Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что …
Автор,вас тут на срач разводят не по-детски,не поддавайтесь на провокации. Продолжайте знакомиться с девушками,посмотрите,если вы всегда выбираете один и тот же типаж,попробуйте познакомиться с противоположностью,ради интереса. Иногда это срабатывает как катализатор.
Сообщение было удалено
У мужиков то есть... Вот у пацанов до 30 их как раз и нет.
Богатство города не у молодежи а у тех кто в 90-ые что то делал, пока нынешняя молодёжь в школу ходила. Кто дуриться? Вы газеты местные с вакансиями откройте. ЗП 35-тр в лучшем случае и то не везде. И за такую работу держаться и боятся потерять. И это общая масса... У нас звезд нету как в МСК.
Сообщение было удалено
Деньги, внешность, возраст... Пара человек указало что то иное и всё. И то мимо, хоть сколько объясняй - все одно.
Общение - я тут не знакомлюсь. Отвечаю "той же монетой" что мне пишут. Что девушки замечают? Тут почти все анонимно пишут, кто есть кто - вообще не понятно. Даже не представятся.
Сообщение было удалено
В профиле указан мой возраст
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую. Почему то на блондинок внимания не обращал... А высоких ростом у нас мало почему то. Может в других городах иначе.
Сообщение было удалено
Нет. А я ничего и не просила)))
Сообщение было удалено
Вот мои слова "Не обязательно до 30-ти. 33-34 вполне." Где тут край? зачем перевирать и вводить остальных в заблуждение?
Сообщение было удалено
И что? Думаете от этого молодые девочки по небогатым папикам по любви разбегутся?)))
Сообщение было удалено
И я вас не просил...Не надо капризничать
Сообщение было удалено
Нет, будут сидеть на аукционе до пенсии. Авось любитель раритета позариться
Сообщение было удалено
33-34 это молодые девочки по вашему?)))
Сообщение было удалено
Так за молоденьких красивых девочек, ведут реальные торги, а за вас торги ведутся?))) По всей видимости нет, -- вы просто в статистике.^^
Сообщение было удалено
Ага... В орлянку на пароходике... Жестокий романс..
Какие торги, вы о чем? Если они собой торгуют то это уже другая категория. Про такую категорию я уже писал
Сообщение было удалено
Я вижу вы профи! Почем нынче молодежь торгуется?
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане. Я говорю не о финансовой стороне вопроса, а востребованности отдельно взятого индивидуума у противоположного пола на рынке отношений. Вы разумеется претендуете на женщин, которые востребованы у мужчин и получше вас. Так схренали женщине, у которой есть выбор получше вашего, выбирать среднестатистического Вас, когда можно взять помоложе, посимпатичнее, поинтереснее, и возможно финансово привлекательней? Думаю ответ очевиден. Выбирайте из тех, кто смотрит на вас.)))
Сообщение было удалено
Рынок отношений... Как НЕмеркантильно.
С чего они вдруг востребованы? Допустим в клубе: они просто пришли отдохнуть и не знакомятся сегодня и мне просто пару раз так свезло. Либо они просто не знакомятся в таком месте в принципе.
Может она сегодня не выбирает никого. Просто пришла с подругами повеселиться и пойти домой. Нет никакого выбора и не было в те дни..
.Схерна ли девушка должна быть обязательно в отношениях с кем то? Может ей пока устраивает беседа и все гуд. Может она не готова начинать новые... С фига ли ей постоянно быть с кем то, если она решила взять паузу и пожить для себя некое время?
Конечно - ответ сообщества очевиден и стоит на 3-х китах. Внешность\бабло\возраст... В другую сторону мысли не идут... Это вообще узкость...
Сообщение было удалено
+1.
Не обращайте внимания.
Женщины любят набивать себе цену, особенно если это можно сделать анонимно.
Сообщение было удалено
Оставьте своих китов для нищих, и отстаньте от девушек, которым вы не нужны, -- насильно мил не будешь. Я говорю, а вы не слышите, обращаете внимание на тех, кому вы симпатичны и выбирайте из них. Это гораздо более правильная и выигрышная стратегия, чем попытки вломится в закрытые двери.
Сообщение было удалено
Это без условно))) резонный к ним вопрос... а за что? ))
Типо Алекса Лесли на вид? Высокий, с волосами и зубами)
Сообщение было удалено
Рыпка??? От тебя нигде не спрятаться )))
Сообщение было удалено
Крутая стратегия - идти по легкому пути...
Сообщение было удалено
Идите по сложному, только не нойте))) Может куда и придете.^^
Сообщение было удалено
В чем нытьё, боже ты мой...?
Сообщение было удалено
Вопрос в теме, чем не нытье, ммм?^^
Сообщение было удалено
Ок. Вас всегда выбирает тот кто вам симпотичен и вы ровно в одних отношениях всерьез и на долго...?
Сообщение было удалено
Когда непонимание становилось нытьем? Так можно любые понятия подменить...
Сообщение было удалено
Хорошо, я представлюсь, легче будет? Тут ники слетают при каждом ответе, мне лень заново писать.
вы опять про бабло!!!!!!!!!!!! а я не про то! я с первых страниц про это не упоминала, а вы смотрите в книгу и видите фигу.
причём тут общение? То есть хотите сказать, тут вы на расслабоне, а при знакомстве прикидываетесь? Я вам сперва сочувствовала (точнее, не то слово, ну просто вызвала отклик история), а потом с середины темы ваша сущность начала раскрываться, вот точно так же при знакомстве девушки вас видят и сливаются.
Вы хотите какого-то невероятного рецепта, и чтоб он подходил вашему заранее уже определённому мнению. Как критика - сразу в отрицалово. В итоге вам всё не так. Как той свекрови из анекдота. Советуйте, но не так. Не знаю как, но не так.
Сообщение было удалено
Да кто его разводит-то, пфффффф. Хватит уже во всех ситуациях защищать и поддерживать штаны (ахаха, какая игра слов), им и так неплохо живётся.
Он спрашивает, что не так, в процессе общения являет себя как не совсем приятного типа, надменного, унылого, с нелюбовью к женщинам как к классу, ему говоришь - вот же оно! А он начинает капризничать -нет, не такого я хотел! - и ждать, что ему напишут - ты классный, просто все женщины мира фуфло продажное или глупые такие, не разглядели бриллиант.
Сообщение было удалено
и этикетка на напопном кармане небось в целлофан обёрнута (реальный случай из 70-х, сценаристы дерьмокиношек про ссср, только посмейте это использовать!)
Сообщение было удалено
Те, кто выбирают меня, почти всегда мне действительно симпатичны, кроме пары тройки экземпляров, что совсем были не очень. Не в отношения, но это уже совсем другая история.^^
Сообщение было удалено
Так понятней... А то одни гости...Тут с первых сообщений началась "неприязнь" ко мне. Раз тут так заведено ... увы "с волками жить..." Не первый форум в моей жизни.
С анонимными тролями не будешь на "расслабоне" уж никак...
Вы же не "слилсь" между прочим а продолжаете диалог...
Нет никакого рецепта. Банальный вопрос "на что обращают внимание девушки.."
3 популярных ответа я и так знаю... Дальше никто не говорит ничего... Были единицы, писали полезное.
Критика? Чья? Своры тролей? Я их не кормлю и не собираюсь...
Я не прошу мне угодить. Вот вы, как девушка, могли бы раскрыть тему. "Ок, с первыми тремя пунктами все гуд... Я бы еще обратила внимание на это, это и это..." Это было бы круто.
ЗЫ: Я не сомневаюсь что онлайн и реалобщение людей расходиться сильно, в т.ч. из-за издержек форумно\текстового формата.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо, я вас понял
Сообщение было удалено
Всем же хочется симпатичных бап, на которых встает.
Сообщение было удалено
А каких из какой категории женщин ты выбираешь? Может просто планка высокая, выбибираешь наверное из самых красивых, которые только с мажорами общаются, а ты середнячок - конечно тебя будут отшивать. Если же нет, то что за все эти годы вообще никого не нашел? Даже какую-нибудь бедную серую мышку, которая тоже не избалована вниманием противоположного пола?
вести себя ккак *** надо и желательно бухать и подходитьп од шофе ,а так ты языки знаешь и не пьешь это огромный минус
Скорее всего не цепляете. Видимо ни внешности, ни харизмы. Либо слабо поставлена коммуникабельная способность. Не стоит у женщин на Вас. Не вызываете влечения, понимаете? И дело совсем не в деньгах. Попробуйте разобраться в чем дело.
Сообщение было удалено
Ну что современным девушкам может быть нужно? Что вообще нужно девушкам? Красивую и беззаботную жизнь, детей, твердое мужское плечо, регулярный и качественный секс, вообщем того мужчину, который сможет ей все это дать. Чем красивее девушка - тем востребованнее она у мужчин, чем востребованнее она у мужчин - тем выше ее планка. Скорее всего ты просто не дотягиваешь до уровня тех девушек, которые нравятся тебе, по чесноку большинство мужчин не дотягивают до уровня тех девушек, которые нравятся им, поэтому и женятся на всяких страшилищах. По мне так лучше др0чить, или для секса снимать красивых платных телок на сайтах, и вообще не заморачиваться на тему женитьбы. Если пофиг на внешность бабы, то знакомься со страшными, эти вообще любому мужику рады, страшные бабы с удовольствием за любого отброса/алкаша/бомжа замуж выйдут, лишь бы был штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
Просто он подкатывает к таким девушкам, до чьего уровня он явно не дотягивает, он же пишет что ему лет 40, а в этом возрасте мужик если хочет красивых девок помоложе, то для этого он должен быть успешным и статусным самцом, уверенным в себе и самодостаточным - а не 40 летним девственником, слабым, неуверенным в себе и у которого нет денег.
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно сказать, что большинство женщин не цепляют мужчин. Достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам: большинство несимпатичные, неухоженные, уже лет в 30 выглядите - как запустившие себя тетки. Вот так посмотришь на баб, в любом кругу общения трахнул бы где-то 1 из 10, остальные 9 как правило - абсолютно не факабельны.
Обращают внимание мужчины потому что, и идут в наступление пока девушка не опомнилась. А если у неё есть время пристально рассмотреть визави и отвернуться, это какая-то инфенранальная сцена типа свидания Штирлица с женой. Общение нарабатывать надо. Знакомиться дядя начала с мене для себя интересными в клубе к примеру. Собрать вокруг себя собеседников и действовать по обстоятельствам. На сз — заниматься сексом
Не поленилась, прочитала почти всю ветку. Автор, значит вам 37 лет, судя по вашим сообщениям вы вполне адекватный человек, и если верить вашим словам, то выглядите вы тоже вполне прилично. У меня вопрос: со сколькими девушками вы ведете переписку одновременно? Если только с одной-двумя, то ничего удивительно что у вас ничего не клеится))) Я тоже зарегана на СЗ и знаете, сообщения приходят десятками в день, естественно 80% отсеиваются сразу (кто моложе меня, не симпатичные мне, очень взрослые, ну и без фото), остаются 20% кому я просто отвечаю, далее отсеиваются те, с кем неинтересн вести переписку, в итоге остаются только 2-3 человека, опять таки которые могут отсеиться в любой момент))) Я это к тому говорю что нужно "охватывать" большее количество девушек) И второй вариант: вам попадаются девушки либо замужние (у меня одна знакомая так развлекается), либо незамужние, но которым отношения по сути и не нужны, тоже своего рода развлечение (мой пример) Возраст, кстати, у вас хороший. Вы главное не сдавайтесь))) пока найдешь "свое" нужно многих перебрать, так сказать)))
вообще то, что у чувака нет мамо (извиняюсь за цинизм), это огромный плюс в глазах женщин, особенно тех, кто уже сталкивался со всяким неадекватом в виде свекрух. Ну и вообще мне странно, если у мужика есть жилье, в него как правило обязательно вцепится рано или поздно какая-нибудь баба. такова жизнь и примеры всех моих знакомых. Ну а если жилья своего нет, можно рассматривать бабу с ребенком, им вы тоже интересны будете скорее всего.
Обычно чтобы найти своего любимого человека на сайтах знакомств надо проверить не меньше 3000 человек . При первых же переписках отсеиваются 90 % людей , обычно это озабоченные злые люди и поэтому много грязи выливают на вас - здесь ничего не поделаешь ,мы привыкли что в реальности они более сдержанно себя ведут но как только на сайтах становиться невидимыми вся их сущность выходит в наружу . Относитесь внимательно при переписке научитесь читать между строк , о чём они умалчивают .
916 пост мой. Ниже верно подметили, в 80% так же входят еще озабоченные неадекваты)
Сообщение было удалено
А вы о себе расскажите, как вы на пробежке качаете грудь и бицепс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
F
Сообщение было удалено
у меня не ладились отношения. Тогда я последовала совету-выбирать изз тех кто выбирает меня. И вышла замуж, счастлива. Мы 15 лет вместе. Совет хороший между прочим.
Сообщение было удалено
он сказал что мама умерла-вы ему в ответ такое написали я бы вас нашла и убила и матами послала а он интеллигентно промолчал. Гадости ему тут сами пишите-доводите. А он еще хорошо и вежливо отвечает. Я б на его месте давно ушла из темы и стала геем.
Сообщение было удалено
Да))) Негодяям и хулиганам все двери открыты)))