся, начиная с малого. Вам видимо повезло, что вы мало про них знаете. У Аллена Карра описан курильщик, который курил 1 сигарету в день, и его зависимость была больше, чем у тех, кто курит пачку. И здесь также, психологическая зависимость не зависит напрямую от количества, скорее от сроков, время идёт, толерантность растет, зависимость крепнет, требуется больше, а физическая зависимость подтягивается потом.
Сообщение было удалено
Да смешно. Еще жить вредно, а в городах и подавно.
Если вино нормальное а не порошок налимый, то 2 бокала в неделю только на пользу. Моя бабушка ежедневно выпивала по бокальчику красного сухого вина за обедом, грамм 50, алкоголичкой не была,дожила до 97 лет.
Да, я считаю таких алкоголиками, и в своём окружении не потерплю пьющих и курящих. Сама не пью и не курю, ни к чему хорошему это никогда(!) не приведёт. Это ужасно
Сообщение было удалено
------
поверьте, на других форумах вааапче адище🙈😄
Сообщение было удалено
Та не обращайте внимания. Тут в любой безобидный пост могут вцепиться.
Вы пьете существенно меньше практически всей Европы. И меньше допустимой Здоровой медицинской нормы.
Некоторым налить бы не помешало, глядишь попустит.
----------
сейчас обсуждаем корпоратив, у нас одна тоже прям на дыбошки встала по поводу алкоголя)))
Сообщение было удалено
Ты за себя говори. Автор уже призналась что от депрессии пьет.
-------
не нааадо, я не говорила такого.
Я и до ситуации с застройщиком пила раза 2-3 в месяц
Сообщение было удалено
Ну так не спрашивайте вообще у незнакомых людей, как Вам жить. Аудитория почешет об Вас своё чувство собственной важности, а Вас только ещё больше раскачает от сомнений.
Сообщение было удалено
------
я левак не пью))) Только хорошее.
Сообщение было удалено
-------
а к чему плохому это приводит?)))) и что ужасного произошло у вас?)))
Сообщение было удалено
Ну так не спрашивайте вообще у незнакомых людей, как Вам жить. Аудитория почешет об Вас своё чувство собственной важности, а Вас только ещё больше раскачает от сомнений.
------
да я Вас умоляю, свою тз я имею в 30 лет-то)
Сообщение было удалено
если мужчина долбится в очко с другим мужчиной 2 раза в неделю, то он разве ***? а если она только по праздникам долбится, то *** или нет? а если человек *** употребляет 2 раза в неделю, то выходит, что он наркоман?
Сообщение было удалено
Я от таких как от огня бегу. Без тараканов не обходится.
А вы поменьше о своей жизни рассказывайте, хорошего все равно не ответят.
Сообщение было удалено
Ну ок тогда :) А то конценрация неадеквата пугающая :))
Сообщение было удалено
если *** чистый, а не бодяженый, то это только на пользу пойдет. а если мужчина без болезней долбит в жо-пу другого мужчину, который тоже ничем не болен, то это только на пользу пойдет. если *** будешь употреблять до обеда понемногу, то наркоманкой не станешь и доживешь до 100 лет?
Сообщение было удалено
если мужчина долбится в очко с другим мужчиной 2 раза в неделю, то он разве ***? а если она только по праздникам долбится, то *** или нет? а если человек *** употребляет 2 раза в неделю, то выходит, что он наркоман?
------
у вас что-то с головой
Сообщение было удалено
да. так и есть. и чтобы разжаться, они употребляют алкоголь. алкоголь вредит их разуму.
Сообщение было удалено
В отличие от героина польза сухого вина научно доказана и нормы употребления медицински определены. Автор гораздо ниже этой нормы. Но вы конечно для себя можете считать что угодно.
Сообщение было удалено
а какое удовольствие может быть в алкоголе?)) кроме "ватных" ног и головокружения ничего потому я уже очень давно не пью даже шампанского на нг муж так е у нас принципиальный ЗОЖ)
Сообщение было удалено
Я от таких как от огня бегу. Без тараканов не обходится.
А вы поменьше о своей жизни рассказывайте, хорошего все равно не ответят.
--------
да ладно) меня ж тут особо все равно никто не знает)
Сообщение было удалено
А зачем Вы смешиваете два совершенно разных вопроса?
Сообщение было удалено
жещина, которая спит за деньги с мужчинами 2 раза в неделю - не прости-тутка.
женщина, которая ворует еду из магазина 2 раза в неделю - не воровка.
жещина, которая берет за щеку 2 раза в неделю, не минетчица.
вот если бы каждый день брала в рот или каждый день спала с мужиками за деньги, ну или если воровала бы каждый день, тогда да. а 2 раза в неделю - нет.
Сообщение было удалено
Троллинг слабенький на троечку с минусом. Лечи зад, суши вены)
Сообщение было удалено
Ну ок тогда :) А то конценрация неадеквата пугающая :))
--------
прям оооочень пугающая, я бы сказала)
а еще больная тема у таких - правильное питание, готовы прям сожрать тех, кто ест оливье и картоху😂
Сообщение было удалено
да. так и есть. и чтобы разжаться, они употребляют алкоголь. алкоголь вредит их разуму.
-------
скорее зож вредит вашему разуму)))
Сообщение было удалено
Но судя по всему существенно улучшает качество и продолжительность жизни )
Сообщение было удалено
Вас жизнь ничему не учит? Вы живете на сьеме, платите ипотеку, остались без квартиры, ходите к психотерапевту, не можете родить из за ипотеки и проблем со здоровьем. Вы совсем не видите связи с потомственным алкоголизмом у себя?
Сообщение было удалено
Не мет, дура, а меф. Это лёгкий наркотик. Я ещё не совсем кукукнулась, чтобы мет жрать.
Сообщение было удалено
а какое удовольствие может быть в алкоголе?)) кроме "ватных" ног и головокружения ничего потому я уже очень давно не пью даже шампанского на нг муж так е у нас принципиальный ЗОЖ)
----------
расслабление и хорошее настроение.
Если Вы принципиальный зожник, зачем лезете в тему? Пытаетесь жизни научить взрослых тетенек?))))
Сообщение было удалено
Чушь. Во всех нормальных странах вино - это обычный напиток к мясу, к рыбе. Правда, в России и вина нет, если уж на то пошло, поэтому и сочиняются городские легенды о вреде.
Сообщение было удалено
Аналогично. Пьющие и курящие чем то воняют! Мужики так вообще смердят!
Сообщение было удалено
если бы была польза доказана, тогда были бы доказательства.
Сообщение было удалено
Если для Вас это норма - это одно. А вот пропагандировать это другим людям - это уже совсем другое.
Зависимость (любую) отличает то, что она становится приоритетной для человека. Если у человека полно увлечений-развлечений-работ-семья и всё это на первом месте, то если он выпивает хоть 2, хоть 5 бокалов в неделю - о не алкоголик и даже (о боже мой), если он пару раз в неделю что-то покуривает и т.д. Жизнь одна, все удовольствия в ней равноценны, если они не замещают настоящую жизнь. Просто чувства меры у людей нет, не могут к балансу прийти, поэтому условно "сторчаться" можно и на работе (забивая на семью) и в играх и даже в церкви (верующие те еще "нарики" жить без своей веры не могут и другим впаривают). А еще есть мужики, которые из гаража не вылезают, бабы, которые с ума сходят по салонам и пластическим операциям и т.д. Так что если чувство меры есть, то ничего вам не страшно, а если нет, то так или иначе найдется та самая зависимость.
Сообщение было удалено
Вас жизнь ничему не учит? Вы живете на сьеме, платите ипотеку, остались без квартиры, ходите к психотерапевту, не можете родить из за ипотеки и проблем со здоровьем. Вы совсем не видите связи с потомственным алкоголизмом у себя?
--------
Проблем со здоровьем, которые мешают родить, у меня нет.
И просто смешно, то есть, если бы я не пила вина, то застройщик бы не обанкротился?🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А вы Бог, чтобы решать кому кого можно любить, а кого нельзя?
Вообще я думаю, что вы тролль.
Сообщение было удалено
если бы это был обычный напиток, тогда его наливали бы детям в детских садах и в школьных столовых, так же этот напиток давали бы беременным женщинам. ведь от этого напитка только польза, ведь так?
ой, да фигня это)... даже врачи обратили внимание как питаются в странах средиземноморья и теперь сами рекомендуют так называемую "средиземноморскую диету", включающую в том числе регулярное употребление сухого вина в небольшом количестве.
Сообщение было удалено
Ник, а что слышно, обещают достроить?
Сообщение было удалено
Если человек курит два раза в неделю он не курильщик? Если мужик ахается с мужиком два раза в неделю он не ***? Если человек пьет два раза в неделю алкоголь он не алкоголик?
Сообщение было удалено
чтобы выработолась зависимость, нужно употреблять алкгоголь. если ты не будешь употреблять алкоголь, значит и зависимость у тебя никак выработотаться не сможет.
Сообщение было удалено
----------
сейчас обсуждаем корпоратив, у нас одна тоже прям на дыбошки встала по поводу алкоголя)))Ахахаха))) спросите у неё, её папа - алкаш?
Сообщение было удалено
Что Вы так возбудились? Мать, которая меф употребляет! Еще бы Вам бокал вина невинной шалостью не казался. Систематическое употребление алкоголя и наркотиков влечет неотвратимо личностную деградацию, порождает проблемы в межличностном общении, разрушают всю социальную жизнь человека. А Вы очевидное отрицаете, чтобы дальше продолжать употреблять. Мол, все это у других (у отцов дочерей алкоголиков), а с Вами-то все будет в порядке.
Сообщение было удалено
да. врачам выгодно, чтобы люди употребляли алкоголь. если алкоголь никто употреблять не будет, тогда кто будет ходить к врачам лечить заболевания, вызванные употреблением алкоголя? врачи просто без работы останутся. поэтому врачи рекомендуют включать в своей рацион питания спиртосодержащую жидкость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что барачник, санитары рюмкой не делятся?
Сообщение было удалено
Ога-ога! У меня свекр после еды пьёт вино всю жизнь. Всё, видимо, "начинает и начинает". Четырёх детей воспитал и бизнес сделал, на пенсию ушёл, ему уже 90 лет. Что-то никак не сопьётся. Наверное, адекватный потому что, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
ответила на комментарий просто а что у вас такая истерика со скобочками?) тоже как автор без стопок жить не можете?) просто удивляет какое удовольствие может быть от опьянения...
Сообщение было удалено
видимо , это у вас что-то очень личное. потому и отношение резко негативное. были алкоголики в семье? отец? тогда понятно- генетика плохая и , действительно,лучше вообще не пить((