Гость
Статьи
Девушки со мной не …

Девушки со мной не знакомятся. В чем косяк?

Искренне не понимаю прекрасную половину человечества. Почему со мной не знакомятся? На сайтах знакомств никак не удается договориться даже на первую встречу. Начинаю беседу и... диалог уходит во что …

1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Может ваше ИМХО не уникально и у многих так

Гость

Сообщение было удалено

Да, парням красивые нравятся. Что плохого то? В чем они виноваты в своих стремлениях

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

разумеется они не виноваты, ну тогда путь научатся конкурировать за красивых женщин , и не обижаться, если те выбирают более красивых, более успешных, более харизматичных. ибо се ля ви, и не удивляться сложностям в поиске красавиц

Гость

Сообщение было удалено

красивое у каждого свое. успешность как показать? как определить кто кого харизматичнее?

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

определяет разумеется женщина, под свои потребности, под свой менталитет, как говорится, согласие есть продукт непротивления сторон

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

но тогда и девушки не виноватые в своих стремлениях искать мужчину по состоятельней , да по надежней, а не хочуна красавиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успешность это состоятельность в профессии, нормальное образование или хорошая, кормящая рабочая специальность, а не продавец , грузчик, курьер, уборщик, охранник, есть человек, который был со школы праздный и никчемный. человек , который в состоянии содержать ребенка и жену в декрете, а не заглядывать в кошельки родителям жены, не примак, не зануда какделишник и чемзанимайка.

Гость

диалог уходит во что то не интересное)) а автор уверен в своей интересности?

Гость

Сообщение было удалено

таких все ищут... на одного такого с десяток "охотниц"

Гость

Сообщение было удалено

В этом вопроса нет. Как с ходу она определит успешность, состоятельность и все остальное по списку

Гость

Сообщение было удалено

Я не уверен что как то должен вас заинтересовать диалогом. И понятия не имею что дельного вы можете посоветовать

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

поискать пару на тематических форумах по интересам, я вот сразу сворачиваю общение после как дела и чем занимаешься)

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

так и на одну красотку целая собачья свадьба из тех, кто хочет покрасивше

Гость

Сообщение было удалено

я и сам с такими не общаюсь

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

ну допустим жлоб, считающий копеечку на потной ладошке, чтоб сэкономить на чашке кофе для девушки - вряд ли успешен, манеры - успешный , интересный человек не зажат, и спокойно принимает отказ,, а в материальном плане - у кажого свой критерий успешности, свой порог, например странно подкатывать обычному парню к женщине, которая привыкла к дорогим шубам, брильянтам, и дорогим авто, ничего ужасного в том, что она будет искать ровню, или же парень должен быть дивно красив и талантлив

Гость

Сообщение было удалено

у всех свои проблемы... кто за деньгами, кто за эстетикой...

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

так и обраточка ровно такая же : никто не обязан вас заинтересовывать, ищите точки соприкосновения

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

ну деньги идут к эстетике, а этетика к деньгам, уж так устроен мир, смиритесь, и ищите ровню

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

я вот определяю уже это по переписке) то есть почти сразу можно по некоторым маячкам определить мой это человек , или не мой

Гость

Сообщение было удалено

Я никого не привязываю и не обязываю...

Гость

Сообщение было удалено

продажная эстетика не интересует...

Гость

Сообщение было удалено

пишут и маячат... ужин, я заеду... куда пожелаешь))

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

вот и причина ваших неудач) хочу красавицу просто так

Гость

Сообщение было удалено

То что мне ш..ва забабловая не нужна это моя неудача?))) Да ну бросьте)))

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

любителей поипаццо на халявку с ужином в чужих квартирах действительно много)) но они ребята , как правило открытые и простые, и находят себе бальзаковских дам, готовых угостить их ужинов и пожамках их за это в постели, только бальзаковски тоже не лыком шиты, ибо желающих на ужин предостаточно, можно устроить кастинг , и выбрать помоложе и посимпатичней, а не скучного , обычного мыша

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

да, именно неудача, потому где вы видели бескорыстную , никем еще не занятую юную красавицу, которая , тоскуя по клубам, ждет того самого, дядечку за тридцать, который как чичиков, ни то , ни се..

Гость

Сообщение было удалено

Это в каких то старых фильмах можно увидеть. Нынче мало кто вспомнит когда мелочь в руках держал...Кругом карты.
У неё фото в летнем платье и никаких других атрибутов "успешности" нет.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, дак кто же вас в курсе дела держит, кто кого и где жамкает...

Гость

Сообщение было удалено

аха... потоскуют...))

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

ну слушаю иногда истории коллег))

Гость

Сообщение было удалено

ага, как их классно развели на понты и лишние деньги)))
извините, но всякого рода "разводки" не интересуют. Ищу нормальных отношений а не залипаний на понты...

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

ну вот еще один ваш минус - вы не остроумны, и явно пытаетесь оправдать свои неудачи женской продажностью, но , как правило , громче всех о женской продажности вопят те, у кого нет ресурсов проплачивать тех самых, продажных, просто нет, и все тут, да и взамен бабла предложить нечего

Настенька

Мой вердикт: автор средне-статистический мужичок 40 лет, занудный, считающий себя вполне себе состоятельным, и даже возможно это так, но вот жадный только и готов вкладываться исключительно в себя любимого и в джинсы за 500 бачей, интеллектом не обезображен особо, пишет с ошибками, с юмором проблемы, нет его вообще! Но при этом при всём, считает себя завидным женихом и искренне удивляется куда же смотрят бабы, такого хахаля профукивают. Печальная картина, особенно тем, что таких в наше время большинство( И вот никак до него ещё не допрет как можно определить статусность, успешность, интеллект и тд по первому взгляду, или даже по общению на сз, по переписке. ЛЕГКО! Нестандартные фразы, выражения, легкость общения, юмор. При встрече-одежда, жесты, что пьет и как, как ест, взгляд, миллион показателей! Вот с таким как автор я бы точно переписку не продолжила, потому что ЗАНУДА!!!!

Настенька

Сообщение было удалено

Ну если в кредитном отделе работать то, наверное, определять платежеспособность не трудно.
Цель вообще то не жениться или вас по веселить. Вопрос банальный- знакомство.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что отношения вас не интересны. Интересен лишь счет в банке

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

отношенения интересны) но с тем , кто интересен)

Гость

Сообщение было удалено

уже по ТЗ понятно что интересует. мне такие не интересны для отношений. Здоровый и красивый мужчина за секс платить не станет

Настенька
Public Enemies

Сообщение было удалено

Вы зациклены на деньгах, это ещё один мой диагноз вам! И да, знакомятся с теми, с кем весело и интересно. С вами ни то, ни другое не светит, к тому же, повторюсь, вы жадный! КТО? ответьте сами себе - КТО захочет с таким знакомиться?????

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

ну значит не такой уж здоровый и красивый))

Автор, если вам не хочется заинтересовывать и проявлять себя, никто за вас это не сделает. Может быть вы, конечно, очень гордый....наслаждайтесь созерцанием своей яркой индивидуальности в одиночестве. Априори никто никому не нужен, поиск материальной выгоды не в счет, но это не ваша история. Красивые адекватные девушки заслуживают красивого адекватного отношения - проявление внимания к ним, разумного восхищения (то что вы приберегли только для себя) и т.д., позиционировать себя как мужчину. Как этому могут вас научить женщины?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Возраст не гарантия ума.

для комментирующих - красивая, умеющая жить на свои ресурсы девушка будет знакомиться и выбирать себе спутника из тех, кому она симпатична и кто ей интересен. Девушка, которая ориентируется на материальный уровень, выберет лучшее финансовое предложение на текущий момент и всегда будет в поиске лучшего варианта, как и ее спутник...никчемные отношения...такая еще может стать липко-зависимой и ее заменят...

Гость

да если девушки сразу убегают - ответ тоже прост - не понравился внешне, вот и все

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Даже если ей не нужен твой счет в банке, будь хотя бы не таким как все, не нуди про эти $$$ и продажность непрерывно 17 страниц.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Большой жирный +

Гость

Шла 17 страница обсуждения, а у автора даже не выудили, кто он по роду деятельности, сколько получает и сколько у него. Не узнаю вуман!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про продажность он заныл, когда его к стенке прижали, образно гвооря

Алёнушка
Туся

Сообщение было удалено

Я не Нюда) Аленка я. Ошибка вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ж так? автор писал, что красавчик и выглядит на 25 в свои 40

Энн

Сообщение было удалено

Уважаемая. Вот ей богу. К вам подходит мачо, весь в загаре, золоте и приглашает для начала в ювелирку и без обязательств?
Вообще складывается впечатление что дамы то нынче с претензией. Может сразу озвучивать цену за ночь? А то что из себя корчить "я не такая но от денег не откажусь, если предложите".
При знакомстве за руки не хватаю, не пристаю. Веду себя адекватно. Смотрю как себя ведет и разговаривает. Попросят - угощу. Зачем предлагать, ставить даму в неудобное положение и делать её обязанной...