Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
Мне вот интересно у кого зажила трещина или ушла в ремиссию перестали вообще ощущать дискомыорт? Те вообще ничего не чувствовали в попе? Читаю что трещины проходили а зуд и жжение оставались как так?
у меня постоянно дискомфорт почти , то немного кольнет , то пару сек спазм , то бывает газы больно отходят , подпекает , это просто жесть , незнаеш как избавится , мешает жизни , постоянно дает о себе знать
тоже интересует , есть люди у которых даже в стадии ремиссии ничего не беспокоит ?
у меня постоянно дискомфорт почти , то немного кольнет , то пару сек спазм , то бывает газы больно отходят , подпекает , это просто жесть , незнаеш как избавится , мешает жизни , постоянно дает о себе знать
тоже интересует , есть люди у которых даже в стадии ремиссии ничего не беспокоит ?
Меня в ремиссии практически не беспокоило, в какой-то момент тоже все так надоело, я на все плюнула, лечиться перестала, все равно там ничего не менялось, просто подмывалась после туалета и все, и большую часть времени даже не вспоминала что у меня есть проблема, лишь иногда, ну после туалета мог быть зуд некоторое время
А вы сколько по времени лечитесь?
Меня в ремиссии практически не беспокоило, в какой-то момент тоже все так надоело, я на все плюнула, лечиться перестала, все равно там ничего не менялось, просто подмывалась после туалета и все, и большую часть времени даже не вспоминала что у меня есть проблема, лишь иногда, ну после туалета мог быть зуд некоторое время
так угнитает нервную систему это , что жесть
уже незнаешь куда бежать и что делать
у вас когда спазм был , он отдавал как вроде в нижнюю часть живота ?такое ощущение противное , что вроде как низ живота схватывает одновременно
А у вас давно трещина? Как заживала ?
у вас когда спазм был , он отдавал как вроде в нижнюю часть живота ?такое ощущение противное , что вроде как низ живота схватывает одновременно
психику да расшатывает конкретно, устаешь постоянно мазать, обезболивать, бояться..........но у нас нет вариантов.........
уже вот полгода как будет грубо говоря
пошла к проктологу , были боли как иголкой пронзающие , раза два до этого заметила на бумаге кровь ,( но у меня и раньше такое было иногда на бумаге , когда стул твердый , и ничего не беспокоило ) , и после туалета был всегда дискомфорт , когда пришла на прием , он осмотрел , сразу несколько видов осмотра , и сказал что у вас тут ничего нету , лечите нервы ( был такой момент когда очень сильно стресанула перед этим , но я это не отношу к этим проблемам) , пошла домой , дискомфорт все равно был после туалета постояно , потом опять начались боли как игла колит , такие что на потолок залезть можно , опять пошла к нему , осмотрел , сказал нету у вас ничего , опять говорит что у вас нервы , попейте успокоительного типо
я вообще в шоке была
я сама как то поняла что у меня хр трещина , раз такие симптомы , думаю вот опять куда то пойти к другому
Нет, так жестко не было, но у меня чаще всего и спазма не было, бывал иногда, но ощущался просто как жжение ануса. Вообще это все конечно очень снижает качество жизни, притом что у меня наверное все ещё протекало достаточно лайтово, но жить с лишней дыркой в ж0пе мне не нравилось, поэтому я решилась на операцию
пошла к проктологу , были боли как иголкой пронзающие , раза два до этого заметила на бумаге кровь ,( но у меня и раньше такое было иногда на бумаге , когда стул твердый , и ничего не беспокоило ) , и после туалета был всегда дискомфорт , когда пришла на прием , он осмотрел , сразу несколько видов осмотра , и сказал что у вас тут ничего нету , лечите нервы ( был такой момент когда очень сильно стресанула перед этим , но я это не отношу к этим проблемам) , пошла домой , дискомфорт все равно был после туалета постояно , потом опять начались боли как игла колит , такие что на потолок залезть можно , опять пошла к нему , осмотрел , сказал нету у вас ничего , опять говорит что у вас нервы , попейте успокоительного типо
я вообще в шоке была
я сама как то поняла что у меня хр трещина , раз такие симптомы , думаю вот опять куда то пойти к другому
Да, сходите к другому врачу
я вообще в шоке была
но если трещины нет, а ощущения остались может фенибут пропить он ну вообще не помешает, я его на постоянке пью, ну или валемедин
спасибо , дело в том что я думаю что у меня открытой трещины нету , она была как были адские боли тогда еще , и то возможно и не трещина , а царапина , а оущения такие давала
бывают такие дни что и не замечаешь что беспокоит , только немного сходиш в туалет по другому , сразу дискомфорт на весь день , и жжет бывает , и иногда зудит ( но редко ), думаю что это кал так слизистую нарушает , возможно она у меня очень слабая , сейчас релиф пользуюсь и облепиховими свечами , подумываю над тем что бы взять еще флебодиа и детралекс . возможно оно как то улучшит ситацию
спасибо , дело в том что я думаю что у меня открытой трещины нету , она была как были адские боли тогда еще , и то возможно и не трещина , а царапина , а оущения такие давала
бывают такие дни что и не замечаешь что беспокоит , только немного сходиш в туалет по другому , сразу дискомфорт на весь день , и жжет бывает , и иногда зудит ( но редко ), думаю что это кал так слизистую нарушает , возможно она у меня очень слабая , сейчас релиф пользуюсь и облепиховими свечами , подумываю над тем что бы взять еще флебодиа и детралекс . возможно оно как то улучшит ситацию
Попробуйте винилин и метиллурациловые свечи либо мазь. для слизистой знаю только что нужно пить цинк.....
Я сегодня ночью проснулась от жуткого позыва, даже смазать не успела, блин это дискомфортно и жжет когда по трещине не смазанной, ну блин сколько им еще нужно чтобы зажить? столько всего все условия.........
Я сегодня ночью проснулась от жуткого позыва, даже смазать не успела, блин это дискомфортно и жжет когда по трещине не смазанной, ну блин сколько им еще нужно чтобы зажить? столько всего все условия.........
Я даже ночью мазала.. в 24 потом в 3-4 и утром в 7... в *** всегда что то было. Как сходили? Больно?
ну перед сном тоже намазала, а в 4 утра проснулась от позыва, вариант был либо в туалет либо на кровать.......не успела бы намазать
Надо в туалете было сидя уже на унитазе мазнуть хоть чутка.. и когда ходите то пальцем руки зажимайте место трещины..она так меньше растягивается.. моей все же кофе не нравится тоже после него хуже
У меня муж уже говорит живешь на этих форумах... у меня их 2 тут и по перелому))там тоже все обсуждаем
Из всех лучше всего мне зашли офломелид. Релифипин это аналог нифедипина . Гель пронтосан. Свечи с винилином и сам винилин. Безорнил. Но вонючий и смыть долго. А так клизмк смазываю проктогливнол свечи натальстд и пастеризан форте просто утром ставлю перед туалетом. Свечи галавит для иммунитета. Все релифы ни о чем тоже их использовала как расходник перед туалетом))
да все понимаю, но какое то отчаяние, столько всего делаем........еще и месячные начались, как теперь в тазике сидеть?
С тампоном и все. Что то реально все пропали ... поправились наверно.. одни мы тут) вчера тоже ночью захотела в туалет.. поехала а я на кресле инвалидном.. сходила а подмыться никак)) и ванночку не сделать.. ну помылась конечно потом мазь но попа болела. Причем странно не только там где трещина а вообще само кольцо все почемуто..
С тампоном и все. Что то реально все пропали ... поправились наверно.. одни мы тут) вчера тоже ночью захотела в туалет.. поехала а я на кресле инвалидном.. сходила а подмыться никак)) и ванночку не сделать.. ну помылась конечно потом мазь но попа болела. Причем странно не только там где трещина а вообще само кольцо все почемуто..
Так и делала,только ватный тампон. Видимо легче стало, а что тут делать когда все зажило...... Пока после туалета видимо у нас так, но как на прошлом форуме мужчина один написал это кропотливый и долгий путь.
Я чутка успокоилась и терпеливо жду, когда все заживет, процесс длительный, заживает медленно, но вроде есть положительная динамика, поэтому я уж и не отсвечиваю особо, просто жду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
заказала вот эту Лактулоза 667 мг/мл сироп 100 мл флакон