Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
привет девчонки вы как? я пока дискомфорт чувству, как и жжение после ввода мазей, так и после туалета, тазик с травкой по прежнему делаю, мази свечи, вообщем обычный режим, но какая то усталость и иногда психо срывы....
Привет, у меня проблема не приходит уже 2 недели , начались ПА, мало того что жжение так как будто постоянно хочется по большому что то давит ;( мажу кремами , таблетки но не проходит … не могу даже находится в общественном месте от этого жжения как будто хочется в туалет , пришлось уволиться с работы , не возможно так жить
Привет, у меня проблема не приходит уже 2 недели , начались ПА, мало того что жжение так как будто постоянно хочется по большому что то давит ;( мажу кремами , таблетки но не проходит … не могу даже находится в общественном месте от этого жжения как будто хочется в туалет , пришлось уволиться с работы , не возможно так жить
А что врач говорит? У меня тоже стали проблемы со стулом.. в день раз 5 прямо хочу.. не расстррйство позывы есть а не идет ничего. Сейчас вообще странно сходила все на унитазе прилипло.. как пластилин что еще за фигня прицепилась такая(((
Прямо уволиться с работы, так кардинально! А доктор что говорит?
ну да постоянный позыв это прям фишка стала, давит на анальное отверстие, видимо от слабительных или от мазей с кремами.....ну что придется терпеть нам.........
Сегодня были у ветеринара кот заболел операция. Врач говорит надо мерять температуру градусник в попу коту сможете? Муж ей это к жене она профи все уже в *** запихивать))) врач так на меня посмотрел)) ржу лежу
Девочки знаете что заметила? Вот пихала в жопку вск каждые 3ч и болело и щипало. 2й день мажу одной мазью только утром и вечером ну так получается. Так лучше.. то ли попе хорошо что туда ничего не пихаю то ли что
Честно от зуда мне помогла мазь Ауробин.А вот от трещины конечно я тоже этим страдаю пока ничего не помогло🤷🏻♀️Послушаю может все -таки есть выход из этой ситуации.Даже не говорите за операцию, не поверите после иссечения трещины стало ещё хуже, жалею, что вообще тогда ее сделала.До операции тоже беспокоило, но терпимо и не постоянно, сейчас же это трындец.Зашили, ушили и *** мучения одни ежедневные.
Читаю прям мой случай, но до операции тоже болело все, потом операция два года в чувство приходила, на тазике с водой какала, слезы, нервный срыв, деприсанты, потом вроде стихло и еще года через два ввлезло все по новой, операцию боюсь, но и это не жизнь, все жжет, болит, ни свечи ни мази ни микроклизмы не помогают, уже на деньги не говорю и рад бы хоть кредит взять такая болячка ужас, ничего ее не берет, устала очень и морально тоже ночами не сплю от жжения до утра, потом работа как замби и все не в радость, проктологи смотрят даже не прикосаясь, прием 2000, ну вам только операция за минуту осмотра и на таких тачках ездят, очен
Блин 6 на прием не попадаю(( муж работает меня не отвести. А врач принимает только в воскр понедельник в этой клинике. Придется 13 идти только((
а подскажите пожалуйста интересовался кто то , можно ли трещинками купаться в речке ?
Ну, я плавала в море, все нормально, но там соленая вода, она вроде как дезинфицирует, в реке наверное тоже будет нормально, не знаю. Но я после операции не рискую в какие-то водоёмы лезть, не хочу рисковать и разносить инфекцию, пусть лучше спокойно заживает
Даже в бассейн не хожу. А в море было норм. Перед этим мазала винилином, он липкий, вроде как заклеивает ранку. Вообще я доктора спрашивала про спорт, для меня это важно, он сказал можно только плавание, как бы с физической точки зрения это не вредит заживлению, а вот насчёт инфекций не знаю
Даже в бассейн не хожу. А в море было норм. Перед этим мазала винилином, он липкий, вроде как заклеивает ранку. Вообще я доктора спрашивала про спорт, для меня это важно, он сказал можно только плавание, как бы с физической точки зрения это не вредит заживлению, а вот насчёт инфекций не знаю
я все же думаю в речке лучше не купаться, но все зависит на како
какой стадии трещина, принципе если уже хочется купаться значит стадия заживления и там есть пленка, тогда винилин думаю реально можно .......
при хронической трещины наверное же скорее всего можно
или наверное лучше всего консультироваться у проктолога
лето ж все таки заканчиваеться , а покупаться хочеться )
а винилином вы прям внутри смазывали на море для пленки ?
а кто то пробывал ауробин вроде как мазь ?
а мне ауробин мазь нравится она обезболивает неплохо
ну что девчонки пришлось сегодня пройтись, скажу так это тяжело, ну если минут 30 может и норм а когда больше часа проблема начинает ныть, покалывать, дискомфорт в попе, причем по ощущениям будто прилив сильный, решила флебодию купить начну принимать.....
ну что девчонки пришлось сегодня пройтись, скажу так это тяжело, ну если минут 30 может и норм а когда больше часа проблема начинает ныть, покалывать, дискомфорт в попе, причем по ощущениям будто прилив сильный, решила флебодию купить начну принимать.....
Я пила Флебодию 15 дней, кстати на ее фоне у меня началось улучшение, даже не знаю, может продолжить 🤔
я на месяц купила, но вообще же курс 2 месяца. Конечно пропить курс. Кстати была сегодня у гомеопата стаж у него (более 40 лет) , спросила про Ацидум Нитрикум, он сказал это кислота, которую он за всю свою практику выписывал только 1 раз, я вас не отговариваю, но он данную гомеопатию очень не рекомендовал........Но если вам помогает но я например только За!
я на месяц купила, но вообще же курс 2 месяца. Конечно пропить курс. Кстати была сегодня у гомеопата стаж у него (более 40 лет) , спросила про Ацидум Нитрикум, он сказал это кислота, которую он за всю свою практику выписывал только 1 раз, я вас не отговариваю, но он данную гомеопатию очень не рекомендовал........Но если вам помогает но я например только За!
Про гомеопатию в небольших разведениях говорят либо поможет, либо будет безвредна
Кстати я начала пить Флебодию потому что у меня после операции и эпидуральной анестезии начали болеть ноги, я думала может варикоз развивается, но хирург сказал никакой это не варикоз, сходите к неврологу, хотят и невролог сказала что это странно, в общем непонятно, но сейчас уже стало легче, сначала был ппц
Кстати я начала пить Флебодию потому что у меня после операции и эпидуральной анестезии начали болеть ноги, я думала может варикоз развивается, но хирург сказал никакой это не варикоз, сходите к неврологу, хотят и невролог сказала что это странно, в общем непонятно, но сейчас уже стало легче, сначала был ппц
ну ноги после эпидуралки это понятно у меня после эпидуралки поясница болела и спина да и последствий от нее много.........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера весь день почти ничего не беспокоило... обрадовалась.. ан нет сегодня на тебе.. мазала прям почувствовала ее ну что такое то((( неужели уже нет надежды
Все девочки походу у меня стала хроническая. ((( реву. Сейчас мазала и на выходе с попы шарик.. и болит.. бугорок походу строжевой..
Сейчас сходила в туалет.. стул кашица но пришлось чуть натужить прям почувствовала это место где трещинка.. как натянулось.. и вот еще после хорошо что вымыла стала ставить мазь.. наконечником . Вынула его а он как бы немного испачкан. Получается на ране тоже внутри следы туалета... как же тогда это все заживает?
Все поправились чтоли? Одна я осталась((