Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
И вот вы переживали, что рана загрязняется, она тоже тут об этом говорит, что да, рана не стерильна конечно же, ничего страшного
Есть у меня пока ещё ранка, хотя уже такая маленькая, что ее сложно там разглядеть, злюсь уже, что никак не заживает, а сегодня вообще беда какая-то, посидела в туалете чуть подольше и ппц, так начало зудеть, спасу нет, и потом ещё задницу никак не могла промыть, и из-за этого продолжало зудеть, несколько раз мыла 😬😬😬😬 когда уже это все закончится😩😩😩
Есть у меня пока ещё ранка, хотя уже такая маленькая, что ее сложно там разглядеть, злюсь уже, что никак не заживает, а сегодня вообще беда какая-то, посидела в туалете чуть подольше и ппц, так начало зудеть, спасу нет, и потом ещё задницу никак не могла промыть, и из-за этого продолжало зудеть, несколько раз мыла 😬😬😬😬 когда уже это все закончится😩😩😩
ну видимо у кого как.......у меня еще есть жжение, не от всех мазей конечно но от нитроглицерина первые несколько секунд точно,да и дискомфорт вообще то не проходит ...... ну да странно и долго заживают в этот раз трещинки, но я ковидом переболела накануне и имунка точно не самая лучшая да и чувствую себя еще не совсем хорошо. Но идти к проктологу сейчас как то стрем я помню его пальцы ужасно толстые у меня даже когда запоры не такие огромные .....что делать фз.
я полагаю что дискомфорт может в целом длиться еще долго.....главное все делать как делали раньше и не прекращать ну и запоры не допускать......
вы не пробовали как гость там смазывать пальцем? просто узнать больно или нет?
Не, не буду туда ничего засовывать, она у меня вроде вся снаружи, я просто мазью мажу и все, ну может максимум стоит ещё облепиховые свечи поделать🤔
Не, не буду туда ничего засовывать, она у меня вроде вся снаружи, я просто мазью мажу и все, ну может максимум стоит ещё облепиховые свечи поделать🤔
у меня тоже снаружи, сегодня попробовала пальцем смазать теперь сильный дискомфорт! лучше бы не делала. А с другой стороны как проктологи осматривают заживающую ранку? они ведь пальпационный осмотр осуществляют........
Когда я с трещиной ходила к врачу, он только смотрел, не трогал
Интересно почему пишут алкоголь нельзя? Вчера пила вино белое и окошку на квасе.. вообще никакой разницы не ощутила
Девчонки, как ваши дела? Все ли хорошо?
Вообщем была у врача. Трещина еще осталась. Маленькая не до конца эпитализировплась тк на ней еще и узел геморроя вылез(( он и болит. Трещина хроническая тк больше 4 недель уже . Края роанве гладкие. Но эта шишка не дает ей закрыться нормально. Теперь еще и это лечить..жесть короче.
Вообщем была у врача. Трещина еще осталась. Маленькая не до конца эпитализировплась тк на ней еще и узел геморроя вылез(( он и болит. Трещина хроническая тк больше 4 недель уже . Края роанве гладкие. Но эта шишка не дает ей закрыться нормально. Теперь еще и это лечить..жесть короче.
вас пальцем осматривали? после осмотра не надорвали трещину?
ну а от шишки что выписал? гепотромбин Г и флебодия?
Девочки одни и те же проблемы, вот что нам делать? я уже даже на массаж хожу, уже не знаю что еще попе нужно......эх........
Чуть поднатужилась, даже не запор, а не знаю что, и все, капля крови на салфетке 😭 полтора месяца прошло, все уже должно было зажить, и снова здорова, осталась крохотная дырочка и никак не хочет заживать, походу в том же месте где она изначально и была, вокруг все зажило, а она не хочет, неужели опять резать придется
Чуть поднатужилась, даже не запор, а не знаю что, и все, капля крови на салфетке 😭 полтора месяца прошло, все уже должно было зажить, и снова здорова, осталась крохотная дырочка и никак не хочет заживать, походу в том же месте где она изначально и была, вокруг все зажило, а она не хочет, неужели опять резать придется
ну так можно резать постоянно может нам нужно больше времени для заживления? вот взять набраться терпения и делать то что делаем..........
ну так можно резать постоянно может нам нужно больше времени для заживления? вот взять набраться терпения и делать то что делаем..........
Я уже мужу сказала что видно уже на всю жизнь у меня такое. Свечи мази слабительное.я уже смирилась с этим. Глпвное чтоб боли той не было. Резать врач говорит смысла нет. Она сказала и так может зажить любая по сути. А может и после операции открыться в любой момент как повезет.
Я уже мужу сказала что видно уже на всю жизнь у меня такое. Свечи мази слабительное.я уже смирилась с этим. Глпвное чтоб боли той не было. Резать врач говорит смысла нет. Она сказала и так может зажить любая по сути. А может и после операции открыться в любой момент как повезет.
😥а меня это пока угнетает, прям расстраивает, иногда там жжет, иногда сидеть неприятно( короче это ужасно.........
А салфетка зачем? Я ими уже не пользуюсь только подмываюсь.. вот и у меня меньше 3мм осталось но там геморр и ей нет условий для заживания((. И опять врач настаивает на ректоскопии говорит без нее всей картины не видно. Трещина то в глубине и узел. Я ей боюсь порвать дальше. Она нет прибор очень тонкий и маленький у нас . Но мне никак изза ноги там обьязательно встать на колени(( а я то немогу.
Ппц у меня узел раздуло.. просто шишка шар .. вот теперь реально палец не сунуть.. а мазать сказали прямо его внутри втирая
Мне доктор на выписке сказал на заживление ещё месяц где-то, примерно так все и шло по плану, ещё он сказал, что чем медленнее будет заживать, тем в принципе лучше, но я уже устала😩😩😩
Мне уже тоже порой кажется, что это навсегда😩
Странно вам врач говорит🤔я только везде вижу информацию, что хроническая сама не заживёт, ее нужно освежевать, тогда есть шанс на заживление. Вы бы может сходили ещё к другому доктору узнать альтернативное мнение?
😥а меня это пока угнетает, прям расстраивает, иногда там жжет, иногда сидеть неприятно( короче это ужасно.........
Вот у меня все уже было прекрасно, никаких ощущений! Я думала уже заживает. И на тебе! Опять зуд, пощипывает, кароч опять рана, треснуло, аж до крови, месяц почти уже крови не было, и ощущений почти никаких, и все по новой😢
Ппц у меня узел раздуло.. просто шишка шар .. вот теперь реально палец не сунуть.. а мазать сказали прямо его внутри втирая
Жуть! На мой скромный взгляд ваш врач, который вам это говорит, просто долбанутый. Впервые слышу вообще чтоб кто-то кому-то советовал палец в ж0пу засовывать и там мазать. Максимум свечи просто два раза в сутки, а мазь снаружи. Смените врача, странный у вас врач, я бы уже насторожилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А салфетка зачем? Я ими уже не пользуюсь только подмываюсь.. вот и у меня меньше 3мм осталось но там геморр и ей нет условий для заживания((. И опять врач настаивает на ректоскопии говорит без нее всей картины не видно. Трещина то в глубине и узел. Я ей боюсь порвать дальше. Она нет прибор очень тонкий и маленький у нас . Но мне никак изза ноги там обьязательно встать на колени(( а я то немогу.
Салфеткой сначала промакиваю.
Не делайте никакую скопию, смысла нет, только травмируете ещё больше и боли натерпитесь, дайте сначала все заживет нормально, это все платно? По-моему ваш врач просто бабки заколачивает, я бы *** уже послала
У меня уже все было нормально, не болело, никаких ощущений почти! И вот опять(( треснуло, аж до крови, давно не было крови, и ощущений неприятных давно не было, опять зуд, пощипывание, небольшой спазм, отёк