Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что …
Сообщение было удалено
Ахаха! Здоровая и красивая женщина выберет того, кто захочет ее веселить и замуж! А вам-таки придется платить за секс в итоге, потому что за просто так, потому что вы такой весь из себя красивый и здоровый, с вами никто жахаться не будет.
Сообщение было удалено
я здесь никого не ищу... спрашиваю у сообщества...
Сообщение было удалено
Попросят-угощу??? вы серьезно??? ну мне больше добавить нечего......клиника
Сообщение было удалено
С вами то только клоун после аванс ...
Сообщение было удалено
Бугага.
Сообщение было удалено
Доктора скорее)))
ЗЫ: Вы поди не вкурсах за клафилиньщиков)))
автор, пишите мне, я с радостью с вами пообщаюсь. Фотку после получения письма скину. мне 38 правда, ниче?
Сообщение было удалено
Автор , вы в своём величии так боитесь отказа, что обесцениваете женщину в самом начале и улыбнуться наверное не можете? Все равно она продажная))
Сообщение было удалено
Возможно, она не хочет быть обязанной. Тогда откажется. Но главное - чтобы было от чего.
Дешёвкой тоже быть она точно не хочет. Хочет интересного и умного. Такие как правило с деньгами. А подкатывают к красивой по 20 человек в день. Тошнить её начинает от мужчин, уже сама не знает, чего хочет.
Так что если ты ничем не выделяешься и не настойчив, то шансов нет.
Сообщение было удалено
пишите в личку
Сообщение было удалено
Исхожу из соображений что общаюсь с нормальной девушкой а не на торгах на аукционе. Да, да, надо чаще улыбаться. Людей это бесит)))
Сообщение было удалено
Вот уже что то дельное к 17-ой странице. Спасибо)
Сообщение было удалено
Я вот в молодости однажды услышал, как девчонки из нашей компании за глаза называли "заумным" и боялись меня как черт ладана как только я говорил что-то, что их мозгу тяжело было воспринять. Заумный=занудный? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Любят веселые комедии...
У меня знакомый возраст за 50, мелкий комерс, женат, весит килограмм 120 (жирный, не качок). У него есть минимум три любовницы лет на 15 младше, красивые ухоженные женщины. Он им возит какие-то продукты и всякую мелочовку, ну и трахает соответственно, при этом живет со своей семьей и все об этом знают и всех это устраивает. Мораль такова, не слушай, что там бабы хотят, по факту все они тупее, слабее и страшнее любого мужчины и чтобы они там не фантазировали, к 30 годам будут иметь максимум ребенка, которого нечем кормить и кредит, за который нечем платить и я уверен, что и на этом сайте таких большинство. Те которые ходят в клубы, они еще просто не успели столкнуться с жизненными реалиями, поэтому смысла с ними знакомиться особо нет, полным полно девушек женщин которые уже в 25 лет имеют огромные жизненные трудности и при этом ничем кроме одежды не отличаются от возомнившей себя на пустом месте принцессой. Ну а если хочется все таки из клубов, кто мешает сказать, что ты богатый, успешный и женишься на ней, они же хотят только денег, значит и обмануть такую не грех.
Сообщение было удалено
Т.е. нормальный тут писать ничего не будет априори?)))
Сообщение было удалено
я не знаю как в личку писать, раньше тут такого не было, это наверно региться надо. короче если хочешь пиши на mur95@bk.ru, не хочешь не пиши
Сообщение было удалено
Устроить ей аттракцион невиданной щедрости...Хороший вариант)))
Сообщение было удалено
Мур 95))) У меня сестренка старше)))
Сообщение было удалено
Заумный=занудный? Как вы думаете?
Заумный - да, равно занудный! ВСе, что слишком, чересчур - всегда плохо, во всем должна быть мера. Достаточно быть просто умным.
Сообщение было удалено
в моем профиле все видно
Сообщение было удалено
Богатый - это слишком, чересчур. Во всём должна быть мера.
Достаточно, чтобы просто получал зарплату.
Или подождите. О нет!
Наверное, богатые люди очень умные. Даже заумные.
Что же выбрать?
Слишком или не слишком?
Трудно быть женщиной!
Сообщение было удалено
Очень хороший вопрос)))
Сообщение было удалено
Возле дома поищите .
Автор, какие могут быть принципиальные возражения против романов на работе, когда Вам уже 37, а с девушками проблемы. На работе женщины знают, какой Вы, чего от Вас ждать, примерно сколько Вы зарабатываете. Та, которая будет не против встреч с Вами, скорее всего не исчезнет после первого свидания. А в интернете можно провести еще десять лет в поисках идеального сайта знакомств. А там и женщина уже не потребуется. Разница 27-37 - это очень много, если Вы серьезно не занимаетесь спортом.
Сообщение было удалено
Надо подкачать бицепс и грудь. Мужчина без груди-не то.
Сообщение было удалено
И нам нравятся красивые мужчины. Подкачаные, чтобы грудь не плоская и руки не тонкие а с бицепсом
Сообщение было удалено
вот они и ходят неприкаянно годами...не спешат "под венец" )))
А мне 28 лет и я кроме *** своей ничего в руках не держал.хнык-хнык. что делать?
У меня та же проблема, что и у автора. А еще я девственник. Автор, а ты девственник? Как же ты лишился девственности, если ни с кем не знакомился? Ты ходил к путане? Ой, а что надо делать, чтобы презерватив не порвался?
Сообщение было удалено
Кто они?
Сообщение было удалено
Красивые богатые умные качки
Сообщение было удалено
По второму кругу переписывать одно и то же не буду...Читай тему
Сообщение было удалено
У тебя совета попросили! Помоги человеку и Аллах простит тебе грех!
Сообщение было удалено
Создавай свою тему, напишу...
Вот и весь секрет, автор, ты нудный, Ч/Ю ноль, высокомерный, женщин заранее презираешь, даже тут по мере общения это раскрылось, а кто проницательнее, тот за версту чует и обходит тебя.
Сообщение было удалено
Очередной срыв покровов...Каюсь, Шерлок, надевайте кандалы...
Сообщение было удалено
Что это за поклёп на бальзаковских дам? Молодые дают не чуть не реже
Сообщение было удалено
вы спрашивали, в чём дело, вам отвечают, но все ответы вам не нравятся, и начинаете валять дурака, не остроумно кстати.
Вы тааакой странный....Хотите красивую и молодую! Ну там вам уже сто раз сказали, что за просто так таких не будет. Что вам тут еще могут написать. Ясно, что вы зазнались. И кстати. У меня сестра старшая ваша ровесница. Правда она счастлива в браке. Но она прекрасно выглядит. И мужмна два года моложе. Интересно почему вы решили, что вам ровесницы не пара?
Сообщение было удалено
Но вы то сами понтов хотите. А как еще назввть молодую красивую спутницу? Именно понты к поетам. Молрдые и красивые хотят из порше выходить...ну или с обычным-так с ровесником. Вы так досидитесь....После 40 у мужчин уже сперма некачественная становится.
Сообщение было удалено
есть нормальные ответы, а не проведение итоговой линии моей жизни
Сообщение было удалено
Если бы внимательно читали то речь не о молодой кокетке идет.
О "красотках" речи я не вел ВООБЩЕ. Заканчивайте уже с этими глухими телефончиками. Смысл приписки писать по последним каментам?
Здоровья и счастья вашей сестре.
Я ничего не решал. Это в решили непонятно из чего что кто то мне не пара. Возраст обозначен. Если вам лень читать то зачем вопросы задаете, ответы на которые уже даны?
Сообщение было удалено
У нас в Екб порше ни так и много, и уже есть кому на них кататься. У нас не Лас-Вегас.
Сообщение было удалено
Люди на форуме. Не у вас в гостях. Читать все диалоги не обязаны. Отвечать могут как хотят. По сути ваши слова в начале читала, что 33-34 для вас край....типа "пойдет". А вам то я так поняла по более лет....
Сообщение было удалено
Я была у вас, с отцом летала. Город кстати богатый. Я думаю и мужичков с деньгами хватает, не надо дуриться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сначала спрашиваете совета, а потом копаетесь и примеряете, что вам нравится, так никакого прогресса не будет
указывают конкретно на ваши недостатки, уже тут с первых страниц заметно изменение в вашем общении , думаете, при переписке с девушками они это не замечают?
грубо говоря, на смену одним приходят более молодые, женщинам в нос это постоянно суют, ну так с мужчинами точно так же (хотя вы уже ранее в теме зазнайски обольщались, что с мужиков спроса нет) чтобы по прежнему как-то быть заметным, надо иметь некие преимущества (НЕТ НЕ ТОЛЬКО БАБЛО а то опять вас понесёт о меркантильности), у вас получается их нетЪ
Сообщение было удалено
35 ему предположительно, но есссно выглядит моложе. и штаны за 500 баксов.
Сообщение было удалено
А какая фирма не писал?))
Штаны одни?)
Лэйбл крупно написан?)
Это важно)
Сообщение было удалено
В общем то и я вам не обязан ничем в таком случае