Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Девочки взяла дбфалак на пробу. Сколько выпить сегодня?

Солнышко

подскажите доктор не говорила от лактулозы нет привыкания, так как от дюфалака есть а в составе та же лактулоза.

Лактулоза не вызывает привыкания. Так написано в инструкции к Дюфалаку?

Гость

Что за видео ?

Наберите в поиске доктор абрицова, на Ютубе есть много ее видео, она доктор проктолог, рассказывает о многом, меня ее видео очень поддержали морально

Гость

Эх интересно.что мне 6го скажут я так волнуюсь.. но ремантоскопию что то не хочу делать.. думаю рано как вы и сказали я откажусь

Рано конечно! Не делайте, если прям большой нужды нет, если беспокоит только трещина, вот и лечите трещину, лучше оставить ее в покое и не травмировать

Гость

Я пью три раза в день после еды по 5мл. А так вообще посмотрите как в инструкции написано

Гость
Valeriata

Наберите в поиске доктор абрицова, на Ютубе есть много ее видео, она доктор проктолог, рассказывает о многом, меня ее видео очень поддержали морально

Спасибо вечером гляну обязательно

Солнышко
Гость

наверное нужно начать с минимальной дозы, что понос не вызвать.

От лактулозы вроде не поносит

Солнышко
Valeriata

От лактулозы вроде не поносит

тогда супер, я не сильна в слабительных.......как говорится мы только начинаем.

Солнышко

тогда супер, я не сильна в слабительных.......как говорится мы только начинаем.

Я вот раньше от запоров временами страдала и тоже представления не имела ни о каких слабительных, не приходило в голову что с этим можно что-то сделать, но за этот год я всё изучила)) хе хе хе

Солнышко
Valeriata

Я вот раньше от запоров временами страдала и тоже представления не имела ни о каких слабительных, не приходило в голову что с этим можно что-то сделать, но за этот год я всё изучила)) хе хе хе

тоже страдала периодами, когда питание нарушала, эх знали бы раньше этого всего не было бы у нас........

Солнышко

тоже страдала периодами, когда питание нарушала, эх знали бы раньше этого всего не было бы у нас........

Да уж, но вышло как вышло

Солнышко

привет девчонки вы как? я пока дискомфорт чувству, как и жжение после ввода мазей, так и после туалета, тазик с травкой по прежнему делаю, мази свечи, вообщем обычный режим, но какая то усталость и иногда психо срывы....

Солнышко

привет девчонки вы как? я пока дискомфорт чувству, как и жжение после ввода мазей, так и после туалета, тазик с травкой по прежнему делаю, мази свечи, вообщем обычный режим, но какая то усталость и иногда психо срывы....

Я пока по прежнему стабильно ровно в режиме ожидания.
У меня тоже были моменты отчаяния, главное терпение, и позитивный настрой, когда будет положительная динамика и настроение сразу наладится, ещё немного терпения

Солнышко

У меня тоже режим - утром туалет, ванночка с ромашкой, нитроглицериновая, офломелид, Флебодиа 600, три раза лактулоза, раз 5 подмывание в течение дня и опять офломелид, один раз касторка, троксерутин, винилин бросила

Солнышко

Мама ещё гомеопатию даёт

Солнышко
Valeriata

Мама ещё гомеопатию даёт

что за гомеопатия?

Солнышко

что за гомеопатия?

Препарат Ацидум нитрикум - от трещин в заднем проходе. Она увлекается, я не против, а ей приятно

Солнышко

сегодня 2 раза сходила в туалет и прям чувствую трещинки, ноют, болят, надело очень, они еще расположены в таком месте на сфинтере у выхода, что каждый поход они травмируются......

Солнышко

думаю что опять такой ноет, а там спазм, что за.........блин надоело уже.......буду у врача про ботокс узнавать......надоело уже.

Солнышко

думаю что опять такой ноет, а там спазм, что за.........блин надоело уже.......буду у врача про ботокс узнавать......надоело уже.

Да вот это чувство жжения это спазм

Гость
Солнышко

Я стала ходить в туалет по 2р в день.. иногда еще позывы почему то.. так вот после 1го раза ничего а как 2й схожу дискомфорт есть.. ну как то там не приятно.мажу конечно я жду 6 поход ко врачу что скажет.

Гость
Солнышко

сегодня 2 раза сходила в туалет и прям чувствую трещинки, ноют, болят, надело очень, они еще расположены в таком месте на сфинтере у выхода, что каждый поход они травмируются......

У меня тоже расположение внутри с выходом наружу.

Гость
Солнышко

Мовалис можно поколоть дней 7 он снимает спазм в теле везде. Ботокс я бы не стала. А у вас еще месяц только. Рано еще вам отчаиваться

Гость

Мовалис можно поколоть дней 7 он снимает спазм в теле везде. Ботокс я бы не стала. А у вас еще месяц только. Рано еще вам отчаиваться

Со спазмолитиками осторожно надо, они перестальтику кишечника тоже замедляют, запор может произойти

Гость
Valeriata

Да вот это чувство жжения это спазм

У меня на выходе где то дискомфорт. Не пойму как описать после туалета. Не сильно ттт . Но мне интересно когда трещина зажила но место то еще нежное и могут же ощущения быть какие то? Или прям сразу оп и ничего не чувствуется больше?

Гость
Valeriata

Со спазмолитиками осторожно надо, они перестальтику кишечника тоже замедляют, запор может произойти

Я вот колю 7день сегодня последний. Так говорю стала ходить 2р в день вместо одного)) и без клизмы

Солнышко
Гость

Я стала ходить в туалет по 2р в день.. иногда еще позывы почему то.. так вот после 1го раза ничего а как 2й схожу дискомфорт есть.. ну как то там не приятно.мажу конечно я жду 6 поход ко врачу что скажет.

вот аналогично, после 2 раза прям трещины ноют, месяц уже срок неприятный, ранее быстрее заживали, надоело то жжение, то спазм, то ноет......

Солнышко
Гость

У меня на выходе где то дискомфорт. Не пойму как описать после туалета. Не сильно ттт . Но мне интересно когда трещина зажила но место то еще нежное и могут же ощущения быть какие то? Или прям сразу оп и ничего не чувствуется больше?

сразу оп не будет, будет просто легкий дискомфорт мало заметный, а потом и вовсе уже не будет его.

Гость

У меня уже почти никаких ощущений, хотя ранка ещё есть, но уже такая подзатянувшаяся новой тонкой тканью, после туалета зуд, как помою проходит, в остальном почти не чувствую, иногда даже забываю что у меня какая то проблема в ж0пе, расскажу как дальше будет, думаю долго ещё буду ухаживать за своей ж0пкой как за писаной торбой

Гость
Valeriata

У меня уже почти никаких ощущений, хотя ранка ещё есть, но уже такая подзатянувшаяся новой тонкой тканью, после туалета зуд, как помою проходит, в остальном почти не чувствую, иногда даже забываю что у меня какая то проблема в ж0пе, расскажу как дальше будет, думаю долго ещё буду ухаживать за своей ж0пкой как за писаной торбой

Это здорово. Эх всем бы нам так уже

Солнышко
Гость

Это здорово. Эх всем бы нам так уже

не говорите ...........хочется уже чтобы зажило.....

Гость

Фигня какая то.. вчера вообще ничего не чувствовала почти. Сегодня с 2 часов жжет.. ппц какой то.

Очень надеюсь, что у вас тоже скоро все заживёт

Солнышко
Гость

Фигня какая то.. вчера вообще ничего не чувствовала почти. Сегодня с 2 часов жжет.. ппц какой то.

вот тоже 2 дня было более менее а сегодня спазм но я 2 раза по большому сходила......

Солнышко
Valeriata

Очень надеюсь, что у вас тоже скоро все заживёт

Дай Бог!

Гость

Ппц короче походу все же что то не так пошло(( все было хорошо пока не стала без клизмы по 2р ходить((( опять весь день шиплет.. так давно не было. Я в шоке

Солнышко
Гость

Ппц короче походу все же что то не так пошло(( все было хорошо пока не стала без клизмы по 2р ходить((( опять весь день шиплет.. так давно не было. Я в шоке

я без клизмы хожу, я боюсь клизм, вот тоже начала 2 раза ходить и тоже все начало жечь и ныть, вот что делать?

Солнышко
Гость

может реально делать микро клизмы по 30-50мл с маслом.......

У меня вот тоже сегодня какие-то неприятные очучения((

Может это полнолуние действует? Ретроградный Меркурий😅

Солнышко
Valeriata

Может это полнолуние действует? Ретроградный Меркурий😅

😄я вчера об том думала, еще ссылалась на дождь, но думаю вряд ли.....

Гость

Странно все как то.. ем все подряд ничего не болит. Как на диете и мажу всеми мазями как туалет второй то проблема.. ничего не понимаю.. спазм тоже день все залетает н ура день фигня.

Солнышко
Гость

Странно все как то.. ем все подряд ничего не болит. Как на диете и мажу всеми мазями как туалет второй то проблема.. ничего не понимаю.. спазм тоже день все залетает н ура день фигня.

видимо они еще не зажили, девочки пишут это долгий процесс, да и когда на сфинктере то после каждого пука нарывается.......

Гость
Солнышко

видимо они еще не зажили, девочки пишут это долгий процесс, да и когда на сфинктере то после каждого пука нарывается.......

Так так никогда не заживет

Солнышко

ну смотрите мне десну обожгли 2 месяца назад, она зажила спустя месяц только, хотя я ее не травмировала никак , но до сих пор больно когда прикасаюсь, еще стреляет, ноет......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко

а попа место нежное..........

Солнышко

а попа место нежное..........

Вообще особое

Солнышко

ну смотрите мне десну обожгли 2 месяца назад, она зажила спустя месяц только, хотя я ее не травмировала никак , но до сих пор больно когда прикасаюсь, еще стреляет, ноет......

Хотя во рту быстро заживает за счёт лизоцима, все равно постоянно травмируется, и механически, и термически, и химически

Гость

Так так никогда не заживет

Вот и я думала как же она вообще тогда должна зажить, если постоянно травмируется!