Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Valeriata

Лечите пока без операции, добьётесь устойчивой ремиссии, можно будет хоть жить, придерживайтесь всё-таки диеты, мне кажется это все же влияет, главное пока нога, а потом время пройдет, можно будет уже и на операцию

У меня проблема наркоз. Только делали через 10мес или год еще один снимать пластину если операуия еще 1 я тупо не вынесу столько. Узнавала уже 100тр она стоит. Бесплатно даже не рассматриваю вообще. Так ремиссия не наступает вот в чем дело. Я бы жила с ней так.

Гость
Valeriata

Ну а если и без операции не заживает? Операция хотя бы даёт шанс, вероятность заживления высокая. Со мной врачи так уверенно в больнице общались, что мне даже не пришло в голову спросить, а может ли быть такое, что не заживёт. Начала об этом париться уже дома. Несмотря на два запора, слава богу ттт. Но я конечно на чеку.

А нет управы на эту соседку? Ну там полиция, участковый?

Операция и без шансы одинаковы. Почему врачи спми от нее отговаривают? И делают в самом крайнем случае? Но у меня изза ноги нарушение кровообращения в малом тазу да вообще все изза этой ноги пошло по одному месту(( вчера была у зубного 5 зубов полетели хоть хожу исправно раз в пол года. Кальциц весь нога забрала(((плачу даже

Солнышко
Valeriata

Ну а если и без операции не заживает? Операция хотя бы даёт шанс, вероятность заживления высокая. Со мной врачи так уверенно в больнице общались, что мне даже не пришло в голову спросить, а может ли быть такое, что не заживёт. Начала об этом париться уже дома. Несмотря на два запора, слава богу ттт. Но я конечно на чеку.

А нет управы на эту соседку? Ну там полиция, участковый?

вызывали, у нее осеннее обострение, она как бешеная собака, просто ее мужик(65лет) кем то был раньше и она чувствует крышу и беспредельничает

Солнышко
Гость

Операция и без шансы одинаковы. Почему врачи спми от нее отговаривают? И делают в самом крайнем случае? Но у меня изза ноги нарушение кровообращения в малом тазу да вообще все изза этой ноги пошло по одному месту(( вчера была у зубного 5 зубов полетели хоть хожу исправно раз в пол года. Кальциц весь нога забрала(((плачу даже

Ну так какая операция? восстанавливайте свой организм, на это уходит не 1 месяц. Помню у сына был сложный перелом машина ногу 2 раза на моих глазах переехала курица одна сидела за рулем и по рынку ехала, так вот я его помимо всех лекарст помимо кальция еще заваривала травку Живокост если получится найти это будет находка для вас, А кровообращение восстановить я ведь тоже лежала да и сейчас еще слабость не бегаю, пригласите на дом массажиста, он промассирует аккуратно боясницу, мой массажист даже ягодицы какой то фигней массировал потом горячие камни потом банки и все восстановится ну в плане кровообращения.

Гость

Когда хронь, шансы не равны. Вряд-ли хронь сама заживет. С операцией шанс есть. Меня не оговаривали, наоборот предлагали. Сделала по полису ОМС, в общем я рада, дай бог чтобы без рецидивов, мне в ремиссии тоже невесело было жить

Солнышко

Ну так какая операция? восстанавливайте свой организм, на это уходит не 1 месяц. Помню у сына был сложный перелом машина ногу 2 раза на моих глазах переехала курица одна сидела за рулем и по рынку ехала, так вот я его помимо всех лекарст помимо кальция еще заваривала травку Живокост если получится найти это будет находка для вас, А кровообращение восстановить я ведь тоже лежала да и сейчас еще слабость не бегаю, пригласите на дом массажиста, он промассирует аккуратно боясницу, мой массажист даже ягодицы какой то фигней массировал потом горячие камни потом банки и все восстановится ну в плане кровообращения.

Господи кошмар какой-то, как так получилось что ему ногу переехали? Что потом было этой тетке?

Солнышко
Valeriata

Господи кошмар какой-то, как так получилось что ему ногу переехали? Что потом было этой тетке?

ну было еще в 2015 году шли по рынку с сыном под руку, одна курица решила что можно ездить везде, в то время света у нас в городе не было везде генераторы работали и это очень громко, ну вот идешь по рынку едет курица которой пофигу что не проезжая часть, и наезжает сыну на ногу, я вижу это все начинаю этой конченной стучать в машину она сдает и обратно по ноге проезжает. Ее через суд лишили прав конченные у нас законы....Денег через суд я не взяла, она даже не извинилась, даже, пыталась через мужика отмазаться только......но не получилось, я ей напомнила о законе бумеранга и что она свое получит. Реабилитация была более полугода. ходить нормально без костыля начал и не хромая спустя месяцев 5.

Гость
Солнышко

ну было еще в 2015 году шли по рынку с сыном под руку, одна курица решила что можно ездить везде, в то время света у нас в городе не было везде генераторы работали и это очень громко, ну вот идешь по рынку едет курица которой пофигу что не проезжая часть, и наезжает сыну на ногу, я вижу это все начинаю этой конченной стучать в машину она сдает и обратно по ноге проезжает. Ее через суд лишили прав конченные у нас законы....Денег через суд я не взяла, она даже не извинилась, даже, пыталась через мужика отмазаться только......но не получилось, я ей напомнила о законе бумеранга и что она свое получит. Реабилитация была более полугода. ходить нормально без костыля начал и не хромая спустя месяцев 5.

Ужас какой.. бедный ребенок . Я сейчас как никто понимаю . 4мес лежала операция боли дикие. Тоже сказали через год пойду дай бог. И потом еще вынимать железо и если сустав не выдкржить менять колено..

Жуть какая, дай бог всем здоровья

Гость

Вообщем не знаю. 2й день щиплет опять.. устала я не знаю как быть . 4 мес уже этой фигни(

Солнышко

ну у меня тоже жжет и дискомфортит и щиплет, 2,5 месяца, лечимся дальше что делать. Я вон еще на нервяке каждый день, соседка заколебывает, тут еще и спазм.

Гость

Помогла дешёвая мазь Левомеколь, до этого кучу свечей и мазей дорогих использовала, ничего не помогало

Солнышко
Гость

Помогла дешёвая мазь Левомеколь, до этого кучу свечей и мазей дорогих использовала, ничего не помогало

перестало щипать или прям сразу зажило? я ее использую но не сказала бы чтобы она мне помогла.

Гость
Гость

Мазала месяц толку 0

Солнышко
Гость

Мазала месяц толку 0

я тоже наверное больше........потом офломелид.....

Гость
Солнышко

я тоже наверное больше........потом офломелид.....

Мне оыломелид больше подошел.. а еще лучше гель пронтосан от него не плохо заживало

Солнышко
Гость

Мне оыломелид больше подошел.. а еще лучше гель пронтосан от него не плохо заживало

пронтосан не пробовала, а вт тетрациклин да.

Солнышко

пронтосан не пробовала, а вт тетрациклин да.

Так это ж антибиотик, зачем?

Солнышко
Valeriata

Так это ж антибиотик, зачем?

а как рану заживлять тем более в таком месте:?

Солнышко

а как рану заживлять тем более в таком месте:?

Офломелид:
Метилурацил способствует заживлению
Офлоксацин антибактериальный
Лидокаин чутка обезболивает.

Нитроглицерин - снимает спазм и усиливает приток крови.

От одного только антибиотика толку мало, там и так понятно, что рана нестерильная

Солнышко
Valeriata

Офломелид:
Метилурацил способствует заживлению
Офлоксацин антибактериальный
Лидокаин чутка обезболивает.

Нитроглицерин - снимает спазм и усиливает приток крови.

От одного только антибиотика толку мало, там и так понятно, что рана нестерильная

вы думаете только один антибиотик используем, помимо вышеперечисленного вами, куча мазей, свечей, в том числе мазей которых сама приготовила.

Солнышко

вы думаете только один антибиотик используем, помимо вышеперечисленного вами, куча мазей, свечей, в том числе мазей которых сама приготовила.

Мне кажется может уж борщить то тоже не стоит? Выбрать несколько средств использовать, потом поменять, но не одновременно же все

Солнышко
Valeriata

Мне кажется может уж борщить то тоже не стоит? Выбрать несколько средств использовать, потом поменять, но не одновременно же все

ну сейчас, то уже конечно, но за 2,5 месяца перепробовала много.

Девочки а сидеть вам больно? Можете сидеть

Гость

Сидеть нет уже.. девочки сегодня мазала и поняла что у меня новые трещины.. прям их пальцем чувствую ппц. Вся опа в трещинах я в шоке

Гость

Сидеть нет уже.. девочки сегодня мазала и поняла что у меня новые трещины.. прям их пальцем чувствую ппц. Вся опа в трещинах я в шоке

Господи, как такое может быть, и сколько их у вас?

Гость
Valeriata

Господи, как такое может быть, и сколько их у вас?

Не знаю.. мазала прям их пальцем чувствую и в другом месте.. я уже не знаю что со мной.. сил нет

Солнышко
Гость

Не знаю.. мазала прям их пальцем чувствую и в другом месте.. я уже не знаю что со мной.. сил нет

у меня жжет и щиплет еще трещину, сегодня помазала прям щиплет, ну что делать терплю, у меня нервная неделя, а это сказывается да и цистит поверьте не лучше трещин.....Я просто забила и уже стараюсь смириться...

Гость
Солнышко

у меня жжет и щиплет еще трещину, сегодня помазала прям щиплет, ну что делать терплю, у меня нервная неделя, а это сказывается да и цистит поверьте не лучше трещин.....Я просто забила и уже стараюсь смириться...

Где то писали пол года или год заживало

Солнышко
Гость

Где то писали пол года или год заживало

ну да я такое читала, без вариантов, сегодня ощущение будто что то в попе мешает и щиплет, особенно когда садишься......2 дня может быть норм и потом опять ноет, жжет, щиплет, надоело да, но вариантов то нет(

Солнышко

Я так понимаю нам главное без запоров жить и чтобы не было плотного кала......у меня еще спазм не прошел так что........

Гость
Солнышко

Я так понимаю нам главное без запоров жить и чтобы не было плотного кала......у меня еще спазм не прошел так что........

Ттт без запоров и один хрен не пойми что ((

Солнышко
Гость

Ттт без запоров и один хрен не пойми что ((

😢 отож.......

Гость
Солнышко

😢 отож.......

Я бы уже и на операцию пошла но мне никак(( нога и 3 наркоза в спину((

А мне почему то сидеть больно, посижу немного и уже болят ягодицы, как немеют, а до трещины этого не было, могла сидеть часами, а теперь не могу

Гость
Гость

А мне почему то сидеть больно, посижу немного и уже болят ягодицы, как немеют, а до трещины этого не было, могла сидеть часами, а теперь не могу

Ну у меня всегда именно внутри дискомфорт . Ягодицы нет слава богу

Солнышко
Гость

Ну у меня всегда именно внутри дискомфорт . Ягодицы нет слава богу

у меня дискомформ ближе к выходу.

Гость
Солнышко

у меня дискомформ ближе к выходу.

Как вы? У меня все так же.. на месте встало.

Солнышко
Гость

Как вы? У меня все так же.. на месте встало.

аналогично, сегодня в туалет сходила как бы много но кашеобразный, и все дискомфортит........весь день ноет, щиплет.....

Гость
Солнышко

аналогично, сегодня в туалет сходила как бы много но кашеобразный, и все дискомфортит........весь день ноет, щиплет.....

Я купила какую то мазь китайскую аналог безорнила . Вот пробую. У меня после туалета ничего как раз а вот к вечеру начинается((

Солнышко
Гость

Я купила какую то мазь китайскую аналог безорнила . Вот пробую. У меня после туалета ничего как раз а вот к вечеру начинается((

я ею пользовалась, да охлаждает, но не более.....

Гость
Солнышко

я ею пользовалась, да охлаждает, но не более.....

Я уже не знаю чем мазать. Эх наша 3ья счастливая бегает уже здоровая счастливая

Солнышко

я мажу, чем мазала, просто чередуя. Да чисто психологически уже устала, устала постоянно на слабительных переживая за стул, да сложно что после туалета много процедур, потом обрабатываешь, потом свечи, да долго прогуляться не получится начинает проблемное место ныть, долго не посидишь, тоже беспокоит. Но есть же плюсы? вы ведь не ходите уже стеклами? не испытываете тех болей что были? А за нашу третью я рада очень. обязаны рано или поздно тоже к этому прийти.

Солнышко

меня беспокоит что анальное отверстие пока еще в спазме и больше карандаша не входит, понимаю что нужно дождаться заживление и потом потихоньку растягивать но блин..........

Солнышко

меня беспокоит что анальное отверстие пока еще в спазме и больше карандаша не входит, понимаю что нужно дождаться заживление и потом потихоньку растягивать но блин..........

Да уж
Вы извращенка ?

Солнышко
Виктория Викторовна

Да уж
Вы извращенка ?

причем тут извращение? вы у практологов были? сами врачи говорят нужно делать массаж анального отверстия, но сытый голодному не товарищ, радуйтесь что у вас все хорошо......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко
Гость

сегодня вечером припекло в тубзик и понос, трещинка жжет, ужасно, прям расстроилась, когда это прекратится, когда все заживет, отчаяние ужасное......

Гость
Солнышко

я мажу, чем мазала, просто чередуя. Да чисто психологически уже устала, устала постоянно на слабительных переживая за стул, да сложно что после туалета много процедур, потом обрабатываешь, потом свечи, да долго прогуляться не получится начинает проблемное место ныть, долго не посидишь, тоже беспокоит. Но есть же плюсы? вы ведь не ходите уже стеклами? не испытываете тех болей что были? А за нашу третью я рада очень. обязаны рано или поздно тоже к этому прийти.

Ну стекол и болей нет конечно. Но жить все время вот так тоже не хочется. Я еще хочу потом сьездить отдохнуть как ходить смогу и как мне там? Не выпить ни поесть ? И чемодан с мазями и клизмами? Да уж отдых.

Гость
Солнышко

сегодня вечером припекло в тубзик и понос, трещинка жжет, ужасно, прям расстроилась, когда это прекратится, когда все заживет, отчаяние ужасное......

Я вообще не понимаю уже ничего.. сходишь норм . В туалет тянет щиплет. Сходишь не очень так ничего вообще потом. Вот как так? Не понимаю я

Гость

Ой да, слава богу, я тут дома не ночевала накануне, и другое питание, питьевой режим, вчера домой вернулась, чувствую уже похоже запор, думаю ну все щас лопнет опять, нет хосспади, слава богу обошлось, не так все плохо оказалось.
Решилась я тут на секс со своим ухажёром, начал мне пальцы в ж0пу совать, почему они все какие-то помешанные на анале, порнушки что-ли пересмотрели, ппц