Гость
Статьи
Псориаз.Кто нибудь …

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шурик

Можэт кто нибудь скажет бред а я на 100 процентов очистился от псориаза жировым салидолом за 3 недели мазал 2 раза в день год уже ничего не появляется до этого 7 лет лечился денег выкинул немерено 0 результата а в итоге 50 рублей за салидол и чистая кожа. Увидел деда в интернете подумал чо за бред. Попробовал и ахренел. Дай бог ему здоровья. И вам желаю вылечиться. Удачи

Гость

Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

Гость
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не

С Божьей помощью можно избавиться от любой болезни,без магии, колдовства,кремов и т п если кому интересно пишите nn-sergey-77@rambler.ru

Вероника

Мне помогла лампа 311HM или
Облучатель (короче облучатель от псориаза), совместно с мазями сняла все бляшки. Время занимает не много по 5 минут в день, зато нет обострений (вроде делает Ультрамиг и дермалайт у нас)

А крем бальзам Тамба ПС??? Это отличное средство от псориаза, натуральный состав которого быстро снимает воспалительный процесс и успокоит кожу.

Много всего перебрал, врачей, клиник, санаториев, лечебных озёр, столько бабла угрохал на наших врачей-рвачей, толку не было и все препараты были гормональными, т.е нанесли вред моему здоровью.

Привозили так же мази с Китая, Индии, Вьетнама, Италии - мне не помогли.

Сейчас рекомендую и пользуюсь очень редко турецкой мазью Psorcutan.

Не гормональная мазь.

Знают многие, что в Турции медицина очень хорошая, и за подделку лекарственных средств дают огромные сроки, в плоть до пожизненного.

Могу поделиться своими запасами, пишите, отвечу.

Всем добра и здоровья !

Много всего перебрал, врачей, клиник, санаториев, лечебных озёр, столько бабла угрохал на наших врачей-рвачей, толку не было и все препараты были гормональными, т.е нанесли вред моему здоровью.

Не гормональная мазь.

Знают многие, что в Турции медицина очень хорошая, и за подделку лекарственных средств дают огромные сроки, в плоть до пожизненного.

Всем добра и здоровья !

Гость
edelveis

Не гормональная мазь.

Всем добра и здоровья !

Тамба пс хорошо спасает от псориаза и дерматита

Гость
Гость

Тамба пс хорошо спасает от псориаза и дерматита

Все больше склоняюсь к натуральным препаратам, как оказалось намного эффективнее и без побочек,. И чувствуешь себя хорошо

Гость
Гость

У меня был диагноз псориаз. Меня лечили чем только можно и нельзя. И знаете скажу вам у меня уже 7 лет ничего нет вообще никаких симптомов этого заболевания. То-ли это ремиссия такая долгая, то ли я выздоровела не знаю. Но меня это радует.

Чем вас конкретно лечили?

Гость

Вы избавились???

Здравствуйте. От псориаза есть народные средства не химия и не бады , чисто народные но про них знают единицы. Если не вылечит то вводят в очень долгую ремиссию , если бы сам не видел не поверил бы. Бляшки уходят за две недели.
Напишите мне на вацап 8-983-269-78-78 я расскажу

Гость

Принимайте таблетки метронидазол 3 раза в день. Бляшки смазывайте салициловым спиртом с добавлением размельченного метронидазола ( 3 табл.). Через месяц увидите результат.

Гость
edelveis

Не гормональная мазь.

Всем добра и здоровья !

Добрый день! Это реклама, или действительной действенный совет по поводу мази?

Гость

Я травник.Помогу вылечить псориаз травами.Если интересно заоните по тел 8 9618836040.Владимир

Гость

раньше польовались Дайвонекс ( с кальципотриолом) потом перешли с крема на гель с кальципотрил+витамин е ПСОРИГЕЛЬ

Гость

Здравствуйте. Есть способы лечения. 89026484036 Антонина. Ватсап, вайбер.

Гость

появилась на локтях и руке. пошел к доктору сказал Псориаз прописал гормональную мазь. пошел к другому сказал дерматит и прописал эту же мазь. позвонил сестре она фармацевт . брал уксус 6 процентов все протирал жирным слоем намазывал ламизил тока крем и сидел пока не впитается это больше часа. тока гель не берите. а что было Псориаз или дерматит так и не узнал.

Гость
Гость

Я пользуюсь отечественной мазью Редермом. Хорошо снимает зуд и воспаления, чесаться меньше стала. Стоит недорого, а хватит надолго

Пошла реклама.Как вы достали!!!

Гость

Добрый день. Я болею давно. С 12ти лет. Сейчас мне 40. Очаги не значительные, в основном голва и на теле по мелочи. Но есть те, что не проходили годами. Случайно предлжили купить моркую соль. Развожу и обтираюсь. Стало проходить то, что с 20ти лет не проходило вообще. ПУВА то же хорошо помогает. Думаю, что вместе будет отличный результат

Гость

Мне от псориаза помогла одна мазь и она гормональная, очень много денег потратила на дорогие мази, и никакого эффекта. Больше года мучалась, эта зараза у меня появилась на лице, на бровях и в голове! Советую вам попробовать мазь Белогент, мазать нужно 3 раза в день, курс 2 месяца👍❤️Выздоравливайте 🤲чтобы у всех была идеальная кожа, и крепкое здоровье 🤲🤲🤲❤️❤️❤️

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Псориаз всю жизнь был у папы, и в районе 20 лет проявился у меня. Сейчас мне 36. В начале это были не большие редкие пятнышки на теле, чуть больше было на голове. Лечила по совету врачей гормональными мазями и лосьенами. Естественно это помогало быстро, но не надолго. Со временем начала изучать это заболевание, перечитала кучу информации и отзывов. С гормональных ушла, иначе это было бы бесконечная трата кучи денег, а результат на неделю. Долгое время искала натуральное средство без гормонов. Мазалась очень много чем, результата почти не было, пока не попалась мне продукция с Алтая. Крем начал помогать уже через несколько дней, не скажу, что очень быстро, потому что средство без гормонов, но результат положительный. Пятна за 3 недели почти прошли, единственный минус, это запах, в составе есть березовый дёготь, А он очень сильно пахнет. Я привыкла к запаху, мне лишь бы помогал крем. А он помогает. Сама нашла это средство по отзывам других людей, которым он тоже помог. Кто хочет начать лечение уже сейчас, пишите мне на ватс апп, вайбер, телеграмм: 89201181802. Всё подробно расскажу. Скину состав крема. Цена его 349 р. Доставка по всей России, Белоруссии, Казахстану.

Гость

От псориаза я заказывала 1 раз 4 баночки. Процесс идёт замечательно, я довольна! Всё заживляет, всё проходит. Сейчас заказала уже для бабушки, у неё такие же проблемы. http://clickprk.com/BhBb

Гость

Подскажу средство, которое заглушает болезнь. Есть много положительных отзывов.

Гость

Здравствуйте псориаз не лечила но дерматит кожный прошёл у ребёнка за пару применений а знакомый пользуется уже 3 недели и сказал что все бляшки прошли остались не значительные на локтях а главное без гормональных препаратов и солидолов просто используем корейский прибор кому интересно пишите в ватсап или Вайбер +79222621149 отвечу все раскажу

Гость

Да я вылечила псариаз

Гость
Olgahack

Моя мама в больнице лежала с псориазом. Помог детокс, сейчас в стадии ремисси курс пропивает каждые полгода

Псориаз-сложное заболевание.

Гость

Добрый день! Вы нашли решение? Со дня Вашей публикации прошло много времени уже.

Гость
гость

Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там бесплатно высылают мазь от псориаза. Все, кто ее использовали, пишут (в отзывах) что это самое эффективное средство от псориаза.

Здравствуйте! Я не нашла группу ,которую Вы описываете, где высылают бесплатно мазь от псориаза. Пожалуйста, объясните еще раз,как найти эту группу!

Гость
Гость

Я вылечил псориаз за два месяца и уже год не проявляется. Могу поделится

Поделитесь,пожеланиями

Гость
Денис

Никогда не писал на форумах, но хочу поделиться со всеми своим опытом. Мне 34 года, псориазом страдаю с лет 14. С каждым годом пятна всё больше и уже практически везде. Объездил много клиник и везде советовали одно и тоже - гармональные мази, диеты и.т.д. Естественно когда у тебя пол тела покрыто псориазом мазаться каждый день целиком не мой вариант. Когда пару месяцев назад псориаз появился на бровях и носу, психанул и поехал в очередному дерматологу, сказал делайте что угодно, но надо убирать пятна. Сдал анализов на 10 000 руб - в итоге всё в норме. И выписали мне курс леченияна 10 дней: 10 раз Внутривенное лазерное облучение крови ВЛОК по 20 минут, 7 уколов Дексаметазона 4мг/1мл внитривенно струйно, 10 капельниц Глюконата Кальция 10% и 5 уколов Полиоксидония 3мг внутримышечно (через день). За все процедуры отдал 33 000 рублей. Уже на 3-тий день процедур был виден результат, к 5-му кожа стала абсолютно гладкая. Вчера был последний день процедур, кожа как у младенца. Силуэты пятен видны, но я уже 1 раз сходил в солярий и они практически сравнялись по цвету. Вообщем незнаю на сколько закрепится эффект, но моей радости на сегодняшний день нет предела. Я не помню когда последний раз ходил в шортах и майке. Сейчас готов от радости по улицам голым бегать. Надеюсь мой опыт кому-то поможет!

На сколько времени хватило лечения?

Гость
Гость

С Божьей помощью можно избавиться от любой болезни,без магии, колдовства,кремов и т п если кому интересно пишите nn-sergey-77@rambler.ru

Интересно. Расскажите как вылечиться

Татьяна

Добрый день ! Мне 60 лет, я мучаюсь псориазом 35 лет! Чего я только не перепробовала- никакого толка, даже мазь Кошкина из дегтя варила! С началом пандемии стали рекомендовать пить витамин Д3 и я стала пить по 2000 МЕ для поддержания иммунитета! Через месяц я заметила, что бляшки просветлели стали уменьшаться в размерах! Прочитала про витамин Д3 - там написано применяется при псориазе! Проверила анализ кала ровина витамин - очень большой дифицит! Сейчас пью Д3 каплями , бляшки затягиваются, но при этом строгая диета( в инете) ! Просто диета раньше не помогала! Неужели за 35 лет ни один врач мне не мог сказать про этот витамин ! Хочу со всеми поделится! Может ещё кому поможет ,как и мне! Удачи!

Татьяна

Добрый день! Мне 60 лет ,я 35 лет мучаюсь псориазом! Чего только не перепробовала и гормональные мази и мази за 2000 рублей и мазь Кошкина сама варила - ничего не помогало! С началом пандемии стала принимать витамин Д3 для поддержания иммунитета, через месяц заметила, что бляшки на теле стали уменьшаться, краснота ушла, кровь не сочится! Прочитала про Д3- написано при псориазе пить! Сдала кровь на витамин Д3- оказался большой дифицит!!!! Купила капли и пью по 2 капли в день! Локти и колени уже почти чистые! Продолжаю пить и соблюдать диету! Раньше просто диета не помогала! За 35 лет мне ни один врач не посоветовал проверить Д3 в крови! Может быть прием витамина поможет ещё кому- нибудь!!! Удачи!

Гость
Гость

Подскажу средство, которое заглушает болезнь. Есть много положительных отзывов.

Подскажите что за средство?

Гость
Гость

Да я вылечила псариаз

Чем?

Мария В.

Узнала недавно про новый способ лечения, проверили на муже, у него стаж болезни уже 20 лет. Невероятно, но спустя 4,5 недели почти чистый, впервые за много лет не колет уколы. Не знаю можно ли здесь написать, чтобы не сочли рекламой. Кому интересно обращайтесь 89024791802

Гость
lady_marei

Пробовала я читать эти форумы-никто ничего конкретно не говорит, кругом одна реклама.

Попробуйте пропить дней пять Дифлюкан (или найдите его заменитель, т.к.он дорогой) по таблетке в день, потом пейте пробиотики Линекс упаковку и параллельно с пробиотиками начните пить Овесол усиленного действия. Овесол пить без перерыва месяца полтора, до первых улучшений ( пройдет шелуха в пупе, на руках, а на теле начнет изменяться, центр пятен будет переходить в нормальную кожу. Потом можете передохнуть от Овесола дней 10, но улучшения будут продолжаться и опять его пить, но тут уже по состоянию кожи. Я так себя и двух человек в нормальный вид привел и не дорого (Дифлюкан поменяйте на аналог Флюканозол например) он дешманский. Я при этом ещё и выпивал когда пивко, когда покрепче. Может если бы не бухал, то быстрее очистился.

Гость

Привет я вылечила. Месяца 6-7 лечила. Вот как 1,5 года нет новых поражённых мест

Гость
Olgahack

Моя мама в больнице лежала с псориазом. Помог детокс, сейчас в стадии ремисси курс пропивает каждые полгода

Привет, а я лечилась месяца 6-7 сейчас вот 1,5 года нет новых поражённых мест

Гость
Гость2

А чем конкретно лечили вас?

У меня так же года 3 страдала, сейчас вот 1,5 года нет новых признаков псориаза. А лечилась ионизированной водой

Гость
edelveis

Не гормональная мазь.

Всем добра и здоровья !

Добрый вечер, а вы не скажите где можно взять эту мазь.

Гость

Меновазин мажу. Иногда с салицилкой. За месяц почти все прошло. Попробуйте.

Гость

У меня у 4х людей страдающих псориазом лечение заняло 1 месяц, хотя мы готовились к 3м месяцам. Из четверых обратившихся вылечились все 4ро. Сейчас наблюдаю 5ю девушку, пока прошла неделя . У меня есть фотографии и Уже есть первые результаты . Буду освещать динамику изменений на своей страничке @Cimonalife Пишите в Директ, все расскажу

Гость

Чистотелом пробовала, но потом мазала керосином и осень эффективно, помогло кожа чистая бляжек нет.

Гость
Гость

Попробуйте пропить дней пять Дифлюкан (или найдите его заменитель, т.к.он дорогой) по таблетке в день, потом пейте пробиотики Линекс упаковку и параллельно с пробиотиками начните пить Овесол усиленного действия. Овесол пить без перерыва месяца полтора, до первых улучшений ( пройдет шелуха в пупе, на руках, а на теле начнет изменяться, центр пятен будет переходить в нормальную кожу. Потом можете передохнуть от Овесола дней 10, но улучшения будут продолжаться и опять его пить, но тут уже по состоянию кожи. Я так себя и двух человек в нормальный вид привел и не дорого (Дифлюкан поменяйте на аналог Флюканозол например) он дешманский. Я при этом ещё и выпивал когда пивко, когда покрепче. Может если бы не бухал, то быстрее очистился.

Вы реально подлечили псорик таким простым методом

Гость
Гость

Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

Скажите пожалуйста в каком городке под брянском живет эта женщина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня подруга и сестра долго страдали этим. Сейчас обе чистые. Сестра сделала дорогой генетический анализ. Она вообще много анализов делала. Оказалось лактозная непереносимость. Отказалась от всего на основе молока. Подруга глядя на это чудесное исцеление тоже отказалась и вуаля! Через 2 месяца тоже кожа чистая. А она 40 лет мазалась гормональными кремами. Сейчас употребляет только безлактозное молоко. И почему врачи этого не знают? Столько людей мучается.

Татьяна
Гость

На сколько времени хватило лечения?

Результата хватило ровно на 3 дня, и все полезло заново

Татьяна
Денис

Никогда не писал на форумах, но хочу поделиться со всеми своим опытом. Мне 34 года, псориазом страдаю с лет 14. С каждым годом пятна всё больше и уже практически везде. Объездил много клиник и везде советовали одно и тоже - гармональные мази, диеты и.т.д. Естественно когда у тебя пол тела покрыто псориазом мазаться каждый день целиком не мой вариант. Когда пару месяцев назад псориаз появился на бровях и носу, психанул и поехал в очередному дерматологу, сказал делайте что угодно, но надо убирать пятна. Сдал анализов на 10 000 руб - в итоге всё в норме. И выписали мне курс леченияна 10 дней: 10 раз Внутривенное лазерное облучение крови ВЛОК по 20 минут, 7 уколов Дексаметазона 4мг/1мл внитривенно струйно, 10 капельниц Глюконата Кальция 10% и 5 уколов Полиоксидония 3мг внутримышечно (через день). За все процедуры отдал 33 000 рублей. Уже на 3-тий день процедур был виден результат, к 5-му кожа стала абсолютно гладкая. Вчера был последний день процедур, кожа как у младенца. Силуэты пятен видны, но я уже 1 раз сходил в солярий и они практически сравнялись по цвету. Вообщем незнаю на сколько закрепится эффект, но моей радости на сегодняшний день нет предела. Я не помню когда последний раз ходил в шортах и майке. Сейчас готов от радости по улицам голым бегать. Надеюсь мой опыт кому-то поможет!

У меня вылезло на 3 день заново

Гость
Шурик

Можэт кто нибудь скажет бред а я на 100 процентов очистился от псориаза жировым салидолом за 3 недели мазал 2 раза в день год уже ничего не появляется до этого 7 лет лечился денег выкинул немерено 0 результата а в итоге 50 рублей за салидол и чистая кожа. Увидел деда в интернете подумал чо за бред. Попробовал и ахренел. Дай бог ему здоровья. И вам желаю вылечиться. Удачи

А в волосяной части головы, тоже можно мазвть?