Гость
Статьи
что-то непонятное …

что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью.

Уже 6 месяц что-то непонятное происходит с моей ротовой полостью. В самом начале возникло чувство першения и инородного тела в горле. Далее была сухость во рту. Думала простыла. Через две недели …

Виктория
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я уже не знаю как лечить эту дипрессию или невроз или *** знает что. Кислота просто зае...ала.

А вы когда желудок проверяли какой у вас диагноз?

Гость
Гость

Я последний раз в середине ноября дела УЗИ брюшной полости все органы были в порядке, только чучуть взвеси было в желочном. Потом я в декабре сходила к гастро и мне назначили лечение. Лампочку я глотала год назад, поставили эрозийный гастрит. Сходить ещё раз на лампочку я что то ни как не осмелюсь. А так за тот год я прошла практически всех врачей: 5 лор врачей, эндокринолога со всеми анализами и УЗИ, стоматологов с МРТ и КТ, гениколога с анализами и УЗИ, гастро 3 с анализами, УЗИ и лампочка, МРТ шейного отдела, крови сдала тонну, соскоб с языка, психолога, неврологов 4, онколог. У ЛОР врачей я через каждый месяц ходила проверялась, при чём у разных. Мне даже ларингоскопию делали. Короче всех не упомнишь. Но результата нет. Меня волнует это отекание языка с левой стороны отдающее в ухо и налёт на нём. Вот хотя бы от отёка избавиться и что бы в ухо не отдавало, а остальное *** с ним. Просто ощутимо трётся язык о зубы именно с левой стороны.

Гость
Гость

А у вас что по диагнозу?

Гость
Гость

А у вас что по диагнозу?

А я больше двух лет назад глотала лампочку и больше не хочу, будь что будет, у меня, бульбит, язва зарубцованная 12 п кишки,и какая-то гастропатия, но чувствовала я себя норм,а сейчас *** полная( и что вы столько врачей прошли и что вообще никаких диагнозов точных не получили?у меня тоже боль в ухо отдаёт, и в челюсть

Гость
Гость

А у вас что по диагнозу?

Ещё у меня загиб желчного, скажите, а у вас бывает ком в горле?

Гость
Гость

Все до единого врача меня отправляли к психологу и психотерапевту. Один невролог говорит ехай в санаторий, второй говорит бассейн и масаж. Ну естественно каждый невролог мне выписывал свои таблы горстями, мол успокоить нервы надо. Гастро меня из за налёта на языке и эрозийного гастрита кормили своими таблами. Один невролог поставила диагноз тройничный нерв, а стоматолог сразу опроверг диагноз. Короче белиберда полная б...ять. Давайте в ватсапе спишемся. Вот номер мой 89537409057

Гость
Гость

И ком в горле и всякая бредятина, всё со мной вместе.

Гость

Не могу вас найти в Ватсаппе, попробуйте вы меня найти, ±79788767249

Гость
Гость

И ком в горле и всякая бредятина, всё со мной вместе.

Не могу вас найти в Ватсаппе, попробуйте вы меня найти ±79788767249

Наконец-то записалась на четверг к неврологу. Посмотрим, что скажет.хотя надежды, конечно у меня нет.

Гость
Ирина46

Наконец-то записалась на четверг к неврологу. Посмотрим, что скажет.хотя надежды, конечно у меня нет.

Ирин привет, отпешись пожалуйста что скажет врач. Как сейчас у тебя дела? Язык как?

Привет. Язык также. Невролог поставила предварительно диагноз невралгия языкоглоточного нерва справа? Синдром Игла? Назначила сделать анализ крови на в9,в12 кровь, с реактивный белок, общий анализ крови. УЗИ мягких тканей шеи, кивательной мышцы и щитовидки. Выписала габапентин.

Гость
Ирина46

Привет. Язык также. Невролог поставила предварительно диагноз невралгия языкоглоточного нерва справа? Синдром Игла? Назначила сделать анализ крови на в9,в12 кровь, с реактивный белок, общий анализ крови. УЗИ мягких тканей шеи, кивательной мышцы и щитовидки. Выписала габапентин.

Здравствуйте, Ирина, тоже давно мучаюсь ((( и сдавала в свое время в6, в9, в12 и белок и все гармоны щитовидной железы, все в норме было. А лекарство это по рецепту? А вообще как это все лечить в дальнейшем, не рассказал врач?

Гость

Здравствуйте, Ирина, тоже давно мучаюсь ((( и сдавала в свое время в6, в9, в12 и белок и все гармоны щитовидной железы, все в норме было. А лекарство это по рецепту? А вообще как это все лечить в дальнейшем, не рассказал врач?

Здравствуйте! Да, рецепт написала мне. Сначала сказала сделать эти исследования, затем прийти к ней на прием. Потом КТ шеи и шиловидного отростка возможно нужно будет делать.

Гость
Ирина46

А что это за таблетки? Ирин я ещё раз убеждаюсь что это нерв защемлён. Я начала принемать сама опять финазепам, и у меня 80% этого дерьма исчезло. Щас недельки 2-3 попринемаю и буду дальше смотреть что будет происходить.

Гость

А что это за таблетки? Ирин я ещё раз убеждаюсь что это нерв защемлён. Я начала принемать сама опять финазепам, и у меня 80% этого дерьма исчезло. Щас недельки 2-3 попринемаю и буду дальше смотреть что будет происходить.

От эпилепсии и невротических болей. Сегодня пришел анализ на в12 -162 пг/мл.

Гость
Ирина46

Ну и что означает этот результат? А зачем таблетки от эпилепсии?

Гость
Ирина46

Что с твоим б12?

Гость

Ну и что означает этот результат? А зачем таблетки от эпилепсии?

Ну они применяются и при эпилепсии и при неврологических болях. Так врач сказала. А на счет в12, я к врачу с результатом еще не ходила, не знаю что это означает. Но референсные значения по бланку от 200 до 835 гп/мл

Гость
Ирина46

Ну они применяются и при эпилепсии и при неврологических болях. Так врач сказала. А на счет в12, я к врачу с результатом еще не ходила, не знаю что это означает. Но референсные значения по бланку от 200 до 835 гп/мл

Ну как сходишь Ирин, отпишись что скажет врач.

Гость

Ну как сходишь Ирин, отпишись что скажет врач.

Конечно.

Гость
Ирина46

Конечно.

Иришь, привет. Ты уже начала принемать таблетки? Если да, то как успехи?

Гость

Иришь, привет. Ты уже начала принемать таблетки? Если да, то как успехи?

Привет. Пока не начала, сейчас езжу за рулем много, а там нужно неделю за руль не садиться.

Гость
Ирина46

Привет. Пока не начала, сейчас езжу за рулем много, а там нужно неделю за руль не садиться.

Ну а анализы и самочувствие как?

Гость

Виктория, здравствуйте, как ваше самочувствие, напишите пожалуйста 🥰

Гость
Татьяна

Забыла ,что была и у эндокринолога, сдавала гормоны, у гастроэнтеролога тоже была, ФГС 2 раза делала и УЗИ брюшной полости несколько раз. И чего то ни конца - ни края всей этой эпопее.

Татьяна здравствуйте, скажите пожалуйста, как ваш язык?

Гость
Гость

Татьян а что у вас с языком?

Гость
Гость

Всё напутала. Гость а что у вас с языком?

Гость
Гость

Здравствуйте, сколько Вас искала, и не могу найти ((( не знаю почему 😱у меня всё без изменений, да ещё и с языком что-то непонятное происходит (уже не знаю что думать ( маленький ребенок на руках ( а вы как себя чувствуете?

У вас прошло?

Гость
Таня

Я тоже мучаюсь подобнымт симптомами. Поставили ГЭРБ, нашли хеликобактер . Пролечилась антибиотиками, но жжение языка и ком в горле не прошел.....Мысли про рак тоже посещают....у меня такого никогда не было
....есть не могу. Разве что овощные крем-супы....пить много сразу нельзя. Питание 5-6 р.в день маленькими порциями. Спать на высокой подушке. Все рекомендации выполняю, но улучшений нет. Это вообще лечится???Устала
..

Как вы, такая же фигня

Гость
Гость

Я уже не знаю как лечить эту дипрессию или невроз или *** знает что. Кислота просто зае...ала.

Это гастрит, рефлюкс, от нервов рефлюкс вполне

Гость

Здравствуйте! Как и обещала -отчитываюсь.Сходила к неврологу. Габапентин начать пить с сегодняшнего дня, витамин в в12 и в9. Плюс сделать КТ черепа на предмет зажимания шиловидным отростком подъязычного нерва.

Блин зашла как гость.

Гость
Ирина46

Блин зашла как гость.

Ирин привет. Короче ни чего нового. А сейчас как твой язык? У меня уже сил нет, реально. Постоянно ощущение отёкшего языка именно с левой стороны. Налёт на языке просто задолбал. Ну посмотрим как на тебя подействуют эти таблы.

Гость

Ирин привет. Короче ни чего нового. А сейчас как твой язык? У меня уже сил нет, реально. Постоянно ощущение отёкшего языка именно с левой стороны. Налёт на языке просто задолбал. Ну посмотрим как на тебя подействуют эти таблы.

Привет. Язык также, только у меня с правой стороны это. Еще сделала УЗИ щитовидной железы и мягких тканей шеи, кивательной мышцы. Есть небольшой узел в шитовидке. Как сделаю КТ и после приема невролога отпишусь. Прием 12 марта. Табетки начала пить.

Гость

Как Вы???? Прошло????

Гость
Ирина46

Привет. Язык также, только у меня с правой стороны это. Еще сделала УЗИ щитовидной железы и мягких тканей шеи, кивательной мышцы. Есть небольшой узел в шитовидке. Как сделаю КТ и после приема невролога отпишусь. Прием 12 марта. Табетки начала пить.

Ясно Ирин, а с узлом не сказали что делать?

Гость
Ирина46

Таблы какой день пьёшь Ирин? И через какое время хоть примерно можно увидеть результат? Что врач вообще сказал?

Гость

Таблы какой день пьёшь Ирин? И через какое время хоть примерно можно увидеть результат? Что врач вообще сказал?

Привет. Узел сказали наблюдать пока. Таблетки пью 3ий день. Пока ничего не изменилось. Сегодня первый день пью полную дозировку. Там постепенно нарастает дозировка.

Гость

Назначила КТ черепа, шиловидный отросток или попробовать сделать рентген этой же области(по деньгам дешевле этот вариант).

Гость
Ирина46

Назначила КТ черепа, шиловидный отросток или попробовать сделать рентген этой же области(по деньгам дешевле этот вариант).

Ясно, будем ждать результата 12 числа. Ирин скажи а горло у тебя как? Просто у меня и язык и горло и толи десна то ли слюнная железа тоже как буд то отекает. Я уже вообще хринею с всего этого.

Гость

Ясно, будем ждать результата 12 числа. Ирин скажи а горло у тебя как? Просто у меня и язык и горло и толи десна то ли слюнная железа тоже как буд то отекает. Я уже вообще хринею с всего этого.

У меня десна,язык, горло и щека. Язык отекает. Сегодня болит язык с другой стороны. Фиг его знает что это. Таблетки пью-пока толку ноль.

Гость

Блин я забыла добавить что и в ухо отдаёт Ирин ещё, это просто полный трындец. Я начала бызгать в горло тантум верде и сосу имудон. Хрен проходит горло. Мне уже кажеться что я когда кушаю и мне слегка как будто что то мешает в горле, потом исчезает это, потом опять появляется. Короче так это надоело, что делать уже не знаю. Опять задумываю поход к ЛОР врачу и стоматологу. Уже просто отчаиваюсь что это пройдёт.

Гость

Я вам больше скажу,не только женщины страдают этой фигней,у самого такие симптомы уже более года,есть подозрения что это как то связано с панкреатитом

Гость

Я вам больше скажу,не только женщины страдают этой фигней,у самого такие симптомы уже более года,есть подозрения что это как то связано с панкреатитом

Да, к сожалению к мужчин это тоже есть

Гость

А среди всех,кто столкнулся с этой проблемой есть НЕ курящие,просто изначально стал думать ,что это именно из за курения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А среди всех,кто столкнулся с этой проблемой есть НЕ курящие,просто изначально стал думать ,что это именно из за курения

Я не курю и даже никогда не пробовала курить.

Гость
Гость

Я так понимаю тут не важно куришь иди нет, сама курю и пытаюсь бросить... Много видела пишут не пью и не курю!

Гость
Гость

Я так понимаю тут не важно куришь иди нет, сама курю и пытаюсь бросить... Много видела пишут не пью и не курю!

Я тоже курю, и я так понимаю что не важно куришь или нет. Мне интересно, я одна ощущаю отёчность языка или есть такие тоже?!

Гость
Гость

Я тоже курю, и я так понимаю что не важно куришь или нет. Мне интересно, я одна ощущаю отёчность языка или есть такие тоже?!

У меня отечность языка. От этого он трется о зубы и болит.

Следующая тема