Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что …
Сообщение было удалено
Ему подойдет шустрая огненная дама-Стрелец, Лев. С Овном могут не поладить. Львы и Стрельцы помягче. Или мягая Овен.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, не говорите за всех женщин. Я никого не буду искать. Я сдаюсь тем, кто долго меня обхаживает и уделяет мне внимание. А те кто пропадают, я вычеркиваю. После они пишут, а я не отвечаю. Мне нужен надежный, который целенаправленно, не отступая идет к цели. А не ваши глупые игры. Если вы их любите, не значит что и другие девушки любят.
Сообщение было удалено
Вот плюсую этот пост! Просто хотя бы спортом позаниматься. Автор, не унывайте!
Сообщение было удалено
Получают больше те, кто работает на себя и зарабатывает интеллектом. И такие тоже есть, нечего их вычеркивать и притеснять. И они тоже имеют право высказаться и искать себе ровню-умную, образованную, шуструю и с высокой зарплатой. И не обязаны ленивого мужчину сажать себе на шею. И не надо тут ругаться. Если у вас ЗП 35, женитесь на той у которой ЗП 10. А та у которой ЗП 100 тыс будет искать себе ровню и напишет об этом. Если вам не нравится-идите на курсы, развивайтесь и поднимайте свои доходы, развивайте мозги, а потом ими зарабатывайте.
Сообщение было удалено
А они тут все в возрасте до 37-40 хотят 20-х))) Я не понимаю, где их известная на весь мир мужская логика. Они-то быстрее состарятся. Захочет ли молодая жена в свои 30 ухаживать за 50-м, спать с ним? А в его 60-70 вдруг проблемы со здоровьем и смерть? И что молодой жене потом куковать одной долгие годы? А кому она потом нужна уже будет в свои 40-50, 60 лет? Сколько историй было на этом вумане. Даже тему недавно создали. Получается, мужчина вообще не думает о женщине, о ее предполагаемом одиночестве в случае ее верности. А если женщине это надоест, так бросит же его)) Искать нужно не возраст и молодость, а своего человека,соратника, друга, с которым в огонь и воду, в поход и в разведку. Но нет, даже общаясь с одной, он будет искать получше, помоложе и выбирать до бесконечности.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Я тоже не люблю пропадунов. Но в моих случаях пропадуны обычно находят себе еще вариант и молчат.
Сообщение было удалено
ха ха ха, вот это точно! я как раз на йогу ходила, когда очень нервная была. Верней я и сейчас такая, но уже времени нет на йогу, да и лишних бабок
Сообщение было удалено
Мамы не стало. Рак груди поздно обнаружили - распространенная женская болячка. Но это уже другая история... Если адекватные собеседники будут просить рассказать - напишу в новой теме.
А с теми кто оскорбляет по этому поводу... Что я могу поделать. Не я им судья. Не дай бог им такое пережить или у себя такое обнаружить.
Автор,я вам искренне соболезную. У меня тоже мама умерла 2 дня назад. Вот теперь не знаю,как жить дальше.....(((((
Сообщение было удалено
Автор,я вам искренне соболезную. У меня тоже мама умерла 2 дня назад. Вот теперь не знаю,как жить дальше.....(((((Мариша, искренне сочувствую Вам! Крепитесь! Бог в помощь!
Сообщение было удалено
Думаю никакие слова вас сильно не утешат. Просто обнимаю вас.
Сообщение было удалено
Значит я все правильно делала.
Сообщение было удалено
Да. Туда только с проблемами идут. Когда у человека нервы, проблемы и его не хотят слушать и поддерживать ему скажут-занимайся медитацией, иди на йогу.
Сообщение было удалено
У него в соединении Солнце+Луна, поэтому лучше дама земного знака. Равноправные отношения. Папик или подкаблучник - не его роль.
Сообщение было удалено
Тогда Дева или Телец.
Сообщение было удалено
Сам(а) то понял(а) что написал(а)? ))) Я могу думать хоть что, от этого зп никак у людей не поменяется
Сообщение было удалено
Спасибо. Есть ценные ответы
Сообщение было удалено
За что я ценю девушек, дак это за мудрость. У вас она явно есть.
Сообщение было удалено
Я искренне вам сочувствую. Родители должны жить вечно.
Сообщение было удалено
Да нет. Не советую пропадать. Я вот расцениваю пропаданство незаинтересованностью во мне. Ой, какая обида и апатия ждет ту девушку , если так сделаете. Моя подруга встретила парня, ну как парня, мужчину-сверстника. Обоим по 35 лет, но это парень самоуверен в себе (спортсмен, красавец, не беден) и часто пропадает на день, два, три. На звонки не отвечает, на смс,вайбер, почту - тоже, хотя сам сидит в ватсапе и это видно ей. Однажды банально признался, что бухает с друзьями. Они знакомы только две-три недели. Ее это уже ой как раздражает. Раза три она его послала, он вернул и опять за свое: исчезает в выходные, когда а них совместные планы, или в будни. Она твердо решила его бросить.
Если вы не богатый или у вас не внешность xaча, то к красивым девушкам смысла даже подходить знакомиться нет. Все красивые либо олигархождалки, либо подстилки хaчей тобишь чернильницы. Обычному русскому парню не светят!
Автор, просто вы старый и скучный, и небогатый, и фигура неспортивная, и лицо - ничего особенного. Вам в целом нечем заинтересовать молодую и симпатичную.
Ваш контингент женщин - *** 35+.
А молодость прошла, увы.
Автор, у вас типичное заблуждение насчет вашей внешности и восприятия себя.Если бы вы себя чувствовали бы подростком,то что, лезли бы к 10-16 летним? То что выхорошо выглядите на свой возраст, это похвально, молодец ,но это не значит, что хорошо выглядеть на СВОЙ возраст = выглядеть моложе, и поэтому искать на 10 лет моложе себя девушку, еще и намереваясь без ухаживаний и подарков ее завербовать. Неадекватное самовосприятие + жадность , жуть какая-то.Хотя ,не удивляет, мужчины после 35-40 резко начинают себя считать вечно якобы юными и считать что выглядят одинаково с теми кто младше них на 10-15 лет. Т.е почему-то путают свой аккуратный и вполне привлекательный вид для человека своих лет с тем что они выглядят моложе...
Сообщение было удалено
Я не знаю как вы и что читали, но вы явно не в этой теме..
привет, я перешла из другой темы....Мне стало интересно, и как-то связываю, кстати, Вашу проблему здесь и там....возможно, энергетически место возле Вас занято....или захламлено ею.....или еще что-то, не от Вас зависящее, сделаное без Вашего ведома....вот эта блокировка. На первый взгляд забавно, на второй - правда. Пишу, потому что имею так же проблему, и пытаюсь решить и не решается, но хоть знаю, что проблема есть.Негатив на сфере отношений....в чем бы он ни выражался. Итог одинаков, личной жизни нет. Так что.....не все так просто под бледной Луной
да,еще одно.....клубы и сз подразумевают определенный тип знакомств, ничего серьезного или хорошего там быть не может by definition. уже тем, что Вы туда пришли, Вы поставили на себе Каинову печать) Попробуйте другие пути, подобавлять интересных дев.вашего города в фэйсбуке, например, это хоть взрослая сеть, хоть какой-то шанс, что завяжется нормальный умный разговор
Это при условии, что зрелый мужчина выглядит хорошо, ухоженно. Плюс- умеет заинтересовать беседой. А рассчитывать, что вот он я, зрелый мужчина и на этом все....мне лично старики не нравятся.
Не помогло вообще
Все просто, вам надо уехать в США или Европу, там нет проблем с женщинами. В сраше, украше, белораше нет нормальных девушек
Автор, ищите в странах Запада. Там состоявшиеся женщины, которые сами за свою красоту по тысячи баксов вываливают. Да, им по 35-45 лет, но они выглядят лучше всех 25-30 летних соотечественниц. И им не нужны ваши деньги, в странах Запада не такие нищебродки, которые НУЖДАЮЩИЕСЯ. В странах Запада состоявшиеся и самостоятельные женщины, которые ищут интересную личность, а не кошелек на ножках
Ох ты ж бл...ть, тогда подавляющее большинство абсолютное дно, а многие еще ниже дна. Вуман почитаешь и голова идет кругом, для одних бабских особей нормальный работающий мужчина, со средней зарплатой по стране - дно, в то же время вторая категория женских особей держаться за любого маргинала, половина веток как бы мужик не ушел к любовнице, причем самые обычные середнячки. Нефиг тут причесывать, можно подумать в твоем Ебурге каждый второй зарабатывает сотни тысяч, и каждый третий - миллионы
Именно поэтому читайте ответ выше этого комментария. Что бабы что мужики - дно. Только выбор делает баба. Она сама по 35-40 тыщ зарабатывает, в холодную погоду ходит пешком, потому что своей машины нет. Вся промокшая, продрогшая, нищая, без квартиры, голодная... Конечно ей она готова продаться, чтобы жить красиво и уютно
От этого от вас и бегут. Как и от меня. Вы сразу своим взглядом понимаете из чего человек сделан. Ваш визави это чувствует и делает ноги, понимая, что в сущности своей ничего не представляет. Рядом могут выстоять только сильные, обеспеченные и состоявшиеся женщины. Либо очень чуткие и милые дамы. А нуждающиеся нищебродки с голодными глазами рыщут с какого лоха можно содрать денег, присев на ухо.
Собеседница, понимая мощность вашей логики, просто назовёт вас занудой, когда вы одним лишь взглядом оголите её расчётливость. Так сказать, удар на опережение. Это как игра "кто кого сольёт быстрее" - когда общение заходит в тупик, выигрышную позицию занимает тот, кто бросает. А тот, кого кинули, остаётся в лузерах. Женщины очень переживают из-за этого, не хотят чувствовать себя брошенками, поэтому при первых "звоночках" первые уходят на дистанцию, холодеют. Таким образом, они пытаются контролировать ситуацию.
Женщина покоряется лишь тому мужчине, который способен управлять ситуацией. Дирижировать общением, "вайбом" (эмоционально-волновой состовляющей общения),
Самая уязвимая точка, самый мощный триггер соотечественниц - это деньги. Потому что большинство из них - нищенки, пытающиеся вырваться в другой круг общения, сменить стиль жизни с "нищебродства" до "Комфортный" как минимум. Поэтому, если вы соответствуете настроению "Захочу - сделаю тебя счастливой и богатой, а захочу - останешься в нищебродках", - то вы владеете ситуацией даже чуть более, чем полностью
Обратите внимание, что другие участницы форума часто пишут "Люблю мужа, но как человека. Он зарабатывает и приятный в общении. Но то самое место чешется на другого, хочу другого". Но к любовникам не уходят: хотят пользоваться плюшками комфортной жизни, но при этом эмоциональную составляющую удовлетворять. Кстати, мужики тоже есть такие, я знаю как минимум 3 бизнесменов, которые открыто изменяют своим женам, жёны это знают и впитывают, проглатывают. Как думаете, от хорошей ли жизни???
автор, чтоб у тебя отлегло немного, скажу, что как-то заходила на сз полистать фотки м своего города. Выпало наверно человек 200, 75% из них это либо Джамшуты, реально гастрабайтеры, либо какие-то лысые пузатики сфотканные на фоне ковра, висящего на стене (я после 10-й такой фотки, подумала может это троллинг такой и я просто не в теме)) то ли где-то в общежитии или бараке. Остальные примерно такие же, только в меньших дозах. И вот попалась фотка красавчика. Спортивного (подтянутого, не качка), симпатичного, прям в моем вкусе, у меня аж фантазия разыгралась. Тоже примерно твоего возраста был. И знаешь о чем я подумала? Что он уже наверно пол города пе_ре_и_п_а_л и просто для этих дел держит анкету, не для чего-то серьезного, поэтому даже не стала ничего дальше делать. Ну не может же такой мужик быть одиноким!!
а вот в этом ваша бабская дурь...еще как может...не пишут такие бабам и не знакомятся....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у кого как. Кто-то внешностью берет, кто-то легкостью, обходительностью, юмором, кто-то деньгами, перспективами. Не знаю, почему у вас не получается "клеить" понравившихся вам девушек. У меня сосед - мужику за 40, безквартирный, но он реально выглядит значительно моложе своего возраста, можно лет 30 примерно дать, так у него девчонки одна другой краше и молодые, до 25-27 лет примерно. Правда, пьяные.
у вас точно с головой проблема...вы пишите про соседа бабника который сам клеит девок...а афтор споашивает почему девки к нему сами не подкатывают...вы тут ипанулись...читайте нормально запрос афтора