Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
Проктолог сказала, что у меня всё хорошо, есть рубчик от зажившей хронической трещины, и ректоцеле 1 ст. Я ходила к ней когда по ощущениям все было нормально. Я ещё спросила может там чего разрезать надо и что мне кажется что всё узко, она сказала инструмент 2 см проходит нормально, дальше работай с гастроэнтерологом чтоб стул был мягкий. Я конечно удивилась, так как у меня была хроническая трещина и говорили что нужна операция. Она мне и сказала, что хронические трещины тоже зарастают. А я сама уже понимаю когда рвется по рубцу.
Ну вот ! получается что и хронические могут заживать а то как ни читаешь только и пугают операцией типа только это и выход . Ну тут конечно может ещё играет роль насколько большая , глубокая трещина . . У меня ещё к вам вопрос . А когда рвется по рубцу то по идее кровить не должно , так ? Только болевые ощущения будут ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот ! получается что и хронические могут заживать а то как ни читаешь только и пугают операцией типа только это и выход . Ну тут конечно может ещё играет роль насколько большая , глубокая трещина . . У меня ещё к вам вопрос . А когда рвется по рубцу то по идее кровить не должно , так ? Только болевые ощущения будут ?
У меня большая трещина была. Рубец сейчас чувствую 1см. Когда рвется по рубцу, тоже резкая боль и кровь. Сейчас рвется так, не полностью рубец расходится, а немного в середине рубца.