Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
Девочки взяла дбфалак на пробу. Сколько выпить сегодня?
От лактулозы вроде не поносит
Я вот раньше от запоров временами страдала и тоже представления не имела ни о каких слабительных, не приходило в голову что с этим можно что-то сделать, но за этот год я всё изучила)) хе хе хе
тоже страдала периодами, когда питание нарушала, эх знали бы раньше этого всего не было бы у нас........
привет девчонки вы как? я пока дискомфорт чувству, как и жжение после ввода мазей, так и после туалета, тазик с травкой по прежнему делаю, мази свечи, вообщем обычный режим, но какая то усталость и иногда психо срывы....
привет девчонки вы как? я пока дискомфорт чувству, как и жжение после ввода мазей, так и после туалета, тазик с травкой по прежнему делаю, мази свечи, вообщем обычный режим, но какая то усталость и иногда психо срывы....
Я пока по прежнему стабильно ровно в режиме ожидания.
У меня тоже были моменты отчаяния, главное терпение, и позитивный настрой, когда будет положительная динамика и настроение сразу наладится, ещё немного терпения
У меня тоже режим - утром туалет, ванночка с ромашкой, нитроглицериновая, офломелид, Флебодиа 600, три раза лактулоза, раз 5 подмывание в течение дня и опять офломелид, один раз касторка, троксерутин, винилин бросила
сегодня 2 раза сходила в туалет и прям чувствую трещинки, ноют, болят, надело очень, они еще расположены в таком месте на сфинтере у выхода, что каждый поход они травмируются......
думаю что опять такой ноет, а там спазм, что за.........блин надоело уже.......буду у врача про ботокс узнавать......надоело уже.
Я стала ходить в туалет по 2р в день.. иногда еще позывы почему то.. так вот после 1го раза ничего а как 2й схожу дискомфорт есть.. ну как то там не приятно.мажу конечно я жду 6 поход ко врачу что скажет.
Я стала ходить в туалет по 2р в день.. иногда еще позывы почему то.. так вот после 1го раза ничего а как 2й схожу дискомфорт есть.. ну как то там не приятно.мажу конечно я жду 6 поход ко врачу что скажет.
вот аналогично, после 2 раза прям трещины ноют, месяц уже срок неприятный, ранее быстрее заживали, надоело то жжение, то спазм, то ноет......
У меня на выходе где то дискомфорт. Не пойму как описать после туалета. Не сильно ттт . Но мне интересно когда трещина зажила но место то еще нежное и могут же ощущения быть какие то? Или прям сразу оп и ничего не чувствуется больше?
сразу оп не будет, будет просто легкий дискомфорт мало заметный, а потом и вовсе уже не будет его.
У меня на выходе где то дискомфорт. Не пойму как описать после туалета. Не сильно ттт . Но мне интересно когда трещина зажила но место то еще нежное и могут же ощущения быть какие то? Или прям сразу оп и ничего не чувствуется больше?
У меня уже почти никаких ощущений, хотя ранка ещё есть, но уже такая подзатянувшаяся новой тонкой тканью, после туалета зуд, как помою проходит, в остальном почти не чувствую, иногда даже забываю что у меня какая то проблема в ж0пе, расскажу как дальше будет, думаю долго ещё буду ухаживать за своей ж0пкой как за писаной торбой
У меня уже почти никаких ощущений, хотя ранка ещё есть, но уже такая подзатянувшаяся новой тонкой тканью, после туалета зуд, как помою проходит, в остальном почти не чувствую, иногда даже забываю что у меня какая то проблема в ж0пе, расскажу как дальше будет, думаю долго ещё буду ухаживать за своей ж0пкой как за писаной торбой
Это здорово. Эх всем бы нам так уже
Фигня какая то.. вчера вообще ничего не чувствовала почти. Сегодня с 2 часов жжет.. ппц какой то.
Очень надеюсь, что у вас тоже скоро все заживёт
Ппц короче походу все же что то не так пошло(( все было хорошо пока не стала без клизмы по 2р ходить((( опять весь день шиплет.. так давно не было. Я в шоке
У меня вот тоже сегодня какие-то неприятные очучения((
Может это полнолуние действует? Ретроградный Меркурий😅
Странно все как то.. ем все подряд ничего не болит. Как на диете и мажу всеми мазями как туалет второй то проблема.. ничего не понимаю.. спазм тоже день все залетает н ура день фигня.
Странно все как то.. ем все подряд ничего не болит. Как на диете и мажу всеми мазями как туалет второй то проблема.. ничего не понимаю.. спазм тоже день все залетает н ура день фигня.
видимо они еще не зажили, девочки пишут это долгий процесс, да и когда на сфинктере то после каждого пука нарывается.......
ну смотрите мне десну обожгли 2 месяца назад, она зажила спустя месяц только, хотя я ее не травмировала никак , но до сих пор больно когда прикасаюсь, еще стреляет, ноет......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а попа место нежное..........
ну смотрите мне десну обожгли 2 месяца назад, она зажила спустя месяц только, хотя я ее не травмировала никак , но до сих пор больно когда прикасаюсь, еще стреляет, ноет......
Хотя во рту быстро заживает за счёт лизоцима, все равно постоянно травмируется, и механически, и термически, и химически