Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Вот и я думаю зачем их ставить каждый день типо смазывать, но ведь написано более 7 дней нельзя ставить написано в инструкции, а вы считаете лучше смазывать облепиховым маслом?

Инструкцию не читала) про 7 дней не знаю. Глицериновые нифига не смазывают, они не растворяются.

Облепиховое масло, на то оно и масло, оно хорошо смазывает, будет как по маслу!) Свечи я имею в виду

Гость
Гость

А у вас спазм есть?

Спазм был ужасный.. свеча не влезала. А вот смазывает отлично это обычный пантенол.. на удивление там все так скользит не попа а горка)

Гость

Спазм был ужасный.. свеча не влезала. А вот смазывает отлично это обычный пантенол.. на удивление там все так скользит не попа а горка)

А долго у вас спазм держался? Вам тяжело было сходить в туалет, я хочу а выдавливаю с трудом

Гость

Всем привет. Мучаюсь уже полтора года. Как и все здесь перемазала пол аптеки. Обошла всех врачей в городе, лечение как у всех:диета без запоров, метираллуцил, пастеризан до туалета и после, свечи. То хуже, то лучше, но чувствую её постоянно или их, уже не знаю. Кажется, что только заживает и рвётся в новом месте. Нет конца и края, при том что запоров нет(слежу за этим) и стул не твёрдый.В туалет хожу с вазелиновым маслом каждый день или через день, если стула нет два дня ставлю глицериновую свечку. После застольев с алкоголем в туалет только с глицериновой свечкой и в день застолья пью очень много воды. От микроклизм становится как-то хуже, от них как бы проносит сильно и чувствую, что подрываю или цепляю, не знаю, за счет напора наверное. От облепиховых свеч также. Мало того, что при любом пуке они вытекают, так и с ними тоже надрывает. Так и живём как по графику две недели лечим, две недели более ли менее живу и всё по новой. В декабре пойду опять сдаваться к врачу. Пол года назад делала у него ботекс,-не помогло, хоть сфинктер был расслабленный, я прямо чувствовала, когда свечку вставляла, что сжать анус не могу, но результат так и не наступил.

Гость

Всем привет. Мучаюсь уже полтора года. Как и все здесь перемазала пол аптеки. Обошла всех врачей в городе, лечение как у всех:диета без запоров, метираллуцил, пастеризан до туалета и после, свечи. То хуже, то лучше, но чувствую её постоянно или их, уже не знаю. Кажется, что только заживает и рвётся в новом месте. Нет конца и края, при том что запоров нет(слежу за этим) и стул не твёрдый.В туалет хожу с вазелиновым маслом каждый день или через день, если стула нет два дня ставлю глицериновую свечку. После застольев с алкоголем в туалет только с глицериновой свечкой и в день застолья пью очень много воды. От микроклизм становится как-то хуже, от них как бы проносит сильно и чувствую, что подрываю или цепляю, не знаю, за счет напора наверное. От облепиховых свеч также. Мало того, что при любом пуке они вытекают, так и с ними тоже надрывает. Так и живём как по графику две недели лечим, две недели более ли менее живу и всё по новой. В декабре пойду опять сдаваться к врачу. Пол года назад делала у него ботекс,-не помогло, хоть сфинктер был расслабленный, я прямо чувствовала, когда свечку вставляла, что сжать анус не могу, но результат так и не наступил.

Девочки у меня очень сильный спазм, возможно уже психосоматика, как мне его снять?

Гость
Гость

А долго у вас спазм держался? Вам тяжело было сходить в туалет, я хочу а выдавливаю с трудом

Говорю месяц делала клизмы

Гость
Гость

Девочки у меня очень сильный спазм, возможно уже психосоматика, как мне его снять?

Я тоже одно время 10 дней делала клизмы, тоже помогало.

Гость

Я тоже одно время 10 дней делала клизмы, тоже помогало.

А релифипин кто нибудь использовал? Он помогает расслабляет сфинктер?

Гость
Гость

Я им до сих пор иногда пользуюсь.. очень помог. И в туалет ходить проще.. я мазала утром за час до туалета.

А вы мазали только снаружи обильно или слегла как написано на упаковке( типо горошину) или внутри тоже?

Солнышко
Гость

у меня такой спазм. замучилась с ним, вчера еще понервничала и спазм начался, да такой что пукнуть не могу, газоотводную трубку смазываю и туда

Солнышко
Гость

А вы мазали только снаружи обильно или слегла как написано на упаковке( типо горошину) или внутри тоже?

ну кошда спазм у вас внутри помазать не получится, снаружи мазали или немного в шприц набирала инсулиновый и туда,

Солнышко

у меня такой спазм. замучилась с ним, вчера еще понервничала и спазм начался, да такой что пукнуть не могу, газоотводную трубку смазываю и туда

У меня тоже так же что пукнуть не могу аж распирает чувствую, начала мазать релипифином очень надеюсь поможет, а у вас давно спазм? У меня начался как появилась трещина, сейчас вроде трещина подзаживает а спазм сильный очень, я думала трещина заживет и спазм уйдет но нет спазм есть,

Солнышко

Наверное стресс тоже влияет на спазм

Солнышко
Гость

Наверное стресс тоже влияет на спазм

очень. В туалет страшно было идти.....

Солнышко
Гость

Я вот что то не то сьела(( живот крутит понос.. страшно теперь.трещины их очень не любят

ну понос не так страшен, главное не част да и трещина у вас зажившая, просто еще слабенькая. Классно вы молодец что отдыхаете позитивные эмоции всегда хорошо, за нас за всех отдохните там.

Солнышко
Гость

У меня тоже так же что пукнуть не могу аж распирает чувствую, начала мазать релипифином очень надеюсь поможет, а у вас давно спазм? У меня начался как появилась трещина, сейчас вроде трещина подзаживает а спазм сильный очень, я думала трещина заживет и спазм уйдет но нет спазм есть,

да давно, но иногда его нет, а иногда прям сильный, мне релифипин слабо помогает, ауробин или катеджель или нитроглицепиновая

Солнышко

ну кошда спазм у вас внутри помазать не получится, снаружи мазали или немного в шприц набирала инсулиновый и туда,

Он вообще помогает релипифин?

Солнышко

очень. В туалет страшно было идти.....

А давно у вас спазм? Неделю, месяц?

Солнышко
Гость

А давно у вас спазм? Неделю, месяц?

ну смотрите у нас с девчонками в конце июня трещины образовались +- 3,5 месяца заживали, спазм длился долго, потом прошел, а потом появилась новая трещина в другом месте 4 недели назад, спазм то меньше то больше, был период свеча не входила, потом прогресс начала входить, а вот понервничала и пукнуть не могу. да и жжет все и трещинка ноет ужасно.

Солнышко
Гость

Он вообще помогает релипифин?

на мне слабо работает , девочкам помогает.

Солнышко

еще от спазма давно забытые свечи папаверин, спазмалгон, ношпа.

Солнышко

еще от спазма давно забытые свечи папаверин, спазмалгон, ношпа.

Солнышко а вам сидеть больно? Я не могу сидеть долго болит

Солнышко
Гость

Солнышко а вам сидеть больно? Я не могу сидеть долго болит

дискомфортно конечно, не сидите, или ходьба или лежа, болит попа, но это все спазм.

Солнышко

дискомфортно конечно, не сидите, или ходьба или лежа, болит попа, но это все спазм.

Устала очень если честно, не думала что с таким столкнусь, раньше ходила в туалет не очень не задумывалась, а сейчас волнуюсь очень как хожу стресс , страх, переживаю боюсь каждый раз и еще этот спазм стал

Гость
Гость

У нас в Беларуси такой препарат не продаётся

Гость

Подскажите, а киви не будет царапать трещину, там же косточки. Хочу для стула покушать по вечерам, боюсь. При зажившей ела, а вот в стадии обострения не пробовала

Гость

Подскажите, а киви не будет царапать трещину, там же косточки. Хочу для стула покушать по вечерам, боюсь. При зажившей ела, а вот в стадии обострения не пробовала

Да нормально все будет

Гость
Гость

Я все мажу внутрь

Гость
Гость

Я ела и ем все при трещине.. и орехи и семечки )) просто жевала долго в кашицу как миксер))

Гость
Valeriata

Да нормально все будет

Блин ела в оаэ драгон фрукт от него стул был как по часам с утра(( домой прилетела глянула цены на него тут и охринела

Гость

Блин ела в оаэ драгон фрукт от него стул был как по часам с утра(( домой прилетела глянула цены на него тут и охринела

Ну да блин, экзотический фрукт

Гость

Вы уже вернулись, ну как отдохнули в целом?

Гость

Как раз тоже год назад ровно была в Таиланде, жрала фрукты, так грустно сейчас 😢

Гость
Valeriata

Вы уже вернулись, ну как отдохнули в целом?

Отлично )) вчера купалась а через месяц новый год))с ногой конечно было сложновато но такси рулят)) попа молодец не капризничала)) 6.30 полета выдержала сидя.. да и души везде удобно. Ну и морская вода думаю подлечивает все же. Мази брала с собой но мазала так утром релифипин .. завтрак потом туалет и на море.. после него душ и офломелид .. и все. Вот дома опять начала мазать всем подряд)

Гость

Отлично )) вчера купалась а через месяц новый год))с ногой конечно было сложновато но такси рулят)) попа молодец не капризничала)) 6.30 полета выдержала сидя.. да и души везде удобно. Ну и морская вода думаю подлечивает все же. Мази брала с собой но мазала так утром релифипин .. завтрак потом туалет и на море.. после него душ и офломелид .. и все. Вот дома опять начала мазать всем подряд)

Девочки подскажите пожалуйста, а кто нибудь из вас сдавал анализы кала капгораммму? Вот я хожу к врачу он мне не разу за все время лечения не предложил сдать анализ, может потому что я хожу в частную клинику, просто к поликлинике у нас нет проктолога

Гость
Гость

Девочки подскажите пожалуйста, а кто нибудь из вас сдавал анализы кала капгораммму? Вот я хожу к врачу он мне не разу за все время лечения не предложил сдать анализ, может потому что я хожу в частную клинику, просто к поликлинике у нас нет проктолога

У вас проблемы с желудком? Зачем вам она?

Гость

У вас проблемы с желудком? Зачем вам она?

Нет, просто спрашиваю в каких случаях сдают капкограмму, думала может при гемморое и трещине надо сдавать

Гость
Гость

Нет, просто спрашиваю в каких случаях сдают капкограмму, думала может при гемморое и трещине надо сдавать

При трещинах ,такой анализ не делается))))) и на будущее,этот анализ малоинформативен,если дело касается гастроэнторологии,есть другие методы и исследования)

Гость

Девочки как вы все тут? Что нового? Какие победы улучшения есть?

Гость

Меня вот запоры задолбали, не пойму в чем дело, причем стул то не твердый, а просто позывов нет вообще, кишечник в отключке молчит

Гость
Valeriata

Меня вот запоры задолбали, не пойму в чем дело, причем стул то не твердый, а просто позывов нет вообще, кишечник в отключке молчит

У меня такое тоже бывает.. тогда только лактулозы хряпну и схожу.. хотя ем и овощи и фрукты салаты чернослив.. вот в ОАЭ как ни странно ходила прям утром перед завтраком.. супер было

Гость
Valeriata

Я вот новый год боюсь.. застолье алкоголь.. как все будет.. страшно

Гость

У меня такое тоже бывает.. тогда только лактулозы хряпну и схожу.. хотя ем и овощи и фрукты салаты чернослив.. вот в ОАЭ как ни странно ходила прям утром перед завтраком.. супер было

Причем я лактулозу и вазелин постоянно понемногу подпиваю. Видать кишечник совсем уже расслабился.

Я тоже так люблю - утром встала и сразу в туалет сходила, я только так себя чувствую нормальным человеком. А щас прямо бесит это все😬

Гость
Гость

Боремся( пьём корвалолчик((( подожду месяцок и сдаваттся пойду((( панический страх перед врачём,колоно заставит делатт( а я трусиха всего боюсь,аж до тряски(((раз уже с врачём встречу отменила( просто ноги не несут(((

Гость
Гость

Боремся( пьём корвалолчик((( подожду месяцок и сдаваттся пойду((( панический страх перед врачём,колоно заставит делатт( а я трусиха всего боюсь,аж до тряски(((раз уже с врачём встречу отменила( просто ноги не несут(((

ВрачОм))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем колоно? Вы на операцию?

Гость
Гость

Зачем колоно? Вы на операцию?

Обычно проктологи всем назначают теперь,дабы исключить проблему и выше,как правило почти всем(

Гость

Да Ладна, не бойтесь, все будет хорошо

Гость
Valeriata

Да Ладна, не бойтесь, все будет хорошо

Спасибо)))