Гость
Статьи
Псориаз.Кто нибудь …

Псориаз.Кто нибудь вылечил?

Вообщем у меня это больной вопрос.
Мучаться начала года 3 назад, раньше не было, вышла замуж появилось на локтях, после развода обострилось и перешло на другие части тела.
Была у …

424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я клинический психолог и я провожу научное исследование, изучаю эмоционально-личностные особенности и социально-психологическую адаптацию больных с псориазом. Пишу дипломную работу, проще говоря)
Для этого мне нужны больные с данным диагнозом. Знаю, что Вас много, но найти кого-то, кто согласится крайне проблематично. Буду безмерно благодарна Вам, если согласитесь поучаствовать в моем исследовании. И ещё благодарнее буду, если у Вас есть знакомые с этим диагнозом, которые согласятся поучаствовать. Тестирование анонимное, конфиденциальное. Занимает от силы 30 минут.
Значительный вклад в науку и моя огромная благодарность по завершению!
Для связи пишите на почту angelina.mironenko.17@mail.ru
Вышлю всё необходимое, расскажу как и что заполнять. Спасибо неравнодушным!

Гость
Ronita-Tom Hanks's girlfriend

У моей мамы много лет был псориаз. Вылечила мылом на шунгитовой воде. Сейчас колени и локти красивые

Сейчас самое эффективное от псариаза и экземы это шунгитовое мыло и бальзам на основе шунгита, уже сколько людям помог избавиться от этого не дуга. Брать нужно только от представителей компании, так как сейчас очень много идут подделок. Можите звонить и заказывать по этому номеру на прямую от представителя компании 87075148894. Будьте здоровы!

Гость

вылечить нет, а вот ремиссии добилась биопрепаратом

Гость
lady_marei

Сообщение было удалено

владимир

Всё,что рекомендуют врачи и фирмы ерунда трата денег. Я болел 20 лет и перепробовал всё,пока старый врач посоветовал пропить капсулы цинка. Пил 1.5 месяца по три в день прошло буквально всё. Быстрее пробуйте.Его не хватает в организме вот и последствия.

марк

Добрый день.Псориаз сам по себе не болезнь а внешнее проявление токсикации организма продуктами жизнедеятельности грибков.В зависимости от типа грибка внешний вид поражения кожи разный.Вообщем если лень идти выяснять какой конкретно грибок вторгся в организм покупаем противо грибковый препарат широкого спектра действия.Лечение самого грибка может занять до двух лет.В зависимости от тяжести поражения.Чтобы убрать сам псориаз мазать кожу надо обычным жировым солидолом.Он продается в обычном автомагазине.Первые признаки улучшения появятся уже через 2 недели.Средний срок лечения 2 месяца.По возможности мазать 2-3раза в день не меньше.Только противо грибковые препараты все равно пить надо.А то в противном случае могут быть повторные рецидивы воспалений на коже.Сам на себе испытал.Перепробовал многие мази ни чего не помогало.А эта дешевая ерунда помогла.

Гость

Да.могу помочь. eda7781@mail.ru

Гость

У меня был диагноз псориаз. Меня лечили чем только можно и нельзя. И знаете скажу вам у меня уже 7 лет ничего нет вообще никаких симптомов этого заболевания. То-ли это ремиссия такая долгая, то ли я выздоровела не знаю. Но меня это радует.

Гость2
Гость

У меня был диагноз псориаз. Меня лечили чем только можно и нельзя. И знаете скажу вам у меня уже 7 лет ничего нет вообще никаких симптомов этого заболевания. То-ли это ремиссия такая долгая, то ли я выздоровела не знаю. Но меня это радует.

А чем конкретно лечили вас?

Гость

Меня как то вылечил дед-знахарь в 13 лет, помню, что он говорил, что он был врачом, ну не суть. Дело было так: он мне помазал места где были пятна псориаза уксусной кислотой ( к сожалению не знаю сколько процентная была, но воняла жутко), сказал в воду не лезть, отец вез меня на машине домой, как начало жечь эти места, боль была ужасная, всю дорогу ехали с открытыми окнами. Дома все-таки залез в ванну, не мог терпеть, но вскоре попустило, эти места стали красные, аж пульсировали. Спустя пару дней мы приехали к этому деду, он помазал эти места барсучим жиром и дал с собой баночку, не помню сколько по времени дней я мазал, приблизительно 3 недели (мазали на ночь). Мне сейчас 36 лет и с того момента тьфу, тьфу, тьфу ничего не появилось, хотя ездили тогда в 3 больницы сказали, что это неизлечимо. Надеюсь кому то это поможет.
P.S. Уксусом он мазал один раз.

Гость

Помогу победить псориаз полностью, а не на короткое время заглушить его симптомы.Не один человек на практике полностью излечился моей мазью,изготовленной собственноручно. По всем вопросам обращаться в скайп или watsapp 87714524633

Гость

Псор не вылечить увы но мне тоже помогает линия лостерин поддерживать ремиссию.

Оксана
Гость

Псор не вылечить увы но мне тоже помогает линия лостерин поддерживать ремиссию.

При ремиссии попробуйте пользоваться не гормональным кремом Тамба ПС. Очень питает и восстанавливает поврежденные участки

Гость
Оксана

При ремиссии попробуйте пользоваться не гормональным кремом Тамба ПС. Очень питает и восстанавливает поврежденные участки

Вы сами пробовали или просто слышали?дорогой?

Wolna
Olgahack

Моя мама в больнице лежала с псориазом. Помог детокс, сейчас в стадии ремисси курс пропивает каждые полгода

да к сожалению средств которые ремиссию дают мало,особенно из кремов,мазей, . гормонами долго не попользуешься

Wolna
Гость

Вы сами пробовали или просто слышали?дорогой?

я видела его у моей коллеги ,всегда на работе с собой таскала

Wolna
Оксана

он дорогой?

Гость

Добрый день.Хочу вам посоветовать крем бальзам тамба пс,попробуйте очень эффективная штука,не горомональный крем

Sveta
Гость

Добрый день.Хочу вам посоветовать крем бальзам тамба пс,попробуйте очень эффективная штука,не горомональный крем

где его можно взять? уже несколько раз про него читаю

Гость
Sveta

Я помню брала в аптеках столички.

Гость
Sveta

Света добрый день.Удалось найти?

Sveta
Гость

Света добрый день.Удалось найти?

Добрый, да спасибо, взяла, точнее заказала в аптеке привезли)
нравится, хорошо зуд снимает и покраснения тоже, пока не планирую к гормональным мазям возвращаться , хочу посмотреть что будет

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Сколько стоит ваша мазь?

Гость
lady_marei

Да, я уже поняла что нужно к платному идти и знаю что есть гормональные препараты, но про кишечник слышу впервые)

Я вылечил псориаз за два месяца и уже год не проявляется. Могу поделится

Гость

лечится

Гость

Не устану повторять что крем тамба пс Отлично справится с данной проблемой

Гость

Доброго времени суток!Представляю Вашему вниманию мазь от псориаза по авторскому рецепту, которая способна справиться даже с очень острыми проявлениями во время обострения.При правильном лечении,болезнь не возвращается никогда-ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
Страдала от псориаза более 15 лет,перепробовала множество различных способов лечения от гармонов до иглотерапии,но болезнь возвращалась каждую осень и весну и с каждым разом состояние кожи ухудшалось.Но как то мне повезло,знакомый дерматолог с огромным стажем лечения псориаза помог мне с рецептом данной мази.Пройдя 2 недельный курс,моя кожа была полностью очищена.Никаких пигментных пятен при этом не осталось и все бляшки разгладились абсолютно незаметно.В следующий период обострения появилось 2-3 шт,я повторила курс и уже более 10 лет псориаз не дает о себе знать никак.
мазь содержит только натуральные компоненты:календула,витамин F,ромашка.храниться не более 30 суток в холодильнике и очень экономична в использовании.Не вызывает никаких побочных эффектов.
Есть пробники.
Более подробная информация в сообщениях.m6835836собакаяндекс.ру
Не вызывает привыкания.
Не оказывает нагрузку на печень и почки.
Не нарушает гормональный фон.
Не провоцирует атрофию кожного покрова даже при длительном применении.

Гость

Добрый день! У меня муж достиг ремиссии с помощью мази, она на травах, химии нет никаких. Если вам интересно напишите в вотсап 89951902613

Гость
AndrAS

Здравстуйте, Денис!
Скажите пожалуйста в какой клинике и у какого врача вы были.

Его лечили гормонами. Спустя месяц-два все будет гораздо хуже. Эта стандартная Терапия в любом квд в тяжелых случаях. Он тупо выкинул деньги на ветер)

Гость
Гость

Добрый день! У меня муж достиг ремиссии с помощью мази, она на травах, химии нет никаких. Если вам интересно напишите в вотсап 89951902613

Полностью поддерживаю,мой папа тоже благоларя растительному крему,не гормональному смог излечится,крем Тамба пс

Викуша

Пользовались кремом тамба пс, отлично все, давно ещё дерматолог выписал, года 2 назад

Гость
Викуша

Пользовались кремом тамба пс, отлично все, давно ещё дерматолог выписал, года 2 назад

Да,как всегда поддерживаю тамба пс реально помогает

Света
Гость

вылечить нет, а вот ремиссии добилась биопрепаратом

да ремиссию можно добиться, я пользуюсь кремом тамба месяц где-то,очень нравится, кожа чистая

Гость
Света

да ремиссию можно добиться, я пользуюсь кремом тамба месяц где-то,очень нравится, кожа чистая

Прикольно,я только хотела написать о тамба пс,очень крутая вещь

Гость

напиши мне в ватсапт, я отвечу как обычным бытовым средством, название в сми сказать по известным причинам не могу... избавится от всех проблем за 3-6 часов в зависимости от толщины корост... 89243820643

Гость
Гость

У меня был жуткий псориаз по всему телу (только на голове не было), не помогало ничего! Мази, таблетки, переливание крови, уколы, капельницы, 4 месяца проверенные в стационаре дали один единственный результат - нулевой! После этого я отчаялась, бросила все в родном городе и уехала работать в Египет, прожила там полгода, кожа чудесным образом отчистилась! Но, вернулась домой, и чудеса закончились! Снова начала покрываться бляшками! К врачам больше не пошла, случайным образом наткнулась на статью об отказе от мясных продуктов. Решила попробовать: не ем мясо, колбасу, сосиски, мясные бульоны и тд. (Рыбу ем переодически). Итог: ремиссия более 4-х лет, результат стал заметен через 2 месяца. Рекомендовала этот способ еще двум людям, результат аналогичный! Попробуйте! Результат того стоит!

А курицу тоже исключили?.Тоже стараюсь не есть,говядину,свинину,колбасу.Но филе куриное иногда готовлю.Ответьте про курицу?)Если не трудно.

Гость
Гость

А курицу тоже исключили?.Тоже стараюсь не есть,говядину,свинину,колбасу.Но филе куриное иногда готовлю.Ответьте про курицу?)Если не трудно.

Да, исключила все мясное, в том числе и курицу) колбаса, сосиски, мясные бульоны - все все все. С лихвой восполняю рыбой, грибами и тд. Трудно только в начале, потом привыкнете и никаких проблем не будет! Как и псориаза) обязательно попробуйте!!

Гость

Помогу победить псориаз навсегда.

Вам поможет только крем бальзам Тамба ПС! Натуральный состав Которого быстро снимет воспаление, покраснение, зуд, шелушение, успокоит кожу с первого применения.

Котик

Вам поможет только крем бальзам Тамба ПС! Натуральный состав Которого быстро снимет воспаление, покраснение, зуд, шелушение, успокоит кожу с первого применения.

Я тоже хотела сказать что сейчас появился очень рабочий крем Тамба-ПС, маме только он и помог снял симптомы зуда и краснота быстро прошла. У нее проблемы на руках псориаз и всегда болезненно проходило лечение гормональными мазями, а сейчас еще эти перчатки заставляют носить руки постоянно в опрелостях

Гость

Дорогие друзья!
Псориаз – это заболевание, которое может значительно влиять на качество жизни пациентов, и мы знаем, каким испытанием становится для них каждый новый день. У трети пациентов заболевание носит среднетяжелый или тяжелый характер. Но далеко не каждый знает, что у него есть право на получение инвалидности, а значит, и на пенсию, которая может хотя бы немного облегчить жизнь пациента.

Однако для получения инвалидности требуется пройти медико-социальную экспертизу (МСЭ), с которой часто связано много сложностей. Межрегиональная благотворительная общественная организация «Кожные и аллергические болезни» стремится помочь пациентам с псориазом получить инвалидность и улучшить лекарственное обеспечение.
По ссылке (https://docs.google.com/forms/d/1szndrF04AFPpD265KUPieBYNKNuhaG5zhrfeL2snDgg/edit?usp=sharing) вы сможете пройти опрос, связанный с прохождением МСЭ.

Давайте поможем друг другу вместе!

Вероника

Мне помогла лампа 311HM или
Облучатель (короче облучатель от псориаза), совместно с мазями сняла все бляшки. Время занимает не много по 5 минут в день, зато нет обострений (вроде делает Ультрамиг и дермалайт у нас)

Гость

Здесь прочитала про крем Тамба пс, купила, пробую, работает

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем , принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не

Vika

Я тоже хотела сказать что сейчас появился очень рабочий крем Тамба-ПС, маме только он и помог снял симптомы зуда и краснота быстро прошла. У нее проблемы на руках псориаз и всегда болезненно проходило лечение гормональными мазями, а сейчас еще эти перчатки заставляют носить руки постоянно в опрелостях

Мне тоже этот крем очень нравиться! Главное состав в креме Тамба-ПС просто уникальный, а все из за его основы тамбуканской грязи!! Не гормональный а главное подходит самым маленьким!

Гость

Недавно посоветовали тамба-пс, очень хорошо мне помог... осталась довольна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Доктор посоветовала мазь Тамбова пс

гость

Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там бесплатно высылают мазь от псориаза. Все, кто ее использовали, пишут (в отзывах) что это самое эффективное средство от псориаза.

Нина

У болезни прямая зависимость с нервной системой, во время стрессов очень сильно обостряется. Поэтому в первую очередь надо работать над этим. Потом менять питание, помогать внешне натуральными мазями, как вариант деготь березовый Берестин.

Гость

у меня не получается только диетой обходиться, достаточно сильный псориаз, причем обострения от питания как мне кажется и от стресса, ну тут вообще всё связано…. пью специальные витамины для кожи лостерин, диету облюдать стараюсь и уход без гормонов конечно же.