Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Солнышко

Девушка тут писала после операции, интересно как у нее первый стул, надеюсь не как в видосике у Харламова, там и смех и трындец все так знакомо.

Гость
Valeriata

Что такое? Понос?

Ага.. и теперь щиплет

Гость
Valeriata

У вас у обеих уже два месяца и прямо каждый день *** болит?

Нет . Иногда вообще все хорошо. Иногда вот как вчера понос и сегодня щиплет.

Гость
Солнышко

у меня внутри всегда быстрее заживали и не болели когда хожу или сижу, только после туалета боль была. и дискомфорт, ну а так когда на сфиктере логично он растягивается чтобы опорожниться, тем самым заживающая ранка надрывается, а внутри просто нужен мягкий стул, винилин, свечи и все.

У меня внутри 2 и плохо заживают и мазать внутри надо и свечи плохо проходят . Снаружи легче.

Гость
Солнышко

у меня даже конфеты полезные, чернослив и курага в шоколаде натуральном черном, еще пастила.

Я все ем)) и сладкое и мясо и выпечку и острое соленое разницы не вижу

Гость
Солнышко

Девушка тут писала после операции, интересно как у нее первый стул, надеюсь не как в видосике у Харламова, там и смех и трындец все так знакомо.

Наверно все хорошо раз не с ними ттт

Гость
Солнышко

Елена у вас тоже трещины? если да как долго?

да трещинка тоже , уже 4 месяц пошел , жесть
у меня например постоянный дискомфорт , бывают конечно дни когда кажется что вроде зажила и не беспокоит ,но таких дней мало , в основном постоянно беспокоит , плюс после туалета спазм часа два -три , пользовалась нифидепиновой мазью - но что то я не чувствую что она спазм снимает

Солнышко

у меня внутри всегда быстрее заживали и не болели когда хожу или сижу, только после туалета боль была. и дискомфорт, ну а так когда на сфиктере логично он растягивается чтобы опорожниться, тем самым заживающая ранка надрывается, а внутри просто нужен мягкий стул, винилин, свечи и все.

Мне кажется один хрен там все равномерно растягивается что внутри что снаружи

Солнышко

У меня во время первого стула глаза на лоб конечно вылезли) но думала будет хуже, оказалось не так больно и страшно, как скорей необычно, странные ощущения, я вообще подумала что это больше похоже на роды) как будто я в туалете рожала) хотя на самом деле я вообще не рожала. Но в больнице же я ещё и на уколах была

Солнышко
Гость

да трещинка тоже , уже 4 месяц пошел , жесть
у меня например постоянный дискомфорт , бывают конечно дни когда кажется что вроде зажила и не беспокоит ,но таких дней мало , в основном постоянно беспокоит , плюс после туалета спазм часа два -три , пользовалась нифидепиновой мазью - но что то я не чувствую что она спазм снимает

Нитроглицериновая, флеминга мазь, реоифипин гель, все от боли и спазма. у меня тоже спазм бывает, может от того что постояла появиться, или походила, или в машине посидела. После туалета обязательно очень теплую ванночку с марганцовкой или ромашкой, а после мази. Спазм и не дает зажить, та же фигня, чувствую прям сжатая *** .......

Солнышко
Valeriata

У меня во время первого стула глаза на лоб конечно вылезли) но думала будет хуже, оказалось не так больно и страшно, как скорей необычно, странные ощущения, я вообще подумала что это больше похоже на роды) как будто я в туалете рожала) хотя на самом деле я вообще не рожала. Но в больнице же я ещё и на уколах была

Видео посмотрите Харламов про геморрой рассказывает. мы вчера смеялись с мужем, он сказал фиг удалит гемор свой.

Солнышко

Видео посмотрите Харламов про геморрой рассказывает. мы вчера смеялись с мужем, он сказал фиг удалит гемор свой.

И у мужа геморрой?

Солнышко
Valeriata

И у мужа геморрой?

ага

Гость
Valeriata

А от чего трещина образовалась? Запор?
Мне доктор говорит кофе надо совсем исключить "пока люди пьют кофе, у меня всегда будут пациенты"
Вам надо как-то стул нормализовывать, идеальная ситуация, это когда утром встал и сразу сходил

Врёт гад))),у меня подруга вообще не пьёт и так же страдает.

Гость
Гость

Врёт гад))),у меня подруга вообще не пьёт и так же страдает.

мне вообще проктолог сказал , чашка кофе в день , роль не играет , есть вообще кофе не пьют и та самая беда

Гость
Солнышко

Нитроглицериновая, флеминга мазь, реоифипин гель, все от боли и спазма. у меня тоже спазм бывает, может от того что постояла появиться, или походила, или в машине посидела. После туалета обязательно очень теплую ванночку с марганцовкой или ромашкой, а после мази. Спазм и не дает зажить, та же фигня, чувствую прям сжатая *** .......

как оно достало , просто сил нету уже
уже забыла как это жить с поп*й которая не беспокоит ..

Гость
Гость

мне вообще проктолог сказал , чашка кофе в день , роль не играет , есть вообще кофе не пьют и та самая беда

Я пробовала пить и не пить.. одинаково. Проктолог сказала можно . Просто кофе мочегонное и надо воды пить больше тогда.

Солнышко
Гость

как оно достало , просто сил нету уже
уже забыла как это жить с поп*й которая не беспокоит ..

ну мы тут такие все и всем надоело, конечно это изводит, но варианта нет, поэтому тут и сидим когда вместе легче как то.

Солнышко

сегодня прошлась и ***, такой спазм. прям ужасно, вот чем только не пыталась его снять, нифига, свечу вставляла так так по трещине было болезненно, ну сколько этот ад будет еще, и что еще туда всунуть чтобы не было спазма и боли....

Гость
Солнышко

сегодня прошлась и ***, такой спазм. прям ужасно, вот чем только не пыталась его снять, нифига, свечу вставляла так так по трещине было болезненно, ну сколько этот ад будет еще, и что еще туда всунуть чтобы не было спазма и боли....

У меня тоже после поноса *** 2 дня бунтует(((

Гость

Ппц я вчера себе устроила. Прошу мужа купить флебофу он купил мазь вместо табл. Ну ночь уже я инструкцию не читала . Намазала.. ппц опа горит. Я читать это гель для ног)) и на слизистую нельзя я мыть бегом опа щиплет вообщем пару часов там было жуть..

Солнышко

Тоже сегодня диарея, тоже ноет трещина, 😓 утром йогурт с черносливом была плохая идея.........

Гость
Солнышко

Тоже сегодня диарея, тоже ноет трещина, 😓 утром йогурт с черносливом была плохая идея.........

Ой как хорошо ходить)) наконец могу до впнны сама дойти подмыть попу нормально. Надоели ковшики😀

Солнышко
Гость

Ой как хорошо ходить)) наконец могу до впнны сама дойти подмыть попу нормально. Надоели ковшики😀

поздравляю вас, то прорыв.

Гость
Солнышко

поздравляю вас, то прорыв.

Что то мы в 2м походу остались. Все поправились. А у меня не пойму с чего опять спазм есть.. прям мазать трудно стало.(

Гость

Что то мы в 2м походу остались. Все поправились. А у меня не пойму с чего опять спазм есть.. прям мазать трудно стало.(

Я сегодня да, внезапно начала считать, что я поправилась, свечи и ванночки делать закончила, допиваю Флебодию 3 колеса осталось, мажу один раз утром после туалета метилурацил, лактулозу немного пью, меня даже пучить почти перестало, никаких патологических ощущений вроде нет, визуально конечно есть дефект на слизистой, наверное долго будет полностью восстанавливаться, но неприятных ощущений нет, по большому счету чувствую себя здоровой, буду стараться избегать запора, дай то бог чтобы не было ухудшений, я вроде тоже настрадалась. Если очень долго не будет заживать, полгода или больше, соглашайтесь на операцию, это шанс, к тому же все оказалось не так страшно, операция, реабилитация, может это конечно у меня индивидуально так, но это хотя бы шанс на полное заживление, я тут ещё конечно буду заглядывать, чтобы узнать как у вас дела, вы ж тоже мои анальные подруги теперь)

Солнышко
Valeriata

Я сегодня да, внезапно начала считать, что я поправилась, свечи и ванночки делать закончила, допиваю Флебодию 3 колеса осталось, мажу один раз утром после туалета метилурацил, лактулозу немного пью, меня даже пучить почти перестало, никаких патологических ощущений вроде нет, визуально конечно есть дефект на слизистой, наверное долго будет полностью восстанавливаться, но неприятных ощущений нет, по большому счету чувствую себя здоровой, буду стараться избегать запора, дай то бог чтобы не было ухудшений, я вроде тоже настрадалась. Если очень долго не будет заживать, полгода или больше, соглашайтесь на операцию, это шанс, к тому же все оказалось не так страшно, операция, реабилитация, может это конечно у меня индивидуально так, но это хотя бы шанс на полное заживление, я тут ещё конечно буду заглядывать, чтобы узнать как у вас дела, вы ж тоже мои анальные подруги теперь)

Это точно анальные подруги) очень рады за вас, дай Бог и нам выйти на здоровый уровень.

Солнышко

Это точно анальные подруги) очень рады за вас, дай Бог и нам выйти на здоровый уровень.

Буду следить за вашими успехами) всем нам здоровых ж0пок!)

Гость
Valeriata

Очень рада за вас. Вы это стойко выстрадали. Дай бог больше не вернуться сюда никогда. Успехов и здоровой жопки. Операцию не смогу. 3 наркоза спинных за год не потяну.

Гость

Ну что Солнышко остались мы в 2м)) кто следущий пойдет на свободу от мучений интересно. У меня как то странно. Два дня прекрасно все ну думаю отлично. Потом бах и опять фигня какая то(( как качели туда сюда.

Солнышко
Гость

Ну что Солнышко остались мы в 2м)) кто следущий пойдет на свободу от мучений интересно. У меня как то странно. Два дня прекрасно все ну думаю отлично. Потом бах и опять фигня какая то(( как качели туда сюда.

ну с нами еще Елена просто она скромная, у меня было дня 4 нормально думала ну круто че, и вот попа с ничего болит вернее трещина, ну не было запора, не ходила много, а она ноет и болит даже, вообще не понимаю этот процесс, раньше если заживало то потихоньку легче легче и полностью все исчезало. а тут реально качели, то ничего то капец опять.

Гость

Интересно если выпить алко немного что будет ? У сына днюха стол будет итд

Гость

Интересно если выпить алко немного что будет ? У сына днюха стол будет итд

Да вы уж вроде пили? И едите все подряд. Ничего экстраординарного наверное не будет

Гость
Valeriata

Да вы уж вроде пили? И едите все подряд. Ничего экстраординарного наверное не будет

Ем да. Пила чутка бокал а тут думаю им не обойдется😃

Гость

Ем да. Пила чутка бокал а тут думаю им не обойдется😃

Да все нормально будет) ну сильно то уж тоже не борщите)

Гость
Valeriata

Как вы? Полет отличный? Все прошло?

Настя

Девочки ! Здравствуйте! Отписываюсь , операцию сделали 31 августа под спинальной анестезией . Выписали через неделю. Всю неделю пока лежала ставили обезбол в 9 утра и 9 вечера. В больнице в туалет ходила вполне нормально( ну ещё б , на обезболах же ) А дома начался трындец. На унитазе я аж дышать боюсь , боли ужасные во время дефекации .Мне кроме трещины ещё бахромку заодно подрезали. Кровить начало на 10 день после операции. Увидела я кровь 🩸 и побежала на приём , мне сказали все норм , так и должно быть . Кал будет выполнять роль бужирования ,и что б рубец был мягкий и гладкий смягчаем стул ( я завариваю семена льна , дюфалак и фрутослабин -чередую. ) и делаю перевязки с офломелидом. Затягиваться рана будет месяц -2 . Кровить видимо тоже все это время будет. Восстановление конечно тяжелое , но я рада , что решилась на операцию!

Настя

Кстати , есть сказали можно все. Да и в больнице был общий стол , хлеб , булки даже давали. В плане питания ограничений нет , только пить воды 3 литра и смягчать стул, если твёрдый.

Настя
Valeriata

Подскажите пожалуйста, у вас долго кровило во время стула и выделялась сукровица ?

Гость

Как вы? Полет отличный? Все прошло?

Да, нормально, слежу за стулом, утром один раз после туалета мажу метилурацил и нитроглицерин, остальное все лечение закончила, больше вроде ничего не делаю, не беспокоит, свечи тут ещё пришлось позапихивать, но по назначению гениколога, вроде все норм, на вид конечно есть там участок слизистой не полностью восстановленный, но до меня дошло, что это наверное уже как атрофический рубец - дырка от одного шва, который мне накладывали, постепенно изгладится наверное

Настя

Девочки ! Здравствуйте! Отписываюсь , операцию сделали 31 августа под спинальной анестезией . Выписали через неделю. Всю неделю пока лежала ставили обезбол в 9 утра и 9 вечера. В больнице в туалет ходила вполне нормально( ну ещё б , на обезболах же ) А дома начался трындец. На унитазе я аж дышать боюсь , боли ужасные во время дефекации .Мне кроме трещины ещё бахромку заодно подрезали. Кровить начало на 10 день после операции. Увидела я кровь 🩸 и побежала на приём , мне сказали все норм , так и должно быть . Кал будет выполнять роль бужирования ,и что б рубец был мягкий и гладкий смягчаем стул ( я завариваю семена льна , дюфалак и фрутослабин -чередую. ) и делаю перевязки с офломелидом. Затягиваться рана будет месяц -2 . Кровить видимо тоже все это время будет. Восстановление конечно тяжелое , но я рада , что решилась на операцию!

Не, кровь в норме ну пара недель максимум. Главное за стулом следите, чтоб запора не было

Настя

Кстати , есть сказали можно все. Да и в больнице был общий стол , хлеб , булки даже давали. В плане питания ограничений нет , только пить воды 3 литра и смягчать стул, если твёрдый.

Мне доктор всё-таки сказал желательно конечно придерживаться диеты, больше клетчатки, овощей, меньше простых углеводов, булок

Настя

Подскажите пожалуйста, у вас долго кровило во время стула и выделялась сукровица ?

Я в больнице тоже была неделю и во время туалета вообще крови не было, я ещё удивлялась и радовалась (кровила у меня подрезанная бахромка), сказала об этом доктору, он ответил ты пока не радуйся, кровить ещё может пару недель, вот и начало кровить как раз когда домой вернулась, где-то от одной до двух недель, потом перестало

Гость

Вообщем вчера выпила прилично )) ну немного дискомфорт но не критично вроде)

Гость

Короче видно операции не избежать (( не знаю как быть.. наркоз нельзя без не выдержу. Все то туда то сюда то отлично пару дней то опять мажу чувствую и потягивает. Не знаю что делать(

Солнышко
Гость

Короче видно операции не избежать (( не знаю как быть.. наркоз нельзя без не выдержу. Все то туда то сюда то отлично пару дней то опять мажу чувствую и потягивает. Не знаю что делать(

Ну у меня так же, иногда все нормально пару дней, а потом то жжет, то щиплет, то жуткий дискомфорт, то боль и прострелы, уже дня 3 конченная соседка нервы трепит, вылазит через забор в наглую и начинается.......Так на нервяке вообще все обострилось. Ну а операция какую даст гарантию? Мне 4 месяца назад сделали 3 зуба, после ковида полетели, так я боль чувствую до сих пор,жевать дискомфортно, хотя зубы идеально сделаны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лечите пока без операции, добьётесь устойчивой ремиссии, можно будет хоть жить, придерживайтесь всё-таки диеты, мне кажется это все же влияет, главное пока нога, а потом время пройдет, можно будет уже и на операцию

Солнышко

Ну у меня так же, иногда все нормально пару дней, а потом то жжет, то щиплет, то жуткий дискомфорт, то боль и прострелы, уже дня 3 конченная соседка нервы трепит, вылазит через забор в наглую и начинается.......Так на нервяке вообще все обострилось. Ну а операция какую даст гарантию? Мне 4 месяца назад сделали 3 зуба, после ковида полетели, так я боль чувствую до сих пор,жевать дискомфортно, хотя зубы идеально сделаны.

Операция это шанс на заживление всё-таки.
Зубы возможно из-за ослабленного организма пока, и опять же на нервной почве.
А что у вас за соседка?

Солнышко
Valeriata

Операция это шанс на заживление всё-таки.
Зубы возможно из-за ослабленного организма пока, и опять же на нервной почве.
А что у вас за соседка?

больное на голову существо, которое изводит вокруг всех соседей, у нас приехали ребята из Луганска купили дом, она им все нервы вытрепала, рядом соседям тоже, вот к нам добралась.
Бывали случаи когда после операции не заживало........

Солнышко

больное на голову существо, которое изводит вокруг всех соседей, у нас приехали ребята из Луганска купили дом, она им все нервы вытрепала, рядом соседям тоже, вот к нам добралась.
Бывали случаи когда после операции не заживало........

Ну а если и без операции не заживает? Операция хотя бы даёт шанс, вероятность заживления высокая. Со мной врачи так уверенно в больнице общались, что мне даже не пришло в голову спросить, а может ли быть такое, что не заживёт. Начала об этом париться уже дома. Несмотря на два запора, слава богу ттт. Но я конечно на чеку.

А нет управы на эту соседку? Ну там полиция, участковый?