Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
Вот и я думаю зачем их ставить каждый день типо смазывать, но ведь написано более 7 дней нельзя ставить написано в инструкции, а вы считаете лучше смазывать облепиховым маслом?
Инструкцию не читала) про 7 дней не знаю. Глицериновые нифига не смазывают, они не растворяются.
Облепиховое масло, на то оно и масло, оно хорошо смазывает, будет как по маслу!) Свечи я имею в виду
Всем привет. Мучаюсь уже полтора года. Как и все здесь перемазала пол аптеки. Обошла всех врачей в городе, лечение как у всех:диета без запоров, метираллуцил, пастеризан до туалета и после, свечи. То хуже, то лучше, но чувствую её постоянно или их, уже не знаю. Кажется, что только заживает и рвётся в новом месте. Нет конца и края, при том что запоров нет(слежу за этим) и стул не твёрдый.В туалет хожу с вазелиновым маслом каждый день или через день, если стула нет два дня ставлю глицериновую свечку. После застольев с алкоголем в туалет только с глицериновой свечкой и в день застолья пью очень много воды. От микроклизм становится как-то хуже, от них как бы проносит сильно и чувствую, что подрываю или цепляю, не знаю, за счет напора наверное. От облепиховых свеч также. Мало того, что при любом пуке они вытекают, так и с ними тоже надрывает. Так и живём как по графику две недели лечим, две недели более ли менее живу и всё по новой. В декабре пойду опять сдаваться к врачу. Пол года назад делала у него ботекс,-не помогло, хоть сфинктер был расслабленный, я прямо чувствовала, когда свечку вставляла, что сжать анус не могу, но результат так и не наступил.
Всем привет. Мучаюсь уже полтора года. Как и все здесь перемазала пол аптеки. Обошла всех врачей в городе, лечение как у всех:диета без запоров, метираллуцил, пастеризан до туалета и после, свечи. То хуже, то лучше, но чувствую её постоянно или их, уже не знаю. Кажется, что только заживает и рвётся в новом месте. Нет конца и края, при том что запоров нет(слежу за этим) и стул не твёрдый.В туалет хожу с вазелиновым маслом каждый день или через день, если стула нет два дня ставлю глицериновую свечку. После застольев с алкоголем в туалет только с глицериновой свечкой и в день застолья пью очень много воды. От микроклизм становится как-то хуже, от них как бы проносит сильно и чувствую, что подрываю или цепляю, не знаю, за счет напора наверное. От облепиховых свеч также. Мало того, что при любом пуке они вытекают, так и с ними тоже надрывает. Так и живём как по графику две недели лечим, две недели более ли менее живу и всё по новой. В декабре пойду опять сдаваться к врачу. Пол года назад делала у него ботекс,-не помогло, хоть сфинктер был расслабленный, я прямо чувствовала, когда свечку вставляла, что сжать анус не могу, но результат так и не наступил.
Девочки у меня очень сильный спазм, возможно уже психосоматика, как мне его снять?
А вы мазали только снаружи обильно или слегла как написано на упаковке( типо горошину) или внутри тоже?
у меня такой спазм. замучилась с ним, вчера еще понервничала и спазм начался, да такой что пукнуть не могу, газоотводную трубку смазываю и туда
У меня тоже так же что пукнуть не могу аж распирает чувствую, начала мазать релипифином очень надеюсь поможет, а у вас давно спазм? У меня начался как появилась трещина, сейчас вроде трещина подзаживает а спазм сильный очень, я думала трещина заживет и спазм уйдет но нет спазм есть,
У меня тоже так же что пукнуть не могу аж распирает чувствую, начала мазать релипифином очень надеюсь поможет, а у вас давно спазм? У меня начался как появилась трещина, сейчас вроде трещина подзаживает а спазм сильный очень, я думала трещина заживет и спазм уйдет но нет спазм есть,
да давно, но иногда его нет, а иногда прям сильный, мне релифипин слабо помогает, ауробин или катеджель или нитроглицепиновая
ну смотрите у нас с девчонками в конце июня трещины образовались +- 3,5 месяца заживали, спазм длился долго, потом прошел, а потом появилась новая трещина в другом месте 4 недели назад, спазм то меньше то больше, был период свеча не входила, потом прогресс начала входить, а вот понервничала и пукнуть не могу. да и жжет все и трещинка ноет ужасно.
еще от спазма давно забытые свечи папаверин, спазмалгон, ношпа.
Подскажите, а киви не будет царапать трещину, там же косточки. Хочу для стула покушать по вечерам, боюсь. При зажившей ела, а вот в стадии обострения не пробовала
Отлично )) вчера купалась а через месяц новый год))с ногой конечно было сложновато но такси рулят)) попа молодец не капризничала)) 6.30 полета выдержала сидя.. да и души везде удобно. Ну и морская вода думаю подлечивает все же. Мази брала с собой но мазала так утром релифипин .. завтрак потом туалет и на море.. после него душ и офломелид .. и все. Вот дома опять начала мазать всем подряд)
Отлично )) вчера купалась а через месяц новый год))с ногой конечно было сложновато но такси рулят)) попа молодец не капризничала)) 6.30 полета выдержала сидя.. да и души везде удобно. Ну и морская вода думаю подлечивает все же. Мази брала с собой но мазала так утром релифипин .. завтрак потом туалет и на море.. после него душ и офломелид .. и все. Вот дома опять начала мазать всем подряд)
Девочки подскажите пожалуйста, а кто нибудь из вас сдавал анализы кала капгораммму? Вот я хожу к врачу он мне не разу за все время лечения не предложил сдать анализ, может потому что я хожу в частную клинику, просто к поликлинике у нас нет проктолога
Девочки как вы все тут? Что нового? Какие победы улучшения есть?
Меня вот запоры задолбали, не пойму в чем дело, причем стул то не твердый, а просто позывов нет вообще, кишечник в отключке молчит
У меня такое тоже бывает.. тогда только лактулозы хряпну и схожу.. хотя ем и овощи и фрукты салаты чернослив.. вот в ОАЭ как ни странно ходила прям утром перед завтраком.. супер было
У меня такое тоже бывает.. тогда только лактулозы хряпну и схожу.. хотя ем и овощи и фрукты салаты чернослив.. вот в ОАЭ как ни странно ходила прям утром перед завтраком.. супер было
Причем я лактулозу и вазелин постоянно понемногу подпиваю. Видать кишечник совсем уже расслабился.
Я тоже так люблю - утром встала и сразу в туалет сходила, я только так себя чувствую нормальным человеком. А щас прямо бесит это все😬
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!