Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
думаю что опять такой ноет, а там спазм, что за.........блин надоело уже.......буду у врача про ботокс узнавать......надоело уже.
Я делала ботокс , фигня. Помог на 2 месяца , затем боли снова вернулись и трещина не зажила . В итоге без 40 тысяч в кармане , пошла по омс записалась на операцию
девочки как вы пьете слабительные? я если вечером выпиваю то ночью сразу хочу и бегу в туалет ...........
Я делала ботокс , фигня. Помог на 2 месяца , затем боли снова вернулись и трещина не зажила . В итоге без 40 тысяч в кармане , пошла по омс записалась на операцию
Еще бесплатный проктолог в областной посмотрел на меня как на дуру , сказав : «нуууу могла бы эти деньги на ребёнка потратить , а не на ветер выбросить» у меня трещина 8 мм, никакой ботокс не поможет , только оперировать надо
я читала историю одного мужчины его не легкий путь, так вот если кратко он шел к выздоровлению 3 года, он сходил в церковь начал молится и просить Бога об исцелении, после наладил питание и занимался лечением, смазывал, не допускал запоров, мази, крема, свечи, так вот он не бросал этот путь, сейчас здоров. После операции все нужно тоже самое чтобы зажило, если после операции допускать запоры будут трещины, если не смазывать она не сможет зажить. Я лично поняла что это долгий путь и постоянная бдительность, то есть пока никакого мяса, но прекрасно его можно заменить на рыбу, больше овощей и фруктов........Ну и постараться нам всем набраться терпения, да они ноют, после и во время туалета есть дискомфорт и боль, но что делать, смазывать вставлять свечи и верить.....все что остается.......
я читала историю одного мужчины его не легкий путь, так вот если кратко он шел к выздоровлению 3 года, он сходил в церковь начал молится и просить Бога об исцелении, после наладил питание и занимался лечением, смазывал, не допускал запоров, мази, крема, свечи, так вот он не бросал этот путь, сейчас здоров. После операции все нужно тоже самое чтобы зажило, если после операции допускать запоры будут трещины, если не смазывать она не сможет зажить. Я лично поняла что это долгий путь и постоянная бдительность, то есть пока никакого мяса, но прекрасно его можно заменить на рыбу, больше овощей и фруктов........Ну и постараться нам всем набраться терпения, да они ноют, после и во время туалета есть дискомфорт и боль, но что делать, смазывать вставлять свечи и верить.....все что остается.......
Все верно. Ну кроме мяса. Оно то причем. ? Главное чтоб запоров не было. Есть можно все ну кроме острого копченого. Хотя я ела и ничего. Форлакс и все выходит хорошо.
Сейчас сходила в туалет.. стул кашица но пришлось чуть натужить прям почувствовала это место где трещинка.. как натянулось.. и вот еще после хорошо что вымыла стала ставить мазь.. наконечником . Вынула его а он как бы немного испачкан. Получается на ране тоже внутри следы туалета... как же тогда это все заживает?
ну вот у нас троих такая фигня, пока болит, ноет, жжет, тоже надоело....... надоело мазаться, 3 баклаша нитроглицерина.....
не , не одна вы (
я вообще на себя злая, мажу мажу потом стало немного лучше , я бросила , хотя такого делать нельзя , у меня еще к этому всему есть синдром раздраженного кишечника, подумываю может и это касаеться трещинки что она не заживает , а постоянно травмирую ее после туалета , хотя запоров нету
как вы нащупываете эту трещинку , я лично не могу ее на слизистой пальцем почуствовать
девочки у всех попа сузилась, тогда получается каждый поход трещина разрывается и все по кругу, может нужно что то туда вставить смазанное левомиколем и ждать счастья, чтобы и растягивалась и заживала в слегка растянутом виде?
девочки у всех попа сузилась, тогда получается каждый поход трещина разрывается и все по кругу, может нужно что то туда вставить смазанное левомиколем и ждать счастья, чтобы и растягивалась и заживала в слегка растянутом виде?
Перед походом свеча или гель релифипин. Это аналог нитроглицеринки. Сфинктор расслабляется и все нормально. Мне левомеколь вообще не зашла никак
а так вам для сравнения в Форели белка 20,0 в мясе в среднем 18-19. так что вы очень ошибаетесь, тогда получается у тех людей которые отказались от мяса и заменили их на другие продукты вообще ничего не заживает? Есть масса продуктов богатых белком таких как творог, яйца, рыба., даже броколи.
Ничего не сужается, края трещины не склеиваются, она заживает, заполняется тканью как бы изнутри наружу, ее уровень поднимается, посмотрите видео доктора Абрицовой, она понятно объясняет
На данную тему спорить не хочу, я не хочу мяса, я его заменяю белком более легким для моего организма. Вы поступаете как вам лучше.
Мясом действительно лучше не злоупотреблять, непонятно чего больше, вреда или польза, я мясо тоже не люблю, недавно на приеме врачу об этом говорила, она сказала ничего страшного, ешьте что любите птицу, яйца, рыбу, морепродукты, да даже фасоль например содержит много белка, только наверное не все необходимые аминокислоты, я вообще был опыт 4 года веганила, и все было прекрасно, даже лучше чем в период мясоедства, так что вопрос очень дискуссионный
а так вам для сравнения в Форели белка 20,0 в мясе в среднем 18-19. так что вы очень ошибаетесь, тогда получается у тех людей которые отказались от мяса и заменили их на другие продукты вообще ничего не заживает? Есть масса продуктов богатых белком таких как творог, яйца, рыба., даже броколи.
Нее рыбка конечно здорово и вкусно )) вот творог мне врач не рекомендовала как раз. А яйца по хорошему можно пару раз в неделю только. Я их стараюсь вообще не есть. Ну в салатиках только. ))
Мясом действительно лучше не злоупотреблять, непонятно чего больше, вреда или польза, я мясо тоже не люблю, недавно на приеме врачу об этом говорила, она сказала ничего страшного, ешьте что любите птицу, яйца, рыбу, морепродукты, да даже фасоль например содержит много белка, только наверное не все необходимые аминокислоты, я вообще был опыт 4 года веганила, и все было прекрасно, даже лучше чем в период мясоедства, так что вопрос очень дискуссионный
Мы с мужем долгое время работали в крупном известном сетевом магазине🙂муж мясником я поваром. С тех пор многие продукты не покупаю))) я не спорю что всем хорошо то что им подходит. Просто почему спросила мясо то нельзя?)) Вот сладкое да. Любое. У многих на форуме именно сладкое провоцирует зуд и жжение. Убрали все прошло. Но я не могу без сладкого ну никак((( и без мяса))) целый день могу жевать овощи фрукты итд и голодная.. поджарю мяска и все сытая на пол дня )))😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем долгое время работали в крупном известном сетевом магазине🙂муж мясником я поваром. С тех пор многие продукты не покупаю))) я не спорю что всем хорошо то что им подходит. Просто почему спросила мясо то нельзя?)) Вот сладкое да. Любое. У многих на форуме именно сладкое провоцирует зуд и жжение. Убрали все прошло. Но я не могу без сладкого ну никак((( и без мяса))) целый день могу жевать овощи фрукты итд и голодная.. поджарю мяска и все сытая на пол дня )))😁
Я например могу одними салатными листьями питаться.
Сладкое... Ела не ела, ну я вот не замечала чтоб у меня от сладкого зудело и чесалось больше чем обычно. Сладкое не рекомендуется, потому что простые углеводы провоцируют запор, но как вы говорите - выпиваешь слабительное и можно есть все что угодно
Я например могу одними салатными листьями питаться.
Сладкое... Ела не ела, ну я вот не замечала чтоб у меня от сладкого зудело и чесалось больше чем обычно. Сладкое не рекомендуется, потому что простые углеводы провоцируют запор, но как вы говорите - выпиваешь слабительное и можно есть все что угодно
Везет ))) мне надо таз салата сьесть наверно чтоб на час наесться)))а от сладкого замечала. Вечером конфет поем шоколадных утром зудит.. хотя сейчас все время зудит.. порвала я ее ((