Гость
Статьи
Анальная трещина у …

Анальная трещина у кого была? Сколько заживает?

Извиняюсь за тему, но прошу ответить тех, кто знаком с сим неприятнейшим заболеванием. Как лечились? За какой период прошло? Кровоточить начало у меня при походе в туалет. Боль неописуемая!!! …

Гость
3 967 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Солнышко

Мой проктолог говорил что не менеее 2-х месяцев, а потом если что новокаиновую блокаду. Стаж работы проктолога 45лет

У меня проктолог ведущий специалист в лучшей клинике Спб а толку то? Кстати она сказала блокады не делаем ибо много плохих последствий после.

Солнышко
Гость

У меня проктолог ведущий специалист в лучшей клинике Спб а толку то? Кстати она сказала блокады не делаем ибо много плохих последствий после.

а что за последствия? а то уже думала о ней.......Толку нет трещинам быстрее это не помогает зажить........

Гость
Солнышко

а что за последствия? а то уже думала о ней.......Толку нет трещинам быстрее это не помогает зажить........

Для иммунитета ставлю свечи галавит.. дорогие . Вообще читала на форуме заграничном там опнрации очень редко делают. Попала туда случайно о ноге читала о пластине своей и вышла на проктологию. Там врач писал типо свечи мази иьд все фигня . Трещина заживет сама при созданных ей хороших условиях. Ну без запоров спазмов травматизации итд. Последствий много и парапрактит и свищи и куча восполений ну можешь и у нас отзывы почитать.но я не врач конечно просто вот такая информация .ну может и помогает конечно. Но у нас не делают уже .

Гость
Солнышко

Я тоже уже хотела делать и новокаиновую и ботокс она мне и рассказала что не стоит.

Солнышко
Гость

Для иммунитета ставлю свечи галавит.. дорогие . Вообще читала на форуме заграничном там опнрации очень редко делают. Попала туда случайно о ноге читала о пластине своей и вышла на проктологию. Там врач писал типо свечи мази иьд все фигня . Трещина заживет сама при созданных ей хороших условиях. Ну без запоров спазмов травматизации итд. Последствий много и парапрактит и свищи и куча восполений ну можешь и у нас отзывы почитать.но я не врач конечно просто вот такая информация .ну может и помогает конечно. Но у нас не делают уже .

да вроде и условия уже создаем а все равно что то не нравится этим трещинам, то ноют, то болят, то жгут.....ну реально не пукнуть.....

Солнышко

Я бы уже в голод ушла на неделю, но писали что остатки пищи остаются и после голода может быть каменный запор.........

Гость
Солнышко

Я бы уже в голод ушла на неделю, но писали что остатки пищи остаются и после голода может быть каменный запор.........

Голодать нельзя.. почему у одних за 3недели все проходит а у других нет не пойму?

Солнышко
Гость

Голодать нельзя.. почему у одних за 3недели все проходит а у других нет не пойму?

Скорее всего от иммунитета зависит, у вас перелом, я после ковида...

Гость

Бальзам витаон кто слышал? Тоже рекомендуют

Солнышко
Гость

отличный состав, отличный бальзам

Солнышко

А да еще проехала растрясло и спазм, неприятно очень.....может кстати от этого и боли(

Да я кстати на своем опыте поняла что все сильные неприятные и болезненные ощущения из-за спазма, этот же спазм и заживать нормально не даёт, когда спазма нет, то и ощущений и дискомфорта минимум, ну разве что зуд

Гость

А что такое эти блокады? Для чего они?

Гость

Ну вот спазм то все равно например надо мазью снимать, опять же Метилурацил например способствует заживлению, офлоксацин антибактериальный, лидокаин слегка обезболивает, это например если про офломелид говорить, хорошая мазь, все ее рекомендуют, ну и репаративных ещё есть много препаратов, мне вот мама все касторовое масло рекомендует, один раз в день прикладываю

Солнышко

да вроде и условия уже создаем а все равно что то не нравится этим трещинам, то ноют, то болят, то жгут.....ну реально не пукнуть.....

Не говорите ка, бесит уже
Вот все что угодно поранишь, все заживёт, а в *опе не хочет 😬😬😬😬

Гость

Хз, индивидуальные особенности какие-то

Гость

Я его в нос капала, масляные капли с ментолом, на трещину я бы не отважилась, будете как со скипидаром в *опе. Может винилин? Винилин я иногда прикладываю

Гость
Valeriata

Некоторые как раз спазм снимают. Некоторые болевые ощущения. Чтобы заживало лучше

Гость
Valeriata

Я его в нос капала, масляные капли с ментолом, на трещину я бы не отважилась, будете как со скипидаром в *опе. Может винилин? Винилин я иногда прикладываю

Винилин и я делаю.. свечи с винилином на нее еще и сам винилин тягучий и в опу.

Гость

Давайте подведем итоги. Сколько времени требуется для заживления острой трещины? Какие ощущения во время лечения? Что нельзя при трещине? Итд. На основе этого другие кто нас будет читать может что то для себя учтут.

Солнышко
Valeriata

Как врач говорил спазм снимает, если полностью убрать спазм, то трещина заживет

Солнышко

У меня полностью убрать даже нитроглицерином не получается, все равно даже палец туда не входит...........

Солнышко
Солнышко

Как врач говорил спазм снимает, если полностью убрать спазм, то трещина заживет

мне врач в первый раз спазм убирал обезболивающим и массажем жестким таким, но реально тогда легче с каждым днем становилось......

Солнышко
Гость

Давайте подведем итоги. Сколько времени требуется для заживления острой трещины? Какие ощущения во время лечения? Что нельзя при трещине? Итд. На основе этого другие кто нас будет читать может что то для себя учтут.

итоги слишком рано подводить, трещинки у нас не зажили, ощущения у всех разные, кто- то на стену лезет, а кому-то вообще не больно. Про нельзя уже много писали, все что провоцирует запор, опять таки тут для каждого свой список будет. Как кто-то из на 3-х вылечится сразу думаю опишет свой путь..........

Солнышко
Valeriata

а я сыну горло смазывала, когда тонзиллит был, забыла совсем о нем, супер средство, ну любое средство на травах может легкое жжение вызвать, можно немного добавить например в винилин, будет эффект 2 в одном

Солнышко

У меня полностью убрать даже нитроглицерином не получается, все равно даже палец туда не входит...........

Мне кажется нитроглицерин чутка снимает спазм, но по-моему не сильно, немного, точно не полностью. Я в попу вообще боюсь что-либо засовывать, чтобы не травмировать, ну вот только свечи начала дважды в день дней 5 назад, а зачем туда палец?

Солнышко
Valeriata

Мне кажется нитроглицерин чутка снимает спазм, но по-моему не сильно, немного, точно не полностью. Я в попу вообще боюсь что-либо засовывать, чтобы не травмировать, ну вот только свечи начала дважды в день дней 5 назад, а зачем туда палец?

ну массаж, да и проверить больно или нет, пока еще больно.......эх..

Солнышко

ну массаж, да и проверить больно или нет, пока еще больно.......эх..

Ну и так наверное понятно, что больно, во время туалета и после, и потом ещё в течение дня может быть дискомфорт. А вы ее не пытались рассмотреть?

Гость
Солнышко

У меня входит и толку? Не заживает и без спазма.

Гость
Valeriata

А свечу как протолкнуть? Я если пол пальца со свечой не засуну она оьратно лезет.

Гость
Valeriata

Ну и так наверное понятно, что больно, во время туалета и после, и потом ещё в течение дня может быть дискомфорт. А вы ее не пытались рассмотреть?

Я вчера час убила с зеркалом.. подушки навалила *** задрала.. видно только начало от прлмежности и все... а сзади нет а у меня на 11ч у копчика

Солнышко
Valeriata

я писала выше, тут даже после машины болит потом в опе.

Солнышко
Гость

У меня входит и толку? Не заживает и без спазма.

Ну я вам много раз писала о Вашей ситуации, в вашем случае организм все силы направил чтобы скорее регенерировалась костная система. У вас нет спазма, нет болей, по моему это уже большое достижение, просто нужно не останавливаться и делать то что делаете.

Солнышко
Valeriata

пыталась но она глубже на сфинктере, он у меня не раскрывается так чтобы внутрь заглянуть......только ощущаю.

Солнышко
Valeriata

Вас врач не осматривает после операции? они при осмотре не надрывают заживающую трещину?

Гость
Солнышко

Ну я вам много раз писала о Вашей ситуации, в вашем случае организм все силы направил чтобы скорее регенерировалась костная система. У вас нет спазма, нет болей, по моему это уже большое достижение, просто нужно не останавливаться и делать то что делаете.

У меня нет стула... хожу только с клизмами и это выматывает(( столько ем пью всего и без толку . Стул мягкий а не выходит..не поставлю не хожу день потом надрыв снова((

Солнышко
Гость

У меня нет стула... хожу только с клизмами и это выматывает(( столько ем пью всего и без толку . Стул мягкий а не выходит..не поставлю не хожу день потом надрыв снова((

глицериновые свечи и ихтиоловые вызывают позыв и смазывают попробуйте, и лечат и клизмы делать ненада.

Гость
Солнышко

глицериновые свечи и ихтиоловые вызывают позыв и смазывают попробуйте, и лечат и клизмы делать ненада.

Глицериновые лежат.. 1шт не помогает при вводе. 2шт вылетает как при поносе что тоже не очень.. я видно жить буду на клизмах теперь

Гость
Солнышко

Утром встала чернослив и кефир с псилиумом. Потом сок густой . Потом завтрак и форлакс.потом 2кружки воды. В течении дня овощи фрукты вода. Днем и вечером форлакс. Стул по консистенции мягкий но позывов нет. Привык организм ходить раз в 3 дня и все тут. А мне надо каждый день вот только с клизмой могу(( свечи ставлю жду жду в лучшем случае спма свеча вылетит и все.и это через пол часа. А стула нет.

Гость

Чесно уже хочется все бросить.. толку нет от всего этого. Что так что без всего один фиг.

Гость

А свечу как протолкнуть? Я если пол пальца со свечой не засуну она оьратно лезет.

Это говорит о спазме. Вы его чем-то снимаете?

Выписал и отпустил, и ушел в отпуск насколько я знаю, сказал, что можно будет приехать показаться проконсультироваться при необходимости, но это в другом городе, и его там фиг выловишь в больнице, поеду только в крайнем случае, пока вроде нет необходимости, просто жду заживления

Гость

Надо как-то решать эту проблему у врача, выяснять почему нет позывов, это не жизнь все время с клизмами

Гость

Утром встала чернослив и кефир с псилиумом. Потом сок густой . Потом завтрак и форлакс.потом 2кружки воды. В течении дня овощи фрукты вода. Днем и вечером форлакс. Стул по консистенции мягкий но позывов нет. Привык организм ходить раз в 3 дня и все тут. А мне надо каждый день вот только с клизмой могу(( свечи ставлю жду жду в лучшем случае спма свеча вылетит и все.и это через пол часа. А стула нет.

А за три дня запор не образовывается? Стул остаётся мягким?
Попробуйте лактулозу

Солнышко
Valeriata

Выписал и отпустил, и ушел в отпуск насколько я знаю, сказал, что можно будет приехать показаться проконсультироваться при необходимости, но это в другом городе, и его там фиг выловишь в больнице, поеду только в крайнем случае, пока вроде нет необходимости, просто жду заживления

у вас еще болит или даже не чувствуете трещинки?

Солнышко

Да чувствую конечно, есть небольшой дискомфорт, но больше похоже на зуд

Гость
Valeriata

Это говорит о спазме. Вы его чем-то снимаете?

Палец лезет спокойно. Свечи всегда так у меня только глубоко надо вводить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Солнышко

Чувствую конечно. После туалета именно это место и печет. И иногда побаливает как ноет.

Гость
Valeriata

А за три дня запор не образовывается? Стул остаётся мягким?
Попробуйте лактулозу

Я пила фитомуцил и дюфалак от последнего живот крутит.за 3дня раньше ну нет конечно не мягкий но ходила без клизмы. Сецчас боюсь порвать все вот и делаю

Солнышко
Гость

Чувствую конечно. После туалета именно это место и печет. И иногда побаливает как ноет.

у меня еще даже от мазей щиплет.......

Гость

Короче я забила.. выпила кофе поела пирожное задолбало..