Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …
а что за последствия? а то уже думала о ней.......Толку нет трещинам быстрее это не помогает зажить........
Для иммунитета ставлю свечи галавит.. дорогие . Вообще читала на форуме заграничном там опнрации очень редко делают. Попала туда случайно о ноге читала о пластине своей и вышла на проктологию. Там врач писал типо свечи мази иьд все фигня . Трещина заживет сама при созданных ей хороших условиях. Ну без запоров спазмов травматизации итд. Последствий много и парапрактит и свищи и куча восполений ну можешь и у нас отзывы почитать.но я не врач конечно просто вот такая информация .ну может и помогает конечно. Но у нас не делают уже .
Для иммунитета ставлю свечи галавит.. дорогие . Вообще читала на форуме заграничном там опнрации очень редко делают. Попала туда случайно о ноге читала о пластине своей и вышла на проктологию. Там врач писал типо свечи мази иьд все фигня . Трещина заживет сама при созданных ей хороших условиях. Ну без запоров спазмов травматизации итд. Последствий много и парапрактит и свищи и куча восполений ну можешь и у нас отзывы почитать.но я не врач конечно просто вот такая информация .ну может и помогает конечно. Но у нас не делают уже .
да вроде и условия уже создаем а все равно что то не нравится этим трещинам, то ноют, то болят, то жгут.....ну реально не пукнуть.....
Я бы уже в голод ушла на неделю, но писали что остатки пищи остаются и после голода может быть каменный запор.........
Бальзам витаон кто слышал? Тоже рекомендуют
Да я кстати на своем опыте поняла что все сильные неприятные и болезненные ощущения из-за спазма, этот же спазм и заживать нормально не даёт, когда спазма нет, то и ощущений и дискомфорта минимум, ну разве что зуд
Ну вот спазм то все равно например надо мазью снимать, опять же Метилурацил например способствует заживлению, офлоксацин антибактериальный, лидокаин слегка обезболивает, это например если про офломелид говорить, хорошая мазь, все ее рекомендуют, ну и репаративных ещё есть много препаратов, мне вот мама все касторовое масло рекомендует, один раз в день прикладываю
Давайте подведем итоги. Сколько времени требуется для заживления острой трещины? Какие ощущения во время лечения? Что нельзя при трещине? Итд. На основе этого другие кто нас будет читать может что то для себя учтут.
У меня полностью убрать даже нитроглицерином не получается, все равно даже палец туда не входит...........
Давайте подведем итоги. Сколько времени требуется для заживления острой трещины? Какие ощущения во время лечения? Что нельзя при трещине? Итд. На основе этого другие кто нас будет читать может что то для себя учтут.
итоги слишком рано подводить, трещинки у нас не зажили, ощущения у всех разные, кто- то на стену лезет, а кому-то вообще не больно. Про нельзя уже много писали, все что провоцирует запор, опять таки тут для каждого свой список будет. Как кто-то из на 3-х вылечится сразу думаю опишет свой путь..........
Я его в нос капала, масляные капли с ментолом, на трещину я бы не отважилась, будете как со скипидаром в *опе. Может винилин? Винилин я иногда прикладываю
а я сыну горло смазывала, когда тонзиллит был, забыла совсем о нем, супер средство, ну любое средство на травах может легкое жжение вызвать, можно немного добавить например в винилин, будет эффект 2 в одном
У меня полностью убрать даже нитроглицерином не получается, все равно даже палец туда не входит...........
Мне кажется нитроглицерин чутка снимает спазм, но по-моему не сильно, немного, точно не полностью. Я в попу вообще боюсь что-либо засовывать, чтобы не травмировать, ну вот только свечи начала дважды в день дней 5 назад, а зачем туда палец?
Мне кажется нитроглицерин чутка снимает спазм, но по-моему не сильно, немного, точно не полностью. Я в попу вообще боюсь что-либо засовывать, чтобы не травмировать, ну вот только свечи начала дважды в день дней 5 назад, а зачем туда палец?
ну массаж, да и проверить больно или нет, пока еще больно.......эх..
А свечу как протолкнуть? Я если пол пальца со свечой не засуну она оьратно лезет.
Ну и так наверное понятно, что больно, во время туалета и после, и потом ещё в течение дня может быть дискомфорт. А вы ее не пытались рассмотреть?
Я вчера час убила с зеркалом.. подушки навалила *** задрала.. видно только начало от прлмежности и все... а сзади нет а у меня на 11ч у копчика
Ну я вам много раз писала о Вашей ситуации, в вашем случае организм все силы направил чтобы скорее регенерировалась костная система. У вас нет спазма, нет болей, по моему это уже большое достижение, просто нужно не останавливаться и делать то что делаете.
Ну я вам много раз писала о Вашей ситуации, в вашем случае организм все силы направил чтобы скорее регенерировалась костная система. У вас нет спазма, нет болей, по моему это уже большое достижение, просто нужно не останавливаться и делать то что делаете.
У меня нет стула... хожу только с клизмами и это выматывает(( столько ем пью всего и без толку . Стул мягкий а не выходит..не поставлю не хожу день потом надрыв снова((
глицериновые свечи и ихтиоловые вызывают позыв и смазывают попробуйте, и лечат и клизмы делать ненада.
Утром встала чернослив и кефир с псилиумом. Потом сок густой . Потом завтрак и форлакс.потом 2кружки воды. В течении дня овощи фрукты вода. Днем и вечером форлакс. Стул по консистенции мягкий но позывов нет. Привык организм ходить раз в 3 дня и все тут. А мне надо каждый день вот только с клизмой могу(( свечи ставлю жду жду в лучшем случае спма свеча вылетит и все.и это через пол часа. А стула нет.
Чесно уже хочется все бросить.. толку нет от всего этого. Что так что без всего один фиг.
Выписал и отпустил, и ушел в отпуск насколько я знаю, сказал, что можно будет приехать показаться проконсультироваться при необходимости, но это в другом городе, и его там фиг выловишь в больнице, поеду только в крайнем случае, пока вроде нет необходимости, просто жду заживления
Утром встала чернослив и кефир с псилиумом. Потом сок густой . Потом завтрак и форлакс.потом 2кружки воды. В течении дня овощи фрукты вода. Днем и вечером форлакс. Стул по консистенции мягкий но позывов нет. Привык организм ходить раз в 3 дня и все тут. А мне надо каждый день вот только с клизмой могу(( свечи ставлю жду жду в лучшем случае спма свеча вылетит и все.и это через пол часа. А стула нет.
А за три дня запор не образовывается? Стул остаётся мягким?
Попробуйте лактулозу
Выписал и отпустил, и ушел в отпуск насколько я знаю, сказал, что можно будет приехать показаться проконсультироваться при необходимости, но это в другом городе, и его там фиг выловишь в больнице, поеду только в крайнем случае, пока вроде нет необходимости, просто жду заживления
у вас еще болит или даже не чувствуете трещинки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Короче я забила.. выпила кофе поела пирожное задолбало..