Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
Лечите пока без операции, добьётесь устойчивой ремиссии, можно будет хоть жить, придерживайтесь всё-таки диеты, мне кажется это все же влияет, главное пока нога, а потом время пройдет, можно будет уже и на операцию
У меня проблема наркоз. Только делали через 10мес или год еще один снимать пластину если операуия еще 1 я тупо не вынесу столько. Узнавала уже 100тр она стоит. Бесплатно даже не рассматриваю вообще. Так ремиссия не наступает вот в чем дело. Я бы жила с ней так.
Ну а если и без операции не заживает? Операция хотя бы даёт шанс, вероятность заживления высокая. Со мной врачи так уверенно в больнице общались, что мне даже не пришло в голову спросить, а может ли быть такое, что не заживёт. Начала об этом париться уже дома. Несмотря на два запора, слава богу ттт. Но я конечно на чеку.
А нет управы на эту соседку? Ну там полиция, участковый?
Операция и без шансы одинаковы. Почему врачи спми от нее отговаривают? И делают в самом крайнем случае? Но у меня изза ноги нарушение кровообращения в малом тазу да вообще все изза этой ноги пошло по одному месту(( вчера была у зубного 5 зубов полетели хоть хожу исправно раз в пол года. Кальциц весь нога забрала(((плачу даже
Ну а если и без операции не заживает? Операция хотя бы даёт шанс, вероятность заживления высокая. Со мной врачи так уверенно в больнице общались, что мне даже не пришло в голову спросить, а может ли быть такое, что не заживёт. Начала об этом париться уже дома. Несмотря на два запора, слава богу ттт. Но я конечно на чеку.
А нет управы на эту соседку? Ну там полиция, участковый?
вызывали, у нее осеннее обострение, она как бешеная собака, просто ее мужик(65лет) кем то был раньше и она чувствует крышу и беспредельничает
Операция и без шансы одинаковы. Почему врачи спми от нее отговаривают? И делают в самом крайнем случае? Но у меня изза ноги нарушение кровообращения в малом тазу да вообще все изза этой ноги пошло по одному месту(( вчера была у зубного 5 зубов полетели хоть хожу исправно раз в пол года. Кальциц весь нога забрала(((плачу даже
Ну так какая операция? восстанавливайте свой организм, на это уходит не 1 месяц. Помню у сына был сложный перелом машина ногу 2 раза на моих глазах переехала курица одна сидела за рулем и по рынку ехала, так вот я его помимо всех лекарст помимо кальция еще заваривала травку Живокост если получится найти это будет находка для вас, А кровообращение восстановить я ведь тоже лежала да и сейчас еще слабость не бегаю, пригласите на дом массажиста, он промассирует аккуратно боясницу, мой массажист даже ягодицы какой то фигней массировал потом горячие камни потом банки и все восстановится ну в плане кровообращения.
Когда хронь, шансы не равны. Вряд-ли хронь сама заживет. С операцией шанс есть. Меня не оговаривали, наоборот предлагали. Сделала по полису ОМС, в общем я рада, дай бог чтобы без рецидивов, мне в ремиссии тоже невесело было жить
Ну так какая операция? восстанавливайте свой организм, на это уходит не 1 месяц. Помню у сына был сложный перелом машина ногу 2 раза на моих глазах переехала курица одна сидела за рулем и по рынку ехала, так вот я его помимо всех лекарст помимо кальция еще заваривала травку Живокост если получится найти это будет находка для вас, А кровообращение восстановить я ведь тоже лежала да и сейчас еще слабость не бегаю, пригласите на дом массажиста, он промассирует аккуратно боясницу, мой массажист даже ягодицы какой то фигней массировал потом горячие камни потом банки и все восстановится ну в плане кровообращения.
Господи кошмар какой-то, как так получилось что ему ногу переехали? Что потом было этой тетке?
Господи кошмар какой-то, как так получилось что ему ногу переехали? Что потом было этой тетке?
ну было еще в 2015 году шли по рынку с сыном под руку, одна курица решила что можно ездить везде, в то время света у нас в городе не было везде генераторы работали и это очень громко, ну вот идешь по рынку едет курица которой пофигу что не проезжая часть, и наезжает сыну на ногу, я вижу это все начинаю этой конченной стучать в машину она сдает и обратно по ноге проезжает. Ее через суд лишили прав конченные у нас законы....Денег через суд я не взяла, она даже не извинилась, даже, пыталась через мужика отмазаться только......но не получилось, я ей напомнила о законе бумеранга и что она свое получит. Реабилитация была более полугода. ходить нормально без костыля начал и не хромая спустя месяцев 5.
ну было еще в 2015 году шли по рынку с сыном под руку, одна курица решила что можно ездить везде, в то время света у нас в городе не было везде генераторы работали и это очень громко, ну вот идешь по рынку едет курица которой пофигу что не проезжая часть, и наезжает сыну на ногу, я вижу это все начинаю этой конченной стучать в машину она сдает и обратно по ноге проезжает. Ее через суд лишили прав конченные у нас законы....Денег через суд я не взяла, она даже не извинилась, даже, пыталась через мужика отмазаться только......но не получилось, я ей напомнила о законе бумеранга и что она свое получит. Реабилитация была более полугода. ходить нормально без костыля начал и не хромая спустя месяцев 5.
Ужас какой.. бедный ребенок . Я сейчас как никто понимаю . 4мес лежала операция боли дикие. Тоже сказали через год пойду дай бог. И потом еще вынимать железо и если сустав не выдкржить менять колено..
Жуть какая, дай бог всем здоровья
Вообщем не знаю. 2й день щиплет опять.. устала я не знаю как быть . 4 мес уже этой фигни(
ну у меня тоже жжет и дискомфортит и щиплет, 2,5 месяца, лечимся дальше что делать. Я вон еще на нервяке каждый день, соседка заколебывает, тут еще и спазм.
Помогла дешёвая мазь Левомеколь, до этого кучу свечей и мазей дорогих использовала, ничего не помогало
Офломелид:
Метилурацил способствует заживлению
Офлоксацин антибактериальный
Лидокаин чутка обезболивает.
Нитроглицерин - снимает спазм и усиливает приток крови.
От одного только антибиотика толку мало, там и так понятно, что рана нестерильная
вы думаете только один антибиотик используем, помимо вышеперечисленного вами, куча мазей, свечей, в том числе мазей которых сама приготовила.
Девочки а сидеть вам больно? Можете сидеть
Сидеть нет уже.. девочки сегодня мазала и поняла что у меня новые трещины.. прям их пальцем чувствую ппц. Вся опа в трещинах я в шоке
Не знаю.. мазала прям их пальцем чувствую и в другом месте.. я уже не знаю что со мной.. сил нет
у меня жжет и щиплет еще трещину, сегодня помазала прям щиплет, ну что делать терплю, у меня нервная неделя, а это сказывается да и цистит поверьте не лучше трещин.....Я просто забила и уже стараюсь смириться...
Я так понимаю нам главное без запоров жить и чтобы не было плотного кала......у меня еще спазм не прошел так что........
А мне почему то сидеть больно, посижу немного и уже болят ягодицы, как немеют, а до трещины этого не было, могла сидеть часами, а теперь не могу
я мажу, чем мазала, просто чередуя. Да чисто психологически уже устала, устала постоянно на слабительных переживая за стул, да сложно что после туалета много процедур, потом обрабатываешь, потом свечи, да долго прогуляться не получится начинает проблемное место ныть, долго не посидишь, тоже беспокоит. Но есть же плюсы? вы ведь не ходите уже стеклами? не испытываете тех болей что были? А за нашу третью я рада очень. обязаны рано или поздно тоже к этому прийти.
меня беспокоит что анальное отверстие пока еще в спазме и больше карандаша не входит, понимаю что нужно дождаться заживление и потом потихоньку растягивать но блин..........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я мажу, чем мазала, просто чередуя. Да чисто психологически уже устала, устала постоянно на слабительных переживая за стул, да сложно что после туалета много процедур, потом обрабатываешь, потом свечи, да долго прогуляться не получится начинает проблемное место ныть, долго не посидишь, тоже беспокоит. Но есть же плюсы? вы ведь не ходите уже стеклами? не испытываете тех болей что были? А за нашу третью я рада очень. обязаны рано или поздно тоже к этому прийти.
Ну стекол и болей нет конечно. Но жить все время вот так тоже не хочется. Я еще хочу потом сьездить отдохнуть как ходить смогу и как мне там? Не выпить ни поесть ? И чемодан с мазями и клизмами? Да уж отдых.
Ой да, слава богу, я тут дома не ночевала накануне, и другое питание, питьевой режим, вчера домой вернулась, чувствую уже похоже запор, думаю ну все щас лопнет опять, нет хосспади, слава богу обошлось, не так все плохо оказалось.
Решилась я тут на секс со своим ухажёром, начал мне пальцы в ж0пу совать, почему они все какие-то помешанные на анале, порнушки что-ли пересмотрели, ппц