Гость
Статьи
Девушки со мной не …

Девушки со мной не знакомятся. В чем косяк?

Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что …

1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. Попробую общаться с большим количеством девушек. Думаю вы правы, делать ставку на одну-это тратить время)

Ахмед
Public Enemies

Сообщение было удалено

Пиши сюда, зая) Может тебе с мальчиками лучше знакомиться, поверь, тебе будет легче)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно печально что это плюс, но возможно вы правы. Лучше в начале знакомства упомянуть что мамы уже нет...
Да, квартира есть и в хорошем доме, но не хотелось бы делать это решающим фактором...

Гость

Сообщение было удалено

Дело говорите...

Гость

Сообщение было удалено

Мамы не стало. Рак груди поздно обнаружили - распространенная женская болячка. Но это уже другая история... Если адекватные собеседники будут просить рассказать - напишу в новой теме.
А с теми кто оскорбляет по этому поводу... Что я могу поделать. Не я им судья. Не дай бог им такое пережить или у себя такое обнаружить.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в парке есть турник, лавки. И пресс и отжимание и подтягивание. Я считаю свежий воздух лучше чем кондиционеры в зале.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, вероятно, проблемы с кругом общения и потенцией

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прими Ислам - найдешь истену.

Если вы в постоянном поиске, но ничего не получается, то возможно вам следует в себе что то поменять? Ту же внешность например

Ахмед
Степан Вишневецкий

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже - пусть писю обрежет и молится пять раз в день - через месяц его никто НЕ УЗНАЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем обсуждали автора темы. Я мужу говорю-вот посоветуй, мужчина не может найти девушку. И муж говорит-это странно вон наш Андрей с больной спиной, маленький толстый и к нему приезжают. Андрея я знаю-он хохмач, всегда красивые худые девушки у него были, а он некрасивый, маленький полный. Второй друг тоже невысокий с пузцом-у нас камера в полдъезде, постоянно водит к себе девок симпатичных. Оба были женаты, развелись, у обоих дети. Третий тоже и жена есть и любовница. Автор, мне кажется те два некрасивых парня берут умением веселить и припасть на уши. А точнее и не знаю. Третий он такой бархатный как бы. А может вы так не умеете, соблазнять?
Ну почитайте любовные женские романы, ведите себя как эти герои из романов, может сработает?

Алёнушка
Public Enemies

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам, Автор! Не слушайте местных идиоттов. Удачи Вам! Со мной в реале тоже не знакомятся интересные мне парни. В виртуале знакомятся, но ничего не выходит в итоге. На меня либо гопники , либо за сорок западают. А мне говорят, что нестрашная я))) Пойди пойми, что нужно сверстникам и до 37.

Алёнушка
Public Enemies

Сообщение было удалено

Автор, это Киллер, для него такие темы - нытье. Меня доставал, потом на чай позвал в брошенный город.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

А кому-то хочется и симпатичных мужиков, чтобы на них вставало)))

Было трудно, но пришлось прочесть каждое из почти тысячи сообщений в этой теме. Очень жаль, что из этой тысячи всего несколько сообщений действительно полезные и затрагивают тему. Очень много тут мусора и женщин, которые ничего не советуют, а только оскорбляют, не зная всей ситуации. Автор, вопрос к тебе: с чего ты взял, что правда достойно выглядишь? Возраст не при чём, бывает и в 50 выглядят лучше многих в 35. При знакомстве, кто бы что не говорил, каждый
человек, вне зависимости от пола, в первую очередь обращает внимание на внешность. Не всегда сознательно люди это делают, но разницы нет. Имеет значение ухоженность, опрятность оппонента. Одежда не обязательно должна быть дорогой, главное чтобы сидела и красиво смотрелась именно на тебе. Запах не должен быть отталкивающим. Подумай сам: как можно узнать что-то об интеллекте человека, о его умении общаться / веселиться, о его материальном состоянии, если он ещё даже не открыл рот, чтобы что-то сказать? Разумеется, есть люди, которые это могут определить, но их единицы, а сейчас речь идёт о среднестатистической девушке лет 27. Даже опытные женщины, которым 40 лет,вряд ли смогут всё это определить.
И, разумеется, нужна уверенность в себе. Телосложение, рост и т.д. не играют особой роли на самом деле, но чтобы 100% познакомиться с симпатичной девушкой, нужно иметь приятное лицо и уверенность в себе. Дерзай, удачи

Аля

Встречаются два товарища. Интересуются, как друг у друга дела идут. Один говорит, что от баб отбоя нет, еле-еле успевает кое-как другими делами заниматься. А у другого - провал, не может даже ни с кем познакомиться, не говоря уже о большем.
-Даю совет, говорит первый, как пойдешь на пляж или в бассейн, подложи в плавки картофелины.
-А что, поможет?
-Ну я так и начинаю, а потом все идет само собой.
Через некоторое время встречаются опять. Первый спрашивает, как мол дела, личная жизнь поправилась?
-Да какое там! Теперь и вовсе в разные стороны бабы разбегаются...
-И что, картофелины спереди в плавках не помогают?
-А что, надо было спереди подложить? А я как-то не догадался...

Чтоб вы тут ему не посоветовали, он все равно сзади подложит... ну нет харизмы у человека.

Мария

Автор выложил бы фото сюда. сразу же стало бы понятно что там не так.

Мария

а есть ли дети и бывшие жены? это тоже иногда бывает проблемой

Королева троллей)))
Public Enemies

Сообщение было удалено

Мой тебе добрый совет. Бросай эту трепачку и тренажеры. Иди на йогу. Там уйма холостых девиц. Не будешь знать как отбрыкаться. И они там точно гибкие. Не благодари))

Гость

Автор, ты судя по всему внешне непривлекательный, серый, ничем не примечательный. А чтобы на тебя вешались женщины, нужно быть или ярким красавчиком (высокий, спортивный) или очень харизматичным. Ещё небось и одеваешься как чмo.
И ищешь небось студентку лет до 20-25... Поверь, молодым симпатичным девушкам есть чем заняться и полно молодых перспективных людей красивых и интересных! Никто не хочет жизнь свою растрачивать на посредственность намного лет старше

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

вообще это очень странно, что к вам туда еще никто не вселился, у меня даже к 65-летнему родственнику вселилась баба из провинции, а вы настолько моложе.

Гость

И да, дорогие мужчины, пожалуйста снизьте свои нереальные планки! Пока вы предаетесь бессмысленным мечтам о бескорыстных молоденьких студентках из интеллигентных семей, которые вам будут по щелчку отcacывать и прислуживать, годы то уходят.
Демографическая яма в России неизбежно выравнивается, девки с каждым поколением всё умнее - для себя хотят пожить, гaдины, да и подросла уйма молодых активных мужчин.

Может, ваше счастье близко? Немало одиноких женщин без детей 30-35 лет из благополучных слоёв общества.
Семья всё же лучше, чем куковать в одиночестве наедине с нереальными запросами. Девушек это тоже касается!!

Королева троллей)))
Public Enemies

Сообщение было удалено

Про маму это жесткач. Соболезную.А про квартиру как раз нормально. Ой, ну прям вы олигархий петрович чтоль? Наоборот нормально сразу обозначить, что не голопопый. И девушку освободите от надобности задавать вопросы. Скрывать можно миллионы в швейцарских банках. А квартира это необходимое доказательство состоятельности.

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может ему не нужна лишь бы какая баба из провинции с претензией на жилье.

Skomander

Да пошли их в ***!Бабы это не люди!

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Учту при поисках))

Мария

Сообщение было удалено

Да тут хоть за выкладывайся, одним понравится, другим - нет. Смысл? Да и я тут не на смотринах.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Я из екб. Если тебе в 37 лет зп 35 кажется нормальной - то ты дно. Это зп лентяев или тупарей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, за*раза, не то тебя найду и убью, я вообще не касалась этого вопроса в своих сообщениях, потому-что это для меня больная тема

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

"Враги общества")
Зайдите на ветку к астрологам, поговорите с ними. У вас интересная натальная карта. .личные планеты расположены неподалеку от Солнца, почти парад планет. Вообще вы такой "Козерог-сухарик" и даже не в квадрате, а в кубе. Для работы и карьеры это может быть и неплохо, но для семьи и дома вы тяжеловатый партнер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты ж бл...ть, тогда подавляющее большинство абсолютное дно, а многие еще ниже дна. Вуман почитаешь и голова идет кругом, для одних бабских особей нормальный работающий мужчина, со средней зарплатой по стране - дно, в то же время вторая категория женских особей держаться за любого маргинала, половина веток как бы мужик не ушел к любовнице, причем самые обычные середнячки. Нефиг тут причесывать, можно подумать в твоем Ебурге каждый второй зарабатывает сотни тысяч, и каждый третий - миллионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 - работа не требующая квалификации, любой может, если после института нормально ничего не уметь то в 37 это ДНО. Средняя зп? Средняя вместе с молодежью, пенсионерами, мамочками с маленькими детьми, умственно отсталыми и личностями "в вечном поиске".
Работающий б...ть нормальный б...ть мужчина это такое достижение по жизни чтоле? Этот кадр хочет ведь не просто какую-то среднюю бабу своего возраста, у него запросы б...ть, а как же соответствовать? Да мы с подружками и то больше зарабатываем, хоть и моложе.

Гость

А те кто с маргиналами живет, они либо сами с приветом либо маргинал что-то имеет такое, чего нет у "нормального работающего мужчины", изюминку чтоле. А у автора изюминка где? Нет ее.

Злата

Какую вам тут ерунду пишут, жуть! Такое ощущение что они собрались свои проблемы с онанизмом обсудить. За себя скажу, что девушки не любят скупых, слишком навязчивых. Мы любим чтобы нас удивляли. Особенно цепляют ухоженные. Не показывайте сильную заинтересованность - это пугает. Удивить, изумить, а потом пропасть ненадолго...она сама вас станет искать если зацепил. И самое главное - мы любим уверенных в себе мужчин!

Злата

37 лет - хороший возраст, не слушайте тех кто пишет что вы старый. Как будь то им всем всегда будет 25)))) И внешность не главное. Я со своим мужем кода знакомилась, внешне совсем не понравился. Присмотрелась на свидании и влюбилась. А то что вы писали что девушка на встрече не подошла - это 100% внешность. Я всегда так дела. Если вы реально уверенный в себе, не ноете, не строите из себя жалкого, то в таком случае вы будете нравится и не важно красавец или нет.

Злата

Для семейной жизни внешность не главное в мужчине. Главное чтобы он был заботливым, щедрым, чтоб защищал (как за каменной стеной). Из личных наблюдений: красавцы в семейной жизни не очень хорошо себя показывают, либо не достиг ничего (все время на баб потратил), либо очень себя любит, а о жене не заботиться

Гость

Помните тут была тема парень 33 х лет искал молодую, так вот нашел студентку и отдыхает с ней..так что мечтайте, реальность может быть лучше чем вы себе представляете

Злата

Еже девушки подкаченных любят, это так сексуально! Походите в спортзал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь, чучело? Врачи, учителя, менеджеры, инженери и др. получают 20-40 тыс, а кто получает больше? ну начальники может получают чуть больше, но не намного, 50-70 тыс, а молодежь, мамочки, пенсионеры и люди рабочих специальностей и вовсе работают за 10-20 тыс, бывает кто работает и меньше чем за 10 тыс. Хочешь сказать среди людей, которых ты видишь вокруг, так дохрена богачей с миллионными доходами? Оглянись вокруг, посмотри как живет 90-95% людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя, звонилка офисная, с врачами не сравнивай. То, сколько зарабатывают врачи - это позор нашей страны. Инженеры - если норм спецы, больше зарабатывают, учителя зачастую и увы не заслуживают бОльшей зарплаты, преподают так себе. А менеджер - это кто? Офисная звонилка? Это работа не требующая квалификации. Умеющие продавать продажники зарабатывают значительно больше.
Речь не про богачей, а про то, что если мужчина или бездетная женщина в 37 лет зарабатывает как вчерашний студент, значит он лох или лентяй или мозгов нет.

Гость

значит он безвольный человек с заниженной самооценкой на котором все ездят или лентяй или мозгов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи хапуги и дегенераты они ничерта не знают , учатся так же как и в совке точнее ппьянь одна и мразоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка это какой возраст или признак?

Гостья

А для чего Вы знакомитесь с девушками для серьезных отношений, для одноразовых встреч? Что у Вас на лице написано? почему развелись, обида на жену осталась? какой образ жизни вели до женитьбы ? "Чичас" разберем, в чем беда )

Гостья

Враг государства- это сильно, наверно, Вы много на эти темы думаете и говорите. По крайней мере не сз и в ночных клубах глобальные вопросы обсуждать, станьте чуть проще...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Туся
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

На йогу как идут. Расскажу. баба ходит нервная. Не в порядке нервы, гормоны . Ей все-иди на йогу. Понасобирает он себе там психически неуравновешенных.

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Да, так пишут люди, которые получают сами больше. Которые в школе хорошо учились и шустрые, не нравится описание реальности? Ваши проблемы.

Иринуля
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против. Студентка поразвлекается, а замуж не пойдет. Замуж выходят за тех кто что то из себя представляет. Повстречается она с ним-увидит его недостатки и свалит.

Иринуля
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые выше, которые зарабатывали и имели в молодости уже все. Они не обязаны из-за вас принижаться и брать себе в мужья или в жены нищего или нищую. И имеют право высказать свое фи ленивым и неумным людям.
Шустрых и трудолюбивых вы-лентяи, тоже до жути раздражаете.