Гость
Статьи
что-то непонятное …

что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью.

Уже 6 месяц что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью. В самом начале возникло чувство першения и инородного тела в горле. Далее была сухость во рту. Думала простыла. Через две недели …

Виктория
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

У меня отечность языка. От этого он трется о зубы и болит.

А у вас отёчность с одной стороны? И ещё скажите вам в ухо отдает тупая боль, горло как то щиплет или дискомфорт?

Гость
Гость

А у вас отёчность с одной стороны? И ещё скажите вам в ухо отдает тупая боль, горло как то щиплет или дискомфорт?

Да, у меня отечность с одной стороны, редко бывает переходит на другую, т е справа, а бывает крайне редко слева. И горло и ухо отдает.

Гость
Ирина46

Я не курю и даже никогда не пробовала курить.

Ирин привет, ну что сходила сегодня в больницу? Как дела у тебя?

Гость

Ирин привет, ну что сходила сегодня в больницу? Как дела у тебя?

Привет! Нет, сегодня не успела. Перенесла на 30 число.

Гость
Ирина46

Привет! Нет, сегодня не успела. Перенесла на 30 число.

Ну а так у тебя как самочувствие? Есть хоть какие то изминения от таблеток которые пьёшь?

Гость

Ну а так у тебя как самочувствие? Есть хоть какие то изминения от таблеток которые пьёшь?

Боюсь сглазить, но лучше.

Гость
Ирина46

Ирин, если не трудно напиши пожалуйста что именно ты принемаешь и какой врач тебе назначил. Ну СЛАВА БОГУ хоть есть надежда!!!!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!!!!!!!

Гость
Ирина46

И еще Ирин вопрос, а ты диеты какие небудь соблюдаешь? Просто у меня блин ещё и правый бок начал шалить. Может из за нерв такое состояние. Просто много говорили и писали что из за нерв и желудок может творить чудеса.

Гость

И еще Ирин вопрос, а ты диеты какие небудь соблюдаешь? Просто у меня блин ещё и правый бок начал шалить. Может из за нерв такое состояние. Просто много говорили и писали что из за нерв и желудок может творить чудеса.

Мне назначил невролог. Габапентин по 1 таб.3 раза в день. Первый день 1 таб 1 раз в день, второй день 1 таб - 2раща в день, с третьего дня по 1 таб 3р. в день в течении 2х мес. Диету соблюдаю- надеюсь похудеть.

Гость
Гость

Я последний раз у врача была 2 месяца назад. Пропила её курс лечения и всё. Таблы не из дешёвых. А по поводу алкоголя, хочу поддержать. Выпью водочки грамм 100 - 150 и просто офигенно. Стараюсь когда выходная за обедом парочку или троечку маленьких стопочек выпевать, и вы знаете мне желудку становиться на много легче. Вот попробовала этот эксперемент в течении недели и тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить, и у меня желудку просто офигенно. Когда была у врача она мне сказала что бы через месяц её личения надо придти и сдать анализы мол ещё посмотреть как таблы подействовали. А я так и не пошла. Я деньги не рисую.

Какие таблетки вы пили.

Гость
Гость

Какие таблетки вы пили.

Я за год сожрала столько таблеток, что уже и незнаю лечат они или колечат. Сейчас очень много народу я знаю что кто делали фгдс, думают и утвержают что благодаря этим шлангам какую небудь заразу и занесли. Даже одной девушке узистка сказала что нехрена вообще эти лампочки лишний раз глотать, хоть они и проходят обработку но неизвестно на сколько хорошо. И люди все разные приходят на процедуру эту и всякие инфекции со всеми грибами и прочим разные. Последний раз пила рабипрозол и ещё какие то, даже не помню. Но пока я не глюканула со своими болячками придуманными мне было намного лучше. Единственное за что я себя сама ругаю, это то что я сразу не пошла к психологу. Надо было ещё год назад идти, а не глупо смеяться над тем что меня врачи направляли к нему. А теперь на нервах посадила весь желудок наверное, хотя он то у меня не болит, а вот иногда правый бок слегка побаливает. А что у вас то происходит, беспокоит. Лично я с языком мучаюсь. Каждый день что то новенькое происходит. Устала очень, не знаю что делать, деприсняк по полной.

Гость

Виктория, здравствуйте, Виктория, напишите нам пожалуйста,как вы сейчас себя чувствуете?

Гость
Ирина46

Мне назначил невролог. Габапентин по 1 таб.3 раза в день. Первый день 1 таб 1 раз в день, второй день 1 таб - 2раща в день, с третьего дня по 1 таб 3р. в день в течении 2х мес. Диету соблюдаю- надеюсь похудеть.

Ирин, привет. Ну ты сходила в больницу? Что хоть у тебя сейчас?

Гость

Ирин, привет. Ну ты сходила в больницу? Что хоть у тебя сейчас?

Привет. Рентген в норме. Ставит мне диагноз невралгия языкоглоточного нерва. Продолжить 6 недель пить габапентин в такой же дозировке, потом на приём к ней и будем добавлять еще препараты, чтобы уйти с габапентина. А у тебя как дела?

Гость
Ирина46

Привет. Рентген в норме. Ставит мне диагноз невралгия языкоглоточного нерва. Продолжить 6 недель пить габапентин в такой же дозировке, потом на приём к ней и будем добавлять еще препараты, чтобы уйти с габапентина. А у тебя как дела?

У меня пока всё так же. На следующей недели буду выходная и пойду по врачам и анализам. Буду надеяться что найду я выход из этого дерьма, устала ужас как.

Гость
Ирина46

Ну состояние лучше Ирин?

Гость
Гость

Узи гортани хочу сделать, благо врачи спрашивают что беспокоит и одновременно смотрят узисты что именно беспокоит. А ренген хочу сдела той части где ухо. Потому что уже не понимаю почему этот долбанный отёк языка отдаёт одновременно на ухо. И да, хочу сходить на консультацию к психотерапевту, уже просто сил нет. Девочки у меня вопрос такой к вам: теряли ли вы в весе из за этих проблем? Я как то довольно таки сильно скинула в весе. Аппетит вообще пропал, ем от того что надо. А ещё я заметила что у меня перед месячными начинае более интенсивно отекать язык и всему этому подобное. Блин неврологов боюсь, они такие таблы выписывают что от побочки вообще окончательно умом трогаешься.

У меня с начала марта началась эпопея с языком и ртом. Кратко. В ноябре 2020 переболела ковидом. Занималась самолечением(по советам уже излечившихся)антибиотиками.В феврале резко стали выпадать волосы.нервяк. Через месяц примерно перестали. В конце февраля-начале марта ощутила тяжесть в желудке и пищеводе или в грудной клетке по центру,то выше,то ниже. И ощущение,что переполняется желудок от пары ложек еды или ,что она плохо проходит по пищеводу. Было чувство жжения или спазма в области солнечного сплетения и выше(перемещающееся периодически). Сразу себе придумала болезнь(наследственность) и постоянное чувство липкого страха. Пошла делать фгс, но не нашли причину этого всего. Соответственно стала ооочень мало есть-не лезло и началось похудение. Затем симптомы эти прошли и переместилась боль в язык. Сначала болпл с одной стороны,а теперь жжение и боль преимущественно справа. Порой отдавало сильно в гланду ,область шеи справа,где щитовидка. И потом только заметила,что язык ещё припухший по бокам.,что доставляет дополнительные страдания. Отек не спадает,во сне параллельно прикусывается зубами. Просыпаюсь с языком,на котором следы от зубов . Похудела за месяц на 7 кг. Уже и ем нормально,но вес не прибавляется пока.Прошла обследования разные. Думала,что отекает от щитовидки,но гормоны в норме. Осталось два варианта проверить(кишечник и онколог-лор). Нашли грыжи и протрузия в позвоночнике.Как вариант,что отдают нервные отголоски от позвонков. Это я уже гадаю. Причем во время еды боль утихает.

Гость
Гость

У меня отечность языка. От этого он трется о зубы и болит.

Та же ерунда. Причем отечный с двух сторон,а болит с одной в основном. Ну или по очереди,но не одновременно...

Гость
Гость

У меня с начала марта началась эпопея с языком и ртом. Кратко. В ноябре 2020 переболела ковидом. Занималась самолечением(по советам уже излечившихся)антибиотиками.В феврале резко стали выпадать волосы.нервяк. Через месяц примерно перестали. В конце февраля-начале марта ощутила тяжесть в желудке и пищеводе или в грудной клетке по центру,то выше,то ниже. И ощущение,что переполняется желудок от пары ложек еды или ,что она плохо проходит по пищеводу. Было чувство жжения или спазма в области солнечного сплетения и выше(перемещающееся периодически). Сразу себе придумала болезнь(наследственность) и постоянное чувство липкого страха. Пошла делать фгс, но не нашли причину этого всего. Соответственно стала ооочень мало есть-не лезло и началось похудение. Затем симптомы эти прошли и переместилась боль в язык. Сначала болпл с одной стороны,а теперь жжение и боль преимущественно справа. Порой отдавало сильно в гланду ,область шеи справа,где щитовидка. И потом только заметила,что язык ещё припухший по бокам.,что доставляет дополнительные страдания. Отек не спадает,во сне параллельно прикусывается зубами. Просыпаюсь с языком,на котором следы от зубов . Похудела за месяц на 7 кг. Уже и ем нормально,но вес не прибавляется пока.Прошла обследования разные. Думала,что отекает от щитовидки,но гормоны в норме. Осталось два варианта проверить(кишечник и онколог-лор). Нашли грыжи и протрузия в позвоночнике.Как вариант,что отдают нервные отголоски от позвонков. Это я уже гадаю. Причем во время еды боль утихает.

А что вам сказали по поводу желудка?

Татьяна
Гость

Татьяна здравствуйте, скажите пожалуйста, как ваш язык?

Беспокоет время от времени , но вполне терпимо. Ничего не принимаю . Смирилась...

Гость
Гость

Я за год сожрала столько таблеток, что уже и незнаю лечат они или колечат. Сейчас очень много народу я знаю что кто делали фгдс, думают и утвержают что благодаря этим шлангам какую небудь заразу и занесли. Даже одной девушке узистка сказала что нехрена вообще эти лампочки лишний раз глотать, хоть они и проходят обработку но неизвестно на сколько хорошо. И люди все разные приходят на процедуру эту и всякие инфекции со всеми грибами и прочим разные. Последний раз пила рабипрозол и ещё какие то, даже не помню. Но пока я не глюканула со своими болячками придуманными мне было намного лучше. Единственное за что я себя сама ругаю, это то что я сразу не пошла к психологу. Надо было ещё год назад идти, а не глупо смеяться над тем что меня врачи направляли к нему. А теперь на нервах посадила весь желудок наверное, хотя он то у меня не болит, а вот иногда правый бок слегка побаливает. А что у вас то происходит, беспокоит. Лично я с языком мучаюсь. Каждый день что то новенькое происходит. Устала очень, не знаю что делать, деприсняк по полной.

Так же. Уже можно книгу писать по разным симптомам. То одно, то другое. Не знаешь , по каким врачам ходить. Потому что начнёшь ходить, то надо ко всем по-очереди. А началось все с сильного стресса.

Милана

Чат о жжении во рту
https://chat.whatsapp.com/HUq06YqqsB2K69bZ6Fe8go

Татьяна

Напишите, пожалуйста, кто сколько по времени этим страдает. У меня эта фигня уже 14 месяцев. В самом начале боли были резкие и редкие, сейчас притупленные и практически постоянные, иногда бывают ремиссии по месяцу. Тогда я думаю, что наконец прошло, а нет ,,хренушки всё по- новой. Не могу понять закономерности ,с чем и когда связаны боли. Да, язык припухший со следами зубов. Под языком темные, бугристые вены. На корне языка гипертрофированная язычная миндалина. По врачам уже не хожу. В прошлом году на всевозможные исследования и лечения потратила 60 т.р.
А недавно посещала психотерапевта , ни её назначения, ни релакс не помогли.

Гость
Татьяна

Напишите, пожалуйста, кто сколько по времени этим страдает. У меня эта фигня уже 14 месяцев. В самом начале боли были резкие и редкие, сейчас притупленные и практически постоянные, иногда бывают ремиссии по месяцу. Тогда я думаю, что наконец прошло, а нет ,,хренушки всё по- новой. Не могу понять закономерности ,с чем и когда связаны боли. Да, язык припухший со следами зубов. Под языком темные, бугристые вены. На корне языка гипертрофированная язычная миндалина. По врачам уже не хожу. В прошлом году на всевозможные исследования и лечения потратила 60 т.р.
А недавно посещала психотерапевта , ни её назначения, ни релакс не помогли.

Как я вас понимаю( у меня эта вся *** с 19 года,и язык,и в горле будто что-то мешает,так устала от этого что просто сил уже нет,боль в ухо отдаёт, и в животе постоянный дискомфорт какой-то,была год назад у лоров,говорят что ничего страшного не видят,а мне это так всё надоело,что не хочу уже ничего,будь что будет

Гость
Ирина

Крышу рвёт, у меня натерт язык с левой стороны, но когда вывалила его то увидела что эта левая сторона языка увеличена, у кого такое было?

Как вылечили подскажите, у меня тоже натерт справа и болит.

Гость
Ирина46

Ирин привет, ну как успехи? Как твоё лечение?

Гость
Гость

Ну как ваши успехи. Что то решилось?

Гость
Гость

Ирин привет, ну как успехи? Как твоё лечение?

Привет, сижу на габапентине. Плотно. Снизить дозу не получается.
Невролог в поликлинике вчера сказал, что может быть привыкание и он перестанет помогать. И все, я расстроилась и сегодня уже все опять болит и жжет.

Гость
Гость

Привет, сижу на габапентине. Плотно. Снизить дозу не получается.
Невролог в поликлинике вчера сказал, что может быть привыкание и он перестанет помогать. И все, я расстроилась и сегодня уже все опять болит и жжет.

Ой ну какой то трындец. А меня теперь желудок мучает. Кислота страшная во рту. Я уже ни знаю что делать. Стала опять плакать часто, даже один раз скорую вызывала себе, как было плохо. Скорая приехала и сказала что у меня затяжная паническая атака. Как я устала, это просто пи...дец.

Гость

Здравствуйте! У меня практически как у вас и я до сих пор не пойму что со мной .Началось все с сильного стресса . Сначала появился ком в горле( слизь) , затем отрыжка воздухом, потом бок левый начал побаливать, потом заметила отек языка , налет белый сильный и запах и следы зубов по бокам .Затем появилась ноющая боль справа . Тяжесть в желудке и я стала проходить обследования . По узи обнаружили мелкие камни в желчном .Фгдс хр. Рефлюкс гастрит( много желчи в желудке) и недостаточность кардии. Шея болела спереди пару месяцев уже начала сходить с ума . И уже 5 месяцев все без изменений

Гость
Гость

Пожалуйста, напишите мне тоже! У меня эта проблема уже 2 года. Сухость во рту,налет на языке, с недавних пор появился ком в горле. Что то мешает глотать и чувствую как пища проходит. Врачи ничего не находят. Жкт в порядке. Устала уже от этого дискомфорта

Это проблема с жкт .Возможно у вас еще и Герб и проблемы с желчным пузырем .проверьте все это.Либо эгдокринология

Гость
Гость

Привет ещё раз. И всё таки как бы весело не было, я сходила к онкологу. Онколог меня отвёл к ЛОР врачу и провели мне такую весёлую процедуру эндоскопию. Бливотно но терпимо. И ещё раз мне подтвердили что все мои загоны по поводу языка, это лишь мои придуманные болячки. Мне даже фото все распечатали моей гортани, корня языка, миндалин и всего прочего что там находиться. Онколгу я сказала ПРОЩАЙТЕ. Ну а ЛОР врачу я сказала спасибо за подробный отчёт и направили меня опять к гастро и стоматологу. И на закуску психотерапевт. Короче лечить надо мозги блин.

Наивная,попробуй вылечи эти мозги,я уже 3 год с жжением,тоже обошла всех, все из головы,а теперь самое сложное поставить мозги на место,у меня пока не очень получается,теперь куча антидепрессантов и т.д, Так что удачи

Гость

Всем здравствуйте . У меня такая история , началось все примерно с конца мая. Прикусила язык справа , и стала акцентировать на этом внимание . Хотя видела где прикусило было покраснение и немного боль как гематома. Уже и прошло то место , но теперь стало казаться что что то мешает где то дальше , но под гландой на языке как волос налип , то как будто ползает что то справа по языку у корня и по гланде справа , то ощущение комка. То как будто тянет что то там . При глотании как будто это сторона более чувствительная . Сама естественно каралась в горле ничего особого не нашла . Только если заглянуть глубже под гланду как будто нарост , похожий на жабру . С другой стороны подобное тоже есть но маленькое . Пошла к Лору . Все ему рассказала , про эту жабру он сказал это складка , у вас такая анатомия и она у вас с рождения . Ничего не увидел особого . Но покоя мне эти ощущения не дают . Люди вы тут опытные , вот хочу сделать мрт мягких тканей шеи . Кто нибудь делал ? Информативно ?

Гость
Гость

Я тоже после короны стала мучаться жжением. Болела осенью, и с тех пор не могу прийти в себя. То одно, то другое вылазит. Вроде только очухалась, и С мая вот жжение в языке справа, сначала не обращала внимания, потом ещё стали печь губы, горло, небо. Пропила пачку эриуса, думала аллергия. Стало легче, но как пачка закончилась, всё вернулось обратно. Пошла с стоматологу, та увидела вглубине по бокам языка увеличенные сосочки, назначила полоскания, прикладывать мазь метрогил Дента смешанную с гидрокортизоном, сказала надо обследовать жкт . У меня ещё плюсом стал зуб мудрости побаливать в той же правой стороне, и ухо иногда болит там же. Пойду удалять, вся надежда на него 😭

Гость

Всем здравствуйте . У меня такая история , началось все примерно с конца мая. Прикусила язык справа , и стала акцентировать на этом внимание . Хотя видела где прикусило было покраснение и немного боль как гематома. Уже и прошло то место , но теперь стало казаться что что то мешает где то дальше , но под гландой на языке как волос налип , то как будто ползает что то справа по языку у корня и по гланде справа , то ощущение комка. То как будто тянет что то там . При глотании как будто это сторона более чувствительная . Сама естественно каралась в горле ничего особого не нашла . Только если заглянуть глубже под гланду как будто нарост , похожий на жабру . С другой стороны подобное тоже есть но маленькое . Пошла к Лору . Все ему рассказала , про эту жабру он сказал это складка , у вас такая анатомия и она у вас с рождения . Ничего не увидел особого . Но покоя мне эти ощущения не дают . Люди вы тут опытные , вот хочу сделать мрт мягких тканей шеи . Кто нибудь делал ? Информативно ?

Я делала МРТ головного мозга и на нейроваскулярный конфликт. В понедельник пойду к неврологу - прошу про МРТ мягких тканей шеи. У меня тоже началось с травматизации языка, я пыталась ложкой вы давить шной с шлпгд и надавила ложкой на язык, а он попал на зубы. Пошла кровь совсем немного и дальше все развивается как снежный ком.

Виктория автор

Здравствуйте. Захожу на форум как только начинаются проблемы... Уже как неделю у меня болит правая часть горла и жжет язык справа, жжение добралось до миндалины, чего раньше у меня не было. Такое чувство, что у меня фарингит, но правосторонний, першит периодически. До этого со ртом было более менее нормально, неделями вообще ничего не беспокоили, страх, что это онкология давно ушел, да и реагировать меньше стала на этот дискомфорт. Но сейчас все пошло с новой силой, обратно начинаю задумываться о плохом. Кто-то пишет, что это может быть из-за курения, думала об этом, хочу бросить, но пока не могу. Кто-то связывает с психосоматикой, я тоже раньше так думала, но теперь сомневаюсь, так как давно освободилась от негативных мыслей, а проблема осталась. Еще хотела спросить у форумчан, какие на вид у вас миндалины? У меня присутствует белесый налет, т.е. они не идеально розовые и последнее время с правой миндалины стала извлекать пробки, чего раньше было...

Виктория автор

Здравствуйте. Захожу на форум как только начинаются проблемы... Уже как неделю у меня болит правая часть горла и жжет язык справа, жжение добралось до миндалины, чего раньше у меня не было. Такое чувство, что у меня фарингит, но правосторонний, першит периодически. До этого со ртом было более менее нормально, неделями вообще ничего не беспокоили, страх, что это онкология давно ушел, да и реагировать меньше стала на этот дискомфорт. Но сейчас все пошло с новой силой, обратно начинаю задумываться о плохом. Кто-то пишет, что это может быть из-за курения, думала об этом, хочу бросить, но пока не могу. Кто-то связывает с психосоматикой, я тоже раньше так думала, но теперь сомневаюсь, так как давно освободилась от негативных мыслей, а проблема осталась. Еще хотела спросить у форумчан, какие на вид у вас миндалины? У меня присутствует белесый налет, т.е. они не идеально розовые и последнее время с правой миндалины стала извлекать пробки, чего раньше было...

У меня тоже дошло до миндалины, я думала тонзиллит. ЛОР осмотрел горло, грушевидные мешочки, миндалины-т написал заключение, без патологии лор органов. Невролог отправила на МРТ шеи.

Виктория автор
Ирина46

У меня тоже дошло до миндалины, я думала тонзиллит. ЛОР осмотрел горло, грушевидные мешочки, миндалины-т написал заключение, без патологии лор органов. Невролог отправила на МРТ шеи.

Я делала МРТ головы и шеи, а также делала КТ мягких тканей шеи с контрастом, но это было достаточно давно, как только это все началось. Эндоскопию носа и горла делала раза три, последний раз этой зимой, ничего у меня не выявили...

Виктория автор

Я делала МРТ головы и шеи, а также делала КТ мягких тканей шеи с контрастом, но это было достаточно давно, как только это все началось. Эндоскопию носа и горла делала раза три, последний раз этой зимой, ничего у меня не выявили...

Какой диагноз Вам ставят? У меня под вопросом невралгия языкоглоточного нерва.

Виктория Автор
Ирина46

Какой диагноз Вам ставят? У меня под вопросом невралгия языкоглоточного нерва.

Единственный диагноз, который мне ставили - это глоссалгия, но ещё прописывали антидепрессанты. Невропатологи утверждали, что это все вызвано стрессом. Большинство говорили, что я полностью здорова и что даже не к чему придраться. Если вы читали тему полностью, то видели, что я даже вырвала все зубы мудрости и поставила брекеты на фоне всего этого. Брекеты, кстати, сняла больше полугода назад, а проблема не ушла.

Гость
Забава

Я вчера была у лора, кость от рыбы вытаскивали. Он ничего кроме фарингита не увидел. А у меня такой дискомфорт, язык тоже с отпечатками зубов и жжет, десна, нёбо - все горит. Или я уже чекнулась. Жалко денег. Столько витаминов и всяких лекарств. Я грешила на начало климакса, мне 43, сдала анализы все в идеале. Критические дни тоже вовремя. Не знаю, думаю, что нервы...

Фарингит вызывается бактериями.могу гарантировать весь форум в хламидиях.а все нервы лечат.

Гость

Возможно это это из за проблем с гастритом желудка. Смотрите аутоиммунный гастрит. Дефицит В12.Дефицит железа. У меня сопровождался стоматитом и проблемами с языком.

Гость

Добрый день. Присоединюсь к вам. Лечу кандидозный стоматит, не первый раз, каждый год случается рецедив. По рекомендации стоматолога мне : Флуконазол от кандид и для заживления ран - бактерии BioGaia prodentis. Обычно эта связка помогала. В этот раз упор пошел на язык, отек, раны, раздражение, язвы. Ни есть, ни пить, ни спать нормально... Полоскал стоматидином, жжение было сумасшедшее, возможно ожог от него. Эксперементирую. Так же заметил, что диета это эффективно; исключить все быстрые углеводы, сахар, муку, сладкое, соленое, острое, кислое; так как бактерии питаются углеводами, им нужны сахара для размножения. Не кушают - не растут😀 и психосоматика, действительно нужно выдохнуть, научиться расслабляться и больше спать. Всем форумчанам - терпения и выздоровления!

Гость
Гость

Возможно это это из за проблем с гастритом желудка. Смотрите аутоиммунный гастрит. Дефицит В12.Дефицит железа. У меня сопровождался стоматитом и проблемами с языком.

Как вы подавляли стоматит?

Гость

У меня похожие симптомы, я последнее время на сильном стрессе, что только не лечила и не пила, и БАС у себя находила по интернету уже и всякие раки всего чего только можно..... И вот.... Результат, нервы не к черту... Дергаются мышцы по всему телу, жжение во рту, боль иногда в языке, горле.. Сейчас беспокоит ощущение натертости и давления в десне за верхним передними зубами, сложно объяснить, жжёт то твёрдое небо, то десну... Не знаю что уже делать.... Напишите пожалуйста мне на почту, если вдруг кто справился с этим или у кого тоже самое, спасибо большое

Гость
Гость

У меня похожие симптомы, я последнее время на сильном стрессе, что только не лечила и не пила, и БАС у себя находила по интернету уже и всякие раки всего чего только можно..... И вот.... Результат, нервы не к черту... Дергаются мышцы по всему телу, жжение во рту, боль иногда в языке, горле.. Сейчас беспокоит ощущение натертости и давления в десне за верхним передними зубами, сложно объяснить, жжёт то твёрдое небо, то десну... Не знаю что уже делать.... Напишите пожалуйста мне на почту, если вдруг кто справился с этим или у кого тоже самое, спасибо большое

Моя почта olya58penza@bk.ru, вотсап 89374333107

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребята что ещё можно проверить ? Писала что тянет что то справа у корня языка , то как немеет , то ощущение клока волос , который там застрял . Была у Лора , он смотрел , сказал ничего там нету , не выдержала пошла на мрт шеи . По результатам киста небольшая в щетовидки . Гипертрофия миндалины , только пишут другую сторону не та что беспокоит . Глотка, слюнные железы , дно полости рта , все в норме без каких либо отклонений. А ощущения то остаются . При чем бывает дни когда ты вообще этого почти не ощущаешь , а бывает что усиливается . Например зубы почищу и с той стороны от мятной пасты щипит сильнее , потом ощущение ползающих мурашек , какого то онемения . Что за *** , к кому идти . Визуально сама рот разглядываю ничего не вижу .

Гость

Виктория, здравствуйте. Вам удалось выяснить в чем была проблема? У меня такая же ерунда уже 7 месяцев.

Виктория автор
Гость

Виктория, здравствуйте. Вам удалось выяснить в чем была проблема? У меня такая же ерунда уже 7 месяцев.

Добрый день, если вы перечитаете переписку, можно посмотреть 20 стр., я писала, что у меня, к сожалению, ничего не изменилось, а уже четвертый год пошел...

Гость

Симптомы прошли? Нашли причину?

Следующая тема