Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у …
Без полезно лечить болезнь которая идёт из нутри методом наружного применения. Лечите кишки. Здоровый кишечник здоровая кожа. 🤔
Сейчас самое эффективное от псариаза и экземы это шунгитовое мыло и бальзам на основе шунгита, уже сколько людям помог избавиться от этого не дуга. Брать нужно только от представителей компании, так как сейчас очень много идут подделок. Можите звонить и заказывать по этому номеру на прямую от представителя компании 87075148894. Будьте здоровы!
бестолковые, люди тут с проблемой, а вы рекламу свою пихаете
Никогда не писал на форумах, но хочу поделиться со всеми своим опытом. Мне 34 года, псориазом страдаю с лет 14. С каждым годом пятна всё больше и уже практически везде. Объездил много клиник и везде советовали одно и тоже - гармональные мази, диеты и.т.д. Естественно когда у тебя пол тела покрыто псориазом мазаться каждый день целиком не мой вариант. Когда пару месяцев назад псориаз появился на бровях и носу, психанул и поехал в очередному дерматологу, сказал делайте что угодно, но надо убирать пятна. Сдал анализов на 10 000 руб - в итоге всё в норме. И выписали мне курс леченияна 10 дней: 10 раз Внутривенное лазерное облучение крови ВЛОК по 20 минут, 7 уколов Дексаметазона 4мг/1мл внитривенно струйно, 10 капельниц Глюконата Кальция 10% и 5 уколов Полиоксидония 3мг внутримышечно (через день). За все процедуры отдал 33 000 рублей. Уже на 3-тий день процедур был виден результат, к 5-му кожа стала абсолютно гладкая. Вчера был последний день процедур, кожа как у младенца. Силуэты пятен видны, но я уже 1 раз сходил в солярий и они практически сравнялись по цвету. Вообщем незнаю на сколько закрепится эффект, но моей радости на сегодняшний день нет предела. Я не помню когда последний раз ходил в шортах и майке. Сейчас готов от радости по улицам голым бегать. Надеюсь мой опыт кому-то поможет!
Где лечились?
Добрый день.Псориаз сам по себе не болезнь а внешнее проявление токсикации организма продуктами жизнедеятельности грибков.В зависимости от типа грибка внешний вид поражения кожи разный.Вообщем если лень идти выяснять какой конкретно грибок вторгся в организм покупаем противо грибковый препарат широкого спектра действия.Лечение самого грибка может занять до двух лет.В зависимости от тяжести поражения.Чтобы убрать сам псориаз мазать кожу надо обычным жировым солидолом.Он продается в обычном автомагазине.Первые признаки улучшения появятся уже через 2 недели.Средний срок лечения 2 месяца.По возможности мазать 2-3раза в день не меньше.Только противо грибковые препараты все равно пить надо.А то в противном случае могут быть повторные рецидивы воспалений на коже.Сам на себе испытал.Перепробовал многие мази ни чего не помогало.А эта дешевая ерунда помогла.
мазался жировым солидолом результат был отличныи почти все прошло но через некоторое время обратно псор полез и уже солидол непомогает
результат после года приема бальзамов -👉https://youtu.be/H19tSTyLvVE
Напишите мне в вайбер или ватсап, телеграм . 89026484036 есть средство. Без вреда для организма. Не химия!
Зимняя форма псориаза в течении нескольких дней проходила при купании в море (летом). Совсем прошел псориаз после приема курса сероводородных ванн в санатории "Горячий ключ" города Горячий ключ и не только у меня.
Найдите доктора Огневу Светлану Михайловну! Только этот доктор мне помог справиться с моим застарелым псориазом! Травы, настойки, фитомазь, в которые я никогда не верила, сотворили то, что не смогли сделать 15 докторов!
Я Болею псором уже с 2003года что только не пробовал,какие мазьи не пробовал,что только не пил,шунгитовые мыло что только не делал и однажды у соседа узнал про какого то деда который лечить все .И что вы думаете ,я поехал он живет в алматы это Казахстан.Слава аллаху что меня туда привел,уже четвертый месяц хожу,вы представляете я забыл все мази,никакой диеты у меня все тело чистые, Постоянно мазал голову теперь уже четвертый месяц ничего не мажу,голова чистая, Этот дед щупает пульс и скажет сколько надо лечится, У него прием 2000 тенге ,лекарство (входит ).принимает один раз в неделю. Теперь как я лечусь он дает пачку внутри порошок размер примерно коробка спички ,его делиш на семь частей и каждый день на ноч перед сном запиваеш водой ,Так две недели ,потом он дает еще пачку чуть больше его делиш на 21 частей и один день на ночь принимаеш и два дня отдыхаеш, потом на три месяца дает уже один день принимаеш три дня отдыхаеш я в данный момент вот так принимаю , если действительно хотите лечится звоните 87772038383 ватсап еще хочу добавить он лечит не только псориаз ,отлично лечит гаиморит и тд
Лечится гарантированно. Сам пострадал много лет назад, тогда вылечился с помощью мази от народного целителя. Спустя 30 лет болезнь вернулась. Пол-года мучался от псориаза а потом начал лечиться грязями, благо переехал на ПМЖ в Крым. Здесь есть уникальные Сакские грязи, (не путать с тем, что продаются в магазинах)в том числе описанные в Википедии, через 8 дней болезнь напрочь исчезла и больше не проявляется, уже 2 года. Если кому то нужно, то могу помочь. +79780885869
Тоже 25 лет мучалась с этой болезнью. Очень много пятен было, они то проходили то опять возвращались. Мне посоветовали обратиться к ним https://priglashenie-v-rossiyu.com/ спасибо и им за помощь.
Здравствуйте. От псориаза есть народные средства не химия и не бады , чисто народные но про них знают единицы. Если не вылечит то вводят в очень долгую ремиссию , если бы сам не видел не поверил бы. Бляшки уходят за две недели.
Напишите мне на вацап 8-983-269-78-78 я расскажу
А почему в ватсапе
Добрый вечер! Что могу по себе сказать, что когда мокли части тела помог крем толи вьетнамский, толи китайский. Но на самом деле не помогли, чуть подсушили и все. Помогла диета. Неделю ела из пакетиков, и ушло.
Добрый вечер! Что могу по себе сказать, что когда мокли части тела помог крем толи вьетнамский, толи китайский. Но на самом деле не помогли, чуть подсушили и все. Помогла диета. Неделю ела из пакетиков, и ушло.
Все в затухшем варианте сейчас, даже в бассейн могу ходить, диета помогла реально. Но когда было плохо и были трещины, пользовалась маслом Ним, шикарная вещь, дорогая, но того стоит. Даже гормональные не помогали, а масло сняло восполнение и сухость. Его только внутрь нельзя.
Все в затухшем варианте сейчас, даже в бассейн могу ходить, диета помогла реально. Но когда было плохо и были трещины, пользовалась маслом Ним, шикарная вещь, дорогая, но того стоит. Даже гормональные не помогали, а масло сняло восполнение и сухость. Его только внутрь нельзя.
У меня была аллергия на кофе, цитрусовые, на сладкое, но не в таком объеме. Мама дала попить сбор трав от камней, что-ли.. Пить в течение 3 месяцев. Я чуть не сдохла. Волосы как повылезали, вся моя аллергия, что спала, выползла диким цветом в плане дичайшим пупырчатым псориазом.
У меня была аллергия на кофе, цитрусовые, на сладкое, но не в таком объеме. Мама дала попить сбор трав от камней, что-ли.. Пить в течение 3 месяцев. Я чуть не сдохла. Волосы как повылезали, вся моя аллергия, что спала, выползла диким цветом в плане дичайшим пупырчатым псориазом.
Клянусь. Снимала с расчёски волосы, как после химиотерапии. Поправила за один раз, но делать больше трёх нельзя, волосы привыкают.
Огнева лечит. Всё у неё вылечиваются. Так и набери лечение у огневой псориаза
Хочется помочь людям. Псориаз от недостатка кремнния в организме. А кремний пожирают паразиты, это глисты, лямблии, грибки, плесень и многое другое. Врачи об этом молчат, им ввыгодно что бы мы покуупали дорогостоящие препараты. Нужно избавиться от паразитов. Псориаз сам начнет проходить. После курсов от паразитов можно мазать бляшки кремом от псориаза, чтобы быстрее прошел. Проверено.
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не
Как с вами связаться
может и работает, в любом случае натуральные крема попадаются намного эффективные чем те же гормоны, хотя бы не вредят здоровью, после гормонов можно вполне перейти на что-то натуральное, дерматолог советовала, мы вообще сейчас на лечебную грязь переходим, крем уже прислали, но пока не начали, ждем диету
Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не
Много всего перебрал, врачей, клиник, санаториев, лечебных озёр, столько бабла угрохал на наших врачей-рвачей, толку не было и все препараты были гормональными, т.е нанесли вред моему здоровью.
Привозили так же мази с Китая, Индии, Вьетнама, Италии - мне не помогли.
Сейчас рекомендую и пользуюсь очень редко турецкой мазью Psorcutan.
Не гормональная мазь.
Знают многие, что в Турции медицина очень хорошая, и за подделку лекарственных средств дают огромные сроки, в плоть до пожизненного.
Могу поделиться своими запасами, пишите, отвечу.
Всем добра и здоровья !
Добрый день! А где взять эту мазь?
Сам пчеловод. Приехал с Примоского края. Познакомился с женщиной, у нее псориаз. Бляшка на спине, груди, локтях,коленях.Стеснялась.А у нас любовь. Читал много на форуме псориазников. Говорят не лечиться. Сам придумал мазь на основе продуктов пчеловодства и теперь она чистенькая. И не только она. Вылечил еще несколько знакомых. Так что лечится.
Добрый вечер! Мучаюсь уже 15лет....
Помагает только Ксамиол гель и мазь Дайвобет
Всем здравствуйте!! мне 35 псыриком болею 5лет первые 4 года били бляшки тока на голове и последний 2года появился еще до кучи ПСА,а сейчас стали появляться пятно и на теле , но пока не так кретично! Что могу сказать про эту дрянь в краце!)) Мази крема и т.д. это только приглушают симптомы ,выличить псырь и пса Можно!! И нужно!! Главное верьте в себя! Все возможно! Особенно если она появилась не по наследству а преобретенная!, вобщем ребята встаньте на правельное питание мне в начале года одна знакомая сделала диету на 4месеца(схема) правельного питания я отлично почистился и у меня почти все прошло! Но летом сорваля) и сейчас хочу проийти курс метода Джона Пегано! Вывод правельный образ жизни!!)) Всем удачи и здоровья!
сначала были все цинокапы, скин капы, ровно на пару дне нормально, потом все опять, сейчас на бальзаме пс, хотя бы кожа выглядит здоров, без красноты
Никогда не писал на форумах, но хочу поделиться со всеми своим опытом. Мне 34 года, псориазом страдаю с лет 14. С каждым годом пятна всё больше и уже практически везде. Объездил много клиник и везде советовали одно и тоже - гармональные мази, диеты и.т.д. Естественно когда у тебя пол тела покрыто псориазом мазаться каждый день целиком не мой вариант. Когда пару месяцев назад псориаз появился на бровях и носу, психанул и поехал в очередному дерматологу, сказал делайте что угодно, но надо убирать пятна. Сдал анализов на 10 000 руб - в итоге всё в норме. И выписали мне курс леченияна 10 дней: 10 раз Внутривенное лазерное облучение крови ВЛОК по 20 минут, 7 уколов Дексаметазона 4мг/1мл внитривенно струйно, 10 капельниц Глюконата Кальция 10% и 5 уколов Полиоксидония 3мг внутримышечно (через день). За все процедуры отдал 33 000 рублей. Уже на 3-тий день процедур был виден результат, к 5-му кожа стала абсолютно гладкая. Вчера был последний день процедур, кожа как у младенца. Силуэты пятен видны, но я уже 1 раз сходил в солярий и они практически сравнялись по цвету. Вообщем незнаю на сколько закрепится эффект, но моей радости на сегодняшний день нет предела. Я не помню когда последний раз ходил в шортах и майке. Сейчас готов от радости по улицам голым бегать. Надеюсь мой опыт кому-то поможет!
Здравствуйте, мне 25. Я с 4-х лет страдаю псориазом. У дерматолога (больница, отделение кожвен) состою на учёте, также раз в пол года хожу на дневной стационар, всё тоже самое, что вы описали, мне делают бесплатно. Если у вас есть такие клиники, вам также нужно встать на учёт, это не надолго, но пару месяцев точно чистая хожу, потом постепенно также пятна вылазят.))
Я страдаю им 20 лет из 27 лет своей жизни,псор делиться на 2 типа летний и зимний и поэтому что Хорошо одному другому очень плохо, поэтому не стоит делать все что советуют другие,стоит присмотреться к своему организму в какой период обострения происходит,если зимой то рекомендую просто солярий по началу осени либо зимы,дабы предотвратить обострение,если же летний как у меня то так же нужно подготовить тело к солнцу и в период ремиссии ходить в солярий с апреля по июнь например, и избегать именно солнечных лучей летом,а мази это все такая чушь,что я только не пробовала и когда ходила просто вся покрытая бляшками,временное улучшение всего лишь...как можно найти лекарство от болезни которая до сих пор не узученна, главное как многие говорят ни какого стресса,хорошее питание и солнышко или его отсутствие)
Можно узнать сколько дней ходить в солярий,раз в неделю? Раз в месяц?
Масло чёрного тмина
https://instagram.com/netpsoriaznet?utm_medium=copy_link
Поможет.
соило мне немного перенервничать, и начинались высыпания. Первыми сыпью покрываются локти, затем спина. Решил попробовать Psorix, потому что не слышал раньше о таких подходах к лечению псориаза. До этого спасался только кремами и гелями, которые на какое-то время снимали покраснения, не более. Psorix в этом смысле порадовал, довольно быстро брала сдесь http://clicknpx.com/AQUZ
Я убрал эту заразу за месяц с небольшим кремом zudaifu. Была покрыта коркой голова где то на треть. Но мазать нужно на кожу без корки 2 раза в день. Если подробно посмотрите мое видео в Ютюбе https://youtu.be/Wo_xXJSo_M0 . Все реально без обмана и пиара. Там я делал еще мазь что бы размягчала и убирала корку на коже.
Можэт кто нибудь скажет бред а я на 100 процентов очистился от псориаза жировым салидолом за 3 недели мазал 2 раза в день год уже ничего не появляется до этого 7 лет лечился денег выкинул немерено 0 результата а в итоге 50 рублей за салидол и чистая кожа. Увидел деда в интернете подумал чо за бред. Попробовал и ахренел. Дай бог ему здоровья. И вам желаю вылечиться. Удачи
Что за жировой солидол? Где купить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это такая дрянь, вроде кажется что вот, все, уже вылечилась.. Но потом понервничала -и привет, пятна.. Я уже забила и теперь просто борюсь с симптомами, хорошо помогает мазь Редерм, буквально за несколько часов перестает чесаться, и покраснение уходит. А как кожу отшелушивает -мммм...
Это же гормональная мазь
Можэт кто нибудь скажет бред а я на 100 процентов очистился от псориаза жировым салидолом за 3 недели мазал 2 раза в день год уже ничего не появляется до этого 7 лет лечился денег выкинул немерено 0 результата а в итоге 50 рублей за салидол и чистая кожа. Увидел деда в интернете подумал чо за бред. Попробовал и ахренел. Дай бог ему здоровья. И вам желаю вылечиться. Удачи
Добрый вечер. А голову когда мыли?