Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Трещины после 4-6 недель хронь врач сказала. Нога сгибается я 2мес ее разрабатывала вставать нельзя было совсем. Выписала гель пронтосан свечи галавит мазь какую то в аптеке у них купила . Вообщем через 4 нелели к ней будет решать(( операцию не вариант 3 наркоза за год я не перенесу . Вот с сыном щас ездила тоже операция аденоиды удалять((( что за напасть прям не знаю

Вот бывает все разом наваливается, папа тоже весной на операции был, и потом опять в больницу попал, и сейчас опять болеет, и я никак полностью не поправлюсь, мама на нас уже злится, говорит задолбали болеть

Солнышко

спасибо, все равно особого эффекта от флебодии нет.

Посмотрела сейчас по цене примерно то же самое

Солнышко
Valeriata

Посмотрела сейчас по цене примерно то же самое

а я отзывы почитала пишут побочки ужасные......вы знаете я блин дура. вчера ездила гуляла, много прошла, приехала ну и решила мазью флеминга смазать пальцем внутри дура блин, и микротрещинка появиилась, ну либо кажется дискомфорт сильный, с другой вообще стороны не там где трещинка( вот как так, либо ногтем хотя они маленькие зацепила, либо фз слизистая такая.....что не так и когда это закончится( у вас больше нет крови?

Солнышко
Valeriata

Вот бывает все разом наваливается, папа тоже весной на операции был, и потом опять в больницу попал, и сейчас опять болеет, и я никак полностью не поправлюсь, мама на нас уже злится, говорит задолбали болеть

ну а что выбираем когда болеть? я болею с апреля, ковид средней тяжести долго болели с мужем 2 месяца, встать не могли, потом цистит, неизвестной природы, анализы чистые были, мазки тоже, узи норм писать больно было.....жесть конечно и теперь эта напасть 2 месяц......😢 у самой уже нервы сдают....

Солнышко

а я отзывы почитала пишут побочки ужасные......вы знаете я блин дура. вчера ездила гуляла, много прошла, приехала ну и решила мазью флеминга смазать пальцем внутри дура блин, и микротрещинка появиилась, ну либо кажется дискомфорт сильный, с другой вообще стороны не там где трещинка( вот как так, либо ногтем хотя они маленькие зацепила, либо фз слизистая такая.....что не так и когда это закончится( у вас больше нет крови?

Нет, была капля крови только когда лопнуло 30го из-за запора, сейчас вроде опять стабильно, принимаю опять все лечение.

Уж лучше бы вы лишний раз себе в жопку ничего не засовывали, а то получается только хуже делаете, у вас же снаружи трещина? Достаточно снаружи мазать, а внутрь свечи дважды в день

Солнышко

если бы не фенибут и валемедин уже в дипресухе была бы, ну блин сколько можно, столько времени и сил, наша жизнь вокруг поп крутится, мы вроде и держимся и стараемся все достойно преодолеть но иногда просто психологически не хватает сил, спасибо вам девчонки что пишите тут блин без вас вообще тяжко было бы, так хотя бы понимаешь что не одна такая...а когда вместе тем более в 3-м уже легче, я очень надеюсь что наши мучения пройдут, все заживет и у нас все будет хорошо.

Солнышко
Valeriata

Нет, была капля крови только когда лопнуло 30го из-за запора, сейчас вроде опять стабильно, принимаю опять все лечение.

Уж лучше бы вы лишний раз себе в жопку ничего не засовывали, а то получается только хуже делаете, у вас же снаружи трещина? Достаточно снаружи мазать, а внутрь свечи дважды в день

😓дура я, теперь сожалею, она ноет, да у меня снаружи на выходе на сфинктере.......но с другой стороны вот как сходить к проктологу, если у меня тонкие практически детские пальцы и надрывается, как меня врач осмотрит? он же порвет все нафиг( а у него толстые пальцы как 2 пальца моих.

Гость

Ну у нас флебодия 1700 флебова 1100 р. Девочки а мне как представьте тогда? *** болит нога тоже скачу как сайгак на костылях сейчас. Мазь в зубах ношу с кухни? Сыну операция скоро.. муж на работе а мне мыть готовить убирать? Сложно очень но ничего справимся. Я надеюсь на лучшее все же.. ждем когда наша девушка после операции поправится может и подумаем делать если выбора не останется конечно. В церковь хочу уже сьездить как смогу просто попросить о помощи.

Солнышко
Гость

Ну у нас флебодия 1700 флебова 1100 р. Девочки а мне как представьте тогда? *** болит нога тоже скачу как сайгак на костылях сейчас. Мазь в зубах ношу с кухни? Сыну операция скоро.. муж на работе а мне мыть готовить убирать? Сложно очень но ничего справимся. Я надеюсь на лучшее все же.. ждем когда наша девушка после операции поправится может и подумаем делать если выбора не останется конечно. В церковь хочу уже сьездить как смогу просто попросить о помощи.

у нас флебодия 1200 но если попасть на акцию -10% то выходит отлично, нам всем сейчас не просто попы измотали как физически так и психологически, тут невротиком станешь, я то валяюсь сил нет, постковид не восстановилась, а домашние дела нет сил делать.

Солнышко
Гость

а мы аденоиды лечили в детстве, сейчас сын уже взрослый, да и аденоиды вновь появляются, я на море его помню повезла он нос каждый день купаясь промывал и о чудо вернулись здоровыми. Может и вам соляным растворчиком попромывать с недельку, и еще куф помогает хорошо. у нас с тех времен есть все, нейбулайзер, куф, синяя лампа, вообщем мы боролись без операции.

Солнышко

если бы не фенибут и валемедин уже в дипресухе была бы, ну блин сколько можно, столько времени и сил, наша жизнь вокруг поп крутится, мы вроде и держимся и стараемся все достойно преодолеть но иногда просто психологически не хватает сил, спасибо вам девчонки что пишите тут блин без вас вообще тяжко было бы, так хотя бы понимаешь что не одна такая...а когда вместе тем более в 3-м уже легче, я очень надеюсь что наши мучения пройдут, все заживет и у нас все будет хорошо.

А вам фенибут помогает? Я вот пью, ничего не замечаю, все равно нервная и башка болит

Гость

У меня вроде всё неплохо, ранка крохотная, крови нет, ощущений почти нет, другой может на моем месте и париться бы не стал и жил бы уже нормальной жизнью, но я жду полного заживления, когда там прямо сравняется, конечно если бы не этот проклятый запор аж дважды, может уже все и зажило бы

Солнышко
Valeriata

А вам фенибут помогает? Я вот пью, ничего не замечаю, все равно нервная и башка болит

а вы какой фенибут пьете? если советский то не ждите от него ничего .....я только Латвийский беру он около 1000 стоит но он без побочек и срабатывает.

Солнышко
Valeriata

У меня вроде всё неплохо, ранка крохотная, крови нет, ощущений почти нет, другой может на моем месте и париться бы не стал и жил бы уже нормальной жизнью, но я жду полного заживления, когда там прямо сравняется, конечно если бы не этот проклятый запор аж дважды, может уже все и зажило бы

так может и не парится, раз уже все так хорошо, я бы уже не парилась и радовалась жизнью. Отвлекитесь на что то прекрасное.....

Солнышко
Valeriata

я пока очень чувствую трещинки, ноют и из-за пальца только хуже, может быть если бы не дергала зажили бы уже......а я как невротик ***.

Гость
Солнышко

а мы аденоиды лечили в детстве, сейчас сын уже взрослый, да и аденоиды вновь появляются, я на море его помню повезла он нос каждый день купаясь промывал и о чудо вернулись здоровыми. Может и вам соляным растворчиком попромывать с недельку, и еще куф помогает хорошо. у нас с тех времен есть все, нейбулайзер, куф, синяя лампа, вообщем мы боролись без операции.

Море 2р в год. Все есть куплено. Лор наблюдал год.. лечили всем итог 80 проц нарасло не спит кашель жуткий . Вообщем решили удалить. Появляются вновь если операция по старинке сецчас новые технологии с ними гарантия 100% сказали не выоастут

Гость
Valeriata

Пройдет.. чуть терпения и без запоров думаю через месяц вас тут не будет уже

Солнышко

а вы какой фенибут пьете? если советский то не ждите от него ничего .....я только Латвийский беру он около 1000 стоит но он без побочек и срабатывает.

Не, у меня какой-то белорусский что-ли фармзавод, а какая казалось бы разница? Фенибут он и в Африке фенибут, действующее вещество то то же

Солнышко

так может и не парится, раз уже все так хорошо, я бы уже не парилась и радовалась жизнью. Отвлекитесь на что то прекрасное.....

Хочется чтобы полностью все зажило. А тут ещё эти запоры периодически все портят и огорчают

Гость
Солнышко

У меня ногти нарощенные длинные и мажу внутри даже удобнее))😄

Гость
Valeriata

Хочется чтобы полностью все зажило. А тут ещё эти запоры периодически все портят и огорчают

Мне вот от дюфалака хуже ходить.. стул крепче. А от форлакса выходит на ура уже поняла. Причем консистенция хорошая и даже если переела мяса и выпечки то выходит кусочками но они мягкие как глина чтоли.. те выход хороший

Гость
Солнышко

Тоже рада что вы тут. Хоть есть кто понимает меня как никто другой. Практологи тоже лечат конечно но сами то не испытывали это все им не понять нас.

Солнышко
Гость

Тоже рада что вы тут. Хоть есть кто понимает меня как никто другой. Практологи тоже лечат конечно но сами то не испытывали это все им не понять нас.

вместе мы сила. Эх сегодня воспалился герпес и цистит, твою ж за ногу.........

Гость

Мне вот от дюфалака хуже ходить.. стул крепче. А от форлакса выходит на ура уже поняла. Причем консистенция хорошая и даже если переела мяса и выпечки то выходит кусочками но они мягкие как глина чтоли.. те выход хороший

Блин вы заметили, мы прямо уже эксперты по ж0пам и дерьму😅

Солнышко

вместе мы сила. Эх сегодня воспалился герпес и цистит, твою ж за ногу.........

Господи ещё и герпес? Я в этом году без конца от него страдаю

Солнышко
Valeriata

Господи ещё и герпес? Я в этом году без конца от него страдаю

😓 я ж ковидом переболела, имунка снизилась сильно, он теперь мучает, я так понимаю цистит тоже оттуда.......

Солнышко
Valeriata

ну а что делать, приходится изучать и столь деликатную тему.

Гость
Valeriata

Теперь я так понимаю это на всю жизнь.. стул. Запоры . Кто практиковал ас тоже вам нельзя уже. Всю жизнь.. как представлю это((. А если отравился и понос ? Ппц а не житуха.

Солнышко
Гость

Теперь я так понимаю это на всю жизнь.. стул. Запоры . Кто практиковал ас тоже вам нельзя уже. Всю жизнь.. как представлю это((. А если отравился и понос ? Ппц а не житуха.

ну я думаю кто практиковал ас у них опы растянуты и с этим нет проблем, уж если механически не рвалось то какун не порвет......

Гость

Да уж надо теперь пожизненно за стулом следить, с одной стороны это хорошо, что я изучила эту тему, а то раньше такие запоры бывали, а я не понимала почему, не знала как с этим бороться, больше не хочу таких запоров.
Про ас тоже да конечно, какой уж тут теперь ас, я доктору задавала вопрос про ас, он посмотрел на меня с укоризной сказал что вообще-то так делать вообще нельзя, но это как бы и так вообще-то понятно, сказал ищите другие способы получать удовольствие 😅

Гость

А я ещё и сама себе эту житуху устроила, зато с другой стороны теперь знаю как бережно относиться к своей ж0пке, а то так и страдала бы запорами и геморроем

Солнышко

ну я думаю кто практиковал ас у них опы растянуты и с этим нет проблем, уж если механически не рвалось то какун не порвет......

Я практиковала иногда и все было норм, если каждый день не долбиться ничего там не растягивается, вот из-за запора трещины бывали, которые на след день заживали

Гость

Сегодня все было хорошо (( не болело и вот расстройство желудка и ппц..

Солнышко
Гость

ну у меня день может более менее день капец ноет все, жжет, болит....так что полагаю нам нужно набраться терпения.

Гость

Что такое? Понос?

У вас у обеих уже два месяца и прямо каждый день *** болит?

Valeriata

Ж0пка

всем привет , подскажите пожалуйста , кто пробывал мазь Левомеколь ?как ?

Elena

При трещине офломелид лучше

Солнышко
Valeriata

у меня 2 месяца как и у вас, у Гостя 3 месяца если не ошибаюсь....... нет не каждый день, но периодически ощущаю дискомфорт, особенно во время туалета, иногда жжение, но я и не надеялась прям на быстрое заживление, хотя очень хотелось, так как в этот раз не повезло, трещинки на сфинктере близко к выходу, любой поход в туалет или газы и она надрывается......

Солнышко
Elena

Левомиколь нравится мазь это антибиотик.

Солнышко
Valeriata

у вас уже норм все? зажило, не чувствуете?

Солнышко
Elena

Елена у вас тоже трещины? если да как долго?

Солнышко

у вас уже норм все? зажило, не чувствуете?

В целом норм, особо не беспокоит, иногда бывает лёгкий дискомфорт, с виду тоже норм, но ещё не полностью затянулось, я пока продолжаю все лечение и процедуры, бесит уже конечно, надоело, боюсь как бы опять не накосячить) опять какой запор или ещё чего, только же вот недавно она у меня опять лопнула, 30 числа, но уже опять затягивается

Солнышко
Valeriata

В целом норм, особо не беспокоит, иногда бывает лёгкий дискомфорт, с виду тоже норм, но ещё не полностью затянулось, я пока продолжаю все лечение и процедуры, бесит уже конечно, надоело, боюсь как бы опять не накосячить) опять какой запор или ещё чего, только же вот недавно она у меня опять лопнула, 30 числа, но уже опять затягивается

у меня в этот раз регенерация как то медленно проходит, раньше рвалось внутри и быстро заживало, а тут когда на выходе проблема.......да это изматывает и физически и психологически ощущать дискомфорт.....

Солнышко
Valeriata

😄лечение мы все продолжаем, тут останавливаться нельзя.........Жопкам нужны свечи, мази, ванночки, забота и любовь. Я тут практически веганом стала, если не считать рыбу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко

у меня в этот раз регенерация как то медленно проходит, раньше рвалось внутри и быстро заживало, а тут когда на выходе проблема.......да это изматывает и физически и психологически ощущать дискомфорт.....

А какая в принципе разница между внутри и снаружи? Мне кажется может даже внутри хуже

Солнышко

😄лечение мы все продолжаем, тут останавливаться нельзя.........Жопкам нужны свечи, мази, ванночки, забота и любовь. Я тут практически веганом стала, если не считать рыбу)

Надо бы тоже подиетовать

Солнышко
Valeriata

А какая в принципе разница между внутри и снаружи? Мне кажется может даже внутри хуже

у меня внутри всегда быстрее заживали и не болели когда хожу или сижу, только после туалета боль была. и дискомфорт, ну а так когда на сфиктере логично он растягивается чтобы опорожниться, тем самым заживающая ранка надрывается, а внутри просто нужен мягкий стул, винилин, свечи и все.

Солнышко
Valeriata

Надо бы тоже подиетовать

у меня даже конфеты полезные, чернослив и курага в шоколаде натуральном черном, еще пастила.