Всем привет. Друзья ,, по несчастью,, отзовитесь. Жжение в полости рта уже достало( Два месяца беспокоило . Потом недели на две прошло. Почувствовала себя человеком. И опять вернулось. Анализы в …
Сегодня посетила терапевта.анализы в порядке. Про жжение говорит это от желудка.но у меня по Фгдс критичного уж такого ничего нет. Я ей давай говорить про нехватку витаминов и т.п. глаза на меня вытаращила и слушать не захотела! и опять своё,это у тебя типа от ЖКТ. и тут же сразу "обнадежила обрадовала" будет это жжение говорит у тебя теперь постоянно.(т.е.то появляться,то исчезать) Я вообще в недоумении! Моё чутье мне подсказывает что дело не в желудке!(раньше когда ещё гастроскопию не сделала грешила да на него) теперь нет.вот примерно так... больше ничего не предложила обследовать. Я никогда не сдавала анализ на гормоны щитовидки,подскажите,надо их сдать есть ли такой симптом если что то не так с щитовидкой?
Щитовидка не может печь, мне эндокринолог сказал.
Вам хоть на пару недель помогает, а мне не на секунду. Курс лечения по гастродуодениту проходила, не помогло. Невроз тоже лечили. Результата ноль. Но у меня жжение не только на языке, а все во рту жжет. И ощущение кислоты идет не из желудка, а как-то из неба. За 5 лет замучалась. Впадаю в депрессию. К кому обращаться не знаю.
Это на нервной почве. Могут помочь нейролептики. Но это очень сильные препараты.
В первый раз помогла работа с желчным фламин, урсосан, эссенциале форте. Всё прошло. Через пол года случился повтор и уже эта схема не сработала, добавили этаперазин. И всё нормализовалось. Этаперазин два раза в день по таблетке легчает на 10-14 день
Этаперазин это же антидепрессант ? Напишите прошло время, не вернулось ли жжение? Стоит идти к платному неврологу, что бы он выписал рецепт? У меня это точно от ЖКТ. Особенно если принимаю омепразол жжение оч сильное , а если не приму, то изжога сильная. И от сюда невроз , не хочу не с кем общаться, только одни слезы.
Этаперазин это же антидепрессант ? Напишите прошло время, не вернулось ли жжение? Стоит идти к платному неврологу, что бы он выписал рецепт? У меня это точно от ЖКТ. Особенно если принимаю омепразол жжение оч сильное , а если не приму, то изжога сильная. И от сюда невроз , не хочу не с кем общаться, только одни слезы.
Здравствуйте, на фоне длительного приема элицеи у меня вновь жжение обострилось, выпила омепразол два раза- жжение просто стало невыносимым. Мне помог чай с лимоном, пила и элицею и чай, никакого омепразола! Постепенно всё пришло в норму. Низкая кислотность дает ужасное жжение и во рту, и в горле и в желудке печёт. По крайней мере, у меня так было
Здравствуйте, на фоне длительного приема элицеи у меня вновь жжение обострилось, выпила омепразол два раза- жжение просто стало невыносимым. Мне помог чай с лимоном, пила и элицею и чай, никакого омепразола! Постепенно всё пришло в норму. Низкая кислотность дает ужасное жжение и во рту, и в горле и в желудке печёт. По крайней мере, у меня так было
Добрый день, очень хочу написать здесь свою проблему, с сентября месяца на фоне стресса что то произошло с языком как будто с правой стороны под языком онемение, потом началось жжение с правой стороны, язык покрылся язвочками отёк, сосочки дальние справа увеличены, была у лора у двух стоматологов парадантолога. Они патологии не видят. Да за это время умудрилась заболеть ковидом подтверждены и следом гриппом массу антибиотиков лекарств всевозможных, теперь под языком отекло дискомфорт при приёме пищи, сделала узи в слюной железе нашли кисту небольшую, сделала Фгдс атрофичный гастрит. Направили к невролог у назначили нейробион, дексаметазон, цитолопрам но улучшений нет уже не знаю что делать, куда обращаться.
Добрый день, очень хочу написать здесь свою проблему, с сентября месяца на фоне стресса что то произошло с языком как будто с правой стороны под языком онемение, потом началось жжение с правой стороны, язык покрылся язвочками отёк, сосочки дальние справа увеличены, была у лора у двух стоматологов парадантолога. Они патологии не видят. Да за это время умудрилась заболеть ковидом подтверждены и следом гриппом массу антибиотиков лекарств всевозможных, теперь под языком отекло дискомфорт при приёме пищи, сделала узи в слюной железе нашли кисту небольшую, сделала Фгдс атрофичный гастрит. Направили к невролог у назначили нейробион, дексаметазон, цитолопрам но улучшений нет уже не знаю что делать, куда обращаться.
Надежда, если правильно поняла, Вы совсем недолго принимаете, выписанные Вам неврологом препараты? Если так, врядли может наступить такой быстрый эффект от них. Нужно время. Не торопитесь искать что-то другое. Тем более, был стресс, надо успокоиться, это главное. Исцеление не наступит, пока мы находимся в психически-нездоровом состоянии. Сама знаю, что это тяжело с такими симптомами, но надо постараться, иначе становится только хуже...
Уже четыре года страдаю от жжения языка и губ. Много врачей и анализов сдала. Всё в пределах нормы. Только кровь показала, что инфекции превышают норму в 4 раза. Но врачи все говорят, чтобы не обращала внимание. Сижу на диете. Вела дневник по питанию. Сегодня сьела кашу гречневую на воде и ложку сметаны. В рот как будто насыпали перца, губы горят. Хочу пойти на узи желчного, но сьесть перед анализом сметаны. Также перед сдачей крови на сахар выпить кофе сладкий. Моя сестра в Германии сказала, что запретов на голодный желудок перед сдачей анализов у них нет.
Надежда, если правильно поняла, Вы совсем недолго принимаете, выписанные Вам неврологом препараты? Если так, врядли может наступить такой быстрый эффект от них. Нужно время. Не торопитесь искать что-то другое. Тем более, был стресс, надо успокоиться, это главное. Исцеление не наступит, пока мы находимся в психически-нездоровом состоянии. Сама знаю, что это тяжело с такими симптомами, но надо постараться, иначе становится только хуже...
Я понимаю, что нужно время, но страх что это может быть что серьёзное мне не даёт жить спокойно, ведь есть отёк, но я стараюсь быть сильной.
Я понимаю, что нужно время, но страх что это может быть что серьёзное мне не даёт жить спокойно, ведь есть отёк, но я стараюсь быть сильной.
Я тоже долго боролась с этим Недугои, больше 2 лет. Сначала помогало лечение желчного- урсосан, одестон. Потом перестало помогать вообще что либо, я не могла даже поесть, ничего не усваивалось, выпали почти все волосы, похудела, стала весить 44 кг, еле ходила и конечно это бесконечное жжение... Сама прочитала очень много литературы, спасла себя сама в итоге. Сначала легла в больницу, в гастроэтерологию, меня обследовали там полностью, и ничего!!! Не нашли, так, как у всех небольшие отклонения. Но там мне сделали узи желчного, с нагрузкой ( когда ешь сметану, потом проверяют сократимость желчного пузыря). Оказалось, он у меня почти не сокращается. После выхода из больницы я пошла к неврологу, обьяснила ситуацию. Она с к азала, что этот орган контролирует вегетативная нервная система, назначила два обследования ( чтото похожэ на экг, определяют сигнала нервной системы) . И вот, назначила мне антидепресант, т. К. Только этим ЭТО лечится, чтобы нервы пришли в норму и мозг давал правильнве сигналы. Я выбрала элицею. И еще какие то уколы, типа нейромедин проставила. Элицею пила год, потом попыталась сойти, но почувствовала дискомфорт, вернулась на половину дозы, затем сошла на четверть. И вот наконец я совсем перестала её принимать, и УРА! Всё хорошо! Жжение проходило постепенно, месяца через 4 стало лучше. Но главное, до всего я дошла сама, не один врач не помог. А мучений не один год!
У меня история с хорошей концовкой! В свое время читал эту тему. Не исключая что некоторые сообщения из этой темы натолкнули меня на решение. Около года мучает проблема жжения языка. За год обходил столько врачей и сдал столько анализов, сколько за всю свою жизнь не сдавал. Но везде тупики и состояние языка только ухудшалось. Не помогало ничего. В итоге нашел проблему сам. Пошел сдал анализ крови "Баланс витаминов и минералов, расширенный". Там оказались не все витамины, на которые мне хотелось бы проверится, но решил начать с этого. Анализ показал дефицит Фолиевой Кислоты (Витамин B9). Почитал в интернете про этот дефицит, выяснилось, что одним из симптомов является Глоссит (воспаление языка). Пошел к врачу, чтобы он посоветовал дозировку, время приёма и т.п. Начал принимать Доппельгерц актив Фолиевая кислота + Витамины В6+В12+С+Е таблетки. Облегчение почувствовал в первый же день приёма! В первой половине дня я кушал гречку без соли перекрученную на блендере, так как я зыком всё было очень плохо, а уже во второй пошел в раздел кулинарии и купил себе нормальной еды. На следующий день стало еще лучше, а потом еще лучше. Принимать Фолиевую Кислоту начал буквально 3-дня назад. Сейчас язык еще не 100% в норме, но я очень впечатлён скоростью прогресса и я уже чувствую себя "былым человеком". Вчера пробовал есть хлебцы, стало ясно, что для грубой и наверное острой еды еще рано, но жёсткой диеты можно не придерживаться.
Надеюсь, эта информация кому-то поможет.
Я тоже долго боролась с этим Недугои, больше 2 лет. Сначала помогало лечение желчного- урсосан, одестон. Потом перестало помогать вообще что либо, я не могла даже поесть, ничего не усваивалось, выпали почти все волосы, похудела, стала весить 44 кг, еле ходила и конечно это бесконечное жжение... Сама прочитала очень много литературы, спасла себя сама в итоге. Сначала легла в больницу, в гастроэтерологию, меня обследовали там полностью, и ничего!!! Не нашли, так, как у всех небольшие отклонения. Но там мне сделали узи желчного, с нагрузкой ( когда ешь сметану, потом проверяют сократимость желчного пузыря). Оказалось, он у меня почти не сокращается. После выхода из больницы я пошла к неврологу, обьяснила ситуацию. Она с к азала, что этот орган контролирует вегетативная нервная система, назначила два обследования ( чтото похожэ на экг, определяют сигнала нервной системы) . И вот, назначила мне антидепресант, т. К. Только этим ЭТО лечится, чтобы нервы пришли в норму и мозг давал правильнве сигналы. Я выбрала элицею. И еще какие то уколы, типа нейромедин проставила. Элицею пила год, потом попыталась сойти, но почувствовала дискомфорт, вернулась на половину дозы, затем сошла на четверть. И вот наконец я совсем перестала её принимать, и УРА! Всё хорошо! Жжение проходило постепенно, месяца через 4 стало лучше. Но главное, до всего я дошла сама, не один врач не помог. А мучений не один год!
Напишите, а кроме жжения какие у вас ещё были симптомы.
У меня история с хорошей концовкой! В свое время читал эту тему. Не исключая что некоторые сообщения из этой темы натолкнули меня на решение. Около года мучает проблема жжения языка. За год обходил столько врачей и сдал столько анализов, сколько за всю свою жизнь не сдавал. Но везде тупики и состояние языка только ухудшалось. Не помогало ничего. В итоге нашел проблему сам. Пошел сдал анализ крови "Баланс витаминов и минералов, расширенный". Там оказались не все витамины, на которые мне хотелось бы проверится, но решил начать с этого. Анализ показал дефицит Фолиевой Кислоты (Витамин B9). Почитал в интернете про этот дефицит, выяснилось, что одним из симптомов является Глоссит (воспаление языка). Пошел к врачу, чтобы он посоветовал дозировку, время приёма и т.п. Начал принимать Доппельгерц актив Фолиевая кислота + Витамины В6+В12+С+Е таблетки. Облегчение почувствовал в первый же день приёма! В первой половине дня я кушал гречку без соли перекрученную на блендере, так как я зыком всё было очень плохо, а уже во второй пошел в раздел кулинарии и купил себе нормальной еды. На следующий день стало еще лучше, а потом еще лучше. Принимать Фолиевую Кислоту начал буквально 3-дня назад. Сейчас язык еще не 100% в норме, но я очень впечатлён скоростью прогресса и я уже чувствую себя "былым человеком". Вчера пробовал есть хлебцы, стало ясно, что для грубой и наверное острой еды еще рано, но жёсткой диеты можно не придерживаться.
Надеюсь, эта информация кому-то поможет.
Спасибо, Андрей, что вы написали, знаете у меня серо негативный ревматоидных артрит и я 1,5 года принимала метотрексат а на след день фолиевую кислот, вот уже год как я его не пью, но проблема с языком меня просто замучила, может быть моя проблема что не хватает фолиевой кислоты?
Сначала жение во рту справа, на небе, не сильное, после еды в основном, затем стал жечь язык, тоже справа, потом щека внутри, появилась отечность, я не могла понять, что это за шишки такие. Я былы в шоке, ходила по стоматологам, хирургам, потом появился ком в горле, тоже после еды, затем дикое жжение желудка, горла, языка. Думала изжога, врач назначил ипп, я их пропила, и тут вообже ужас- пищаипросто перестала перевариваться и усваиваться, стали выпадать волосы, вес упал резко, в течении двух недель. Врачи назначали всё те же ипп. В общем, я думаю, что у меня сильно упала кислотность желудка, плюс проблемы с желчным пузырем. А до этого был сильный стресс, всё друг на друга наложилось...
Сначала жение во рту справа, на небе, не сильное, после еды в основном, затем стал жечь язык, тоже справа, потом щека внутри, появилась отечность, я не могла понять, что это за шишки такие. Я былы в шоке, ходила по стоматологам, хирургам, потом появился ком в горле, тоже после еды, затем дикое жжение желудка, горла, языка. Думала изжога, врач назначил ипп, я их пропила, и тут вообже ужас- пищаипросто перестала перевариваться и усваиваться, стали выпадать волосы, вес упал резко, в течении двух недель. Врачи назначали всё те же ипп. В общем, я думаю, что у меня сильно упала кислотность желудка, плюс проблемы с желчным пузырем. А до этого был сильный стресс, всё друг на друга наложилось...
Скажите а сам язык какой был?
У меня тоже после стресса все началось, и тоже с правой стороны, как будто онемение сразу а потом стало все жечь, появились язвочки, стоматит, потом ковид, куча лекарств и все на все наложилось. И что только не пила и не полоскала кучу лекарств, отечность языка, при приёме пищи чувствую неловкость и даже тупую боль, да очень сильно болело под языком но после нейробиона боль сильная ушла, а так все на месте то день хуже то немного получше, уже 3 месяца, устала.
Спасибо, Андрей, что вы написали, знаете у меня серо негативный ревматоидных артрит и я 1,5 года принимала метотрексат а на след день фолиевую кислот, вот уже год как я его не пью, но проблема с языком меня просто замучила, может быть моя проблема что не хватает фолиевой кислоты?
Пока не сдадите кровь на проверку уровня различных витаминов и минералов, не узнаете. Конечно же я советую, что бы в этом "пакете" был тест на уровень Фолиевой Кислоты, но неплохо бы протестировать как можно больше витаминов и микроэлементов. Пакетом дешевле и проще. Один раз сдал кровь и сразу проверился на десятки разных витаминов и микроэлементов.
Не делала пока МРТ. Уже не знаю откуда изыскивать средства. Ещё и НГ впереди. Уже надоело думать о негативе... хотя и не думать нереально, этот язык блин... он же такой чувствительный(((
Мне кажется добавился новый симптом. Как будто хочется все время сглатывать. Толи что то мешает, толи будто слюна слишком вязкая и ты никак не можешь ее сглотнуть. Кажется уже «крыша едет»...
а ещё я думаю, что у нас не у всех одно и то же. Симптомы разные все таки...
У меня эта проблема уже почти 3 года. Я считаю, что все началоась с лечения, удаления и установки имплантов.Стресс, нервы . При имплантах язык терся об сами импланты, пока десна заживала, я думала что в этом причина. Но не понятно почему то появляется, то нет. Еще заметила, когда бываю сильно занята, то не обращаю внимание , как то забываю, а когда вспоминаю, опять начинает щипать.
Вот и попробуй разберись, что это.. Нервы!? И сплав имплантов !?
Друзья мне помог этаперазин 1/2 два раза в день, на ночь 1/2 миртазапин. Легче стало через два месяца. Лечение назначили на 1 год.
Я тоже считаю, что вы просто успокоили свою нервную систему сами, считая что вам помогает лечение. Многие через это лечение проходили и пытались избавиться от этой напасти любыми способами, и антибиотиками, и полосканиями, и сорбентами, и много-много чем. Но мало кому, к сожалению, это помогло. И мне в том числе, пока я не начала пить АД.
Что такое АД?
Виктория сколько уже пьете ад?
У меня началось шесть лет назад , жжение языка, верхних дёсен, мучился около года , стоматолог задал вопрос или перестаёт боль когда кушаю или конфету смоктательную ,, действительно боль уменьшалась вообще и когда сплю не болело, невролог выписал кармабазепин и потом после габантин, боль чуток уменьшилась, он мне тогда сказал поменяешь обстановку , а она к меня была тяжёлая, и пройдёт , так и сделал , начала боль уменьшатся , трохи жжения языка и десен, потом прошло , шесть лет не мучала вообще , иногда по мелочи , даже не обращал внимание , потом как то резкий удар «молнии» такое чувство и начала постепенно начинаться жжение , спустя шесть лет , и щас продолжается , то на неделю пройдёт , то месяцы держит , невролог один сказал что это одна из веток тройничного нерва , пропил комплекс витамина В, габапентин и противна воспалительного процесса , не помню или сразу или потом после , вроде попустило , потом опять началось , сам перетерпел , прошло , думал все уже , потом опять началось , прошёл к другому невропатологу , выписала комплекс витамина В и препарат который восстанавливает поврежденные нервы , вот шесть дней пью, пока нету результата , так и жжёт , иногда волнами попускает , когда ем и сплю не болит
Хорошо,что есть такой форум .Как то легче становится ,когда обострение.
У меня началось шесть лет назад , жжение языка, верхних дёсен, мучился около года , стоматолог задал вопрос или перестаёт боль когда кушаю или конфету смоктательную ,, действительно боль уменьшалась вообще и когда сплю не болело, невролог выписал кармабазепин и потом после габантин, боль чуток уменьшилась, он мне тогда сказал поменяешь обстановку , а она к меня была тяжёлая, и пройдёт , так и сделал , начала боль уменьшатся , трохи жжения языка и десен, потом прошло , шесть лет не мучала вообще , иногда по мелочи , даже не обращал внимание , потом как то резкий удар «молнии» такое чувство и начала постепенно начинаться жжение , спустя шесть лет , и щас продолжается , то на неделю пройдёт , то месяцы держит , невролог один сказал что это одна из веток тройничного нерва , пропил комплекс витамина В, габапентин и противна воспалительного процесса , не помню или сразу или потом после , вроде попустило , потом опять началось , сам перетерпел , прошло , думал все уже , потом опять началось , прошёл к другому невропатологу , выписала комплекс витамина В и препарат который восстанавливает поврежденные нервы , вот шесть дней пью, пока нету результата , так и жжёт , иногда волнами попускает , когда ем и сплю не болит
Напишите,какое лекарство вам назначили для востановления нервов? 6 дней конечно это мало,пройдите курс,потом только почувствуете помогло или нет. Не теряйтесь,будем лечиться на сайте,что то кому то да поможет
Напишите,какое лекарство вам назначили для востановления нервов? 6 дней конечно это мало,пройдите курс,потом только почувствуете помогло или нет. Не теряйтесь,будем лечиться на сайте,что то кому то да поможет
Нейристон одна капсула в день , плюс сопровождая витамином В « неовитам» , перед неовитамом я уколы витаминов В делал дней пять. Странно , шесть лет я забыл что это, потом опять вылезло , то было прошло на недели две , думал с концами, это опять , и был стресс сильный очень 2018 году , но все нормально было , появилось в 2022 году, тоже есть стрессы , но не сравнить что было в 18 , так что по поводу стрессов все странно и не факт. Ещё мне одна невролог говорила что простудить можно. Кстати когда принимаю душ то пропадает , ванну , и даже такое заметил когда на морозе хожу на улице тоже пропадает , но когда прихожу домой в тепло все начинается сново , кушаю пропадает , перестаю , через какое-то время начинается, также когда сплю , проснусь начинает через какое-то время опять возрастать жжение. Когда начиналось первый раз, в основном верхние десна как будто кипяток льют , и не мог кусать , ломал хлеб и остальное , язык потом начал , это похоже на тройничный нерв, щас то только жжение языка кончика и и чуток иногда верхних передних дёсен . Язык меняется, то стает аж перламутр красный , лышайчиками покрывается и потом исчезает и сново , восполяються сосочки языка на кончику.
Атаракс: 1/2 утро, 1/2 днём и целая на ночь в течении месяца. Паралельно Элицея: 4 дня по 1/4, затем 4 дня по 1/2 и затем по целой все время утром. Элицею пить минимум 6 месяцев. Каждый раз я начинала так по этой же схеме. Пока совсем все не прошло. На лечение у меня ушло года 2. Но если вообще ничего не пить очень сложно это перенести. Одним самовнушением тут не помочь.
Здравствуйте! Подскажите элицею пили 10 мг или потом до 20 мг доводили ?
У меня эта проблема уже почти 3 года. Я считаю, что все началоась с лечения, удаления и установки имплантов.Стресс, нервы . При имплантах язык терся об сами импланты, пока десна заживала, я думала что в этом причина. Но не понятно почему то появляется, то нет. Еще заметила, когда бываю сильно занята, то не обращаю внимание , как то забываю, а когда вспоминаю, опять начинает щипать.
Если хотите почитайте историю hes https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7489&page=45
Здравствуйте. Прием начинают с половинки таб ( 5 мг ) 1 раз в день 1 неделя, затем 1 таблетка целя - и так попить 2 недели наблюдать за эффектом. при необходимости увеличить до 20 мг.
Прикрывать можно Атарксом 25 мг по пол таб 3 раза в день - 1 месяц.
У меня эта проблема началась через год после установки металлокерамических коронок , сначала появился привкус металла, потом жжение языка. По рекомендации стоматолога принимала витамины группы В , успокоительные и начала чистить язык. Пока улучшения нет. У меня еще одна особенность, все проблемы начинаются после приема пищи. Пока сдала анализ крови клинику, все вроде в норме, собралась проверить жкт и посетить невролога
Ирина , а вы импланты не удаляли?
Добрый день! Помогу хоть чем смогу.. Так вот, у меня было жжение языка, страдала год, прям температура ***, никакие анализы вам ничего не покажут, не узи, я всё сдавала 0.. В итоге все лекарство я то пила не пила, всё достало выбросила всё! Короче пейте чистой воды много, и настойку мяту чуть чуть разбавляя с водой, не нервничайте, и Петей магний B6 и витамин Д.. Вигантол по-моему.. и постепенно всё уйдёт… сразу ничего не будет.. вот так я вылечила себя давно как.. и да старайтесь не думать об этом, знаю очень тяжело.. просто знайте что всё уйдёт! Счастья вам!
Добрый день! Помогу хоть чем смогу.. Так вот, у меня было жжение языка, страдала год, прям температура ***, никакие анализы вам ничего не покажут, не узи, я всё сдавала 0.. В итоге все лекарство я то пила не пила, всё достало выбросила всё! Короче пейте чистой воды много, и настойку мяту чуть чуть разбавляя с водой, не нервничайте, и Петей магний B6 и витамин Д.. Вигантол по-моему.. и постепенно всё уйдёт… сразу ничего не будет.. вот так я вылечила себя давно как.. и да старайтесь не думать об этом, знаю очень тяжело.. просто знайте что всё уйдёт! Счастья вам!
Если бы все было так просто. Те, кто мучается этим голами, все это давно перепробовали. Безрезультатно.
Спасибо, вчера получила анализ на кондиду, он у меня положительный , теперь жду от стоматолога назначения для лечения кондида
У меня такая же история Жвачки без сахара мятная так себе но помогает но полностью непроходим
Проверьте желудок на предмет ГЭРБ. Недостаток В12 может вызывать жжение. Но скорее всего заброс кислоты из желудка!
Мне зилаксера полностью убирает жжение
Здравствуйте! Пишу сразу, у меня жжение языка прошло. Я мучилась годами, обошла всех врачей кого только можно было. На антидепрессантах сидела, миорелаксанты пила, шею правила, ЖКТ проверила вдоль и поперек, могу перечислять очень долго что предпринимала. Столько слез пролито. Я догадалась что это... У меня это аллергия на кофе. Так получилось. что я месяц не пила кофе и жжение прошло. Я сразу не поняла, что дело в кофе, тк предпринимала много что. Потом пошла в кафе и купила чашку кофе, очень захотелось, глотнула и с первого глотка включилось жжение языка и неба. затем в носу стало жечь и немного даже отек. До жжения годами кофе пила и ничего не жгло, потом в один день включилось. Возможно у вас аллергия на что-нибудь другое. Готова поговорить, рассказать и успокоить, что-нибудь посоветовать по поводу этой проблемы, мой емэйл finnplanet@yahoo.com
Дарья
У меня ужасная сухость, без воды никуда не выхожу
По поводу яблочного уксуса, могу сказать, что пила его ооочень много лет. Прочитала об этом в какой-то древней книге, автор американец. Пила добавляя в воду еще и немного меда, буквально чайную ложку. Очень мне было вкусно. Много замечательных показаний у этого напитка. И вес держать и пищевариние улучшает.... А вот сейчас не могу ничего кислого. Раньше и лимон могла, а сейчас нет. Очень люблю яблоки, это единственный фрукт, который хочу съесть. За эти три года, только недавно стала их немного есть, но только не кислые. Ничего кислого не могу. Во рту кроме жжения - кисло и солено. Ну и еще куча разных ощущений...и на губах тоже. И даже на коже вокруг губ тоже щипет... Периодами бывает, как будто полный рот перца... Как-то так.
Здравствуйте. Прочитала ваше сообщение. У меня все также как и у вас, жжегие языка, нёбо, верхняя десна, губы и вокруг губ жжение. Плюс сухость во рту, трещины на внутренних сторонах губ болезненные. Посоветуйте как и чем лечить. Прошла многих врачей, анализов и обследований, но ничего не помогает. У вас получилось вылечить эту болезнь и чем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы смогли победить это? Читаю и прямо как про меня написано. У вас есть ватсап? Давайте пообщаемся там и поделимся опытом лечения. Мой т 89146906447
Здравствуйте. Прочитала ваше сообщение. У меня все также как и у вас, жжегие языка, нёбо, верхняя десна, губы и вокруг губ жжение. Плюс сухость во рту, трещины на внутренних сторонах губ болезненные. Посоветуйте как и чем лечить. Прошла многих врачей, анализов и обследований, но ничего не помогает. У вас получилось вылечить эту болезнь и чем?
Скажите а язык у вас какой, при таких симптомах?
Здравствуйте. У меня язык то желтый как лимон, то становится темно коричневым. Стоматолог сказала что у меня глоссит черный волосатый, назначила лечение. Но ничего не помогло, стало силтнее жечь язык. Небо, верхняя десна и на внутренних сторонах губ появились трещины гдубокие и тоже жгут. Уже не знаю что можно дальше сделать