Меня тут обвинили в том, что 2 бокала вина (=аж полбутылки😱) в неделю - это уже алкоголизм.
Неужели это так? Я аж прям загоняться начала.
Сообщение было удалено
А как веселье связано с выпиванием? Вам без напитков уже не весело? Ну так вы точно алкашка.
Сообщение было удалено
Да-да. Пой сказки, птичка.
Сообщение было удалено
:D представьте себе я человек сам по себе весёлый. Хотя это зависит от ситуации. Когда нужно я серьезная, когда ситуация подходящая и расслабленная атмосфера я веселая, многие это отмечают. Когда нужно расслабиться - я расслабляюсь. Когда на нервах или переживаю о чем то, успокаиваюсь. Мне для этого никаких стимуляторов не нужно, просто я проработала когда то свои комплексы и зажимы. Соответственно потребности в алкоголе для чего то пропала. Я вообще сейчас не понимаю в чем его смысл... У меня преобладает хорошее настроение, зачем мне его поднимать ещё?
Сообщение было удалено
++++ да это звоночек
Сообщение было удалено
Это алкоголизм. Он не лечится кстати.
Сообщение было удалено
Почему либо? Это не исключает. Сначала реклама алкоголя вас захватила, потом реклама зожа. Потом еще что нибудь будет. Йогнутой станете или чф ))
Сообщение было удалено
------
а как они могут быть в порядке, если застройщик банкрот и маячит перспектива остаться с ипотекой без жилья?
Сообщение было удалено
Да, вы алкашка. Спалилась на «закусывать».
Короче для зажатого, глупого, стеснительного человека. Стремящегося получить сомнительное удовольствие здесь и сейчас, игнорируя будущие проблемы - да это прикольно. Все таки люди мыслят по разному, кто то на перспективу, кто то не дальше сегодняшнего дня. Для вторых, это норма. Первые не поймут никогда к счастью, зачем тратить деньги и здоровье ради непонятно чего.
Сообщение было удалено
----------
да вот и я о том же. Дед мой пьет, не каждый день, вот справили 78 лет недавно, в своем уме и твердой памяти. На рыбалку ездит, на дачу, огород вспахивает, скот держит
Сообщение было удалено
Это лечится у психотерапевта, а не с бутылкой. Иначе добавите себе еще одну проблему.
Сообщение было удалено
А как веселье связано с выпиванием? Вам без напитков уже не весело? Ну так вы точно алкашка.
-------
пусть будет по-Вашему)))))
Сообщение было удалено
Вот видите какая вы агрессивная? Это у всех наркоманов так бывает. Вам потому и нужна доза чтобы быть бодренькой. Мне то это не надо, я бодренькая без дозы.
Сообщение было удалено
Да, вы алкашка. Спалилась на «закусывать».
-------
в смысле спалилась?)))))
Я вот прям поражаюсь, как тут половина возвысятся хотят))))
Сообщение было удалено
------по вашей логике, все греки, испанцы, итальянцы и пр. зажатые, глупые, стеснительные алкаши🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это лечится у психотерапевта, а не с бутылкой. Иначе добавите себе еще одну проблему.
-------
я и хожу к психотерапевту, однако, не вижу что-то страшного в бокале вина.
Сообщение было удалено
Тут говорят что это начинающий алкоголизм, а страшным он становится со временем. Вы думаете синяк под забором таким уже родился? Он когда то был просто парнем, которому стало скучно или «понравился вкус». Что вообще значит понравился вкус алкоголя? Это и есть алкоголизм при чем врожденный. Гены алкоголизма существуют. У них даже название есть специальное. И не обязательно они включатся в следующем поколении. Могут и через поколение сработать.
Сообщение было удалено
у созависимой мамаши (а у дочерей и жен алкоголиков таки созависимость) здоровых детей не будет, как бы она не бегали от алкоголя
Сообщение было удалено
Вы молодец! Возьмите с полки пирожок!
Сообщение было удалено
так если гены, то таки получается родился алкашом, так что ты уж определись.
Сообщение было удалено
Перспкктива может и не наступить. Пока вы о ней думаете, жизнь со всеми её радостями мимо проходит. Впрочем для некоторых норма - отказывать себе во всём, в удовольствиях, жертвуя собой ради других.
Сообщение было удалено
-------
в смысле спалилась?)))))
Я вот прям поражаюсь, как тут половина возвысятся хотят))))Да нет, я не моралистка. Просто алкаши всегда отрицают что у них зависимость. Их даже ебатека не останавливает, ведь разумно мыслить они не способны. А разум подсказывает что алкоголь проблему не решит, а лишь замедлит мозговую деятельность, давая иллюзию счастья.
Сообщение было удалено
Да- Да. Супер агрессивная. Укушу сейчас вас. Зато не змея.
бокал вина может даже чукча переварить без последствий, а чукчи, как известно, именно рождаются алкашами (без фермента для расщепления спирта)
Сообщение было удалено
Ну как я и говорила это передается по генам. Потомственная алкашка, ипотечница без жилья. Беда не приходит одна. Держитесь вы там. Хотя бы с одной проблемой справьтесь сначала - алкоголизмом, а там и клубок развяжется.
Сообщение было удалено
Не слушайте этих заморощенных людей, капля алкоголя и ты уже алкоголик на начальной стадии... Полный бред. Темболее сухое вино оно полезно. 2 бокала в неделю ничем не вредят.
Сообщение было удалено
Таки алкоголем вы только усугубляете проблемы. Он разрушает мозг, который является частью нервной системы, а значит нервов от алкоголя становится еще меньше. Каждая капля алкоголя убивает несколько миллионов мозговых клеток.
Сообщение было удалено
А тему зачем создали? Успокаивайте себя дальше, ибо разумные доводы вы слушать не хотите.
Нет, конечно!
Сообщение было удалено
В какой раз убедилась, алкашам просто не дают размножаться высшие силы. Было бы у них жилье, закрыли бы ебатеку свою быстрее, родили бы наконец. А так хоть земля не засориться еще больше их гнилыми алкашескими генами.
Сообщение было удалено
Любое количество алкоголя вредит печени, мозгу и тимусу. А тимус это ваш иммунитет.
Сообщение было удалено
«Некоторые» чувствуют себя хорошо и довольны жизнью без наркомании.
Сообщение было удалено
Ну получается что родился. Но выбор то все равно есть быть или не быть кем то.
Вы пьете меньше допустимой нормы по стандартам ВОЗ. Даже здоровью не поможет. А польза вина давным давно доказана. Смело моралисток посылайте в пешее. Главное выбирайте качественный алкоголь. Будете жить долго и бодрой, как нации без бокала за стол не садящиеся.
Сообщение было удалено
Ну как я и говорила это передается по генам. Потомственная алкашка, ипотечница без жилья. Беда не приходит одна. Держитесь вы там. Хотя бы с одной проблемой справьтесь сначала - алкоголизмом, а там и клубок развяжется.
-----------
какая ж вы змеина.
Сообщение было удалено
Не слушайте этих заморощенных людей, капля алкоголя и ты уже алкоголик на начальной стадии... Полный бред. Темболее сухое вино оно полезно. 2 бокала в неделю ничем не вредят.
------
спасибо, а то столько гамна🙈😄
Сообщение было удалено
Таки алкоголем вы только усугубляете проблемы. Он разрушает мозг, который является частью нервной системы, а значит нервов от алкоголя становится еще меньше. Каждая капля алкоголя убивает несколько миллионов мозговых клеток.
----------
что-то я не вижу, чтобы те, кто адекватно пьет, к старости становились идиотами
Сообщение было удалено
А тему зачем создали? Успокаивайте себя дальше, ибо разумные доводы вы слушать не хотите.
---------
поболтать)
на работе сезон уже закончился.
И разумные ли доводы? Что-то я сомневаюсь
Сообщение было удалено
В какой раз убедилась, алкашам просто не дают размножаться высшие силы. Было бы у них жилье, закрыли бы ебатеку свою быстрее, родили бы наконец. А так хоть земля не засориться еще больше их гнилыми алкашескими генами.
--------
свинота ты порядочная
Сообщение было удалено
------
вот тут я и вижу разумное зерно)
А то что-то я офуела от обзываний алкашкой и колдырём
Сообщение было удалено
По вашей логике все люди - алкаши, потому что все люди пробовали или попробуют алкоголь. Мне нравится шампанское, его вкус. Пью его несколько раз в год - новый год и др. Именно пару бокалов. На протяжении многих лет у меня не возникает желания увеличить дозу.
Сообщение было удалено
Да нет, я не моралистка. Просто алкаши всегда отрицают что у них зависимость. Их даже ебатека не останавливает, ведь разумно мыслить они не способны. А разум подсказывает что алкоголь проблему не решит, а лишь замедлит мозговую деятельность, давая иллюзию счастья. Скажите честно, ваш отец - моющий алкоголик?
Автор, Вы нашли где спрашивать. Сейчас же любая вошь вас затроллит, моралфаги нищие. Которые и вина-то себе хорошего позволить не могут, апофеоз - бутылка "советского шампанского" на НГ.
Сообщение было удалено
Та не обращайте внимания. Тут в любой безобидный пост могут вцепиться.
Вы пьете существенно меньше практически всей Европы. И меньше допустимой Здоровой медицинской нормы.
Некоторым налить бы не помешало, глядишь попустит.
Сообщение было удалено
Вы никак не поймёте, что мы тоже довольны своей жизнью и своим материальным положением. Алко и другие вещества - это способ испытать ещё более красочные эмоции в своей благополучной жизни. А вовсе не бег от реальности и депрессии. Никакой зависимости ни у кого из нас нет
Сообщение было удалено
Точно :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это потому что ты траву куришь и мет жрешь 😂 Ты же выше писала об этом.
Языком российских наркологов, еженедельное разовое употребление любой дозы алкоголя, считая и по выходным, даже если это только 1 вечер выходного, называется " бытовой алкоголизм".
Лично я считаю, что это бред, хоть и не употребляю еженедельно. Но, по установленным правилам, диагноз таков. Не загоняйтесь:)23
Сообщение было удалено
Ты за себя говори. Автор уже призналась что от депрессии пьет.
Сообщение было удалено
А что вы на Европу киваете? Там и *** на каждом шагу. Нормально да если ваш сын с мужиком чпокаться будет и скажет «ну мам! В Европе это норма! Ты отстала от жизни, противная!»?